いつも本当にありがとうございます(o^^o)♪
通い始めてからずっと、毎回仕上がりが想像以上で感動しています!!
ブリーチをしているのに髪の手触りがどんどん良くなっていて、自分の髪とは思えないくらい綺麗になりました( ; ; )!
「ハイトーン=傷む」というイメージが完全になくなったのは、こちらのサロンに出会えたおかげです!
担当の方のセンスと技術が本当に素晴らしくて、色味の提案も毎回的確で理想を超えてくる仕上がりばかりです!!
次はどんな色にしようかな?と通うのが楽しみです♪
スタッフさんたちも皆さん明るくて優しくて、サロン全体の雰囲気がすごく心地いいです◎
髪を綺麗にしてもらうだけじゃなく、リフレッシュできる大切な時間になっています♪
これからもずっとお願いしたい、私の中で“一生通いたいサロン”です!
ハイトーンやブリーチに少しでも不安がある方に、ぜひ体験してほしいです!!!
今回もありがとうございました(*^o^*)!!
ENGOL 名古屋栄 ブリーチ/ハイトーンカラー/ケアブリーチ/髪質改善/ダブルカラーからの返信コメント
yk様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)
ブリーチをしながらでも綺麗な髪を保てるよう、一緒にケアを続けてくださっているおかげです!
次回も理想以上のカラーをご提案できるよう、しっかり準備しておきます!
これからも髪を通じてリフレッシュできる時間をお届けできたら嬉しいです♪
いつも本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
カウンセリングしっかりしてくれるから安心できました!
おすすめできると思います
【メンズ限定】ブリーチ2回+オンカラー¥25300【圧倒的なハイトーン】
いつもありがとうございます!!
めちゃくちゃ可愛いデザインカラーしてもらえて満足です!
【人気No.1】ブリーチ1回+透明感艶オンカラー¥22000→¥16500【オススメ】
vivi様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまでいただけて本当に励みになります!!
デザインカラー気に入っていただけてよかったです!
次回もさらに似合うカラーをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前回も同じ方でしたが、提案していただいたり、ヘアケアのアドバイスいただきました。
また次も行きたいです。
【ハイトーン維持】ブリーチ1回+オンカラー¥22000→¥18700【リタッチ含む】
とても丁寧にカット、ブリーチ、カラーをしていただけました!出来上がりもとても綺麗なバレイヤージュで、ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方なども教えていただけて、大満足でした。アシスタントの方も丁寧にブリーチをしてくれました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズシャドールーツバレイヤージュ17600円
いつもお世話になっております!!
毎回希望通りのカラーにしてくださって大満足です!!
スタッフ皆さんフレンドリーで話しやすくて
いつもあっという間に感じます!!
またお願いします!!
おちょる様こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同とても励みになります!
通っていただきまして、3年くらいですね!
これからもずっとご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回も素敵なデザインカラーに仕上げて下さりありがとうございました。アンブレラカラーだから伸びてきても気にならないですし、色落ちしてもそれもまた良いカラーでいい感じです!カットもデザインカラーを活かしたスタイルで大満足です!毎回思うのですが、こんなにハイトーンしてるのにダメージほぼ気にならないのが不思議です。
次回はストレート気になっているのでお願いします。
みっく様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もアンブレラカラー、とってもお似合いでした!
色落ちの過程まで楽しんでいただけて嬉しいです!
ハイトーンでもダメージを最小限にできるようケアしながら施術しているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
次回はストレートですね!髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗に仕上げましょう!
ご予約のご連絡お待ちしてます!
希望以上の仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです。また機会があれば行きたいです。
【学割U24美容学生限定】ブリーチ1回+うる艶オンカラー¥22000→¥10450指名×
くれは様
かなり複雑な履歴でしたが
綺麗な仕上がりを、希望以上の仕上がりを叶えることができて
こちらも嬉しく思います!
新美
2回目もめっちゃお気に入りのカラーにしてくれてちゃんとカウンセリングもしてくれてさいこうでした!!!!!!!
これからはここの美容院に通いたいです!!
こっちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
こっちゃん様の履歴、これからのご予定に合わせて
今後を見据えながらカウンセリングをさせていただきました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
新美
カットもカラーも本当にいつも大満足で5年くらいずっと通っています。
なんとなくのやりたいカラーを伝えただけでも理想以上の仕上がりになるので毎回感動してます。
ハイトーンやりたい方に是非おすすめしたいサロンです!
【2回目以降】インナーブリーチ1回+うる艶オンカラー¥16500【リタッチ含む】
かすみ様
もう5年も通っていただいてるなんて…本当に感謝しかないです!
イメージをざっくり伝えても信頼して任せてもらえるのが嬉しいです!
これからも可愛いハイトーン、一緒に更新していきましょう!
また次回も楽しみにしてます!
毎回 ブリーチ無しで ハイトーンを楽しんでます。
希望も聞いてくれますが お任せでも 満足の仕上がりで抜けた後の色も楽しんでます。
以前は白髪染で真っ黒な髪色だったので もっと早く知ってたら
と思います。 白髪染めを されてる方 本当に一度 体験してほしいです、、人生変わりますよ笑
【ご来店2回目以降のオンカラークーポン】透明感カラー8800円
ゆき様
ブリーチなしでもハイトーンを楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
髪の状態や色味の変化を一緒に楽しめるのは、私たちにとっても大きなやりがいです!
これからも季節や気分に合わせて、ゆき様にぴったりのカラーをご提案させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オジサンが行くにはちょっと勇気がいりましたが行って良かったと思いました。
他店で3回ブリーチしても上手く抜けなくて抜けない髪質だと言われましたが綺麗に抜いてくれました。
施術前のカウンセリング、説明、料金の確認など丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足出来たので少し遠いですがメンテナンスも時間を作って行けたらなーと思っています。
【人気No.2】カット+ブリーチ1回+オンカラー+TR¥30250→¥22000【透明感】
やす様、先日はご来店いただきありがとうございます!
大人男性でもご利用いただけるようなカラー、雰囲気、お店作りもしております!
お時間しっかりかけさせていただき満足のいく仕上がりにすることができて
何よりです!!
カウンセリングの説明までもお褒めのお言葉嬉しく思います!
これからもより多くのお客様が満足していただけるように
またのご来店をお待ちしております!
しっかりカウンセリングしてくれた
透明感カラー+3stepトリートメント+スタイリング 11000円
まさこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングに対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもお客様にとって最善のご提案、施術をご提供するために
しっかりとカウンセリングで照らし合わせることを
意識してお客様により満足してお帰りいただけるように
精進して参ります!
ダブルカラー自体はしっかり色味を抜いて理想に近いピンクにしてくれたので良かったです!
ただ私自身あまり頭皮が痛む感じはなかったのですが炎症を起こしていたのか次の日から髪の根元がパリパリになるようになってしまいました。
【他店乗り換えクーポン】ケアブリーチ+オンカラー¥28600→¥16500※42%オフ!
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
理想に近いピンクカラーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
一方で、頭皮の炎症やパリパリとした感覚があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お肌の状態や経過を確認しながら、今後はより刺激の少ない施術方法や塗布の仕方を工夫させていただきます。
もしまだ気になる症状が続いているようでしたら、ぜひ一度ご連絡くださいませ。
しっかり対応させていただきます。
デザイン性の高さは問題ありませんが、明るさについては派手すぎない色味でお願いしたつもりでした。
仕上がり時にも明るいなとは感じましたが、いいやすい雰囲気ではないため、伝えることができませんでした。
帰り際にもう会社で言われたらもう少し暗くできるからDMで連絡してと言われていました。オイル2種類はついていたため、自宅でアミノ酸シャンプーで洗ったらかなり色落ちし会社でも言われたため、DMしましたが特に提案もありませんでした。個人的には指名料は高額な部類だと感じていますが、カラー前のカウンセリングと一部薬剤塗布くらいの対応でトータル4名の方に対応頂きましたが、担当の方の対応時間が最も短かった印象です。別の方の口コミにもありましたが、常連の方を大切にされるお店のような気がします。別の方は同じ担当の方が最後まで対応されていたように見えました。スタイリストページにお客様との時間を大事にすると書かれていましたが、雑な扱いをされたとは思いませんが、大事にされたとも思いません。指名料に見合ったサービスとは感じませんでしたので、次回行くことはないと思います。
ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お色味が適したお色味、明るさに仕上げることができず申し訳ございません。
DMでのご対応も最適なご提案ができず申し訳ないです。
僕もできる限り来てくださったお客様を多く長く担当させていただきたいですが
掛け持ちでやらさせていただいているので任せざるを得ない状況になってしまいました。
その中でお客様とのお時間を大事にさせてはいただいているんですが
そう感じさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯です。
貴重なご意見ありがとうございました。
県外からライブのために初めて来店しました。
サラサラにセットしていただいてありがとうございました。
おかげさまでライブ楽しめました。また名古屋に来た際は、お願いしたいと思います。
ヘアセット
まり様
ライブを楽しめたようで何よりです!^_^
また名古屋へお越しの際はご来店お待ちしております!
新美
初めてお邪魔しました。状態・髪質・料金など丁寧にご説明いただき施術していただきました。ずっとしてみたかったカラーを体験出来て大変満足です。またよろしくお願いします。
りんむぅ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです!
今後も髪の状態を見ながら、理想のスタイルを一緒に作っていければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
めちゃくちゃ親しみやすくて、話しやすかったです!
髪の毛の色もめちゃくちゃいい色で可愛かったし、髪の毛巻くのがうますぎて、テンション上がりました!
しの様この度はご来店して頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
とっても喜んで頂けたようで良かったです!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!!
むらのある髪色を綺麗にムラなく仕上げて頂き大満足でした
あ様
少し難しい履歴でしたが1ブリーチで希望の色味を
叶えることができ、こちらも嬉しく思います!
新美
青にしたいという要望だけで、具体的な色味を決めきれないまま来店してしまいましたが、結果的に似合う色味に仕上げていただけて大満足です!
あの様先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
似合うか不安だった色だったと思うのですが、あの様の雰囲気お肌の色に合わせて青色にさせていただき、気に入っていただきとても嬉しいです!
また次回も可愛くするお手伝い全力でさせていただきます!
通い始めてからもう2年ほど経ちますが
毎回本当に安心してお任せできるサロンさんです(^^)!
ブリーチ=傷む、難しい、というイメージを持っていた私ですが、こちらに通うようになってからはその不安が一切なくなりました♪丁寧な施術とダメージを最小限にしてくれる技術のおかげで、むしろ「ブリーチしているのに髪が綺麗」と褒められることが増えたのがとても嬉しいです(^^)!!
担当してくださる方は、いつも理想のイメージをしっかりと汲み取ってくれて、似合う色味や新しい提案をしてくださるので、仕上がりが毎回本当に楽しみです♪
センスと技術の高さはもちろんですが、相談しやすい雰囲気で安心して通えるのも大きな魅力です(*^^*)
また、スタッフの皆さんも明るくて居心地のいい空間をつくってくださるので、ただ髪を綺麗にしてもらうだけではなく「ここに来ると気分が上がる」そんなサロンさんだと思います♪私にとっては欠かせない存在になりました!
これからもハイトーンを楽しんでいきたいのでずっと通い続けたいと思っています♪
ブリーチやカラーに不安がある方にも、ぜひ一度体験してほしいです(^○^)
yk様
この度も嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
通い始めてから2年という長い期間、大切な髪を任せていただけていること、本当に嬉しく思います!
ブリーチに対しての不安がなくなり、むしろ「綺麗」と褒められるようになったとのこと…僕にとっても最高の喜びです!
これからも理想のイメージを一緒に叶えながら、新しいカラーやデザインも楽しんでいただけるようご提案してまいりますので、ぜひハイトーンライフを安心してお任せください!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させて頂きました!
当日遅刻してしまったのに最初から最後までずっと丁寧に対応して下さいました。
カラーも悩んでいたのですが、このカラーにすると色落ちはこんな感じっていうのを全て教えて下さり、青や紫のカラー希望でしたが色落ちや今の髪の状態に合わせてミルクティーの色味にしましたが、周りから好評でこの色にして良かったです(^^)
アシスタントの方もとても良い方しかいないです!
【ホワイトカラー】ブリーチ2回+うる艶オンカラー¥33000→¥27500
NO様
初めてのご来店で不安な気持ちもあったと思いますが
お客様一人一人に寄り添った提案を心がけているので
NO様にも伝わって嬉しく思います!
髪色の提案もアシスタントの子も褒めてくださりありがとうございます!
新美
ハイトーンカラーをしてみたくて、気になっていたENGOLさんに行きました!! 美容院のネット予約が初めてでどのメニューを予約したら良いか分からず、インスタで質問をしたところすぐに返信くださいました(T T)
カラーなどに関する知識がほとんどなかったので不安でしたが、丁寧な説明やより自分がやりたいカラーになるように提案していただけて、凄くお気に入りの髪色になりました!!色落ち後も楽しみです!!
またぜひ利用させていただきます、ありがとうございました!!
大夾さま先日はありがとうございました!!
今の髪の毛の状況からできる限りのご提案をさせて頂きました!
色落ちも楽しんでください!!
またお待ちしております!
本格的にブリーチするのが初めてで少し不安でしたが、色々な提案をして頂き、想像以上のとっても可愛い髪色になりました!色落ちも楽しみです♪
とても丁寧なスタイリストさんだったので次回も行きたいと思います、今回は本当にありがとうございました。
な様
とても嬉しい言葉の数々ありがとうございます!
初めての本格的なブリーチで、リタッチ周期までに
悩みも出てくると思いますので
また次回ご相談ください♪
新美
今回もありがとうございました!!
り様
毎回、周期を守ってのご来店ありがとうございます!
今回はリタッチブリーチでしたので
次回はいつも通りオンカラーでお待ちしております!
長らくのバレイヤージュ、ハイライト履歴ありましたが綺麗にフルブリーチしていただけました!
時間もお値段もかかりますが笑
綺麗になり満足です!!
新しく通える美容院を探していたのですが、担当スタイリストさんに今後もお願いしていく予定です!!
【外国人風なシャドールーツカラー】ブリーチ2回+オンカラー¥33000
\(^o^)/様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
少しお時間かけさせていただきましたが
綺麗にできてよかったです!
しっかりベースは作れたので今後も綺麗な色ができるよう
一緒に髪の毛を育てていきましょう!
ヘアケアとカラー両方ともしっかりさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!とっても満足です!!
みらい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また任せていただきとても嬉しかったです!
推し活ぜひ楽しんできてください♪
前回カットを担当して頂いた方で
伸びてきた今でもセットがしやすく
カラーは初めてやってもらいましたが
どストライクな色を入れてくれました。
適切な判断としっかりとした説明で
今出来る最大限の施術をしてもらえたと
満足してます!
34様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お色味、気に入っていただけて何よりです!
しっかりとカウンセリングさせていただいた上で
今できる最善の施術をさせていただきました!
満足していただけて光栄です!
これからもより良い物をご提供できるよう
またのご来店をお待ちしております!
初めてルーツカラーをしてとても可愛くて理想通りに仕上げてくださって満足です!
るい様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのルーツカラーを僕に任せていただきありがとうございます!
配色もお客様好みになるようにご提案させていただきました!
色落ちも可愛いと思うので楽しんでくださいね!
また次も理想通りの可愛いを作れるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております!
5ヶ月ほど空いてしまって上手く接続してもらえるか不安だったのですが、丁寧な対応と技術で完璧なリタッチに仕上げてもらい、理想通りの髪色でとても満足しました!感謝でしかないです!ありがとうございました!
つき様、先日はご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
少しリタッチの期間は空いてしまいましたが
最善の施術で綺麗に繋ぐことができました!
色も理想通りに仕上げることができてよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
エゴル ナゴヤサカエ(ENGOL NAGOYA SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー