3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ナチュラル 郡山店(Natural)  >

Natural 郡山店 【ナチュラル】

ナチュラルコオリヤマテン

• 福島県郡山市富田東3丁目123番地 キャッスル藤和102
  • JR郡山富田駅徒歩15分/ヨークタウン八山田近く/食パン一本堂様隣/郡山北警察署近く

まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:39:27.0

丁寧なカウンセリングで髪の状態を細かく確認していただきました。話を聞いて一人一人に合った施術をしているのがわかり安心して任せられました。
    席が4席なので慌ただしさは無く静かに過ごせます。
    仕上がりはとても満足しました。
    トリートメントをしながら髪を綺麗にしていこうと思うのでまた伺いたいと思います。

【新規】魔法の縮毛矯正ケアルーガ+髪質改善Tr+カット¥40700→22000

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^-^)
    まー様の素敵な髪質を活かしながら最小限のダメージで済むように施術させて頂きました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    今後は髪質改善トリートメントでしっかり栄養を補っていきながら益々扱いやすい艶髪にしていきましょう(^-^)

natural 郡山店  井田美穂

• 里野はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:45:44.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望を読み取って対応頂けて、想像以上に希望通りのスタイルになったので嬉しく思います。
    とても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。

☆会話なしプラン大好評【お仕事帰りの方に人気】お悩み改善CUT¥7700→4950

里野はるさま

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    また、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと、大変嬉しく感じてます。
    今後も、里野はるさまのご希望に添えられるよう、カウンセリングの時間を大切にしていけたらと思っております。

またお会いできること楽しみにしております!
    この度は、ありがとうございました!

Natural 郡山店 横山紋加

[投稿日] 2024-09-12 22:40:21.0

担当スタイリストさんやスタッフさん、とても丁寧に対応していただきました。人見知りで話すのが苦手ですが、優しく話しかけて下さって嬉しかったです。トリートメントもしていただいてありがとうございました。仕上がりは大満足です。また次回も宜しくお願いしします。

魔法の縮毛矯正『ケアルーガ』+カット¥33000→¥18700

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

ニャン汰様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    今回はいつもより強めのお薬ですが、ダメージを最小限に抑えながら施術させて頂きました。
    今後もキレイに伸ばしていけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

Natural郡山  井田美穂

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:17:10.0

初めて来店しました。
    今までのところは、指名してもカラーやブローの度にスタッフが変わってしまい気疲れしてしまいましたが、こちらは最後までマンツーマンだったので落ち着いて過ごせました。

細かい気遣いをしていただけて、仕上がりにも久しぶりに満足できました!
    担当スタイリストさんのシャンプーも気持ちよかったです。

マンツーマンサロンは、それだけで価値があるので、もっと値上げしていいと思いますよ!

☆会話なしプラン艶髪カラー+カット+シンプルトリートメント¥22550→¥13200

ゆーこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ゆーこ様に安心して過ごしていただけて、仕上がりにも喜んでいただくことができ、大変嬉しく感じております。

今後も、ゆーこ様のお時間を大切にマンツーマンで施術させていただきますので、お時間のある時にまたぜひゆっくりいらしてください!

この度はありがとうございました!またお会いできること楽しみにしております。

Natural 郡山店 横山紋加

[投稿日] 2024-08-31 17:49:19.0

前回の施術から1ヶ月以上あきましたが、髪質改善が定着したのが汗をかいても広がりや癖も出ず過ごせていました。 今回はトリートメントをして頂き さらにツルんと艶髪になり大満足です。 希望通り静かに過ごさせて貰えるので施術中は のんびり寝て笑過ごすことが出来ました。ストレスなく癒しの時間を過ごせて感謝です。

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます

髪質改善ロイヤルトリートメントは、継続していただけるとより効果を感じていただけるので、つるんとした艶髪を気に入っていただけて嬉しいです!

会話なしプランは、美容室で静かに過ごしたい方にオススメのプランになるので、まぃまぃ様が癒しの時間として過ごしていただけたのが凄く嬉しいです!
    これからも、より綺麗な艶髪になれるようにお手伝いさせていただきたいと思います

改めて、口コミまでいただきありがとうございます
    まぃまぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Natural郡山店 三浦一宏

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:04:23.0

今回は明るめのカラーを希望していましたが染め上がりが予想よりも暗めで、お直しをしていただきました。周りの人からも「暗くしたの~?」と言われてしまったのでお直しをお願いしましたが、これはこれで可愛い色味だったので…正直悩みました。笑 施術中は丁寧に髪の状態や好みのスタイル等を聞いてくださり、担当の方々も明るく雰囲気も良くて、とっても楽しい時間でした。お直しの希望の電話をした際も快く引き受けていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

【迷ったらこれ】艶髪カラー+カット+シンプルトリートメント¥22550→¥13200

yuu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、最初カラーの明るさが希望より暗めに感じ、満足感が足りない仕上がりだったのにも関わらず、施術中の接客を褒めていただきありがとうございます!!
    yuu様との時間は、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただいたので、そう言ってもらえて凄く嬉しいです!

そのあとに、お直しさせていただいたカラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    希望と少しでも違うかなと感じた際は、遠慮なくおっしゃってていただけると、こちらとしても凄く有り難く思いますし、そういった際は、また精一杯お直しをさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

改めて、貴重なご意見と嬉しいお言葉までいただきありがとうございました。
    yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Natural郡山店 舘野亜由美

• なつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:25:26.0

いつもお世話になってます!癖強の私の髪を丁寧に扱って下さって、仕上がりに満足しています。施術中のお話もとても楽しいです!またよろしくお願いします!

魔法の縮毛矯正ケアルーガ+髪質改善トリートメント+カット¥40700→¥23100

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

なつな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^☆

今回もしっかりクセが伸びて、柔らかく艶やかに仕上がりましたね^ ^
    扱いが楽になったかと思います♪

また推しのお話たくさんしましょ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-13 19:03:57.0

今回は、カットで毛先を整えていただき、カラーと髪質改善トリートメントで、艶やかにまとまりやすくなりました。

施術中は、いつも楽しいお話に花が咲き、あっという間です!とても、気持ちのいいシャンプーも、リラックスできて最高です。

心地いい空間、時間をありがとうございます。

長さをキープしながら、引き続き美髪ケアしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

また、次回、推し活の熱い話(笑)、レポも楽しみにしております!!

【艶髪】髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット¥25850→¥17600

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

パンダ様、先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^☆

今回は毛先のダメージしている所を少しカットさせて頂き、
    髪質改善で栄養たくさん入れたので扱いやすくなったかと思います!
    また少しずつカットしてメンテナンスしましょう^ ^

シャンプーは私こだわりのシャンプーなので、そう言って頂けると嬉しいです☆

美髪キープできるように、私も綺麗のお手伝いさせて頂きます!

推しの話…笑 きっとたくさん話す事あると思います^ ^
    次回もパンダ様の御来店楽しみにお待ちしております♪

Natural郡山店 國分奈央

• ココママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:52:23.0

先日はお世話になりました。
    メニューで迷いましたがしっかりカウセリングをしてくださるのでざっくりではなく要望を伝える事ができました。
    希望のカラーは他店では無理だと言われていたのに叶えてもらえ感動でした。スタイリストさんの技術にびっくりです!
    ドリンクサービスもいやな顔もせずにおかわりを頂きありがとうございました。暑いし時間も長いので助かりました。
    対応もとても親切だし雰囲気も落ち着きます。
    髪質やカラーで悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

【新規】魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥40700→¥23000

ココママ様
    先日は、数ある美容室の中からNatural郡山店にご来店いただきありがとうございました
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます

初めてのご来店だとメニューも迷われると思いますし、カウンセリングは重要視していますので、ココママ様の要望と不安になってしまう所もお聞きすることができて良かったです

カラーは、ココママ様の髪質ですと綺麗に色味出せるかなと思いましたので、気に入っていただけて嬉しいです!
    より赤みを出さないように、今回のカラーの色味を続けていくとより赤みは見えにくくなって、より深みのある良い色になってくると思いますので、ぜひ継続するのもオススメです

暑い季節は特に喉も渇きやすいですし、時間もかかってしまうメニューなので、少しでもリラックスしてもらえたらなと思ってましたので、そう言っていただけて嬉しいです

改めて、この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました
    ぜび、またココママ様にお会いできることを楽しみにしております
    またのご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-08-01 06:26:19.0

思い切ってショートにしましたが 収まりもよく理想通りの髪型に大満足です。 汗や湿気があってもうねりや広がりが出なくなったのでストレスない日々を過ごせています。ありがとうございました!

☆会話なし☆魔法の縮毛矯正ケアルーガ+カット+艶髪カラー¥40700→¥24100

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

まぃまぃ様こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです♪
    ショートにしたらスッキリしましたし、まぃまぃ様にとってもお似合いでした!
    暑い日が続いて汗をかくことも多くなりましたよね(><)
    ケアルーガも一緒にやらせて頂いたので、ストレスなくお過ごし頂けているようで安心しました♪
    ケアルーガの合間にまた髪質改善トリートメントを続けて頂くと紫外線や日焼けによるパサつきなども軽減できるのでオススメですよ(^^)

まぃまぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Natural郡山 大澤

[投稿日] 2024-07-13 18:02:15.0

毎年、梅雨時期なると縮毛矯正をお願いしています。カラーも併用しているので髪の痛みが気になるのですが、ケアルーガはそれを感じる事もなくサラサラで艶々に仕上がります!寝起きもまとまっていて朝のセットがとても楽になりました^ ^今回も癒しの時間をありがとうございました♪♪

魔法の縮毛矯正『ケアルーガ』+カット+艶髪カラー¥40700→¥24100

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、今回も口コミありがとうございます^ ^♪

今回はフルメニューでしたが、ダメージ最小限で縮毛矯正とカラーをさせて頂きました。
    朝のお手入れが楽になって良かったです^ ^☆
    長時間の施術でしたが、お話していたらあっという間に時間が過ぎてしまいましたね♪
    次回もお話楽しみにしてます^ ^

本格的な夏になってきたので、熱中症にお気をつけ下さい。
    またのご来店お待ちしております^ ^☆

Natural郡山店  國分奈央

[投稿日] 2024-06-27 20:08:05.0

髪質が改善されてきたので今回はスタイルチェンジ!
    満足いく仕上がりで扱いやすく気に入りました。
    会話なしプランで予約したため髪に関する会話のみなので緊張せず安心して時間を過ごせました。とても有難いサービスです。ありがとうございました!

☆会話なしプラン 髪質改善ロイヤルトリートメント+カット¥18700→¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます

髪質改善の効果を感じていただけてるので、スタイルチェンジもしやすく、まぃまぃ様に仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    会話なしプランは、お客様が時間を有意義に過ごせる空間を提供できるプランになりますので、緊張せずに安心して過ごせていただけてるのも、凄く嬉しいです!
    改めて、嬉しい口コミまでありがとうございます
    まぃまぃ様の、またのご来店を心よりお待ちしております

Natural郡山店 三浦一宏

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 16:51:04.0

いつも通りきれいにしていただきました

あい様
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます

今回は、少しイメージチェンジにされて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
    あい様は、やっぱりボブスタイルはお似合いですね!
    カラーもツヤがあってキレイでした
    改めて、口コミまでいただきありがとうございました
    これからもスタイルの仕上がりを気に入っていただけるようにしていきたいと思います
    また担当させていただけたら嬉しいです!

Natural郡山店 三浦一宏

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 21:12:45.0

初めから笑顔で迎えてくださって、カウンセリングもしっかりして頂いて安心してお任せできました。カラーの色決める時もざっくりとしか伝えられなかったけど、思った通りの色にしてくれました。一番の目的の縮毛矯正もナチュラルな柔らかなストレートで大変満足しました。またシャンプーの力加減も1番気持ちよかったです!!
    約6時間の施術でしたが、お話も楽しくてあっという間でした。帰り時に雨が降ってた際も、快く傘を貸して頂き本当に感謝してます!何もかも本当にありがとうございます。
    ぜひこれからよろしくお願いします♪

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

まー様、先日は数あるサロンの中からNatural郡山店を選んで頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    元々の髪がとても綺麗だったので、ダメージしないように
    優しい薬剤を微調整しながらケアルーガをかけたので
    自然に柔らかい仕上がりを実感して頂けてとても嬉しいです☆

カラーに関しましては、好みのカラーを教えて下さったので
    まー様のお好みに選定させて頂きました。
    お色味気に入って頂けて良かったです^ ^
    また、私のこだわりシャンプーを褒めて頂けて嬉しいです☆
    ツボを刺激しながらのシャンプーなので、頭がスッキリするかと思います^ ^

お帰りのタイミングで雨が降り、危うく綺麗になった髪を濡らす所でしたね…。
    次回傘と共にご来店お待ちしております^ ^☆
    旅行のお話も聞かせて下さい♪

次回も是非、まー様の綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    ご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

Natural郡山店 國分奈央

• yuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:44:43.0

本格的な梅雨に入る前に広がりうねり防止のため矯正をしました。前回お世話になった時にとても良かったのでまた矯正したら同様触り心地ツルツルでボリュームもかなり抑えられ大満足です。カラーもしてるので多少傷みはしますがトリートメントなどでケアすればツルサラが持続できると思います。髪の毛に悩みがある人にぜひおすすめしたいです。またお話もつきあってくださりいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    2度目の縮毛矯正気に入って頂けて良かったです。
    yuuu様の髪質が元々柔らかいのもあり、縮毛矯正をかけるととてもキレイな艶髪になりましたね(*^^*)
    お話も毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてます♪
    梅雨でジメジメしてますが体調に気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-08 22:55:57.0

今回もリタッチでお世話になりました。
    癖毛が強いのが悩みでいつも相談しちゃうのですが、ご丁寧に色々アドバイスをしていただきありがとうございます!
    スタッフの皆さんは親切で楽しいので居心地が良く毎回癒されてます!次回もよろしくお願いします。

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

しぃ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます^ ^

前回来店時より、湿度が増してきたので
    クセがでてきて扱いにくくなってきましたか?
    次回はケアルーガをかけてもいい良い頃ですし、
    逆に今年はケアルーガをかけずに
    カットでクセをいかすスタイルもありだと思います^ ^♪

次回のご来店も楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております☆☆☆^ ^

Natural郡山店 國分奈央

• なつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 08:31:55.0

いつもお世話になっています。私は癖が強く小学校から矯正をかけていますが、パキッとなってしまうダメージが強い感じがしてしまう縮毛矯正が嫌で、なんとか自然な感じにならないかなと思ってこのお店にたどり着きました。
    今回も艶々で自然な感じに仕上げて頂いて満足です!
    トリートメントは今後回数を重ねて行こうと思います!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

なつな様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミまで ありがとうございます!
    Natural郡山店の縮毛矯正ケアルーガは、従来の縮毛矯正より、柔らかくパキッとした仕上がりにならなずに自然な感じの仕上がりになるので、そこを気に入っていただけて凄く嬉しいです!

そして、自然なツヤのある仕上がりになるのもいいですよね!

髪質改善ロイヤルトリートメントは、定期的にやられると、髪質もより柔らかくツヤのある感じになるので、なつな様の髪もよりツヤツヤになっていきますのので回数を重ねていきましょう!

改めて、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます
    なつな様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-23 05:16:12.0

矯正をかけてから1ヶ月。艶髪を周りに褒めらるのが嬉しく 矯正のもちを良くするためにもトリートメントをしてもらいました。手触りも良くなり行ってよかったと思いました^^
    スタッフの方はとても優しく穏やかで居心地が良かったです。

まぃまぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントでさらに手触りが良くなりましたよね(^○^)
    縮毛矯正のもちが格段に良くなるのと同時にダメージも抑えられますよ♪
    もっと暑くなるこれからの時期は
    紫外線や湿気で髪の毛も疲れが出てきてしまうので、
    定期的に髪質改善トリートメントをして頂けると
    今より髪の毛の状態が良くなっていきますので
    またお時間のご都合がよろしいとき是非トリートメントだけでもいらしてください(^_^)
    まぃまぃ様がまたリラックスしてお過ごし頂けると嬉しいです♪

Natural郡山 大澤

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:17:04.0

いつも丁寧に対応いただけるので、何でも要望が伝えやすいです。次回は縮毛矯正でお伺いします。

いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    要望を伝えやすいと言っていただけて、そこはなるべく意識をしているので、凄く嬉しいです!

前回のカラーの仕上がりはいかがでしたか?
    また、ご来店された際に教えてくださいね

これからの季節、髪の毛が広がりやすくなるので縮毛矯正で、よりお手入れがしやすい髪の毛にさせていただきますね
    改めて、今回も嬉しい口コミありがとうございました

Natural郡山店 三浦一宏

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:35:29.0

初めてこちらの美容室を利用し、髪質改善ロイヤルトリートメントを行っていただきました。
    カウンセリングはとても丁寧で、相談しやすく、その場の仕上がりも真っすぐでサラサラになり満足しましたが、翌日から手触りがあまり良くなく違和感がありました。
    もともと髪の内側に傷みがありましたが、ダメージ部分が増え、内側の髪の毛のほとんどが根本から毛先までチリチリになってしまい悲しくなりました。
    他の美容室で縮毛矯正をかけようとしましたが、ダメージがひどかったようで髪の毛が切れる可能性があるため、矯正を断念しました。チリチリした部分は元に戻らないので、髪をバッサリ切り、少しでも手触りが良くなるようお直しをしてもらいました。

【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント¥11000→¥6600

みや様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました
    カウンセリングの際の事を褒めていただきありがとうございます
    ただ満足のいく仕上がりにならずに大変申し訳ございません

髪質改善ロイヤルトリートメントは、髪の栄養分を補給するトリートメントになりますので、ダメージがプラスされるような薬剤が入っておらず、することよりダメージが増えることは無いのですが、みや様の大切な髪を、よりダメージを感じさせてしまう手触りの仕上がりにさせてしまい申し訳ございません

改めて施術に問題がなかったかを再確認し、今後このような事がないように努めて参りたいと思います
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます

[投稿日] 2024-04-20 21:57:09.0

髪の広がりうねりやパサつきが気になり検索していたところ見つけました。 決めては「会話なしプラン」 美容室での会話が苦手なので初めての美容室ということで緊張しましたが行ってみることに。カウンセリングはしっかり、施術の説明もしっかりその他は気配り目配りは素晴らしいが ちゃんと1人時間を満喫させて頂きました。 縮毛矯正は今までで1番自然な仕上がりに感動しました。カットもラインが綺麗で大満足。カラーも艶感が増すカラーに! 来てよかったと本当に嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!

新規☆会話なし魔法の縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+カット\40700→¥23000

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    「会話なしプラン」は美容室での会話が苦手な方に有意義に1人時間を過ごせるかと思うプランですので、美容室での時間を満喫していただけたのが何よりです

縮毛矯正ケアルーガは、従来の縮毛矯正より自然なストレートな仕上がりになるので、まぃまぃ様のスタイルには合うと思いますし、カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけのが凄く嬉しいです
    ありがとうございます

これから、湿気が多くなる季節になるので、前髪だけ縮毛矯正ケアルーガもありますので、その際は遠慮なくご相談ください
    改めて、嬉しい口コミありがとうございました

Natural郡山店 三浦一宏

• もくぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:39.0

初来店です!
    カウンセリング、アドバイスがとても丁寧で感激しました。
    肝心の髪型も…久しぶりに、すごくしっくりきています!
    そして髪に関するいろいろな悩みが解決されて、るんるんしてます。
    今日教えていただいた通りに、スタイリングしてみました。鏡を見るたび嬉しい!
    是非次もよろしくお願いしまーす*\(^o^)/*

【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善CUT(カウンセリング込)¥7700→4950

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

もくぞう様こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミも頂けて大変嬉しいです!
    髪型気に入っていただけたようでよかったです♪
    カウンセリングから楽しくお話しさせていただけたので
    時間があっという間に過ぎまたね(^o^)
    スタイリングもやってみて頂いてやりにくいところや
    気になったところなどございましたらまたご相談くださいませ!

もくぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Natural郡山店 大澤

[投稿日] 2024-04-15 08:29:14.0

ケアルーガとカラーをお願いしました。
    久しぶりのケアルーガで、髪はうる艶、カラーも落ち着いて、今回も大満足です。

長時間の施術も、心地よい空間と楽しいおしゃべりのおかげで、いつもあっという間です。ありがとうございます。

次回は、トリートメントでケアして、美髪を維持できるようしていきたいと思います。

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

パンダ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久々のケアルーガでクセが伸び、カラーも色が入ったことにより
    よりサラ艶になりましたね♪
    その後扱いはいかがでしょうか?

約5時間という長い時間ですが、本当にあっという間に過ぎてってしまいますね^ ^
    また推しの話や旅行のお話をたくさんお話聞かせて下さい^ ^♪

次回は髪質改善でしっかり栄養分を入れてケアしていきましょう!!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-14 21:33:07.0

今回は髪質改善のトリートメントでお伺いしました。
    シャンプー、頭皮マッサージで頭がスッキリしました!
    暑さにも配慮していただいてありがとうございました。
    リラックスし過ぎて何度も寝落ちしてしまいスミマセンでした。髪も艶々になり大満足です。又次回も宜しくお願いします!

ニャン汰様

いつもご来店ありがとうございます*
    そしてとても嬉しい口コミをいつもありがとうございます(ToT)/
    とても陽当たりの良い店内、とても暖かくなるので、体調悪くならないようしっかり配慮をさせて頂いております。一つ一つ私が気になったり、こだわっている所をニャン汰様にしっかり感じで頂けてとても嬉しいです♪
    私が大好きなシャンプーやマッサージも喜んで頂けて光栄です☆

もっともっとニャン汰様にリラックスして頂いたり、喜んでいただけるよう精進して参りますので、また次回も宜しくお願い致します!!
    冬の乾燥も抑えられて艶々サラサラでしたね★
    次は紫外線からのダメージを抑えていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Natural郡山店 舘野

• きらくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:55.0

ケアルーガは2回目でしたが、今回もサラサラにまとまり良かったです。
    カットが少し気になるところがありお直しに行かせてもらいましたが、丁寧に対応してくれました。

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

きらくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂けて嬉しいです!

2回目のケアルーガも効果を実感して頂けて良かったです(^-^)
    これからの時期は汗ばんだり、湿気が出てきたりする時期なので、ケアルーガでなくともその時の髪の毛の状態に合わせて髪質改善トリートメントで効果を持続させていくのもオススメです☆
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

Natural郡山店 大澤

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:16:42.0

ピンク系+トーンを落としたいという要望に丁寧に応えていただき、かわいい仕上がりで満足です。ありがとうございます。仕方がないことなのですが、シャンプーをする度に色が落ちて思ったよりも早くピンク色が薄れてきてしまって、、悲しくなっております。笑 次回はもっとピンク強めでもいけそうです!笑 またよろしくお願いします( ^〇^ )

いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

イメチェンさせてもらったカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
    ピンク系のカラーは、かわいいですよね!
    ただ思ったより早く色が薄くなってしまってるんですね
    そうしましたら、次回は濃いめのピンクにして色が薄くなるのを抑えて、長持ちできるようにしていきますね!

貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました
    yuu様のご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-02-18 07:40:37.0

今回もいつも通り希望の髪型にしていただきました。
    施術前に髪の癖等で悩んでいることも親身に相談に乗って下さいました。
    シャンプーの際の頭皮マッサージも強めで頭がスッキリしました!
    都度暑くないですか?等の声かけが有り難かったです。
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

ニャン汰様

そして、とても嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます!!
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです*\(^o^)/*
    髪の状態がとても、扱いにくくなっている状態で心配でしたが、
    とても艶々サラサラにおさまったので、安心しました。
    また気になる事があればお気軽におっしゃって頂けたら、
    嬉しいです♪

頭皮の状態も、硬く疲れている状態でしたので、ほぐさせて頂きました!
    楽になってほしいな、という思いが伝わってとても嬉しいです^o^
    寒い時期の筋肉のこわばりや眼精疲労からも頭皮が凝ったりしますので、
    頭皮のマッサージとても大事ですよー☆

当店、嬉しいことにとても陽当たりが良いので店内の温度が高くなりがちなのです。
    なので、しつこいくらい確認させて頂いておりますが、確認することで
    安心して過ごして頂けて安心致しました!

また何かご相談がありましたら、いつでも伺いますので、
    お気軽にお声掛けてください♪
    これからもニャン汰様に喜んで頂けるよう、
    精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!!

Natural a郡山店 舘野

[投稿日] 2024-02-18 07:04:16.0

今回は、カラーとカット、髪質改善トリートメントをしていただきました。カラーはトーンが統一され、トリートメントもいつもの滑らかな仕上がりで、うる艶になりました。
    毛先の痛んだところもカットしていただき、だいぶ軽くなりましたが、また伸ばしていきたいな笑。

推し活の話や、お子さんの話、いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、癒されています。

次回は、久しぶりのケアルーガをお願いします。
    また、楽しみにしております!

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

パンダ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^☆

カラーのトーンコントロールと髪質改善で
    よりうる艶になりましたね♪
    また、今回は傷んだ毛先をカットさせて頂き、レイヤー部分もその分短くなったので
    軽さが出たかと思います!
    次回ケアルーガをかけて、また冬に向けて綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

私もパンダ様とのお話いつも楽しくて
    あっという間に時間が過ぎていってしまいます…。
    パンダ様の推しの活躍しっかりチェックしときますね^ ^♪

次回も楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 00:12:14.0

今回はカットとリタッチで伺いました。
    久しぶりのカットでしたが、希望通りのスタイルにして頂けて大満足です!ちょっと心配だった髪のくせも気にならずいい感じです♪(子供に『若くなったね~』って言われたのがとっても嬉しかったぁ(≧∀≦))今回も楽しくて癒しの空間をありがとうございました♪♪

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

しぃ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

本当に久しぶのカットでしたね^ ^
    ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです!
    くせ毛の部分は私も心配しておりましたが、安心しました^ ^
    湿度が出てきたら状態をみて
    部分的にケアルーガをかけるのもありかと思います!

そして、お子さんのその一言…
    私、口コミ読みながら感動して泣きそうになりました>_<
    凄く凄く嬉しいです☆
    これからも、しぃ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう精進して参ります^ ^
    今後ともよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

Natural郡山店 國分奈央

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:00.0

今回は普段と違うバイオレットカラーにしましたが、写真通りの仕上がりでとてもよく満足しました。

りー様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございました!

今回のカラーは、普段と違うヴァイオレットカラーにしたので、仕上がりどうだったかなと思っていたのですが、気に入っていただけてとの声が聞けて嬉しいです
    そして、髪質改善ロイヤルトリートメントもされるから、サラツヤの仕上がりでしたね
    ヴァイオレットカラーは、続けるとより色味が増したりするので、継続するのもオススメです!
    次回、他の色にしたい時も遠慮なく言ってくださいね

改めて、嬉しい口コミありがとうございました

Natural郡山店 三浦一宏

ナチュラル 郡山店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー