4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 朔(サク)  >

朔 smile&beauty

サク スマイルアンドビューティー

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1917-1 K+ 2階
  • 髪を大切にする美容室♪【小田急小田原線】向ヶ丘遊園駅 徒歩3分[向ヶ丘遊園]!

おひさまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:02:35.0

初めてでしたが、イメージ通りにカットしていただきました。。
    持参させていただいたイメージ写真を似合わせてカットしてくださり、自身でのブロー・セットも楽に満足できていて、こちらを選ばせて頂いて良かった。と、しみじみ思わせていただいています。

お店の方も、気さくな中に、過度になり過ぎない距離を保ってくださって、全てにおいて迅速な中に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また、利用させていただけたらと思います。

【クイックカット♪】カット (シャンプー&ブロー無し)

おひさま さま

この度はご来店を、また貴重なお時間をクチコミに費やしていただき、誠にありがとうございます。
    ブローができているとのこと、大変喜ばしく思います。
    インディゴのお色味と、些細なことにも「ありがとう」と仰って下さるのがとても印象深いおひさま様♪微力ながら今後ともお役に立てれば光栄でございます。
    一期一会に感謝、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:37:04.0

ワガママを聞いてくださり、ありがとうございます!
    親子でカットに行きましたが、とても雰囲気も良くカットも上手で親子で気に入りました!
    子供もここでずっとカットしてほしいと言ってました!
    また次回もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ

【最高の自分へ!!】ハイライト(ホイル10枚まで)+白髪リタッチ+カット

朔 smile&beautyからの返信コメント

あやまる さま。

この度はご来店を、また貴重なお時間をクチコミに費やしてくださってありがとうございます。
    ワガママだなんて、とんでもないです!
    ママと一緒にキレイになれて、また、私も楽しいひと時に感謝です!
    お嬢さん、巻き髪で急にレディになってかわいかったです♪
    ぜひまたお二人でお越し下さいませ。その際は順不同で構いませんので、あやまる様のメニューと、その後にU18カットのメニューをご選択下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ymです。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:00.0

今回は大好きなクラゲウルフカットにして頂きました。
    髪の長さが絶妙に肩にかかる程度で不安でしたが、
    理想的な仕上がりに大変満足です!
    またヘアカラーもN.カラーからイルミナカラーに変更し、パッと見は黒でも太陽に当たると青に見える素敵な色へ染めていただいたことも有難く思います。
    カット中では思わぬ共通する部分があって会話が盛り上がり楽しかったです!

また数ヵ月後に来店します!
    その時もどうぞよろしくお願いします!

【★人気No.1★】今だけ!カット+N.カラー+ハホニコトリートメント

ymです。 さま

この度はご来店を、クチコミを、そしてhpブログ掲載快諾をありがとうございます。
    クラゲウルフ、かわいくイメチェンでとてもお似合いで私も嬉しく思います!
    カラーも、イルミナをご提案させていただいて大正解でした◎
    こちらこそ楽しいひと時でした♪前髪伸ばして片目隠しちゃいましょ笑
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:32.0

的確なご提案などしていただき、いつも丁寧にきれいに仕上げていただいてます。

【★最上級の艶感★】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント

朔 smile&beautyからの返信コメント

ともとも さま。

いつもご来店をありがとうございます!
    お互い「エイジング」にはポジティブに抗っていきたいものですよね!
    次回あたりで酸熱トリートメントも良いかもしれませんね。
    その時々のコンディションや気分で、何なりと相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:19:34.0

少し時間が経ってもブローしやすくて助かっています。
    シルエットも気に入りました!

【クイックカット♪】カット (シャンプー&ブロー無し)

さくら さま。

コメントを頂けるとは嬉しいです!
    シルエットのお伝えをさせていただくか否か迷ったのですが、ブローもできておられるようでとても嬉しく思います。
    ご来店のご縁に感謝を申し上げますとともに、またの機会がございました際には是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:37.0

とてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    朝のスタイリングもすごく楽で、とてもお気に入りヘアです。

【極上ケア★】カット+TOKIOトリートメント

朔 smile&beautyからの返信コメント

ひーちゃん さま。

ご来店&口コミに感謝です、ありがとうございます。
    スタイリングが楽にできているようでホッと一安心です。
    前髪でかなりイメチェンしましたよね!いっそう可愛くなったと思います!!
    季節がかわるころにでも矯正を用いて、更にイメチェンも良いかもしれませんね。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:17.0

忙しくて中々美容院に行けず、
    今回髪がカラーも質もボロボロの状態で行きましたが施術後
    はカラーが綺麗な状態なのと艶々ですごく幸せな気分になりました!
    担当者さんは一つ一つ丁寧なのに早いし、
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また次もぜひお願いします

もえ さま。
    こちらこそ、ハッピーなひと時に多大に感謝です。ありがとうございます。
    新しいポジションに就かれてご多忙のさなか、ほんの少しでもsmileのお手伝いができたのなら光栄です♪お互いにお客様の笑顔に貢献できる職種、有難き幸せですよネ♪♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:05.0

帰ってしっかり鏡を見てみたらわざとかな?と思うほどガタガタ。周りの人にも見てもらいましたが可哀想だねとの言葉が返ってくるくらいでした。
    もうここには行きません。お直しをするのも嫌なくらいなので我慢します。正直返金して欲しいレベルの仕上がりでした。

【自然なまとまり感♪】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

• あるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:44:34.0

前髪が伸び、今の髪型に不満があって、違う髪型。雰囲気を違う感じにして欲しかったのに
    色々話をし画像か何かありますか?と聞いたのに、画像見せてもらえず
    結局、伸びた所、傷んだ所をカットしてもらい、あまり雰囲気変わらず終わりました。
    知り合いがカットしてもらい、前回よりいい似合っていたので、せっかくなら!と思って行ったのにとても残念でした。

【骨格に合わせた再現性♪】カット (シャンプー&ブロー無し)

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:06.0

正直扱いにくい髪だったと思うのですが可愛い色にしていただけてよかったです。
    希望のカラーの色落ちなど色々教えていただいてカラーを決めることができて助かりました。

☆お悩みの方へ☆ メニュー相談クーポン!※要望のご記入をお願い致します♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:07:14.0

とても良かったです!

【圧倒的なツヤ感♪】TOKIOトリートメント+ブロー

• るんびにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:40:34.0

いつも親子共々ありがとうございます。

今回は下の子のロングをショートカットにして頂きました。

小1でずっとジッと出来ないのですが、
    優しくお声かけし、
    楽しく可愛くしてもらえて親子共々大満足いたしました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:12:57.0

ずっと、お世話になっているサロンです!
    前髪だけでも毎度切ってもらってます。
    初めての酸熱トリートメントをしました。
    3回するとベストらしいですが、1回でも変化がでてハリとコシがでました!!
    ショートなので、髪の様子みながら、予約します!
    来月はカラーとカットをよろしくお願いします!!

【SNSで大人気♪髪質改善♪】酸熱トリートメント+カット

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:02:46.0

こちらの要望を汲み取っていただき、的確なアドバイスをしてもらい納得の仕上がりです。
    このご時世、この価格でなんだか申し訳ない気がしますが、こちらとしては本当に助かります!
    身勝手なお願いですが、どうか頑張っていただきたいです。
    月1回のご褒美のひととき、本当にありがとうございました。
    また、来月お願いします。

【しっかり染まって色持ち◎】カット+白髪染めリタッチカラー

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:15:08.0

初めて伺いました。必要最低限のことだけ伝えて、あとはお任せしました。仕上がりにびっくり。超理想的な仕上がりでした。リピ決定。ずっと行きたいサロンに巡り会えました。

建物の1階に看板がありますが、2階のサロン前には看板が出ていないので、不安になります(^_^;)

• ぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:00.0

男性美容師さんが苦手なのですが、優しく丁寧に接客していただき、今回は大丈夫でした!
    コテコテの美容院という雰囲気ではないので、そのような雰囲気が苦手な方におすすめです。
    またよろしくお願いいたします!

【いつでも最高の自分へ♪】カット+リタッチカラー

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:24:23.0

初めての予約でしたが、雰囲気良く対応していただきました。こちらの要望に対しての提案や何とかこたえようと言う姿勢もすごく好感が持てて、また予約しようと思えました。次行くのが楽しみです。またお世話になります。

【◆ご新規様限定◆】カット+N.カラー+クイックトリートメント

• くまねこタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 14:10:44.0

ご提案いただいたヘアスタイル、はじめはどうだろう?
    と馴染めなかったのですが
    気に入りました!

【しっかり染まって色持ち◎】カット+白髪染めリタッチカラー

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:45:53.0

モデルさんの写真に似たスタイルにしてもらって、ありがとうございます!
    私が東京に来てから、良い美容院を探し続け、やっと、出会えた美容院です!4年も通ってるそうです。
    男性の美容師さんは苦手でしたが、ここでは全く感じないので、お任せできるし、安心です。
    また、来月もよろしくお願いします!!!

【★人気No.1★】カット+N.カラー+ハホニコトリートメント

• みのわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:22:40.0

希望通りの仕上がりでした。
    雰囲気もよく進んだため非常に良かったです。

これからも行こうと思います

【いつもとは違う自分に♪】カット+パーマ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:08:22.0

希望通り仕上げて頂きました。
    ドリンクサービスが嬉しかったです。
    シャンプーの時に耳に水や泡が入る感じがしたのが気になりました。

【ダメージケアで色持ち◎】カット+N.カラー

• ゾーイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:26:43.0

【いつもとは違う自分に♪】カット+パーマ

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 01:43:10.0

半年程通わせて頂いてます。
    くせ毛で悩んでいますが、
    縮毛矯正をかけずになるべく抑えられるようにカットして頂きました!!
    今回は少し雰囲気も変えられて気に入ってます!!

【なりたいデザインを叶える♪】カット+シャンプー

• いもじぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:49:05.0

いつも楽しく切ってもらっています!
    安心してお任せして切ってもらっています。
    伸びてきて気になるところもすぐ気づいていただけますし、髪の癖や前回話した内容等覚えていてくださるのが嬉しいです!

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:44:55.0

いつも、丁寧なカットとカラーをしてただきありがとうございます。安心しておまかせできています。
    また、ゆったりとした居心地の良い空間の中で、まったりとできとてもリフレッシュ出来ます!
    また、よろしくお願いします。

【いつでも最高の自分へ♪】カット+リタッチカラー

• あみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 19:07:27.0

店内の雰囲気もよく接客もとても良かったです!
    仕上がりも納得いく仕上がりになりまた行きたいと感じまきた!ほんとにありがとうございます!

• わかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 07:59:33.0

毎月カットとリタッチでお願いしています。
    こちらにお世話になって、1年以上になりますが、自分の髪質や似合うヘアスタイル等、沢山相談にのっていただいています。
    ずっとショートですが、ショートでも様々なバリエーションに対応して下さっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【しっかり染まって色持ち◎】カット+白髪染めリタッチカラー

• そらちょまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 16:29:59.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧な施術でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【しっかり染まって色持ち◎】カット+白髪染めリタッチカラー

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 13:54:15.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    雑誌がなかったのが少し残念でした。
    施術内容以外の会話は無かったですが、私は無言でも大丈夫なほうなのでリラックスできました。
    担当の方のお名前が聞き取れなかったので、もう一度聞けば良かったなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

• ふなっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:33:55.0

似合うヘアスタイルやセットの仕方などを丁寧に教えていただき感謝しています。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、静かに過ごすことかできました。
    今回はカットのみでしたが、大変満足の仕上がりです。
    梅雨でまた髪が広がって来たらおじゃましようと思っています。
    またお願いしますm(_ _)m

【なりたいデザインを叶える♪】カット+シャンプー

朔(サク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー