初めて来店させていただきました。
急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございます。
お店の雰囲気も落ち着き、施術&お喋りもいい感じ。またよろしくお願いします!
【ツヤサラ髪に導く】カット+極上のツヤサラ縮毛矯正【我孫子/我孫子駅】
RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】からの返信コメント
ピピ様
先日はご来店頂き有難うございました
メニューの変更や、気になっているメニュー、お悩み等、何でもご気軽にご相談ください
お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです
私もピピ様と沢山お話が出来て、とても嬉しかったです。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます
ピピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
初めて伺ったのですが、スタッフの皆さん明るくてこまめに声をかけてくれたりで、居心地が良かったです!また、スタッフさん同士の連携もすごくて、テキパキと見ていて気持ちよかったです。とても混んでいて、人気がある美容室なんだなと思いました!また伺います!よろしくお願いします!
極上のツヤサラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー 【我孫子/我孫子駅】
カット、カラー、縮毛矯正
なりたいスタイルを汲み取り自分に合ったスタイルに仕上げて頂きとても満足です。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
【インスタで人気】3Dハイライト+トレンドカラー+カット【白髪ぼかしも可能】
私のやりたい髪色に近づくように説明を含め、2度カラーしていただきありがとうございました。とても気に入った色になり、友達にも髪色を褒められました。
また、パーソナルカラー診断でも自分に似合う色が分かって嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
[パーソナルカラー診断付]トレンドカラ―+ウルトラファインバブル炭酸 我孫子
初めての来店でしたが全てにおいてとても丁寧な対応でした。この度はありがとうございました!
【似合わせ】デザインカット+ウルトラファインバブル炭酸 {我孫子/我孫子駅}
本当に素敵なお店でした
友達に誘われ思い切ってロングをショートまでしましたがその時も親身になって考えて下さりました!
また行きたいと思ってます
初めて行ったのですが、今まで行った美容室の中で
1番素敵な接客でした。
担当してくださった方もそうですが
他の方も皆さんお話の仕方が優しく心地よくて
いつも他のところにお世話になってるのですが
思わず通いたくなるくらいでした。
カラーとカットの施術をしていただき
カウンセリングもとても丁寧で
わかりやすく説明してくださったので
安心していられました。
カラーも何度も染みてないですか?と
確認してくださり
とても丁寧なお店なんだなと思いました。
シャンプーからマッサージまでしてくださった方も
お話の仕方が上品でシャンプーもとてもお上手で
大満足でした。
また行きます!ありがとうございました。
[パーソナルカラー診断付]カット+トレンドカラ―+ウルトラファインバブル炭酸
当日の急な予約にもかかわらず対応していただきました。
どんな髪型がいいか、どうスタイリングすればいいか、質問したところ丁寧に教えてくださり、勉強になりました!
雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います。
【最高にキマる】Men'sカット+眉カット【我孫子/我孫子駅】
いつも仕上がりに満足しています。
こうして欲しいを、ほんとに良く汲み取ってくれて、ありがたいです。
今回お勧めして頂いたオイルも、無茶苦茶良いです。
サラサラです。
数ヶ月ぶりの美容院でしたが、最後まで気分が悪くなることもなく、安心してお任せできました。
本当にカットが上手で感動しました
束感や毛先のラインも絶妙で、くびれボブも想像以上の仕上がりに。動きがありながらもまとまりがあって、とても扱いやすいです。
久しぶりに鏡を見るのが楽しくなる髪型になって、気分までリフレッシュできました!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
シャークベイト様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
ヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
体調の方も心配でしたが安心しました。
今後も居心地の良い空間を提供していけるよう
何かありましたらお気軽にお伝えくださいね(^^)
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 すもも
手際よくカラーとカットをしていただけて気持ち良かったです。
カットしてもらいスタイリングがとてもしやすくなりました!また次回もよろしくお願いします。
丁寧にカットしてくださり、要望通りの髪型になりました。
シャンプーなどもよかったです。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
とても素敵にカットしていただき大満足です!髪の引っかかりが改善され、扱いやすくなりました。スタイリングも簡単に決まるようになりました。次はカラーを検討します!
マコちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて安心しまた(^^)
カラーリングも是非お気軽にご相談ください☆
担当 すもも
ヘアカラーも望み通りの色合いにしていただきました。髪の毛の長さは夏の始まりに適した長さにまとめてもらい、頭皮スパもとても癒されて時間を過ごすことができました。何より髪のスタイリングがいつものように素晴らしく仕上がりがいつも通り大満足でした。
ラッキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(#^^#)
今回は夏使用にさせていただきましたが
ご満足いただけてとても嬉しいです!
すっきりしたのもお似合いでした(^^)
またヘッドスパもお褒めいただけて光栄です!
担当のアシスタントにもお伝えしたら喜んでおりました。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 すもも
毎回カウンセリングが丁寧で、安心しておまかせできます。カラーもヘアスタイルも希望以上でした。またぜひお願いしたいです。
[カラーで髪質改善?]トレンドカット+メテオカラー¥13800[我孫子/我孫子駅]
施術もスムーズにして頂き、無駄な待ち時間などもなくいつも居心地の良いところが好きです。
色々アドバイスなどもしてくれるので勉強になります。
【カラーが気になる方】ハイブリーチ+トレンドカラー【我孫子/我孫子駅】
髪型の相談とてもしやすく、思い通りになりました。
カットも素早くてまたお願いしたいです。
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カットも気に入っていただけて嬉しいです☆
またご要望などありましたらご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 すもも
メニュー変更しましたが、しっかりカウンセリングして下さり満足な仕上がりになりました!
人の集まる席でも大丈夫な色にしていただけたので、可愛い色だねって褒められました。
またよろしくお願いいたします!
KUMI様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお色味入れさせていただきましたが
とてもお似合いでした(*^^*)!
いつも楽しくお話させてもらえてあっという間ですが
体調にもお気を付けてまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当 すもも
今回も思い通りのカラーに仕上げていただきました。
トリートメントもしていただいたので、サラサラでいい感じです。
[パーソナルカラー診断付]カット+トレンドカラ―+最上級トリートメント我孫子
インナーカラーをお願いしたく、初めて予約しました。
カウンセリングが丁寧で、似合う色も提案していただけました。良い色に染めていただき満足です。カットも伸ばしている旨を伝えたところ伸びた時のことを考えてカットしていただけました。接客、お店の雰囲気含めとても良かったです、ありがとうございました!
【さりげないお洒落】インナーカラー+トレンドカラー+カット+最上級TR[我孫子
あい様
髪色もあい様にとってもお似合いで可愛かったです☆
伸ばしていくのも頑張りましょう(^^)
カットは3か月に1回ほどメンテナンスしていくのがオススメです!
扱いづらくなったり、お色が抜けてきたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 須百
いつも相談しながら
理想に近い仕上がりにしてもらえます!
今回も長さとかカラーを色々希望を伝えたら
綺麗に仕上がったのですごく満足です!
また利用したいと思います!
【話題の外国人風】バレイヤージュ+トレンドカラー+デザインカット【我孫子】
我孫子に引っ越してきたので美容室を探していました。
検索すると1番上に上がってきて予約も希望の日にちが空いていたので予約させて頂きました。
ストレート矯正とカラーとカットのセットをお願いしました。
とても髪質のことを考えてくれ安心して任せられました。
カラーは特にとても良い色にして頂きとても満足です。
【髪質改善】フルエステケアコース/最高級釈迦縮毛矯正+最上級tr[我孫子]
随分間を空けてしまっての再訪でしたが、やっぱり他には行けないなぁと改めて感じ入る仕上がりでした。
カウンセリング:希望の髪型の画像を用意して行きましたが、それを見ながらこちらの髪のクセや雰囲気、普段のセットのしやすさ等色々な観点から似合う形を提案していただきました。どういう理由からその提案をするのか、きちんと説明いただけるので納得・安心してお任せできました。
施術:様子を見ながら都度こちらの意向を確認しつつカットしていただきました。カラー剤の塗布はアシスタントの方によるものですが適宜指名スタイリストの方がチェックしてくれます。
仕上がり:最後のセットも自分でも再現しやすいものにしていただきました。その際もコテかアイロンか聞かれ、普段アイロンしか使わないことを伝えると同じようにアイロンで仕上げてくれて、細かい部分まで自宅で再現できるよう心遣いいただきました。
知識と技術、気遣いを兼ね備えたスタイリストさんなので今後も通いたいです。
繭さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しく、光栄です。
次回もお気軽にご相談ください!
髪色もヘアスタイルもとってもお似合いでした(^^)
今後も繭さまにいとって居心地の良い空間
ヘアスタイルを提供できるよう精進してまいります!
担当 須百
ウェルカムカードがとっても可愛くて嬉しかったです!
暗髪の中でも、似合う色味を提案してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
Haruka様
ウェルカムボードも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
髪色もとってもお似合いでした!
また季節も変わり、また提案出来たらと思うので
お気軽にご相談いただけると嬉しいです☆
またお会いできることを楽しみにしています。
須百
自分でカラーシャンプーで変に色をつけてしまい綺麗な色に染まるか心配でしたが、美容師さんと相談しつつ、綺麗に素敵な色にしていただけました!
途中で使ってたヘアオイル?なども聞いたら詳しく説明してくれて嬉しかっです。
会計時にも使えるクーポンがあると教えて頂き使わせて頂けました。丁寧な対応ありがとうございました!
ないわはうす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘアカラー綺麗に入ってよかったです(^^)
とっても可愛かったです!
シャンプーやトリートメントはいかがですか?
お色も抜けてきて気になりましたらまた是非染めに来てください☆
カラーシャンプーも使い方によって変わってきますので
お気軽にご相談ください。
とても嬉しい口コミありがとうございました
須百
メテオカラーで髪の毛が艶々さらさらになって嬉しいです!コテで巻いてスタイリングしやすくて気分が上がります!
ちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
メテオカラーはうちも自信をもって導入したメニューになっております。
引き続き経過も楽しんでください。
西村 武士
パーソナルカラー診断してみたかったので、とても楽しかったです!カラーも素敵な色に染めてくださって大満足です。
ひめ様
先日はご来店頂き有難うございました
カラーとてもお似合いでした
パーソナルカラー診断も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
また気になる事や、ご相談事など、何でもご気軽にお申し付けください
ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
嬉しい口コミも本当に有難うございます
もう何年もお世話になっています。
フレンドリーで自分の希望をいつも優しく聞いて頂けるので引越して少し家から距離が出ても通い続けてます。
ちか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長いこと通っていただけてとても嬉しく
私もいつも楽しくお話させてもらってます(^^)
遠くなったのに通っていただけて
うれしい口コミまでありがとうございます!
今後も綺麗に艶々伸ばしていくお手伝いさせて下さい☆
須百
初めて伺ったのですが、みなさんとても丁寧に接してくださり、これからもお世話になりたいと思いました!
かの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お色とってもお似合いでした(*^^*)
ブリーチは色が抜けやすくなりますので
また季節によってカラーも
ご提案をさせて頂ければと思いますのでいつでもご相談くださいね(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
カットをお願いしました
前髪を仕上げてもらい、思った以上の仕上がりになって大満足です
顔型に合ったカットをしてくれているので、可愛くなれる美容院です
スタッフの方はとても親切です
丁寧に接してくれました
施術中に前髪の長さをこまめに聞いてくださり、緊張感がとれ安心して任せることができました
お忙しい中、嬉しいウェルカムカードや飲み物のサービスも 家族でお世話になり、ありがとうございました
シャークベイト様
いつもご家族ご来店ありがとうございます(*^^*)
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
こちらこそ何年も担当させて頂けてとてもうれしいです!
前髪も顔周りもとてもお似合いでした!!
これからもスタッフ一同ご満足いただけるような技術、接客を心がけます(*^^*)
季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしください
須百
ライズ バイ レボ(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー