すっごくすっごく良かったです!
縮毛矯正を迷っていたけど、もっと早く来ればよかったーー。
髪の毛の艶、柔らかさ、カット後のスタイリング、すべてパーフェクトです。
髪に優しい薬剤への知識も信頼できますし、髪の毛の状態全般に詳しくて安心できました。
アシスタントの方も丁寧な施術で大変美しい仕上がりになりました!!
5歳は若返ったように感じます笑!!次回も予約して帰りました。このお店を選んだ自分をほめてあげたいです。元の美髪に復活してくれて本当にありがとうございました!早く次の施術をしに行きたいです。
注目【艶髪美人】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 28700円→17000円
AVANCE. なかもず店 ミルボンオージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント
アンスヤ様
先日はご来店いただき
また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
縮毛矯正を迷われていた中で、思い切ってお任せいただけたこと
そして「もっと早く来ればよかった!」というお言葉
とても嬉しく拝見しました☆
施術の仕上がりにもご満足いただけたようで
僕も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☆
髪の艶や柔らかさを実感していただけて
5歳若返ったとのお言葉まで…まさに美容師冥利に尽きます☆
これからも髪の状態に合わせて
より美しく快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます♪
アシスタントへのお褒めの言葉も励みになります!!
スタッフ一同、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね☆
このたびは本当にありがとうございました☆
店長 林
カウンセリングが丁寧でした。
悩みに合わせてカラーの提案をしていただき、
素敵なカラーになりました◎
【8月限定1日3名☆】収まるカット+髪質改善ダメージレスカラー11880→6250円
初めて行かせて頂きました。
カウセリングをしっかりとして頂き有り難かったです。
カラーやシャンプーもとても丁寧に行なって頂きました。
2週間ほど経ちましたが、ちょうどいい色になってきて、とても気に入ってます。
イルミナカラー+トリートメント \12100⇒\6600
いつも丁寧に対応いただいてますが、今回は私の「今後髪を伸ばしていこうと考えている」という相談にも親身になって聞いてくださった。
今回も大満足の仕上がりにしてくださったので、今後もよろしくお願いします。
髪質の悩み、髪型の悩み、とでも親切に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
お店の方皆様、にこやかで感じの良い方ばかりです。
これからも通い続けます。
初めてのハイライトをしたくて、ヘアスタイルを見てこちらのお店に伺いました。
ハイライトしたい!以外はカラーも髪型もお任せ状態でしたが、スタイリストさんもアシスタントさんも居心地よく対応いただけて、仕上がり共々とても満足しています。
遠方なのですがまた伺いたく思ってます。
似合わせカット+カラー+ハイライト(ホイル15枚まで) \16500⇒\9000
やまだ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
初めてのハイライトを大切な施術として
当店にお任せいただけたこと、大変光栄に思います♪
“ハイライトしたい!”という思いでお越しいただき
あとはほぼお任せでしたので
カウンセリングでは似合うデザインや
カラーの入れ方をしっかりイメージしながら進めさせていただきました☆
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☆
アシスタントも含め
お過ごしいただく時間が少しでもリラックスできたと伺えたのも嬉しいです☆
遠方からわざわざ足を運んでいただけたことにも感謝しかありません♪
季節や気分に合わせて
ハイライトの入れ方やカットのバランスを変えるだけでも
印象はガラッと変わりますので
またこちらに帰ってきた際はぜひぜひお待ち致しております☆
なかもず店 店長 林 和樹
したい髪色に仕上げて頂けて満足です。シャンプーなども気持ち良くて頭がスッキリしました。
☆再来☆カラー、パーマ、 20%OFFクーポン
カラー、パーマ
yyy様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご希望の髪色に仕上がり
ご満足いただけたとのこと
とても嬉しく思っております☆
シャンプーの時間も「気持ち良かった」
「スッキリした」と言っていただけて安心しました♪
ヘアスタイルだけでなく
過ごしていただく時間も
リラックスしていただけるよう大切にしていますので
そのように感じていただけて本当に嬉しいです☆
これからの季節に合わせてカラーやパーマを
少しアレンジしていくと
さらに雰囲気を変えて楽しんでいただけると思いますので
ぜひまたお気軽にご相談くださいね☆
yyy様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
なかもず店 店長 林
過去に黒染めしていたのですが綺麗なオリーブに仕上げてくれて大満足です!
オーガニックカラーでダメーレス☆エヌドットカラー使用 \9350→\5500
丁寧に対応してもらえました。
皆さん素敵な人ばかりで、雰囲気が良かったです。
要望にも忠実に対応してもらえました。
また行きたいと思います。
イルミナカラー+トリートメント \12100⇒\6600
急な予約に対応して頂いてありがとうございました。私の好きなスタイル髪質やなども理解して素敵にしてくださって嬉しかったです。オンもオフもスタイル楽しめそうです。ありがとうございます
1番人気♪【光まとう艶髪】カット+美髪カラー+AujuaTR \16500→\8000
丁寧にカット、施術していただき満足できました。
シャンプー、ヘッドスパの空間が雰囲気が良くリラックスできてよかったです。
ご新規様限定☆メンズ限定クーポン カット+炭酸ヘッドスパ \6050⇒\4850
ヒラリン様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
カットや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
また、シャンプー・ヘッドスパのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^♪
stylist 砂野真璃奈
初めて利用しましたが、一部を除いては良かったかと思います。
ヘッドスパ利用しましたが、かなり痛かったです。
初めてで、力加減を言うのが出来ませんでした。
言わない私も悪いのですが、マッサージの力加減は聞いて欲しいなと思いました。
ヘッドスパも重点置いていたので残念でした。
デザインカット+極上ヘッドスパ20分 \7700⇒\5700
忙しい毎日から解放されに毎回行ってます。
カットカラーの希望を聞いてくれる中で、きっと私に似合うものに添わせながら進めてくださっているのだろうなと、細かな気遣いを感じます。今では息子も、こちらでお世話になっていて親子で大満足しています♪そのうち、娘も連れて行きます!いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
3ヶ月以上のお客様限定 カット+カラー+トリートメント 11880円
walnuttree様
いつもご来店いただき、温かい口コミまで本当にありがとうございます!
忙しい毎日の中でリフレッシュしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
ご希望を伺いながらも、より〇〇様に似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
息子さんもお任せいただきありがとうございます♪ 娘さんと一緒にお越しいただける日も楽しみにしております。
これからも親子で安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます
stylist 砂野真璃奈
いつも色々な希望を聞いてくださり、思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
ハイライトもとても気に入っています
娘も同日行かせていただき 二人で思い通りの髪型になり大満足です
【2回目、3回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント \15950⇒\11880
エリママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
ご希望のスタイルを気に入っていただけて
さらに娘さんとご一緒にご満足いただけたと伺い
とても嬉しく思います☆
これからも安心して任せていただけるよう
努めてまいりますので
またお二人でのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 林
丁寧に対応してくださりとても良かったです。
まだ通い始めて数回ですが、気になる白髪をカバーしたい、明るめが好きだけど派手なのはちょっと、、と難しい注文でも仕上がりの好みが理解もらえて安心してお任せしています。今回も丁寧に仕上げていただき帰りのスタイリングまで好みで良かったです!ありがとうございました♪
☆再来☆カラー、パーマ、 20%OFFクーポン
カラー、パーマ
まぁ様
先日もご来店いただきありがとうございます☆
白髪カバーと明るさの両立はちょっとした加減で印象が変わるので
その部分を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
今回も安心してお任せいただけたことに感謝しています♪
お出かけ前のスタイリングも気に入っていただけて安心しました☆
また季節や気分に合わせてご提案させていただきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
なかもず店 店長 林
初めて夫婦で利用せて頂きました。
口コミ通りカウンセリング、接客も丁寧でした。
髪の悩みにもアドバイスをして頂き
施術の終盤に、もう少し切ってもらいたいとお願いしても嫌な顔せず対応して頂き、安心できました。
雑誌やタブレットは、ありませんがドリンクサービスがあります。
席は、カーテンの仕切りがあり人目を気にせず過ごせますが、私の場合センシンティブな悩みがあったため、カウンター直ぐ横の席だったので、カウンターで立たれてたスタッフさんの視線が少し気になりました。
仕上がり、満足です!ありがとうございました!
今回、施術時間が4時間との事で長時間の為ヘッドスパは諦めましたがまた機会があればお願いしたいと思います。
+メニューの値段も明確に施術前に提示して頂き安心できて良かったです。
また次回も、お願いします。
カット+バレイヤージュ+トリートメント \26800⇒\14500
この度はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。施術中もご要望をお伺いしながら対応できたことを喜んでいただけて嬉しく思います。
また、店内でのお席や過ごし方についてのご意見もありがとうございます。今後より安心してリラックスいただけるように参考にさせていただきます。
次回はぜひヘッドスパでも癒しの時間を過ごしていただければと思います。
スタイリストchiyo
希望以上にしていただきありがとうございました。
手触り気持ちいいストレートロングヘアを保てるように努力していきたいと思います。
トリートメントもお願いしたいので、またよろしくお願いします。
カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 28700円→22000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
またよ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
ストレートロングヘアをキレイに保つお手伝い、これからも全力でサポートさせていただきますね!!
トリートメントもぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております^ ^
スタイリスト藤原
久々に満足のいくサラサラ髪になりました!
お店のスタッフも、雰囲気もよく ぜひリピしたいお店です!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。サラサラな髪を楽しんでいただければと思います^ ^
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリストchiyo
ロングから一気にショートへ気分転換になりました。ありがとうございました。しばらくショートを楽しみたいと、思います。
オススメ☆カット+艶髪カラー+[髪質改善]AujuaTR+marbbスパ 8650
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ロングからの大きなイメチェン、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
ショートスタイル、ぜひ存分に楽しんでくださいね^ ^
またスタイリングやケアで気になることがあれば、いつでもご相談ください!
スタイリストchiyo
初めての利用でした。同窓会用にヘアセットをしていただきました。髪型を具体的に決めて行かず、その場でご相談させていただきましたがとても可愛い髪型にして下さいました。ありがとうございました。
いまどきアレンジ \4400
ヘアセット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
同窓会という大切なご予定のお手伝いができ、とても光栄です^ ^
当日のご相談から髪型を一緒に決めさせていただき、喜んでいただけて何よりです!
また特別な日や普段のお出かけの際にも、ぜひお任せくださいませ♪
スタイリストchiyo
髪質改善ストレートとカットをお願いし、手触りよく仕上がり、その点はとてもよかったです。
ただ、顔周りの一部が数日で戻ってきたため、再度来店となりました。
髪質改善ストレートの特性や、部分的に薬剤を変えることについて事前説明はありましたが、経過を踏まえるとやや不透明な印象が残りました。
該当箇所の施術は主にアシスタントの方が担当されていたため、その点も少し気になりました。
また、1週間後にカラーとストレートの確認の予約をご提案いただきましたが、子どもを預ける必要がある都合もあり、少しプレッシャーを感じました。
妊娠中から通っていた前の担当さんが、来店頻度が下がることを想定してスタイル提案など気遣ってくださっていた経験があったため、ややギャップを感じたのかもしれません。
男性スタッフさんが多く、全体的に若い印象で、私には少し緊張する雰囲気でした。
知識も豊富でカットの技術は高いと思いましたが、より幅広いお客様にとって通いやすいお店になるといいなと思いました。
デザインカット+ストレート(縮毛矯正)+トリートメント \21800⇒\11500
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて詳細なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術の仕上がりやカットについてお褒めいただき大変光栄です。
一方で、顔周りのストレート部分の経過や施術担当、事前説明の内容、ご提案の際の配慮などにおいてご不快な思いやご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、店内の雰囲気やスタッフ構成についても率直なご感想をいただきありがとうございます。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努め、幅広いお客様に安心して通っていただけるお店づくりを目指してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただけますと幸いです。
スタイリストchiyo
カット、デジパを施術していただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、明るく素敵な雰囲気でした。
時間のかかるメニュー+多毛なのに遅めの時間に来店してしまい、最後時間に余裕がなくなってしまっていたため、閉店時間を確認してから予約すべきだったと反省しています。
【うる艶】似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント \20900⇒\11000
カット、パーマ、トリートメント
T.M様
カウンセリングが長引き
退店時間が遅くなり申し訳ございません。
施術に対して満足していただけてとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!!
丁寧に髪を切ってもらい、仕上がりも満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また行きたいです!
【韓国が誇るシャメンヌトリートメント】+カット \8800⇒\5500
m様
そしてとても嬉しい口コミ感謝しております☆
カット、トリートメント、その後はいかがでしょうか??
施術に対してお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております!
息子2人のカットをお願いしました!
髪質が全然違う2人ですがそれぞれの似合う髪型にしていただき大満足です♪
スタイリング剤の種類や量まで教えてくださりセットがしやすくなりました。カットした日に髪型褒められていました!またお願いします!
nina様
先日は息子さんお二人のカットに
来てくださってありがとうございました☆
髪質が全然違うお二人ですが
それぞれ似合うスタイルに
喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
セットもやりやすくなったとのこと
そして褒めていただけたようで
僕もとても嬉しいです☆
またぜひ、お二人のヘアスタイルを任せてくださいね!
店長 林
今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
シャンプーはいつもと違う方にしていただきましたが、力加減がとても丁度よく心地よかったです。
ずん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
また気分転換やイメチェンの際には、ぜひお手伝いさせてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^♪
stylist 砂野真璃奈
希望と髪の悩みをふまえて希望に沿ったカットをしてくださって、とても満足です!シャンプーもとても気持ちよくてリフレッシュできました!
SNSで話題!?【marbbヘッドスパ】+似合わせカット \6050⇒\4400
ももmo様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
カットやシャンプーにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからもお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 砂野真璃奈
接客がとても丁寧な印象で満足です。仕上がりや髪質の説明なども丁寧ですごくよかったです。美容室迷子になっていたので、通わせていただきます。
【髪質改善☆】今話題の!?髪質改善カラー+トリートメント7800円
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや髪質の説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
美容室選びにお悩みだったとのことですが、これから安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
スタイリストchiyo
すごく綺麗な仕上がりでした!
【縮毛矯正に変更可能☆】魔法のストレートパーマ♪+カット \13500→\8800
かほ様
そしてとても嬉しい口コミ感謝しております☆
施術に対してお褒めの言葉頂き
大変嬉しく思います!
ご希望通りにできたいた事、満足していただけて幸せです!
またのお越しをお待ちしております!!
息子のカットいつもありがとうございます
とても良かったと喜んでいました、、
りくここ様
いつも息子さんのカットを
お任せいただきありがとうございます♪
今回も喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪
また次回も似合うスタイルを
ご提案できるよう頑張りますので
よろしくお願いします☆
店長 林
アヴァンス なかもず店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー