初めて来店させていただきました。
急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございます。
お店の雰囲気も落ち着き、施術&お喋りもいい感じ。またよろしくお願いします!
【ツヤサラ髪に導く】カット+極上のツヤサラ縮毛矯正【我孫子/我孫子駅】
RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】からの返信コメント
ピピ様
先日はご来店頂き有難うございました
メニューの変更や、気になっているメニュー、お悩み等、何でもご気軽にご相談ください
お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです
私もピピ様と沢山お話が出来て、とても嬉しかったです。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます
ピピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
希望のカラーやカットの長さについて、ぼんやりとした要望でしたが、汲み取って施術していただきありがとうございました!施術前は髪の傷みや空きすぎでボワボワしていましたが、自宅でも施術後と同じようにスタイリングができて大変満足です。
[カラーで髪質改善?]トレンドカット+メテオカラー+最上級tr¥18600[我孫子]
とむ様、この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
ぼんやりとしたイメージからでもご満足いただける仕上がりになったようで安心いたしました!
おうちでもスタイリングがしやすいとのお声、とても嬉しいです。
今後も髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
原
施術も丁寧で希望通りの仕上げになりました。
【葵・速水限定】フルカラー+メンテナンスカット(巻き仕上げ付)
あ 様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりをご希望通りにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 葵
クーポンで予約したコースから変更していただきましたが、親切に相談に乗っていただきありがとうございました。初めてのカラーリングでしたが、とても良い仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【インスタで人気】3Dハイライト+トレンドカラー【白髪ぼかしも可能】我孫子
Annie 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
この度は大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
Annie様の髪の状態やご希望に合わせ、最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
スタッフ一同またの来店を心よりお待ちしております! 葵
初めて来店しましたが雰囲気も良くて良かったです
色も髪型まで写真通りに仕上げてくれて大変嬉しかったです。
また利用したいと思いました。
その時はまたよろしくお願いします
今回の仕上がりも満足してます
極上のツヤサラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー 【我孫子/我孫子駅】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くみちゃん 様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタイルや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節や髪の状態に合わせて、またお似合いのスタイルをご提案できればと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 小寺 葵
多少の要望はお伝えするものの、カラーもカットもほぼお任せでお願い出来るのが助かってます。
白髪が目立ちにくいカラーと顔周りのカットがとても気に入ってます。
今回仕事の都合で予約時間からかなり遅れたのにもかかわらず、快く対応していただきましてありがとうございました。
な様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
お任せいただけること、とても嬉しく思っております。
白髪が目立ちにくいカラーや顔周りのカットも気に入っていただけて何よりです。
今回はお仕事の都合でお時間がずれた中でもお越しいただき、本当にありがとうございました。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
原
前回利用した際に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりがとても良かったので今回も利用させていただきました。また、今回もカウンセリングが丁寧でイメチェンできました。
【葵・速水限定】似合わせカット+透明感カラー+2Stepトリートメント
ほのか様
今回のカラーもとてもお似合いでした。
その後カラーの状態はいかがですか?
また、してみたいカラーなど、いつでもご気軽にご相談ください。
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
【頭皮改善】クイックヘッドスパ+Men'sカット 【我孫子/我孫子駅】
綺麗にカラーしていただきありがとうございました
【葵・速水限定】メンズカット+カラー+眉カット込
カット、カラー、その他
pan様
カラーとてもお似合いでした。
何かありましたら、またいつでもご気軽にご相談ください。
pan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
[パーソナルカラー診断付]トレンドカラ―+ウルトラファインバブル炭酸 我孫子
夏用のスッキリした髪型をオーダーしそれに応えてくれました。いつも欠かせないヘッドスパも丁寧にしていただいてとても満足しております。カラーリングも季節に合った色合いで気に入っています。
カット、カラー、ヘッドスパ
担当して下さった方がとても話しやすく、楽しく過ごせました。
また、技術的にも安心感がありました。見せた写真をよく見て、再現性も高い仕上がりで、とても満足しています。
【最高にキマる】Men'sカット+眉カット【我孫子/我孫子駅】
やまたつ 様 この度は数多く美容院がある中当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや雰囲気など、少しでもご満足いただけておりましたら幸いです。
またお会いできることを、心よりお待ちしております。 小寺 葵
パーソナルカラー診断をしていただいて、ヘアカラーの色味を相談しました。施術中会話が弾んでとても楽しかったです。仕上がりの色が綺麗で、周りから好評でした!
初めて伺いましたが、またぜひお願いしたいと思っています(^^)
D様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
パーソナルカラー診断やヘアカラーのご相談を楽しんでいただけたようで何よりです。
施術中のお話もとても楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
仕上がりのカラーも周りの方にご好評とのことで、本当に嬉しいです。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
はな様
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
原
希望を伝えるといつも髪の状態を配慮しながら
1番いい方法を提案してくれます!
他店の美容師さんにこの髪色はできないとか
言われたりした経験があったので、
そう言ったことを言われず、徐々にと配慮していただいたのは
すごくよかったです。
また行かせていただきます!
【カラーが気になる方】ハイブリーチ+カラー+カット+最上級TR 【我孫子駅】
息子を連れて行ってバタバタしていたので自分のスタイルのことをすっかり適当にしていましたが、それは今までここに長いこと一時帰国のたびに通っていて、毎回満足していて安心しきっていたからでした。
よく考えたら、カラーの色見本も見せず、カット後の後ろ姿を鏡で見せたりもなく、家に帰ったらカットも色も全然希望のものとは違ったことに気がつきました。おそらく美容師の方と相性が悪かったんだと思います。とにかく色もカットも気に入らないです。
バタバタしていて確認を怠った自分が悪いんですが、残念です。次回からはちゃんと指名しようと思います。
さら様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中から長年にわたり当店をご利用いただいていたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのご来店で、こちらからの確認やご提案が不十分だったこと、深く反省しております。
カラーやカットの仕上がりがご希望と異なっていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は事前のカウンセリングや施術後のご確認など、基本的な対応を徹底し、同じことが起こらないよう努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
矯正のつもりで来店しましたが、髪質改善カラーを紹介して頂き、そちらを施術して頂きました!
自然なストレートで収まりも良く、カット、カラーともに気に入っています!料金も矯正の半分程で、お得で嬉しいこといっぱいです!
カット、カラー、縮毛矯正
kakurenbo 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
ご満足いただきたようでスタッフ一同大変励みになります。
髪の毛について色々教えてくれて勉強になります!
落ち着く雰囲気で髪の毛もサラサラになりました!
また来ます!
トリートメント
今回、娘のカットとカラーをお願いしました。海外在住で一時帰国中の利用だったのですが、日本語があまり得意ではない娘にも、とても優しく丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました。
おかげさまで、とても楽しい時間を過ごせたようで、帰り道でも「また行きたい!」と嬉しそうに話していました。カラーの仕上がりも大満足で、鏡を何度も見てニコニコしていました!
また日本に帰ってきたときには、ぜひまたお願いしたいです。本当に素敵な時間をありがとうございました!
【インスタで人気】3Dハイライト+トレンドカラー+カット【白髪ぼかしも可能】
Mia 様 先日は貴重な日本でのお時間の中当美容室を選んで頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです^^
またお越し頂ける際にはより一層、ご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします! 葵/AOI
シャンプーからヘアスタイルのご提案まで、ひとつひとつをとても丁寧にご対応いただき、心からリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりにも大満足で、次回もぜひお願いしたいと思っています。
Mia様
リラックスしていただけて、スタイルも喜んでいただけたとの事で、私もとても嬉しく思います。
是非また、Mia様に合ったスタイルなど、ご提案させていただけたらと思います。
Mia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも担当してもらっています!顔周りのカットもカラーも理想通りにしていただいて大満足です!どのようにしたいのか詳しく細かく聞いてくださるので理想通りの仕上がりになります!またお願いします!
[カラーで髪質改善?]トレンドカット+メテオカラー¥13800[我孫子/我孫子駅]
Mimi様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
カットやカラーが理想通りとのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。今後もMimi様の「なりたい」をしっかりと形にできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
縮毛矯正は毛先はバラバラ。カラーは全く黒のままで変わらず。高い料金だけ払ってこの仕上がりならもう行きたくありません。以前のスタッフさんとは何人か変わったようです。
パーマ、縮毛矯正
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、また不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
縮毛矯正後の毛先の状態やカラーに関して、私の技術・カウンセリング不足があったことを真摯に受け止めております。今後同じようなことがないよう、技術の見直しとスタッフ間での情報共有を徹底してまいります。
もしよろしければ、改めてお直し等の対応をさせていただければと思いますので、お手数ですが一度ご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
綺麗で上品なカラーと、垢抜けた素敵なカットで、とても大満足です!職場でも好評でした。いつも素敵に仕上げてくださるので全面的に信頼できます。ヘッドスパも興味があり当日お願いしました。とても気持ちが良かったです。
[パーソナルカラー診断付]カット+トレンドカラ―+ウルトラファインバブル炭酸
他のサロンでもいつも同じようなカラーオーダーをしてますが、今回ちょっと見たことのない仕上がり。あまり時間がなく、カラーのみのメニューを選んだが、2時間かかった。色の入り具合によっては仕方ないと思うが、なるべく早く出たいと伝えていたので、時間が伸びるなら一言ほしかったなと思う。それから、カラー診断付きのメニューを予約したし、来店時に記入したカルテにもカラー診断希望の有無を書く問いにはいと答えたが、診断はなかった。平日の昼間でもお客様はたくさんいらっしゃったし、常連さんも多い印象で、愛されているお店なんだとは思いました。私は残念ながらもう一度行きたいとは思いませんが、相性が合わなかっただけだと思います。ただ、カラー診断については説明していただきたいです。その場で聞けばよかったのかもしれないけど、言えませんでした。
【パーソナルカラー診断付】トレンドカラ―+最上級tr[我孫子/我孫子駅]
This was my first visit to this salon, and I was able to make a same-day reservation easily. Although I don’t speak Japanese well, all the staff who assisted me were efficient and polite, which made me feel comfortable. I’d like to thank the stylist in charge for recommending a hairstyle that suited me better. I also appreciated his efforts to translate things into English so I could understand them more easily, and for making friendly conversation to help me feel relaxed. Overall, I am very satisfied with my experience and highly recommend this salon to other foreigners who may have concerns about visiting a salon without strong Japanese language skills.
【似合わせ】デザインカット+ウルトラファインバブル炭酸 {我孫子/我孫子駅}
半年ぶりに伺い、カットとデジタルパーマをお願いしました。
事前にいろいろお話ししたので、できあがりに満足しています。
評判もよく、いい夏を過ごせそうです。
また、お願いします。
【理想のスタイルへ】カット+弱酸性デジタルパーマ 【我孫子/我孫子駅】
じゅんこ様
このたびは半年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
事前にしっかりとご相談させていただいたうえで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。周りの方からの評判も良かったとのお声も励みになります!
これからの夏、素敵にお過ごしくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
須百
とても通いやすいサロンです。
ホームケア等、いろいろ相談が出来るので
大変助かります。
かおりん様
「通いやすい」と感じていただけてとても嬉しいです!
ホームケアなどのご相談も、これからもしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお声がけくださいね。
須百
前髪矯正でお願いしましたが、フロント部分までやって頂き広範囲で矯正をかけてくれました。
前髪カットもお願いしましたが、いつもやんわりな要望でもとても満足のいく髪型にしてくれて嬉しいです。
縮毛矯正
s様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪の矯正やカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。いつもやんわりとしたご要望でも、安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります。
また気になる点などありましたら、いつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
須百
夏向きのヘアスタイルに仕上げていただけました。髪の毛の流れも今までと変えたいという要望も受け入れていただき希望通りになりました。行事を控えてのカットでしたので大満足です。ヘアカラーも上手く仕上げていただけました。ヘッドスパも今回20分コースに増やしとても快適でした。
ラッキー様
嬉しいご感想をありがとうございます!
夏に向けたスタイルチェンジや髪の流れのご希望など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。大切なご予定前の施術をお任せいただけたこと、光栄でした。
ヘアカラーやヘッドスパも快適に感じていただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。またリフレッシュしに、ぜひご来店くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
須百
スタッフの皆さんも凄く話しやすくて楽しい時間を過ごせたのですが、私の髪が染まりづらいのはわかっているのですがカラーが思ってたのとだいぶ違う色になってしまい残念です。
なる様
この度はご来店いただき、また率直なご意見をありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。一方で、カラーの仕上がりがご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
髪の状態や色の入りづらさを踏まえ、よりご希望に近づけられるよう、今後さらに丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
もしよろしければ、ぜひ一度仕上がりについてご相談いただけますと幸いです。今後ともご満足いただける施術を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
須百
ライズ バイ レボ(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー