初めて伺いましたが仕上がり大満足でした!
一つ一つがとても丁寧で、カウンセリングでは要望に対して今後のことも考えて&できる限り要望に近づける提案をしてくださり、
シャンプーもカラーカットも動作がこれまでの美容院で一番丁寧だなという印象です。
期待以上の仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥8900~
universe tokyo池袋 池袋西口店【ユニバーストーキョー イケブクロニシグチテン】からの返信コメント
wa様
この度はuniverse tokyoにご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけたようで幸いです!
これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますようにスタッフ一同ますます努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!
担当 Makita
カウンセリングも丁寧で、カラーもいい感じの仕上がりになってとても満足です
【当日予約3名限定】カット+フルカラー+トリートメント\6900【池袋】
*あおい様
先日はuniverse tokyoにご来店いただきありがとうございます。
貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足していただき嬉しく思います。
当店カラーの種類も豊富に取り揃えておりますので、またなりたいイメージに合わせて色々ご提案させていただければと思いますので、ご相談ください!
また是非ご来店お待ちしております!
カット+フルカラー+超音波トリートメントのクーポンで予約したのですが、カウンセリングでカラーに関して相談させていただき、ブリーチなしのダブルカラーに変更していただきました。明るめのカラーが初めてで残念ながら希望通りとはなりませんでしたが、結果として満足のいくカラーになりました!親身になって説明していただき嬉しかったです。
カットも私の希望と今後髪が伸びた後に困らないようにと、いろいろと我儘を叶えていただきました笑
今日はありがとうございました!またカットとカラーをお願いしたいと思います!!
【新規限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント \15400→¥7900
最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくださるので安心してお任せできました。(お手洗い大丈夫?などの気遣いも◎)
超音波トリートメントのおかげでサラサラになりました。
また伺いたいです。
カラーや髪型を相談すると、メリットデメリットを必ず伝えてくれるので助かっています。仕上がりはいつも満足しています。また利用します。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥6900【池袋】
前日に急遽予約来て行きましたが満足です!
良心的なお値段だし、髪の痛みに合わせて種類考えてくれました!
一番ナチュラルなストレートでお願いしたところ、とても自然になりました!
とても丁寧に施術と接客していただきありがとうございました!
これで梅雨も乗りきせそうです!
ハイブリッドストレート髪質改善 \16500→¥12900 【髪質改善】
縮毛矯正、トリートメント、その他
イメージ通りに仕上げてもらえるので、いつも安心してお任せできふ。
久しぶりに動きのある感じにしたかったのでとても気に入ってます。
【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシー+4種Tr \14300→¥8900~
*まなそた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
イメージにお応えできて嬉しく思います。
素敵な状態でハワイ旅行も気をつけてゆっくり楽しんできてくださいね^^
帰ってきて落ち着いたらハワイの紫外線等でお疲れの髪の毛、またケアさせていただければと思いますのでまた是非よろしくお願いします!
初めて担当してもらったのですが、色々悩みなど相談させてもらいながら丁寧にカウンセリングしてもらいました。
またお願いしたいと思います。
何も決めずにお伺いしましたが、一緒に色や明るさを考えてくれ、素敵な仕上がりにしていただきました!
【2番人気】イルミナカラーorアディクシー+4種Tr \11000→¥6900~
しき様
先日はuniverse tokyoをご利用いただきありがとうございました。
仕上がり気にいってくださり嬉しいです!
またカラーのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
担当 Jouichirou
先日は綺麗に染めて頂きありがとうございました。また、カットも丁寧にして頂きありがとうございます。とても良い感じで過ごせています。またお世話になる際はどうぞよろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント(5step) ¥9900【池袋】
カウンセリングではとても丁寧に対応してくれました。
仕上がりには満足しています。
カット+シャンプーブロー+スタイリング ¥4500【池袋】
*えのき様
この度はuniverse tokyoにご来店いただきありがとうございます。
貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足していただき嬉しく思います。
その後スタイルの持ち等いかがでしょうか?
また挑戦したいスタイルありましたら気軽にご相談ください。
カラー剤についても丁寧に説明してもらい、希望カラーのイメージもきちんと擦り合わせできたところが良かったです。
【新規限定】フルカラー+超音波トリートメント \12100→¥5900
ひかる様
この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました
また口コミ返信もありがとうございます!
仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております!
またやってみたいカラーなどがありましたらお気軽にご予約ください!
Ryota
カラーについてやカットなど、親身になってすごく詳しく教えてくださりありがたかったです。満足な仕上がりです。
こ様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます/
仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
また何かヘアでお困りになった際はお気軽にご予約ください
またお会いできる日を心よりお待ちしております
Ryota
3回目の施術でしたが、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。入れたいカラーのトーンよりも2.3段階下げないと希望のトーンにならない髪質なので、少し厄介だと思いますが、綺麗に仕上げていただき満足しております。カットも今まで顔周りをつくってきませんでしたが、思い切って切って良かったと思ってます。
またお願いいたします。
ケアブリーチダブルカラー+Tr \19800→¥13900【池袋】
?様
担当 Makita
写真通りの色味にしていただけて満足です。夏に向けて髪もスッキリできてよかったです。ありがとうございました。
うさぎ様
担当 Makita
カラーありがとうございました!透明感があって綺麗な色です。いつもしっかりカウンセリングしてくださるので安心できます。またお願いします!
na様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はいつもよりシルバー強めて染めさせていただきました!
気に入って頂けて嬉しいです!
また次回も色々相談しながら決めていきましょう!
またお待ちしております!
chihiro
長時間にわたり丁寧にご対応いただきました。
カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント付き \24200→¥17900【池袋】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
*K様
先日はuniverse tokyoにご来店いただきありがとうございました。
貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
ロングメニュー長時間ありがとうございました。
色々ご提案させていただき、梅雨時期も快適に過ごせるようになると思います。
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。
またなりたいイメージやお悩みありましたらご相談ください!
髪色の抜け方を見て、カラーを考えてくださるのでいつもきれいに仕上がり、とても満足です!
イルミナカラーorアディクシー+パワーディクトTr(3step) ¥8900【池袋駅】
miho 様
いつもuniverse tokyoにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もカラーの仕上がりにご満足いただけたようで幸いです!!
ユミ様
今回のクーポンは何度も使えるのでまたお時間ある時はお待ちしてます!
担当 Jouichirou
スタイリストがかなり親切で、カラーやスタイル、トリートメントなど色々説明してくれてありがたいです。機会があればまた行きたいです♪
*イネン様
貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
外に出る機会も増えるとのことで、派手すぎずにでもお洒落にさせていただきました^^
またなりたいイメージに合わせて色々ご提案出来ればと思います。
次回も是非よろしくお願い致します!
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント ¥13900【池袋】
まゆ様
担当 Makita
丁寧にカウンセリングしていただき、実際に染めたらどうなるかなどたくさん教えてくださりました!
そのおかげで、理想通りのかわいい色に染まってとても嬉しかったです!
髪の状態を丁寧に教えていただきアドバイスもくださりました。髪の色も満足です。ありがとうございました。
りお様
担当 Makita
いつもキレイにしてくれます。
全部お任せが一番良くなります。
カウンセリングが丁寧なのでちゃんとこちらが仕上がりのイメージできるまで説明してくれて、どうしたら似合うのか、理由も交えながら説明してくれるのがとてもありがたいです。
シャンプーも心地よくいつも寝てしまいます。
担当してもらってやっと前髪ができない理由がわかりました。もう絶対自分で切りません!笑
前髪自分で切ってしまって変になっても笑ったり責めたりせず似合うようにまとめてくれます。。最高です。
いつも驚くのですがカットして髪がたくさん落ちているはずなのに床が常に綺麗です。
さき様
今回は長さキープで伸ばしていくとのことでしたので
色味を久しぶりに明るくして
イメージチェンジさせてもらいました!
いつも仕上がりに満足していただけて、
シャンプーもお褒めの言葉いただき嬉しいです!
全体的に伸ばし中だと気分も変えたくなるので
自分で前髪を切ってしまう気持ちもわかります!
扱いやすい前髪にする事もできるので
もししっかり作りたい時がくれば
その時は細かくヒアリングさせていただきますね^ ^
またお待ちしてます!
担当hazuki
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!最高です!
まほ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回前髪作らせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
最初はやりづらさもあるかと思いますが
慣れると楽にスタイリング出来るので次回なたご相談くださいね!
またお待ちしております!
Chihiro
梅雨に入る前にハイブリッド縮毛を1年振りにかけました。
スタイリストさんの丁寧な説明もあり、安心してお任せいたしました。
手入れし易くなって快適です。
また、お世話になります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あーちゃん様
今回矯正とカラーカットさせて頂きました!
長さ伸ばしやすく
ボブっぽく切らせていただいておりますのでスタイリングしやすくなると思います!!
これから頑張っていきましょうね!!
お仕事大変かと思いますがまた予定が合いましたらお願い致します!
Chihiro
すっきりサラサラになりました。満足です。
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント(5step) ¥10900【髪質改善/池袋】
みやち様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
次回のご予約や娘様のご来店も心よりお待ちしております!
季節の変わり目ですので体調にはくれぐれもお気をつけください
またお会いでから日をお待ちしております!
Ryota
初めてお伺いしました。曖昧なオーダーをしたのですが、理想通りの仕上がりになりました。満足です。
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただけました、ありがとうございました!
もも様
仕上がり気にいってくださり嬉しいです!
今回は夏に向けてヘアカラーを変更★
期待通りに綺麗な仕上がりでした★
れい様
担当 Makita
ユニバーストーキョー 池袋西口店(universe tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー