4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アジュール(ajour)  >

ajour

アジュール

• 大阪府大阪市住吉区苅田5-19-5-ソフィアあびこ204
  • 地下鉄あびこ駅から徒歩1分
  • ゆっかむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:57:42.0

カラーもカットもヘッドスパもどれも満足です。
    店内もおしゃれで癒されました。

★人気NO.2 カット+THROWカラー+プチスパ☆ ¥6,600

• まっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:27:59.0

他店でダメージを受けた髪をカットして修正してもらい
    毎日のブローセットがとても簡単で今回もカットしてもらいました。
    朝の早い出勤にヘアーセットが素早く決まるので本当に助かっています。リピ確定です。

【平日午後限定】カット+ojji ottoトリートメント+クイックスパ ¥6,600

ajourからの返信コメント

まっつん様、またのご来店いただきありがとうございます^^

嬉しいご報告ありがとうございます!!ブローが簡単とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    前回のスタイルチェンジ後、毎日のブローセットの仕方や、普段手櫛される際の癖をお聞かせいただけましたので、より毛流れが綺麗に出るようにカットラインを前回と少し変えさせていただきました^^

細かいところまでお聞かせいただけると、さらに寄り添ってスタイルが造れますのでとっても有難いです。

前髪も、次はもっとスムーズにご希望が叶えられますよう、まっつん様のお好みをしっかりインプットしておきますね^^
    好みのスタイルや割れ癖などのお悩みをしっかり理解し、もし今後イメージチェンジされる際にも安心してお任せいただけますように全力を尽くしたいと思います^^

リピ確定ということは、またお会いできるのですね!!
    お言葉とっても嬉しいですし、さらに素敵に仕上げさせていただきたいので気合がはいります^^

次のご来店が待ち遠しいです*

この度は、嬉しいご報告いただきありがとうございました^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしています。

担当 HANA

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:12.0

今回は「今までと見た目のスタイルは変えたくないが後頭部を涼しくしたい」という要望に良い提案をしていただいて、とても気に入りました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:16:17.0

初めてで少し迷いましたが、雰囲気のいいお店でした。
    カラーも要望とおりで、カットもいい感じにまとめていただけました。マッサージも癒されました!
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2024-03-22 10:34:26.0

今回も丁寧に仕上げて下さり感謝です♪

【前回ご来店より60日】似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント ¥9975

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:54:48.0

他店でのパーマ毛染めで痛み切った髪をトリートメントとカットで再生してもらいました。
    ショートカットは似合わなくて嫌だったけど 出来上がりにとても満足です 周りの評判もとてもよく ブローセットも自分でもできるように教えてくれ とても親身に対応してくださってよかったです

ajourからの返信コメント

まっつん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

親身とおっしゃっていただけて良かったです。
    長い目で見た場合のベストは答えが何かを考えるとお話が長くなってしまいました。
    余計なことも沢山お話してしまったのでは無いかと気になっていたので、ご満足いただけました事、何よりでございます。

毛先のパーマは少し残った状態でしたが、ブローしやすい位置でレイヤーをいれさせていただきましたので、慣れると簡単に毛先のうねりも伸ばせると思います^^
    全体と、お顔回りも結構しっかりとカットさせていただきましましたが、動きのあるスタイルがまっつん様の華やかなお顔立ちにとても良くお似合いでした*

このあとのご予定の関係で、あまりしっかりスタイリングさせていただきませんでしたが
    また今度は、さらに気に入っていただけるようなスタイリングをさせていただきます^^*

また今度お嬢さんのお話や、お友達のお話など、いろいろ聞かせてくださいね*

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 HANA

• Sanakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:49.0

カットとトリプルカラーを施術してもらいました。

今まで他院やセルフでブリーチした際毎回頭皮がピリピリしていたのですがこちらではブリーチ剤を頭皮に当たらないように塗ってくださったのか全くと言っていいくらいピリピリしなかったのでとても感動しました。

またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:07.0

バチバチにちぎれてる傷んだ毛先を整え、毛量たっぷりの量を梳いてもらい、今回も顔周り遊んでいただきました
    毎回思った以上の仕上がりで満足しています
    時間ギリギリまで押してすみませんでした汗汗
    職場からめちゃくちゃ近くなったのでこまめに通います(ほんまかな

【平日午後限定】☆カット+oggi ottoトリートメント☆  ¥5,500

ajourからの返信コメント

あい様、いつもご来店と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回も沢山梳かせていただきました!!
    梳いていてとっても気持ちよかったです^^

ご来店時、途中から忙しなくなってしまい申し訳ありませんでした・・・。
    あい様はどうかお気遣いなくリラックスしてお過ごしくださいませ*
    次はもう少しまったりお過ごしいただけるように努力させていただきますね^^

顔回りいつも楽しく遊ばさせていただいています笑
    顔回りデザインも、あい様に気に入っていただけそうなものを色々と考案中なので、また次回よろしければ発表させてください☆

まめに来ていただけると喜びますが、たまに来ていただくのもその分喜びをかみしめられるのでどちらでも嬉しいです(気持ち悪がらないでくださいね^^

お仕事変えられたところで大変な事も多いでしょうが、無理なく楽しく毎日をお過ごしになれますよう願っています。

次のご来店楽しみにしています。

担当 HANA

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:20:28.0

私に
    ずっと通えるお店ができて嬉しいかぎり。
    スタッフさんもおしゃれで大好きです!
    理想道りにしてくれます、
    また、いきますね

外国人風★ダブルカラー+グラデーション \9500

ajourからの返信コメント

たぬき様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は続けて2回ご来店いただく事となり大変申し訳ございませんでした。
    次は一度でお好みのスタイルを作れるようにもっと精進していきます。

ずっと通えるだなんて、嬉しすぎます!!

私もたぬき様に通っていただけてとっても嬉しいので、もっともっと好きになっていただけるように頑張ります!!

いつも色々なカラーをさせていただいておりますが、毎回『今回はどんなオーダーかな?*』といつも前日からワクワクしてしまいます笑
    いつもオシャレで素敵で、お会いできる日がとても楽しみです。
    そしてお話が盛り上がりすぎてお喋りしすぎてしまいます・・・!!

ヘアスタイルに関してですが、前髪がもう少し伸びてきたら是非またお人形風さんのパッツン作らせてください♪
    たぬき様に似合う可愛いスタイル、またカットさせていただけるのがとても楽しみです^^

お仕事もきっとお忙しい事と存じますが、ご無理の無いようお過ごしくださいね^^
    またのご来店お待ちしております☆

担当 HANA

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:11:26.0

今回も素敵なカットカラーしていただきました。
    いつも色んなお話し聞いていただいて楽しく過ごさせていただいてありがとうございます!お話しした煙もくもくのお店行けました。次はおすすめしていただいたお店行こうと思ってます!次回のカラーも楽しみです。よろしくお願いします!

【☆外国人風透明感☆】イルミナカラー+カット  ¥10,800

ajourからの返信コメント

ぴよぴよ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

私もいつもいろんなお話が聞けて嬉し楽しいです☆
    楽しくて時間が過ぎるのが早く、名残惜しく思いながらお見送りさせていただいています笑

今回のオリーブベージュ、透け感のある前髪のデザインによくマッチしていて、ぴよぴよ様の雰囲気にもお似合いでしたね。

ちょっとデザインの効いたカットやカラーは得意分野なので、これからもどんどんオーダーくださいませ^^

もくもくのお店・・・!笑
    無事にご入店できたようで安心しました*
    おすすめのお店は多いものの、まだ未開拓なので、ご参考いただけるように私もいろいろ探して行ってみ
    ますねー!!

私もとっても楽しみにご来店お待ちしています!
    口コミいただきありがとうございました^^

担当 HANA

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:53:05.0

旦那が気に入り毎月利用させて頂いています!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ヨチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:37:02.0

いつも私の細かい要望や髪の悩みを聞いてくれてありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします!!

カラー+外国人風ハイライトorローライト ¥7,800~

• りえりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:22:54.0

初めて行きましたが、とても良かったです!!
    髪が明るくブリーチした部分との差がすごく難しいと思っていましたが、相談していい感じの髪色で思っていた色になりました。
    今度は娘も予約して行きたいと思います。

りえりえ様

先日はアジュールへお越しいただきありがとうございました

お嬢様もカットにお越しいただきありがとうございます

お子さまとご一緒に場合は貸し切りにもできますので
    お気軽おこしください

担当 樽井

• もこもこプリンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:47.0

楽しくお話できて良かったです!
    また数ヵ月後に行かせていただきます!

もこもこプリンちゃん

いつもありがとうございます^^

そろそろ仕事には慣れましたでしょうか?

また沢山お話きかせてくださいね

この度は口コミありがとうございました

担当 樽井

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:05:42.0

あっという間に3ヶ月ぶりにカットを...伸ばして行ってる最中なので、毛先と顔周り、量、いつも私の思った通りの仕上がりで満足しています!ヘアアイロンの使い方も教わって、たくさん時間とってしまったかと思います....すみません。
    次は時間ちゃんと取って、カラーをお願いします。今年はマッシュウルフにチャレンジした年でした。大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ajourからの返信コメント

あい様、嬉しい口コミありがとうございます!

せっかく口コミをいただいていたのに、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    マッシュウルフ、思いっきりイメージが変わりとても新鮮でしたね^^

私もいつも楽しく担当させていただけて、とても嬉しいです。
    あい様のテンポ良いトーク術に毎度ハマってしまうので、カットの時間内では喋り足りない&聞き足りないです笑

アイロンの使い方もいくらでもお伝えさせていただきますので、困ったらいつでも頼ってくださいね!!

今年も沢山顔周り遊ばせてください^^
    これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 08:06:54.0

先月パーマ、今回はダブルカラーで来店しました。
    いつもちゃんとした提案やアドバイスをしてくださるので安心しておまかせできます。
    ありがとうございました^^

外国人風★ ダブルカラー \8,800

mm様
    いつもajourへお越しいただきありがとうございます

優しい口調なのでいつも楽しく施術させていただいてます

BE:FIRSTをCMや番組で見かけました
    どんどん有名になってますね
    これからも楽しみにしています

この度は口コミありがとうございます
    またのごらいてん、心よりお待ちしております

担当  樽井

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:58:47.0

ajourさんでトリートメントをして貰うと手触りもよくなり
    髪がサラサラになりました♪

扱いやすいようにカットもしてくださりありがとうございます。
    次回はカラーで予約したいと思いますので又よろしくお願いします^_^

ヨッシー様

いつもアジュールへお越しいただきありがとうございます^^

カラーの時もお二人にくつろいでいただけるよう
    店内貸し切りにいたしますのでいつでもご相談してくださいね

担当 樽井

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 16:36:51.0

初めてで緊張していましたが、気さくで話しやすく、時間が経つのが早かったです。
    カット、どんな髪型にするか悩んでいたので、時間をかけて悩んで頂きありがたかったです。カラーについても、クーポンよく分からずに選択し予約したのですが、染める前に詳しく分かりやすく説明して頂き、良かったです。
    是非、行きつけにしたいです。

ひろちゃん様

この度はアジュールへお越しいただきありがとうございます

カットお気に入りいただきありがとうございます^^

あ!こんな感じ!

なスタイルが見つかるまでは色々提案させていただきますので

些細な悩みでもお気軽にお伝えくださいね^^

担当 樽井

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:48:56.0

イメチェン、彼に大好評でした。ありがとうございます。
    自分で上手にスタイリング出来るように試行錯誤してます。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:00:32.0

初めて伺うサロンでしたが、担当の方の技術がとても良く、ヘアカラー塗る時も髪の毛がつっぱたりも無く、シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良く恥ずかしながらイビキかいてしまう程、気持ち良くリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

★人気NO.1 カット+ノンダメージカラー+oggiottoトリートメント+プチスパ

ゆかり様

この度はアジュールへおこしいただきありがとうございました

とても綺麗なロングヘアー、なるべく髪に負担がかからないように

薬剤を塗布させていただきました^^

これからも綺麗の維持をお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします

担当 樽井

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:41:41.0

いつも私の思い通りのヘアスタイルにしていただいてます。今回は大幅にスタイルを変えることはなかったのですが、それでも変化好きな私に色々な提案をしていただき、大変満足な仕上がりになります◯
    次はカラーしようかなと思ってますので、また相談にのってください。

[投稿日] 2023-09-20 00:25:46.0

いつもよい提案をして頂けるので安心しておまかせできます。
    またよろしくお願いします^^

mm様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今度のパーマも素敵に仕上がるように

色んなスタイルを提案させていただきます

アジュールへお越しいただき誠にありがとうございます

担当 樽井

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:13:48.0

前回、今回共にカラーもカットも思い通りにしていただきました!カウンセリングから仕上げまでここまで丁寧にしてくださる美容室は初めてです。お話も楽しくてお店の雰囲気も居心地が良くて最高です!本当にありがとうございます!

• ほりかわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:54:24.0

シャンプーもとても気持ち良く、髪の毛も広がらないようにすいて頂きました。
    凄く軽くなって大変ありがたいです。

☆ホームケア付き☆選べるカラー+ミルボンプレミアムトリートメント+カット

ほりかわ様

いつも遠くからありがとうございます

今回も色んな新情報ありがとうございます

そして、兎の手ぬぐいとお花のタオルは子供が気に行って使わせていただいてます

口コミ投稿ありがとうございます

次回もゆる~いお話を用意してお待ちしています

[投稿日] 2023-07-20 17:14:41.0

今回も居心地のよい接客と施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

いつもアジュールへお越しいただきありがとうございます^^

いろんなお話が楽しく、特に推し活のお話をお聞きするのが楽しみになっています()

新曲もヘリポートをドローンで囲んでるシーンがお気に入りです
    カッコイイ曲をおしえていただきありがとうございます

担当  樽井

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 01:10:06.0

今までかなり暗くカラーしても1ヶ月経ったら明るくなっていましたが、そこまで明るくなる事もなく1番色持ちが良かったです!5年ぶりに美容院を変えたので緊張しましたが、結果よかったです。インナーの色も可愛くてお気に入りです!またお願いします!

外国人風★ ダブルカラー \8,800

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:58:28.0

サラサラになりましたありがとうございます!

ゆうあ様

この度はアジュールへお越しいただきありがとうございました

スタイリングが上手くキまらない等
    ご相談があればいつでもご相談してくださいね

オッジィオットは不自然なベタツキやツヤがなく
    素髪でサラサラになるトリートメントです

お気に入りいただきありがとうございます^^

またのご来店、心よりお待ちしています

担当 樽井

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 07:40:48.0

2回めの来店です。前回、スパだけで伺ったのですがお店の雰囲気が良く、スタイリストさんも丁寧な説明でとても良かったので今回もスパをお願いしました。今回はトリートメント付きのスパにしたところ、髪がサラサラになって大満足です。スパだけのつもりで行ったのですが、スタイリストさんとの会話でカットもしてもらいたくなり、カットもしちゃいましたが、これまた大正解!思い通りの仕上がりになって、ほんと良かったです。また、お願いします。

みや様

いつもアジュールへお越しいただきありがとうございます

これからも喜んでいただけるように
    精一杯担当させていただきます

釣りのお話も今度きかせてくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしております

担当 樽井

• ペコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:28:30.0

あまり時間がなく時間制限がある中
    メニュー追加のわがまま聞いて頂きました。
    仕上がりも満足です。また行きます!

ペコ様

お忙しい中
    いつもアジュールへお越しいただきありがとうございます

お時間が厳しい時でも
    このメニューだけはやっておきたい!
    がありましたらいつでもお尋ねください

間に合う範囲で対応いたします

台風が微妙でしたが
    また旅行のお話も聞かせて下さいね^^

いつも励みになる口コミありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしています

担当 樽井

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:08:12.0

初めて伺いました!
    隠れ家的なお店で雰囲気も接客も良くゆったりと
    した時間を過ごさせて貰いました。
    息子もまた行きたいみたいで帰り道でも美容室での
    お話をずっとしていました^_^

次回はカラーで予約したいと思いますので

ヨッシー様
    この度はアジュールへお越しいただきありがとうございました

おくつろぎいただけて良かったです^^

また、是非お子さまとお越しください

担当 樽井

アジュール(ajour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー