4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラウ マヒナ(Lau Mahina)  >

Hair&Space Lau Mahina

ヘアーアンドスペース ラウ マヒナ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-7-11 みなみ綱島ビル4F
  • 東急東横線【綱島駅】西口徒歩1分 ニュータンタンメン上 ベビーカーお運びいたします

ルーシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:06.0

髪のダメージもしっかり見てくださり、パーマスタイルも挑戦できました!周りからの評判もとても良く、わたし自身もとても気に入っています。
    無理かな…と諦めていたスタイルも寄り添って考えてくださり提案して頂き感謝いたしております。
    終始、同じスタイリストさんが担当してくださるところもお気に入りです。シャンプー後に待ち時間…ということも無いので時間通り(若しくは早め)に終わらせて頂けるのも助かります。
    またお伺い出来る日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カット+アミノ酸カラー+クレンジング泡っあわ♪ヘッドスパ+トリートメント

Hair&Space Lau Mahinaからの返信コメント

ルーシ様
    この度はご来店ありがとうございます。

『他の美容院では髪質的に無理、このデザインは出来ない…と、やりたい髪型が出来ずいつも結いていることが多かったですが、こちらのサロン・スタイリストさんに相談させて頂いたところ希望ピッタリなスタイルにして頂くことができました。

またお伺い出来る日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。』

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

無理かなぁと思っている要望でもできる限り最善をつくさせていただきますのでなんでも相談していただけると嬉しいです。

また是非一緒にスタイルを作らせてください!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

担当YASU

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 02:51:21.0

縮毛矯正もしっかりと、くせ伸びていて安心しました。
    次の日に洗ったあと乾かしてはねていなく、丸みのあるカットして頂いたので、はねることなく楽に乾かすことができてます。
    応対も良くして頂いてありがとうございました。
    また来店したいと思う美容室です。
    また宜しくお願い致します。

【春限定】最高級縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント  シャンプー込

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:39:35.0

子どものヘアドネーションでお世話になりました!
    ビフォーアフターやカットの最中の写真も撮っていただき、写真もデータでいただけたので嬉しかったです。
    新しいヘアスタイルに娘も私もとても満足です。

髪の毛は無事寄付できました。

キッズヘアドネーションカット(シャンプー込) 【つな髪サポート店】

M様
    この度はご来店ありがとうございます。

『子どものヘアドネーションでお世話になりました!
    新しいヘアスタイルに娘も私もとても満足です。
    髪の毛は無事寄付できました。
    サロンに送付をお願いすることもできるので、初めての方でもお任せしやすいと思います。ありがとうございました!』

新しいヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです。

伸ばした髪の毛をばっさり切るのもとても不安に思うこともあると思います。

ましてや初めていく美容院、不安と取り除くのも美容師の役目だと考えています。

ヘアドネーションは記念なので希望があれば写真をアルバムにしてデータでお渡しもできますのでお気軽にお声がけください。

切った髪はご自身で送ることもこちらでお預かりし送る事も可能です。

ご自身で送る場合送り先や送れる状態にこちらでお作りしますのでご安心いただければと思います。

また是非切りたくなった時一緒にスタイルを作らせて下さい。

YASU

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:22.0

カットもインナーカラーもいつも思った感じに仕上がって満足です!

インナーブリーチ+アミノ酸カラー+カット+アミノ酸トリートメント 16900円

• ねろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:20.0

今回は暖かくなってきたので、いつもより短めにしてもらいました。かなりすいてもらったので、髪のボリュームが減り手入れしやすくなりました。

今まで1~1.5ヶ月もすると髪がうっとおしくなり切ってましたが、ここでは2ヶ月くらい経ってもあまり気にならないので経済的にも助かってます。

• えるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:01:35.0

この度は子供が大変お世話になりました。
    場所がわからず迷っていると近くまで
    お迎えいきましょうか?と心優しいお言葉ありがとうございました。

カットもサッパリ仕上げていただきすっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

新規様【男性限定】メンズカットシャンプーなし特別クーポン【施術時間30分】

えるちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

『この度は子供が大変お世話になりました。
    場所がわからず迷っていると近くまで

カットもサッパリ仕上げていただきすっきりしました。
    また宜しくお願い致します。』

満足していただけてとても嬉しいです。

当店はビルの4Fにございますので少し分かりづらいかったかもしれませんのでお迎えにいかせていただきました。

息子くんと相談しながらスタイルを作らせていただきましたが気にいっていただけてよかったです。

また是非相談しながらスタイルを作らせていただければと思います。

次回はすぐ場所わかると思います!

これからもお客様皆様に寄り添えるよう心掛けていきたいと思います。

担当 YASU

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:08.0

あまりマイナスなことは書きたくありませんが、あまりにも衝撃だったので書かせていただきます。

・ブラシの掛け方が雑すぎる
    美容院で髪の毛をとかしてもらって「痛い」と感じたのは初めてでした。とんでもない勢いで髪の毛をとかすので、傷んでるどうこうじゃなくこのままじゃ抜ける必要のない髪の毛まで抜けるだろと思いつつ、言えずに黙ってました。
    髪の毛をすごく蔑ろにされてる感じがして、最初の段階から印象が悪かったです。

・シャンプーが痛すぎる
    また痛いのかよ、ともはや面白くなってきてましたが、シャンプーすら痛い。髪の毛を引っ張る?癖があるんでしょうか。もう早く終わってくれと思ってここでも何も言いませんでしたが、シャンプー後のドライの際流石に我慢ができなくなり痛い事を伝えるとそのあとは直りました。

・会話
    「子供いるの?」と今ではなかなか聞かれない質問をされ、やや不快に思いつつもいない旨を伝えると「悠々自適ね~」と言われとうとう何も言えなくなりました笑
    本当に令和の美容室だよな…?と思いましたが、もう何言っても無駄になりそうだったので笑って流しました。

もう行かないです。ありがとうございました。

カット+アミノ酸カラー+ヘッドスパorトリートメント(白髪染め可)

ゆいゆい様

先日は数あるサロンの中から足を伸ばして来て頂きありがとうございました。

髪の毛を引っ張るような苦痛を与えてしまった事、コミュニケーション不足により、笑顔を最初から引き出せず、技術、接客共にご満足頂けず、ご期待に応えられず本当に申し訳ありませんでした。髪を触らせて頂いた際に髪の毛自体の相当の傷みが全体にあり、櫛が全く通らない事を事前にご説明させて頂きました。トリートメント、オイル等十分に付けさせて頂きましたが、シャンプー、ドライ時に濡れてる時点で一切櫛が通らない程のダメージがあり、指が引っかかり、その都度謝罪をさせて頂きましたが お辛いお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。また 接客に際しましても ご家族がいらっしゃるというお話からお子さんの有無を伺ってしまい、尚、ご主人とお二人でのライフスタイルからの言葉でしたが ご配慮至らず、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事を元に今後は髪の毛の傷みやケアの大切さを更に伝えられる丁寧で質の高いサービスを提供し、再度のチャンス、ご来店頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

KINO

• NENEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:07:27.0

担当スタイリストさん本当に素敵に仕上げてくださってありがとうございました♪
    てんこ盛りで忙しい思いをさせてしまいごめんなさい
    でも大満足でしたよ
    また是非宜しくお願い致します
    早速トリートメント注文しました。
    頑張ります。
    本当にありがとうございました。

最高級縮毛矯正ストレート+アミノ酸カラー+カット+アミノ酸トリートメント

NENE様

メニューが長時間でしたので かえってお疲れだった事でしょう。大丈夫でしたか?
    こちらは全然大丈夫です。ご配慮頂いてありがとうございます。
    しばらくぶりのヘアチェンジは 勇気もいりますよね。あの長さもお似合いでしたが
    周りのご反応はどうでしたか?その後のスタイルの調子はいかがですか?
    ご満足頂けたようで 本当に嬉しいお言葉 ありがとうございます!励みになります。
    髪に合うトリートメントをデイリーケアとして取り入れて頂くと必ず良くなります。
    一緒に頑張りましょう!今後の髪が楽しみですね。
    カラーの方も徐々に明るくしていきながら 色も楽しみましょうね。
    ヘアスタイルもご一緒にご相談しながら色々トライしていきましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

Lau mahina KINO

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:35:44.0

スタイリングの仕方など教えてくれて
    よかったです。

【学割U24】中高生カット ¥3600→¥3200

はや様

いつもご来店頂き ありがとうございます。
    髪型似合っていて 爽やかにカッコよくなりましたね。
    スタイリングで困ってる事や次回のスタイルなど 何でも聞いてくださいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また ご家族でのご来店楽しみにお待ちしています。

Lau mahina KINO

• バファリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:17:16.0

春らしいイメチェン&朝が楽になりました。

バッサリ切りたい気分で来店しましたが、いつも長さを迷いに迷うためオーダーより長めにカットしてからもう少し切りますか、と確認してくださいました。
    結局今回はもう少し短くしたいとお願いしましたが気遣いが素晴らしいし、きちんと予定時間内に施術を終わらせていただけました。

バファリン様
    この度はご来店ありがとうございます。

『春らしいイメチェン&朝が楽になりました。

仕上がりも、春らしいカラーとセットしなくても出かけられるハネないカットで大満足です。』

大満足していただけてとても嬉しいです。

今回もうすぐ暖かくなり春らしい気温になって来たため写真と照らし合わせながらスタイルとお色の提案させていただきました。

いきなり短くするよりも長めでスタイルを作るとイメージがつきやすいと思います。
    イメージをつけてからだと完成が想像しやすいのでそれから切るとより理想に近づけるのではないかと考えていますので是非スタイルに迷っていても気軽に相談して下さい。

また一緒にスタイルを作らせていただければと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

とても励みになります!!

YASU

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:59:04.0

硬い髪質で毛量も多く扱いづらい髪ですが、悩みもひとつひとつ聞いてくださり、それに合わせてカットやパーマのかけ方を工夫していただけるので、セットも楽になりとても助かります。
    また、お店も広々としているためとても居心地が良いです。

n様
    この度はご来店ありがとうございます。

『ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのに、そこから丁寧にカウンセリングをしていただけるので、イメージ通りの仕上がりでいつも満足しています。
    また、お店も広々としているためとても居心地が良いです。』

満足していただけてとても嬉しいです。

今回9月に結婚式をあげられるとのことで前回かけたパーマに合わせたカットを提案させていただきました。

すきすぎてしまうと伸ばした時に毛先にすきラインができてしまうので今回は主に中側に空洞といれ重すぎないようエフェクトカットさせていただきました。

重すぎなく動きがでるスタイルなのでセットも楽になると思います。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

また結婚式に標準を合わせ相談しながら綺麗に伸ばしていければと思います。

YASU

• うさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:12:29.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    翌朝起きて、こんなだったっけ・・・という夢から覚めるようなガッカリ感も無く大満足です。

【冬限定】最高級縮毛矯正+カット+アミノ酸トリートメント  シャンプー込

う様
    この度はご来店ありがとうございます。

『今まで縮毛矯正は「熱っ!」という経験しかなく、緊張で疲れるイメージしかなかったのですが
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    ありがとうございました!』

満足していただけてとても嬉しいです!

今回髪を伸ばされてるとの事で整えるようきりっぱなしボブでスタイルできらさせていただきました。

縮毛矯正は当店では3時間から3時間半と長く時間をいただいてしまう為疲れてしまうと思います。
    タブレットで映画や見逃したドラマ、アニメや雑誌がございますのでできるだけ有意義に時間を過ごしていただけるような空間づくりを心掛けております。

次の日の朝もがっがり感がなくてこちらも安心しています。

また是非いろいろなお話をさせていただきながら施術させていただければと思います。

これからもお客様皆様に緊張せず安心してまかせていただける空間を提供できるよう心掛けてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

とても励みになりました!

YASU

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:25.0

カットもカラーも理想通りにしていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】ブリーチ+オンカラー+シャンプー+ブロー込   13200円→10500円~

わかな様
    この度はご来店ありがとうございます。

『カットもカラーも理想通りにしていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。』

この度は卒業と大学合格おめでとございます!

今回卒業したこともあり始めてのカラーに挑戦とのことで持ってきていただいた写真と照らし合わし相談しながらウルフカットとインナカラーをさせていただきました。

理想通りに叶えられてとても嬉しいです。

インナーカラーは全頭ブリーチより伸びたときに根元が目立たない為、持ちが抜群にいいのでまた違う色などに挑戦しやすいと思います。

また是非相談しながら施術させていただければと思います。

これからもお客様の理想を叶えられるよう日々精進してまいりたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

とても励みになりました!

担当 YASU

• Sakuramboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:31.0

カット+アミノ酸カラー+アミノ酸トリートメント ¥15950→¥12500

Sakurambo様
    この度はご来店ありがとうございます。

『いつも全面的に信頼してお任せしています。かといって、こちらのなりたい希望もとても熱心にカウンセリングしてくれて叶えてくれるので、毎回仕上がりに言う事なしです。今後とも末長く通いたい美容室です。』

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回も前にいれたスライシングカラーの状態がよかったのでそれにあったお色の提案をさせていただきました。

仕上がりに喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。

また一緒に相談しながらヘアスタイルと髪色を提案させていただければと思います。

これからもお客様皆様に安心して施術をまかせていただけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けていきたいと思います。

今後とも是非是非よろしくお願いします。

担当 YASU

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:42:43.0

似合わせカット+シャンプー  ¥5450→¥4900

この度はご来店ありがとうございます。

『前髪の癖や量が多いのが悩みだったんですが、ここで切ってもらうようになってからは少し伸びてきてもおさまりがよく、扱いやすいままなので助かってます!またよろしくお願いします。』

今回は相談させていただきながら後ろも刈り上げさせていただきサイドもすっきりとさせていきました。

前髪の左が癖ではねてしまうのでおさまりを考えて切らさせていただいてますが扱いやすいと言っていただけてとても嬉しいです。

また相談しながら是非スタイルを作らせて下さい。

これからもお客様皆様の髪の悩みを改善できるよう寄り添える美容師を目指していきたいと思います。

担当 YASU

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:05:49.0

髪質改善をやってもらいました。
    やってもらう前に縮毛と髪質改善の違いを教えてもらったり完成形がどうなるか相談させてもらったりしました。
    希望通りになって嬉しいです!

【お試し価格☆】髪質改善プレミアムトリートメント ¥14300→¥11000

みかん様
    この度はご来店ありがとうございます。

『髪質改善をやってもらいました。
    希望通りになって嬉しいです!』

今回初めて髪質改善とのことで相談しながら施術させていただきました。

初めてなので不安と期待が交差すると思いますので癖をのばしたいのか艶を出したいのかなど希望にそり添えるよう丁寧なカウンセリングを心掛けていきました。

希望通りになれた事とても嬉しく思います。

またなんでも相談して下さい!

これからもお客様皆様の希望に寄り添えるようなんでも相談していただける環境作りを心掛けていきたいと思います。

担当 YASU

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:39:38.0

今回は娘と一緒に髪を切りに行きました。
    人見知りの娘はずっと泣いて大変ご迷惑をおかけしましたが、カットが上手だったからか、娘も泣きつつも嫌がりはしませんでした。
    親は仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

お子様連れ・家族での2名様以上予約でクーポン価格からさらに10%オフ♪

なつ様
    この度はご来店ありがとうございます。

『今回は娘と一緒に髪を切りに行きました。
    親は仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。』

今回娘ちゃんを連れてきていただきありがとございました。

娘ちゃんの会えることをとても楽しみにしていたので嬉しかったです。

泣いちゃうのは仕方のない事なので全然大丈夫です。むしろ素直に切らせていただけたのでこちらとしてはびっくりしました。

またいつでも連れてきてください!

これからもお子様連れでも安心してご来店いただける環境づくりを心掛けていきたいと思います。

担当 YASU

• トニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:56:21.0

トニー様
    この度はご来店ありがとうございます。

『いつも希望通りにカットしてくれます!ヘッドマッサージ気持ちいい!』

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回も写真と照らし合わせながらサイドと後ろもバッサリと切らせていただきシルエットのまるみは取り除くようスタイルを作らせていただきました。

また相談しながらスタイルを一緒に作るお手伝いをさせて下さい。

ヘッドマッサージも褒めていただきありがとうございます。

さらにワンランク上の頭皮に薬剤をつけスチームで頭皮の汚れを落としながらマッサージするヘッドスパもございますので特に疲れた時は是非そちらもお試し下さい。

これからもお客様皆様に喜んでいただけるサービスができるよう心掛けていきたいと思います。

担当 YASU

• みさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:23.0

初めてのお店で、初めてヘアドネーションをしました。
    長さが足りているか事前に相談に行ったときも快く相談に乗っていただき、安心して施術していただけました。
    ヘアドネーションの経過も写真に納めていただき、いい体験になりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大人のヘアドネーションカット(シャンプー込) 【つな髪サポート店】

みさっち様
    この度はご来店ありがとうございます。

『初めてのお店で、初めてヘアドネーションをしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。』

初めてのご来店とのことで安心していただけてとてもよかったです。

初めてご来店される時はとくに緊張や不安もされると思います。
    ヘアドネーションとなると聞きたいこともあると思いますので事前に相談があればなんでもしていただければと思います。

今回ヘアドネーションでばっさりとスタイルを作らせていただきましたが、気に入っていただれば嬉しいです。

また是非なんでも相談して下さい。

これからもお客様皆様になんでも相談しやすい美容師を目指していきたいと思います。

担当 YASU

• さいとぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:30.0

私と娘と息子、三人ともいつもお世話になっています。
    今回は私が久々にサロンでのカラーをお願いするにあたり、いろいろ髪の悩みや色について相談させていただきました。
    仕上がりはそれはそれはとても大満足です!!
    今まで入れた事のない色味でしたのでどんな感じになるかなぁと思っていましたが、そこはもう家族で信頼しているスタイリストさんなので安心してお任せでした。
    もちろんカットの仕上がりはいつも言うことナシ!です。

カット+アミノ酸カラー+トリートメント(白髪染め可)    14850円→11000円

さいとぅ様
    この度はご来店ありがとうございます。

『私と娘と息子、三人ともいつもお世話になっています。
    仕上がりはそれはそれはとても大満足です!!

サロンの雰囲気もありがちな緊張する感は全くなく、とても明るく開放的な空間でリラックスできます。サロン帰りはいつも少しだけ生き返ったような、若返ったような気がして、足取りも軽くなっちゃったり…楽しく通わせてもらってます。』

今回相談しつつ春にむけて桜系のカラーを提案させていただきました。

店内の雰囲気も褒めていただき、リラックスできる空間を提供でき楽しく通っていただける事がこちらもとても嬉しいです。

次回娘さんのカラーも担当させていただけるので今から楽しみにしています。

また一緒に相談しつつカラーやスタイルを作らせていただければと思います。

YASU

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:22:40.0

いつもカットをお願いしています。

りゅう様
    この度はご来店ありがとうございます。

『いつもカットをお願いしています。

大まかなイメージはもちろん、細かい要望にも応えていただき、毎度満足のいく仕上がりにしてくださいます。』

今回も引き続き写真と照らし合わせながらマッシュウルフのスタイルを作らせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです。

またやりたい髪型などがあれば是非相談していただき一緒にスタイルを作らせていただければと思います。

大まかな要望でも細かい要望でもなんでも言って下さい。

これからもお客様皆様の要望に応えられるよう心掛けていきたいと思います。

担当 YASU

• 光子さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-22 18:43:23.0

白を基調にした落ち着いた素敵なサロンです。
    一人のスタイリストさんが最初から最後までやっていただけたのが何よりで、ヘアー以外な余計なお喋りも過剰なお世辞もなくで、初めて行ったお店なのに、長い時間リラックスしてすごせました。

光子さん様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
    施術後の 縮毛矯正の調子はいかかですか?
    店内のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    清潔感があり、安らぐ空間づくりを目指しています。
    リラックスしていただけた様で 嬉しく思っております。当店ではカウンセリングから仕上げまでを一貫して1人のスタッフが担当しています。
    温かいコメントをありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。

L au mahina KINO

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:55.0

思い通りの髪型になりました!

まさ様
    この度はご来店ありがとうございます。

『思い通りの髪型になりました!
    午前に入店しました。大きな窓があって、店内はとても明るく、清潔感がありました。ヘッドマッサージもお気に入りです。』

満足いただけたみたいで嬉しいです。

今回まだ寒い日が続きますが春にむけて短めに切らせていただきました。

店内の雰囲気やヘッドマッサージもほめていただき美容師冥利につきます。

これからもお客様皆様に来てよかったと思っていただけるよう心掛けていきたいと思います。

また一緒にスタイル作らせて下さい。

担当 YASU

• さかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:59:39.0

娘のカットをお願いしました。
    無口な娘に寄り添い、分かりにくい説明も丁寧に聞いてくださり、イメージしている髪型をネット検索ながら一緒に探してくれました。
    娘のイメージ通りの仕上がりだったそうで、とても喜んでいました。
    シャンプーが良い匂いだったーとお気に入りでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】中高生カット+シャンプー スタイリング込 4200円→3600円

さかねこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

『娘のカットをお願いしました。
    シャンプーが良い匂いだったーとお気に入りでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。』

今回ロングウルフの髪型にチャレンジしていきたいとのことで写真など照らし合わせながら一緒にイメージの共有をしていきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

そしてシャンプーが苦手だったにも関わらずシャンプーの匂いが気に入っていただけて嬉しいです。

来年の2月18日とは言わずいつでも来て下さい。

また一緒にスタイルを作っていきましょう。

これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう寄り添いながらの接客心掛けていきたいと思います。

担当 YASU

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:36.0

お気に入りの髪型です。またお願いしたいです。

似合わせカット+シャンプー  ¥5450→¥4900

かお様
    この度はご来店ありがとうございます。

『とても感じよく丁寧に話を聞いてくださりながらカットやシャンプーをして頂きました。
    お気に入りの髪型です。またお願いしたいです。』

今回初めてのご来店で持ってきていただいた写真と照らし合わせながらスタイルを提案させていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

また相談しながら髪型を提案させていただければと思います。

これからもお客様皆様に満足していただけるよう丁寧な接客を心掛けてまいります。

また是非お願いします。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

担当 YASU

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:42.0

1年前に他店で縮毛矯正をしていたのでボブくらいまで切らないとインナーカラーが難しいと思ってたのですが、髪のダメージをみつつ余り切らずにインナーカラーをして貰えました。
    また、縮毛矯正も一緒に出来ると仰っていただけて縮毛矯正もお願いしちゃいました。追加で時間のかかる施術でしたので快く引受けていただけて嬉しかったです。

さとみ様
    この度はご来店ありがとうございます。

『こんな感じの髪型にしたいって画像をもって行ったら、相談しつつイメージどうりの髪型にしてくれました。

相性もあると思うのですが、初めてまたお願いしたいと思える美容師に出会えました。』

今回初めてのご来店で写真をも持ってきていただいたので照らしあわせながらスタイルを提案させていただきました。

カウンセリングに少し時間をいただいちゃいましたがイメージ通りで満足していただけてとても嬉しいです。

インナーカラーのメリットは伸びたとこがあまり気にならないので次回ブリーチせず他のお色にも挑戦できるので、また相談しながらスタイルを作らせいただければと思います。

是非またお待ちしております。

担当 YASU

• てらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:57:36.0

毎朝のスタイリングも本当にラクになりました!

【男性限定】朝楽パーマ+カット ¥14500→¥10000

てらちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

『いつも親身になってヘアスタイルの提案をしてくれるスタイリストさんで、長年通い続けています。お店の雰囲気も明るくて気に入ってます。
    毎朝のスタイリングも本当にラクになりました!』

今回は前回から引き続きトップサイドをあまり切らず6:4で前髪をあげやすいようにパーマをかけさせていただきました。

次回も相談しながらスタイルを作らせていただければ嬉しいです。

店内の明るい雰囲気もほめていただきとても光栄です。

これからもお客様一人ひとりに向き合いながら寄り添い、スタイルを作らせていただけることを意識していきたいと思います。

担当 YASU

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:13.0

日当たりもよく広々とした空間で、気持ちよく施術していただけました。
    担当のスタイリストさんはイメージを全部言わなくても上手く察してくれて、とても理想的なヘアスタイルにしていただけました。今回ちょっと冒険した色にしましたが、施術後に会った友人にも「凄くいい色」と褒められました。

なおちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

『いつも行っていた美容室が都合でキャンセルになり、当日施術してもらえてピンとこちらにお邪魔させていただきました。
    ありがとうございました。』

満足していただけてとても嬉しいです。

今回相談させていただき長さはあまりきらずボリュームを意識して切らせていただきました。

お色はいつも行ってる美容室があり、おまかせしているとのことでしたのでせっかくきていただきましたので新しくお色を提案させていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう日々心掛けていきたいと思います。

担当 YASU

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:06:10.0

さとちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

『いつも思い通りのスタイル、カラーもしてもらっていつも満足です!』

今回はスタイルを崩さず、インナーカラーの色のぬけかたがよかったのでブリーチはせずインナーカラーを2色でユニコーンカラーに染めさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです。

インナーカラーのメリットは根元が目立たない分ブリーチの回数がへるのでコスパがとてもいいと思います。

次回はブリーチの幅を後ろまで広げてレインボーカラーに挑戦してみたいとのことでしたので相談しながら
    色の選定をしていければと思います。

これからもお客様皆様に満足していただける接客と気遣い心掛けていければと思います。

この度はとても嬉しい評価と口コミありがとうございました。

担当 YASU

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:15:33.0

こちらがカットイメージを伝えるのが下手だったのが悪かったのでしょう。
    「何をして欲しいか、それじゃあ分かりません。」と
    キッパリ言われ、確かに上手く伝えない方が悪いのですが、その後も言動に明からに現れていました。
    キッズカットで安価なので余計我慢しましたが、
    カット内容が分からないなら、カットの案を出すなり方法はあると思います。
    前回の方が、親切だったので気に入って今回も行きましたが、子供からも「キツイ言い方だったね」と帰りに言われ
    美容院に行って暗い気持ちなりました。
    今後は他の美容院で画像を持って行くなど考えます。勉強になりました。

【学割U24】キッズカット 3200円→2900円

あっち様
    先日はご来店頂き ありがとうございました。

この度はあっち様、息子さんのご要望に対するお応えが出来ず大変申し訳ありませんでした。

ご家族のスタイルのご相談のやりとりをされていた際にスタイルの確定出来るまでご一緒にご提案をさせて頂くべきところでしたが
    息子さんにも暗い気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後は気持ちに寄り添える丁寧なご提案を目指し、勝手ではありますがまたのご機会を頂ければ 全力でサポートさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き ありがとうございました。

KINO

ラウ マヒナ(Lau Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー