4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】

ライズバイレボアビコ

• 千葉県我孫子市我孫子1-10-20 ラ・カンパネラ2F
  • 我孫子駅北口15秒 [我孫子/我孫子駅/パーソナルカラー/韓国/ハイライト/白髪ぼかし]

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:44.0

前回やってもらったインナーカラー(襟足とその他全頭)を染め直してもらいました!どんなカラーにしようか迷っていたのですが、相談に親身に乗っていただき、今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします(^ー^)

【さりげないお洒落】インナーカラー+トレンドカラー【我孫子/我孫子駅】

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】からの返信コメント

はる様

先日もご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けたようで良かったです♪

落ち着いたブルーの色味も綺麗でした(*^^*)!
    色落ちしてきた頃またご相談いただければと思います!

寒い日が続きますので体調崩さないようお気を付け下さいね!

次回もお待ちしております!

RISE by REVO我孫子

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:12:47.0

いつもほぼお任せしております。カラー、カット、期待以上で、いつも満足しております。
    またお願いしたいサロンです。

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:43:46.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します

【理想のスタイルへ】カット+コスメパーマ 【我孫子/我孫子駅】

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:38.0

こちらの不手際で予約時に希望の指名の方を選択し忘れてしまい、急遽その場の担当の方にお願いしてカットとカラーをしてもらいました。詳しくヒアリングしてもらいましたがカラーは理想までには行かず少し残念でした。室内の照明の影響で思ったよりも黄色味が強く感じられたので、1度店舗の外に出て自然光で髪色を確認させてもらいました。その後色々な提案をして頂きましたが、予算もかなりオーバーなのと、時間もかなりプラスでかかってしまうので再度カラーをすることはやめました。カットは最終的には良い感じに仕上げてもらいましたがイメージが伝わりにくく感じ、何度か修正をお願いしました。都度都度、「こんな感じで良いですか?」とお声がけして頂けたのは良かったです。いつもは基本的には初めにイメージとオーダーを伝えたら最後まで修正はあまりなしでお任せできましたが、今回はやり取りが多く少し不安になってしまったので“普通”の評価とさせていただきます。

[パーソナルカラー診断付]カット+イルミナカラー+ウルトラファインバブル炭酸

ありさ 様

先日は当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりに
    ならなかったことを、深くお詫び申しあげます。

また確認や修正を多くし過ぎてしまったために不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:53.0

しっかり向き合ってくださり自分に似合うヘアスタイルやカラーを考えていただきました。
    大変満足です。また伺います。

【似合わせ】デザインカット+ウルトラファインバブル炭酸 {我孫子/我孫子駅}

はな様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけた様で良かったです♪
    カラーもとてもお似合いでした!

はじめましてでしたので、もし扱いづらいところや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

須百

• ちゃんちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:52.0

いつも親子でお世話になっております!
    自分の希望と、その先の予定も含めて担当スタイリストさんと相談して進めていただいてます。それでも自分の希望を最優先に考えてくださるのがとっても嬉しいです!ありがとうございます!娘も退屈しないようにiPadをお借りしてます。それよりも素敵なスタイリストさんアシスタントさんたちのテキパキしているところを見るのが好きなようです^_^これからもよろしくお願いします!

ちゃんちー様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のデザインも楽しみにしていてください。
    夏に向けて派手髪にしていきましょう!!

お子様も楽しくお過ごしいただけた様で私も嬉しいです!
    これからも末永くよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

桑原

• シャークベイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:34.0

シャンプーの力加減、お湯の温度、香り。。。心地よくてリラックスできました。髪型はどんな服装にも合わせやすいボブを。毛先が揃っており、全体のバランスも良き。またお世話になりたい美容室です。ありがとうございました。

シャークベイト様

ボブとってもお似合いです!
    喜んでもらえてよかったです♪

またぜひ気分転換にいらして下さい♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

須百

• ひろっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:10.0

筆談対応して、色々相談してくれて、ありがとうございました。
    気に入っています。やり方を教えてくださってありがとうございました。また、次回に行きたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

[パーソナルカラー診断付]カット+トレンドカラ―+最上級トリートメント我孫子

ひろっち様

先日のご来店ありがとうございました!

はじめましてでしたが、喜んでいただけた様で私も嬉しいです(*^^*)
    ご自宅で扱いづらいことなど、もしありましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

須百

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:43:58.0

カラー、カットでお伺いしました。
    しばらく黒髪でカラーをお願いしていて、しばらくすると色落ちしてしまうのが悩みでしたが
    今回は希望通り真っ黒になるカラー剤を提案頂き、今のところ色落ちもあまりなくとても気に入っています!
    カットも、お見せした写真通り顔周りを切って下さり、思った通りのデザインになってとても満足です!
    いつもありがとうございます^^

かお様

色持ち良さそうで安心しました(*^^*)
    フェイスレイヤーも可愛かったです♪

お困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)!

福薗

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 05:01:40.0

パーソナルカラー診断、カウンセリングがとっても丁寧で嬉しかったです。
    韓国風くびれ巻きのレクチャーとっても勉強になりました!
    初めて伺ったのですが次回のカラーの提案もしていただいて通いたくなりました!

かなえ様

パーソナルカラー診断など喜んで頂けたようで、私も嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    スタイリング等でお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のカラーも楽しみにしていただけたら嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

桑原

• ラッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:11.0

冬の雰囲気にあった髪の毛の色、長さにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよく大変満足しております。

[ウルトラファインバブル炭酸付]複数メニュー選択20%OFF 【我孫子/我孫子駅】

ラッキー様

今回は、少しヘアスタイルを変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お困りのことなどありましたらぜひまたお気軽にお申し付けくださいね!
    スパも喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

福薗

• CHILYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:04.0

娘と一緒に施術していただきました。
    気さくで話しやすく、娘もまたいきたーい!と大満足な日になりました。
    他のサロンではなかなか納得いかなかったメッシュが綺麗に入りました(^^)

【インスタで人気】3Dハイライト+トレンドカラー【白髪ぼかしも可能】我孫子

CHILY様

先日のご来店ありがとうございました!

カラー綺麗に染まって良かったです(*^^*)
    これからも喜んでいただける様な技術、サービスの向上に努めていきます!

娘さんも可愛くてとても癒されました(*^^*)笑

福薗

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:54:33.0

いい感じに仕上がりましたので満足しています。
    また伺います。

さ様

ショートとてもお似合いでした(*^^*)
    また扱いづらくなってきた頃ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

福薗

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:49.0

明るい髪色にしたかったのでご相談させていただきました。
    メリットだけでなくデメリットも丁寧に分かりやすく説明してくださって、凄く勉強にもなったので、またお願いしたくなりました。

これからも宜しくお願いします。

[パーソナルカラー診断付]イルミナカラー+ウルトラファインバブル炭酸 我孫子

Emi様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

はじめましてでしたがご満足いただけた様で安心しました!

これからもきれいなカラーにしていきましょう(^-^)♪
    気になる事などはぜひお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

須百

• AAOrlandoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:53:13.0

ヘアスタイルのみならず、アレンジの仕方やアイロンの使い方等教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。とってもお気に入りのスタイルになって大満足です。ありがとうございました。

AAOrlando様

その後、アレンジは大丈夫でしたでしょうか?
    お仕事復帰プラス家事、育児で大変だと思いますが、無理なさらずご自愛くださいね!

何かスタイリング等でお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(*^^*)

桑原

• ちぃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:24.0

初めてここまで切ったのですが担当スタイリストさんで良かったと思いました!とっても気に入ってます!理想の髪型と髪色にして頂きありがとうございました!
    またハンサムショートに切る時にお願いしたいと思ってます!

ちぃも様

先日のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートカットとてもお似合いでした!
    周りの方からの評判はいかがでしたか?
    ぜひまた気になってきた頃ご相談いただければと思います☆

西村

• あすぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:09:02.0

新規で、急な、当日予約でしたが、丁寧な対応で迎えてくださいました。
    娘のカットでお願いしました。
    担当してくださったお姉さんは、品があり、センスも良くおしゃれな方で、とっても感じがよかったです。
    シャワー、ドライヤー、コテがリファだったらしく、娘は満足したようです(^^)
     娘はあまり、わちゃわちゃ聞かれるのが苦手なのですが、察してくださったようで、余計なことは聞かれなくて
    良かった!と言ってました。
    良いお店で、当たりひきましたッ!また行かせてください。
    どうもありがとうございましたm(。_。)m

あすぴょん様

嬉しい口コミも大変光栄です(*^^*)!

はじめましてでしたがご満足いただけた様で私も嬉しいです♪
    また何かお困りのことや気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

理想に近づけるよう施術させて頂ければと思います!

娘さんにもよろしくお伝えください(^-^)

福薗

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:03.0

美容室やエステなど会話したくないのですが、その点しっかりおさえて、希望の髪型にしてくださります。
    また来ます。

極上のツヤサラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー  【我孫子/我孫子駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやか様

先日のご来店ありがとうございました!

ばっさり切らせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ショートもとてもお似合いでした!
    また何か気になることやお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

福薗

• ビッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:34:06.0

今回初めてドキドキしながら行きましたが入店したらスタッフの方々が元気な笑顔で迎えて頂いて緊張がほぐれたのとカットの方もイメージ通りの理想の髪型になって満足しました。同僚にも好評でカットした次の日は久々に気持ちも明るくなりました。本当にありがとうございました。

ビッケ様

初めて行く美容室は緊張しますよね!笑
    はじめましてでしたが、喜んでいただけた様で安心しました!

仕上がりもご満足いただけたとのことで私も嬉しいです♪
    何かお困りのことなどありましたらぜひご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)

福薗

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:11.0

しっかり話を聞いて下さりました。
    相談しやすい雰囲気で仕上がりも満足です。

わこ様

先日のご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことや気になることなどがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

これからもわこ様にご満足いただけるような技術、接客を心がけていきます!

福薗

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:53:27.0

いつも娘が縮毛矯正でお世話になっております。今回も満足した仕上がりで喜んでおります。また宜しくお願いいたします。

【ツヤサラ髪に導く】カット+極上のツヤサラ縮毛矯正【我孫子/我孫子駅】

さ様

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました!
    髪の毛とってもサラサラでしたね♪
    また気になってきた頃お待ちしております!
    娘さんにもよろしくお伝えください(^-^)☆

須百

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:07:43.0

今回は全体をカラーしてもらい、綺麗なカラーになって気持ちが良いです。カットも髪が綺麗にまとまってアイロンで巻きやすくなりました。お喋りも楽しくて楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

ちぃ様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、私も嬉しいです!

何かスタイリング等でお困りな事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    また色々お話ししましょう(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

桑原

• reirei527さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:01.0

小6の娘と一緒にカットをお願いしました。
    髪型についていろいろ相談に乗ってくださり、またお話もしやすかったそうで、仕上がりは娘も大満足でした。
    母の私も、希望をきちんと確認してくださり、その上でいろいろと提案くださったので良かったです。家でのケアが本当に楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

reirei527様

娘さんのご卒業おめでとうございます(*^^*)
    ばっさり切らせて頂きましたがとってもお似合いでした!

reirei527様もご自宅で扱いやすくなっていると嬉しいです!

お二人とも何か気になることやお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

福薗

• neaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:54.0

シャンプーもマッサージも気持ちよくて、カットも大満足でした!

次回はカラーもする予定なので、またよろしくお願いします!

nea様

喜んでもらえたようで私も嬉しいです♪
    これからもnea様にご満足いただけるような技術、サービスを心がけていきますので、
    よろしくお願いいたします!
    カラーもぜひまたご相談いただければと思います(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております!

福薗

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:58.0

パーソナルカラー診断が気になり、初めて来店させて頂きました。
    自分では分からなかった新たな発見があり、とても楽しかったですし、今後の参考にもなりました。
    お店の雰囲気も接客も程良く、仕上がりも満足です。
    駅前でパーキングを探さないといけないので、主な交通手段が車の私には少しネックになってしまいましたが、電車を使う方にはとても良い場所だと思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

ひー様

はじめましてでしたが、喜んでいただけた様で安心しました!

パーソナルカラーはお洋服やメイクを決める際にも生かせますので、ぜひ参考にしてみてください(^-^)

今後も接客、技術の向上に努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

西村

• マリンとモカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:47:02.0

初めての来店で、予約時間より早く来店してしまいましたが、親切に対応して頂きました。久しぶりのカットでイメージが浮かばない中、とても親切に相談にのって頂きました。仕上がりは予想以上に素敵に仕上げて頂きました。またお世話になりたいと思わせて頂けるサロンでした。これからもよろしくお願い致します。

マリンとモカ様

嬉しい口コミも大変光栄です。

ショートカット、とてもお似合いでした!
    カラーも明るくなって、これからの季節にぴったりですね(^-^)
    かなりイメージチェンジさせて頂きましたので、ご自宅で何か気になることなどありましたらぜひお気軽にご相談ください☆

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

西村

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:45:24.0

毎回ギリギリ予約なのにいつも大満足です!ヘアーの悩みでアドバイスも良くてこれからも通います!

K様

喜んでもらえて良かったです(*^^*)!
    ぜひこれからもしっかりカウンセリングをして、K様のお悩みを解決させていただければと思います(^-^)
    お困りのことなどはお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

須百

• suzuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:18:36.0

ヘアスタイルの相談にとても丁寧に乗っていただきました。
    カット・カラー・トリートメント
    仕上がりもよく、翌日のセットもやりやすかったです。

suzu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想のスタイルになるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、
    お困りのことなどありましたらぜひお気軽にご相談ください(^-^)☆

これからもsuzu様に喜んでいただける様技術、サービスの向上に努めていきます!

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

須百

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:00:21.0

今日は、初めてバレイヤージュをしていただき、とても気に入りました♪また伺わせてもらいます。

【話題の外国人風】バレイヤージュ+トレンドカラー+デザインカット【我孫子】

くぅちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    明るいカラーもとてもお似合いでした!

長さもバッサリ切らせて頂いたので、もし気になることや扱いづらい点などありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

福薗

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:59:54.0

最近雨が続き、湿気で前髪のくせが気になるので伺いました。
    数日経っても前髪が真っ直ぐ保たれるのでとても満足しています。
    今回も、心地よい時間をありがとうございました。

かお様

嬉しい口コミも大変光栄です♪

お悩み解消された様で良かったです(*^^*)
    またなにか気になることがありましたらご相談ください☆

次回もよろしくお願い致します!

福薗

ライズ バイ レボ(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー