初めて来店させていただきました。
急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございます。
お店の雰囲気も落ち着き、施術&お喋りもいい感じ。またよろしくお願いします!
【ツヤサラ髪に導く】カット+極上のツヤサラ縮毛矯正【我孫子/我孫子駅】
RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】からの返信コメント
ピピ様
先日はご来店頂き有難うございました
メニューの変更や、気になっているメニュー、お悩み等、何でもご気軽にご相談ください
お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです
私もピピ様と沢山お話が出来て、とても嬉しかったです。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます
ピピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ややこしい要望だったのに、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました!またお願いしたいとおまいます!
【似合わせ】デザインカット+ウルトラファインバブル炭酸 {我孫子/我孫子駅}
ちーちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
ややこしいご要望だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
次回もご希望にしっかり寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
原
いつもありがとうございます!久しぶりのハイライトとカラーでいい感じに明るめになりましたーどんな感じに色落ちしていくのが楽しみ^ ^
【インスタで人気】3Dハイライト+トレンドカラー【白髪ぼかしも可能】我孫子
サロンでは担当の美容師さんや、他のスタッフの方にも感じ良く対応していただき、スタイルについても希望をくみつつ髪質を考慮したものに仕上げてくださいました。
ウェブに掲載されたクーポンを選んで利用させていただきましたが、メニューが色々あって、自分に適するものがどれか少しわかりにくく、高めな予算となりました。
次回はもう少しリーズナブルなものがあれば試してみたいと思います。
[パーソナルカラー診断付]カット+トレンドカラ―+最上級トリートメント我孫子
雰囲気やスタッフみなさんの接客はとても良かったのですが、男性のヘアカットが得意ではない様子でした。
仕上がりがガタガタになってしまい馴染んでいない部分が多く少し残念でした。
【最高にキマる】Men'sカット+眉カット【我孫子/我孫子駅】
また貴重なご意見お聞かせいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにつきましてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はご期待に応えられるよう技術の向上はもちろん、よりよいサービスの提供ができるよう精一杯努めてまいります。 RISEbyREVO我孫子
希望の形を髪質に合わせてカットしていただきました。
待つこともなくスムーズに仕上げてもらえたのも良かったです。また次回もお願いします。
ひろこ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望のスタイルを髪質に合わせて気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お待たせすることなくご案内でき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回もぜひ、リラックスしてお任せいただければ嬉しいです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
原
私の厄介なカラー履歴でも、髪の事や今後のヘアスタイルなど考えて下さったので、安心して任せる事が出来ました!
会話していて真面目な方だと思ったので、これからも応援したいです!
ヘッドスパ
ひぃ様 この度はご来店いただきありがとうございました。
しかしながら、ご予定がある日のご希望通りにならず何回も足を運んでいただき大変申し訳ありませんでした。
今後ともひぃ様によりご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。 RISEbyREVO我孫子
毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、クセの強い髪質でも扱いやすい髪型にしていただいて本当に感謝しています。
また次回も伺うのが楽しみです。
髪が痛んでパサパサしてたのが悩みでしたが、今回、縮毛矯正後もパサッとしてなくてまとまりやすくなりうれしかったです。
また時期を見てお願いします。
明るい接客で仕上がりも満足しています。
メニュー、料金についてもちょうど良いです。
カットと髪の毛を染めていただきました。短くまとめていただき仕上げも思っていた通りになりとても満足しています。頭皮のトリートメントもしてもらい満足度が増しました。
[パーソナルカラー診断付]カット+トレンドカラ―+ウルトラファインバブル炭酸
カット、カラー、ヘッドスパ
とても楽しく時間があっという間でした。髪型も綺麗にしていただき、最初とは全く違うメニューになりましたが、よいアドバイスをしていただきありがとうございました。
葵AOI指名限定[初回]複数メニュー選択50%OFF/2メニュー以上
はなじゅん様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
より良いサービスや技術をご提供できるよう今後も精一杯努めてまいります。
はなじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。 葵/AOI
きれいにしてもらいました!ありがとうございました!!
家族でお世話になってます。いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
今回初めて、裾カラーのオレンジにチャレンジしました。
とっても可愛い仕上がりに大満足です。
次のカラーをどうするか今から楽しみです。
[パーソナルカラー診断付]トレンドカラ―+ウルトラファインバブル炭酸 我孫子
のん様、この度もご来店誠にありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉まで頂き、とても励みになります。
今回のオレンジの裾カラー、とってもお似合いでしたね!
初チャレンジとは思えないほど馴染んでいて、可愛い仕上がりになって私も嬉しかったです。
次回のカラーも、季節や気分に合わせて素敵なご提案ができればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
原
今回は施術ありがとうございました。とてもいい仕上がりでライブを楽しめました。次したい髪や今回の色を相談しながらやってもらってとても助かりました。
【カラーが気になる方】ハイブリーチ+トレンドカラー+デザインカット【我孫子
先日は息子の初めての美容院として利用させて頂きました。本人も仕上がりが気に入ったようです。家で切る時のポイントなども教えて頂き参考になりました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。
初めて来店させて頂きました。なかなか当日美容院の予約が取りにくいこの頃ですが、当日予約でき、混雑している中でも対応して下さりとても良かったです。また施術に関してもより良いヘアーデザインを提案して頂き、最後の仕上げまで納得いくまで丁寧にして下さいました。ブローの仕方、メンテナンス方法などご助言非常に勉強になりました。また利用させて頂こうと思いました。ありがとうございました。
しのぴー様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当日は慌ただしくしており、大変失礼いたしました。その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
温かいお言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております! 葵/AOI
希望のカラーにしていただきありがとうございます!
Chom様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
今回のお色も気に入っていただけて安心しました!
季節や気分に合わせて、また素敵なカラーをご提案できればと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
原
初めての来店でした。
髪型もどうしようかと悩んでいて気になった事も色々と相談にのってもらい凄く気に入った髪型にして頂きました。
ヘアケアの事もアドバイスして頂いてとても親切にして頂きました。
またアドバイスを手書きのメモで頂きそのお気遣いがとても嬉しくありがとうございました。
チョコ様 この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
今後ともチョコ様の理想の仕上がりになれるよう精一杯努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております。 葵/AOI
娘のカットをお願いしました!毛量が多く日々のドライヤーなどに困っていましたが、希望通りにしていただきとても扱いやすくなりました^_^娘もお姉さんに担当していただき仕上がり安心し、仕上がりも喜んでいました^_^またぜひよろしくお願いします!
ななこ 様
この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お悩みだった髪の扱いがしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います!
今後もご自宅でのお手入れがしやすいようなご提案が出来ればと思います^^
メンテナンスの際、またのご来店をお待ちしております! 葵/AOI
イメージ通りのミルクティーカラーはとても気に入りました。
シャンプーや頭皮マッサージがとても気持ち良く素晴らしくて癒されました。
落ち着いた接客で安心できました。
のっこちゃん 様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりや雰囲気などご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もより良い技術と接客をお届けできるよう精一杯努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております^^ 葵/AOI
初めての来店でした。カウンセリング、説明が丁寧で仕上がりもとても良かったです。
シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【話題の外国人風】バレイヤージュ+トレンドカラー【我孫子/我孫子駅】
らぶたろ様、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングや施術を通してリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも通いたいと思っていただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
原
久しぶりの美容室でドキドキしていましたが、こちらの曖昧な要望も汲み取ってくださってとても好みなカラーにしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、お話も楽しかったです。なかなか通いたいなと思う美容室に出会えなかったのですが、本当に良かったのでこれからお世話になりたいなと思っています。
次は子どものカットもよろしくお願いします!
【葵・速水限定】似合わせカット+透明感カラー+2Stepトリートメント
ぴよたん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております! 葵/AOI
今まで受けたカウンセリングの中で一番丁寧でした!
オンオフでの対応に親身になっていただき、大満足。
他のお客様の対応で待ち時間が少し多かったのが残念だったのですが、また来店したい!と思っています。
【葵・速水限定】トレンド韓国風カット+艶カラー+1stepトリートメント
るんるん様
この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
待ち時間につきましてはご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
るんるん様に今後も快適にお過ごしいただける環境づくりと、ご満足いただける施術のご提供に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております! 葵/AOI
髪の毛がさらさらつやつやになって、スカスカで気になっていたレイヤー部分も綺麗に整えてもらえて良かったです!また2ヶ月後よろしくお願いします。
極上のツヤサラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー 【我孫子/我孫子駅】
カット、カラー、縮毛矯正
ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
さらさらつやつやに仕上がって、レイヤー部分も気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきます!
2ヶ月後のご来店も心よりお待ちしております
原
転勤で久しぶりのカットでしたが、丁寧な対応とカット技術は変わらず、仕上がりも素晴らしかったです。
ショートとボブを行ったりきたりしています。
毎回もちがよく、伸びても扱いやすい仕上がりにしてくださるのがありがたいです。
J様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートとボブ、どちらもお似合いかと思いますので、その時の気分やライフスタイルに合わせて楽しんでいただければと思います。
伸びても扱いやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。
次回もご希望に合わせて素敵なスタイルをご提案できるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
原
カットをお願いしました。
他の美容室だとカットではドリンクサービスはないことが多いのに、すぐにドリンクをいただけて有難かったです。
シャンプーとマッサージも一つ一つが丁寧でとっても気持ち良くて最高でした!
カットも都度お願いしたヘアスタイルの雰囲気を確認して下さり丁寧にカウンセリングしていただけました!
仕上がりもとても気に入ってます、ありがとうございました!
あや 様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ドリンクサービスやシャンプー、マッサージなどを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、カットにつきましても仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もあや様にご満足いただけるように精一杯努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!! 葵/AOI
毎度緊張してしまいますが、美容師さんが「ゆっくり過ごしてください」と声をかけてくださり、とても安心しました。
シャンプーは指圧のようなマッサージ効果があり、とてもリラックスできました。
今回はくびれボブにしていただき、毛量が少ない私でもカットとコテ仕上げでふんわりボリュームが出て若返ったように感じています。
平日の朝イチで伺ったこともあり、落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。スタッフの皆さんも感じが良く、居心地のいい時間をありがとうございました。
シャークベイト様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて、また仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです
より一層ご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております 須百
こちらのメニューでお世話になるのは2度目です。
前回髪質改善のカラーをして頂き、とても気に入ったので続けてみたいと思いました。
これまで色々な美容室を転々としていたのですが、こちらの美容室は、雰囲気も美容師さんもとてもよいので、次回もお世話になります!!
[カラーで髪質改善?]トレンドカット+メテオカラー¥13800[我孫子/我孫子駅]
kakurenbo 様 いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!!
またお会いできるのを楽しみにしています^^ 葵/AOI
ライズ バイ レボ(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー