4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Lien's Hair【リアンズヘアー】

リアンズヘアー

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2丁目9-21
  • 東武アーバンパークライン鎌ヶ谷駅 徒歩2分
  • なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:43:37.0

こちらに通って4ヶ月になります。

出来上がり、スタイリングともに言わずもがな最高です。
    カットの相談は的確でわかりやすく雑談も楽しめます。

もっと早く見つけて通っていればと思える
    スタイリスト様で安心して任せられます。
    これからも通わさせて頂きます。

男性限定  炭酸シャンプー付 メンズカット (学生割引有り)

なー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後も何か気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ご満足頂けるようにアドバイスさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

なー様の来月のご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 青木

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:19:35.0

素敵な髪色に仕上げて頂きました。来月も伺いますのでよろしくお願いします。

☆前回来店45日以内で10%OFF☆オールカラ-+クイックトリートメント

のんたん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は発色が良く出るようにカラー設定させていただきましたが、綺麗にはいりましたね(^_-)-☆

毎回綺麗な髪でいられるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:23:38.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。初めて来店したにも関わらずとても居やすい雰囲気で居心地良かったです。ドライヤーの当て方やヘアアイロンでの巻き方も髪のクセを踏まえて教えてくださり今朝早速やってみたら大好きなフワフワな髪の流れにできました。女性の方のヘッドスパもすごく気持ちが良く寝てしまいそうでした。とても素敵な美容院に出会えて良かったです。

☆人気☆ ブリーチハイライト+カラー+クイックトリートメント

えみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^_^

お店の雰囲気、ヘアスタイル等気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのヘアセットも上手くできたようで良かったです^_^

またいつでも髪の毛のお悩み等ありましたら是非ご相談下さい!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:18:06.0

久しぶりにパーマをかけました。
    ふんわりウェーブなのでスタイリングもしやすいです!
    店内もさり気なく、クリスマスの飾り付けが置いてあったりと癒やされますね***
    今年中にハーブカラーをしたいと思います。

よーさん様

いつも口コミありがとうございます(^_-)-☆

スタイリングやりやすくなったようで良かったです♪

動きのあるスタイルも素敵なのでまた気になってきましたらいつでもご相談ください☆

よーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• プルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 06:27:21.0

初めての来店で不安でしたが、スタッフの皆さん感じが良かったです。ヘッドスパも、スッキリしました!

日々の疲れをリフレッシュ☆彡 カット+炭酸ヘッドスパ

プル様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

リフレッシュして頂けたみたいで嬉しいです^_^

是非またいつでもいらして下さい!

プル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:37:24.0

いつもありがとうございます!定期的に行かせていただいているので、その日の気分とか髪の状態とかに合わせて色々提案もしてもらってます!ヘッドスパもすごく気持ち良くてリラックス出来る時間の一つです!またよろしくお願いします♪

再来クーポン最終ご来店45日以内 組み合わせ自由 ☆全メニュー10%off☆

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

伸ばし中ですが、気分が変わるようにカラー提案させて頂きますのでまた気になってきましたらいつでもご相談ください☆

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• しんしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:23:41.0

仕事終わりに伺わせて頂きました
    ゆったりとした空間とヘア用品の匂いでいつも心地よく過ごさせてもらっています
    髪色もカットの仕上がりも本当にいつも素敵で大満足です
    最後の仕上げの時にヘアアレンジを教えてもらいました。
    そういった心配りが嬉しく思います

【選べるお土産付き】 天使のツヤ感カラー&カット&トリートメント☆★

しんしん様
    先日もお仕事でお疲れの中ご来店誠にありがとうございました!

長い時間の施術お疲れ様でした、お店の雰囲気、スタイル等気に入って頂けて嬉しいです^_^

髪の毛のお悩み、ヘアアレンジの方も是非またらご相談下さい!

しんしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's Hair松橋

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 15:09:27.0

シャンプーなど楽しく過ごす事が出来ました。
    色合いも良く満です。

みやちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。カラーのお色味気に入っていただけたようで安心しました。

また、色味を変えたい、明るくしたい、暗くしたい等のご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね。

色々なお話が聞けるのを楽しみにしております(^^♪

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 青木

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 14:48:04.0

直前予約にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    前髪のうねりが無くなって快適に過ごせそうです(^^)

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございます!

仕上がりの方満足されたみたいで良かったです^_^

またいつでも髪の毛のお悩み等ご相談下さい!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's Hair松橋

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:06:51.0

急にパーマがかけたくなり、初めてこちらのサロンにお世話になりました。可愛らくて、雰囲気も良く、落ち着くお店でとても良かったです。担当して下さった方も丁寧に対応して下さり、パーマはゆるふわにかけて欲しかったので、理想通りでした。駐車場もとてもありがたいです。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

jun様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、スタイル等気に入って頂けて嬉しいです^_^

沢山お話しさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またjun様と沢山お話しできるのを楽しみにしています!

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's Hair松橋

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:19:27.0

娘がお世話になりました。髪がツヤツヤさらさらになって帰ってきてとても喜んでいます。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

さき様

先日は娘様のご来店ありがとうございました◎

喜んでいただけたみたいで良かったです☆

またいつでも綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

Lien’s Hair 安部

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:17:51.0

ここのトリートメントは本当にさらっさらになります!
    いつも満足な仕上がりありがとうございます。

こず様

先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメント気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

ロングヘアーなので綺麗にみえるご提案もさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

こず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• マジマジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:48:34.0

キレイにしてもらうと伸びてきた根元が、とても気になります!!なので、ちょっと早いけど、矯正とカラーリングもやってもらいました!何度、お邪魔しても素敵な仕上がりです。
    そして、クリスマスプレゼントに、ドライヤーも買っちゃいました!自分磨きが楽しくなってきました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マジマジ様

先日はご来店ありがとうございました◎

またまた綺麗でサラサラな髪になりましたね(^_-)-☆

髪が綺麗だと気分も良くなるとおもうのでご自宅でのヘアケアも頑張ってください☆

また気になってきましたらいつでもご相談ください☆

マジマジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• のらくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:00:24.0

今回もとても丁寧に施術していただき有難うございました。
    アドバイスも的確でいつも助かっています。
    また楽しいお話しを聞かせてくださいね。

のらくろ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また髪の毛のお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

次回も沢山お話しましょう♪

Lien’sHair松橋

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:59:44.0

会社の女性に教えてもらい、初めて利用させて頂きました。
    笑顔で迎えて下さり、私のあいまいな説明とスクショ写真でけでしたが素敵なカット仕上がりになりました。プロは凄い!と思いました。
    また利用させて頂きます。

ご希望のメニュー組み合わせ自由10%off

きょろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアースタイル気に入っていただけたようで良かったです♪

今後もご満足して頂けるように色々とアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

きょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 青木

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 15:37:46.0

今回のカラーの色もカットもとても気に入りました
    前回ストレートパーマのおかげもあり、落ち着いたスタイルを維持できていて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ限定クーポン】口コミ投稿で次回クイックトリートメントサービス☆

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

前回のストレートのおかげでまとまり良かったですね♪

ボリュームは出てきやすいのでまた定期的にカットさせてください(^_-)-☆

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• まりもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:26:23.0

前回の縮毛から時間が空いていたのでかなり癖がでていたのをきれいに縮毛しました。
    その時の状況に応じて先にカットしたりあとでカットしたりしてくれます

まりも様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

癖が落ち着きスタイリングが楽になったと思います☆

また伸びてきましたらいつでもご相談ください☆

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:09:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しました。前の美容院で同じ相談をしてもいまいちな仕上がりだったので嬉しかったです。

☆理想の美髪☆カット+カラ-+クイックトリートメント

Lien's Hair【リアンズヘアー】からの返信コメント

先日は、数多くの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪

今後も綺麗にいてもらえるよう、お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

また、何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 青木

• サクムックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:25:47.0

今回も適切なドライアーのレクチャーで、上手なブロー出来そうです。今回も評判上々です。ありがとうございました。

サクムック様

先日はご来店ありがとうございました!!

是非アドバイス通りにご自宅で実践してみてください(^^♪

またいつでもご相談ください☆

サクムック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• 8410moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:28:06.0

しばらく間が空いてしまいましたが今回も綺麗にリタッチして頂きました。次回もまたよろしくお願い致します。

8410mo様

先日はご来店ありがとうございました◎

お忙しかったと思いますがまた年末にご来店いただきたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

8410mo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:54:34.0

綺麗にリタッチ染めとトリートメントをしていただきました。
    前回来店から45日以内だったので10%OFFにもしていただき大満足です。
    お店の雰囲気も良くスタッフのみなさんのご対応もステキでした。

☆前回来店45日以内で10%OFF☆リタッチカラ-+クイックトリートメント

さやか様

先日はご来店ありがとうございました☆

綺麗に染まって良かったです(^^♪

毎回きれいでいられるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

また気になってきましたらいつでもご相談ください☆

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:35:11.0

息子のカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで本人も大変気に入っています。

さやか様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

息子様ヘアースタイル気に入っていただけたようで良かったです♪

Lien’s Hair 安部

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 18:12:08.0

いつものカット&リタッチ、トリートメントで、気になる白髪も綺麗に染まり、サラサラの髪で、今回も気持ちよく帰れました。
    また、次回もよろしくお願いします。

レオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

毎回必ず綺麗にさせていただきますので安心してご来店ください☆

また気になってきましたらいつでもご相談ください♪

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• こばみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 16:27:53.0

バッサリカットしてまっすぐサラサラ艶々になり大変喜んでます。ありがとうございます。

☆前回来店45日以内で10%OFF☆ カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

こばみ様

先日はご来店誠にありがとうございました◎

娘様のカット短くさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

Lien’s Hair 安部

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:18:50.0

初めての来店。落ち着いた雰囲気で、髪質をみながら自分に合った対応をしていただけたのでよかったです。縮毛矯正、カット、トリートメントをしましたが自然な仕上がりで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

★何度も触りたいサラサラの髪へ★ カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

hana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

ヘアースタイル気に入っていただけたようで良かったです♪

毎日のスタイリングが楽になるようなアドバイスさせて頂きますのでまた是非ご相談ください☆

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

• あさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 04:06:09.0

カットで伺いました。いつも前髪の謎の癖に手を焼いていたのですが収まりよく切ってもらえて良かったです。長さはそこまで変えず手触りがよく扱いやすくなった感じがします。
    ただ、誕生日クーポンを頂いていてそれで予約したものの炭酸シャンプー?かトリートメントが選べるみたいなものを、何も聞かれずトリートメントだったのでおや?となりました。
    いつもトリートメントのため、炭酸も試してみたかったので残念です。私の想い違いだったらすみません。カットは普通に良かったのでまた伺います

Lien's Hair【リアンズヘアー】からの返信コメント

あさの様、先日はご来店誠にありがとうございました!

誕生日クーポン確認もせずに行ってしまい申し訳ありませんでした。

次回、炭酸シャンプー、トリートメントの方サービスさせて頂きますので、ぜひまたご来店頂けると幸いです。

またヘアスタイル等、お悩みありましたら是非ご相談ください。

あさの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’sHair松橋

• mnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:09:51.0

中学生の息子をカットして頂きました!仕上がりもよかったです。いつもお茶とお菓子を出してもらえるのですが、息子は初めてだったので感動したようです。これからも親子ともども宜しくお願いしますm(_ _)m

mn様

先日は息子様の初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

スタイル気に入っていただけたようで良かったです♪

また定期的にカットさせていただきたいと思いますので気になってきましたらご相談ください☆

Lien’s Hair 安部

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:41:19.0

今回はインナーカラーにしようと思いましたが髪質から判断してもらってカラーで明るさを出すことにしました。丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます♪カットも新鮮なカットで気に入ってます!またよろしくお願いします。

Lien's Hair【リアンズヘアー】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

まゆ様の髪質、希望のスタイル等を参考にご提案させていただきました♪
    カットも気に入って頂けてよかったです!

また、髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’sHair松橋

• なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:41:37.0

太陽の様に明るく元気に対応して頂ける、
    良いスタイリスト様です。
    雰囲気やスタイリング等どれを取っても素晴らしく
    月に一度の楽しみでもあります。

なー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるようなスタイル提案をさせて頂きたいと思いますので、

お気軽にご相談ください。

なー様の来月のご来店も心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 青木

• よーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 20:05:26.0

いつも思い通りのヘアースタイルにして頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    仕事で疲れてもリアンズさんの店内に置かれているインテリアにいつも癒されています。
    気になっていた白髪も綺麗に染めて頂きました!
    また、次回も宜しくお願いします。

よーさん様

先日はご来店ありがとうございました!!

毎回リラックスして頂けるような空間にしていきますので、

また気になってきましたらいつでもご相談ください☆

よーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 安部

リアンズヘアー(Lien's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー