4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Lien's Hair【リアンズヘアー】

リアンズヘアー

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2丁目9-21
  • 東武アーバンパークライン鎌ヶ谷駅 徒歩2分
  • たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:39.0

いつも希望通りにしてもらえます。
    トリートメントも良くて、カラーした後なのに指通りがすごく良くなります。

たけ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントも喜んでいただけて良かったです!

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's Hair  西平

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 05:53:33.0

少し時間に遅れてしまいすみませんでした。
    要望通りの髪型にしてもらい満足です。

ミク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけた様で嬉しく思います(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lien's Hair  西平

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 01:18:23.0

丁寧にカットからスタイリングまでしていただきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    何日か経ちましたが朝のセットが楽になり毎日快適です!

☆セットメニューでお得☆デザインカット+炭酸ヘッドスパ+トリートメント

うさ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

毎日のスタイリングが楽になったということで嬉しく思います☆

リラックスしたい時はまたヘッドスパさせてくださいね♪

うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:09:02.0

とても器用で、毎回丁寧に仕上げてくださいます。初カラーでしたが、持ちが良さそうです。

再来クーポン最終ご来店45日以内 組み合わせ自由 ☆全メニュー10%off☆

かと様
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    すごく励みになります!
    また次回も是非お任せください^^

かと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• SUN moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:50:39.0

くせ毛ショートですが、今回も良い感じに仕上げて頂きました。次回もどうぞよろしくお願いします!

SUN moon様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

定期的にメンテナンスさせていただき綺麗で扱いやすいスタイルになるように今後もアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

SUN moon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• 楽夢音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:50.0

カット&接客&完成度どれも満足です。

今回もよく寝てしましました(汗)
    それくらいゆったり出来る空間です。

【口コミ限定クーポン】口コミ投稿で次回クイックトリートメントサービス☆

楽夢音様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    お店の空間、雰囲気もお褒め頂きありがとうございます^^

また次回もリラックスして頂ける様に精一杯施術させて頂きます^^

楽夢音様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 05:52:21.0

量を減らしてもらい、とてもスッキリしました。

ももちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

毛量をとるだけでも毎日の支度が楽になるのでまた気になってきましたらいつでもご相談ください☆

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:37.0

伸ばしていた髪をばっさり切っていただき
    髪のひっかかりがなくなりました!
    スタイリングしやすくなり、ありがたいです。
    いつも楽しく過ごさせていただき感謝しております。

emi様
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回鎖骨下までバッサリ切らせて頂きました^^
    スタイリングもしやすくなった様でよかったです^^

また次回もぜひご相談下さい^^

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Lien'sHair松橋

• くっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:01.0

イメージ通りの髪型にしていただいて嬉しかったです!
    会話量も丁度よく、良い休日を過ごせました、またお願いします!

くっく様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりの方ご満足頂けて良かったです^^

また次回も是非ご相談下さい^^

くっく様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Lien'sHair松橋

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:45.0

前回から2ヶ月ほど経ってまたお願いしに伺いました。

2ヶ月経ってもショートなのにあまり広がったりもせず、まだまだそのまま伸ばせそうでしたが今回入園式が控えていたのでカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回もお任せでしたが素敵に仕上げていただきました。
    少し後ろが長いかな?と思いましたが後ろから写真を撮ってもらった時に違和感なくいい感じでさすがだなぁと。
    カラーもブリーチのところがちょっと落ちてきましたがグリーンが残って光が当たると綺麗です。
    またちょっとしたらお願いしたいと思います。

ぴよ様
    先日は、、ご来店頂きましてありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もヘスタイル、カラー共に気に入って頂けたようで嬉しくおもいます。

今後も日々のお手入れが少しでも楽になるようにカットさせて頂き、カラーに関しましては毛先のブリーチ部分をケアしながらもお色味を少しでも楽しんで頂けるようご提案させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's  Hair  青木

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:51:32.0

今回は娘がお世話になりました!
    入学式前に、キレイにしていただきありがとうございました!次回はもう少し切ってもらおうかなと思っていますが笑 またよろしくお願いします!

りつ様

先日は、娘さんのご来店ありがとうございました。

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、新生活に向けて娘さんとご相談させて頂きながら当初の予定の長さよりも短めにカットさせて頂きました。

次回は、今後のライフスタイルに合ったヘアスタイルのご提案をさせて頂きながらカットさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします☆

娘のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Lien's  Hair  青木

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:34.0

ブリーチしてから少し経った黄ばんでギシギシの髪の毛を生き返らせて頂きありがとうございました(><)
    変なグラデーションから均等な色になって嬉しいです!
    自分に合ったシャンプー、トリートメントを選べて凄くいいなと思いました!色落ちてきたらまたお願いします!!

あああ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂けたようで嬉しくおもいます。

髪のダメージが残っている間は退色が早いと思うので今後は、ケアをしながら綺麗なヘアスタイルを保てるようにアドバイスさせてさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します☆

また、何か気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lien's Hair  青木

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:48:20.0

毎月リタッチカラーをしていただいてますが、数ヶ月に一回フルカラーをしてもらってます。今回メニューはフルカラーで綺麗に仕上げていただきました。
    施術から1週間経たずにおでこの生え際一部分が落ちてしまったのか白髪が出てきてしまいました、、
    また次回もぜひよろしくお願いします!

☆前回来店45日以内で10%OFF☆カット+根本カラ-+クイックトリートメント

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

生え際の件申し訳ございません。

次回確認させて頂き必ず綺麗にさせて頂きますのでまたいつでもご相談ください!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• しーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:06:21.0

居心地の良さ、担当してくださった美容師さんの対応の良さ、技術、アドバイス。そしてシャンプー、ヘッドスパしてくださった方の力加減の良さ。とても気持ち良かったです。
    総じて大満足でした。提案してくださったハーブカラーを知られたことは私にとって大きなプラスでした。ストレスになっていた白髪が無くなるって良いですね。帰ってからも鏡見てウキウキしています。
     髪型もスッキリ希望に合わせてくださりありがとうございます。また伺いたいと思います。

しーぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

又、嬉しい口コミもありがとうございます◎

ハーブカラーきにいっていただけたようで良かったです♪

今後も素敵なスタイルをご提案させて頂きますのでまたいつでもご相談下さい。

しーぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:22.0

今回はお誕生日月だったので、リタッチとヘッドスパをしていただきました。前回のヘッドスパは気持ちが良すぎて記憶がなくなってしまったので、今度こそきちんと堪能しようと思っていたのですが、今回も残念ながら覚えていません(泣)
    いつも気持ちよく過ごさせて頂きありがとうこざいます!

ちえちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

また、お疲れの際にはいつでもリラックスしに来てくださいね☆

お久しぶりにお話も出来て嬉しかったです(*^-^*)

ちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's  Hair  青木

• るりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:06:12.0

初めて行った美容室でしたが店内の雰囲気もスタッフさんも優しかったです!
    カラーをお願いしましたが、しっかり希望通りの色になり大満足です^^
    ぜひまたお願いします!!

ご希望のメニュー組み合わせ自由10%off

るり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

仕上がりの方ご満足頂けて嬉しいです^^

またいつでもお気軽にお越しください^^

るり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Lien'sHair松橋

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:59:11.0

いつもふんわりキレイなカラーにしていただきありがとうございます。
    トリートメントで髪もサラサラで、毎日気持ちよく過ごせています。

mako様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

定期的にお手入れさせていただいておりますので綺麗がたもてていますね(^^♪

また気になってきましたらいつでもご相談ください☆

Lien'sHair 安部

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:40:05.0

今回は誕生日クーポンのヘッドスパをして頂き、日頃の疲れが取れました!また、リタッチはアルカリ除去で皮膚の状態もよく、きれいにして頂き、ありがとうございました。

• さつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 01:35:23.0

いつもお任せでお願いしていますが、
    毎回素敵に仕上げて頂けて助かっています!

さつ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お子様カットまたいつでもご相談ください☆

Lien'sHair 安部

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:21:43.0

後頭部らへんをキュッとしたショートボブをお願いしました。とっても満足です。翌日も正面からはもちろん、横からの見た目のデザインも気に入っています。髪の事を相談しやすくて良かったです。ありがとうございます。

みゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

お褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます^^
    すごく励みになります^^

ショートは骨格が出やすいスタイルになりますので、みゆき様の骨格に合うようにカットさせて頂きました^^

また次回も是非ご相談下さい^^

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Lien'sHair松橋

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:13.0

小学生息子のカットをしていただきました。
    仕上がった後はいつもカッコよくなった!と喜んでいます。また次回もよろしくお願いします。

さやか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^

お子様のカットを担当させて頂きました^^
    今回も髪型の方気に入って頂けて嬉しいです^^

また伸びてきたころお待ちしております^^

Lien'sHair松橋

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:31:28.0

先日はカラー、トリートメントに伺いました。
    イメージ通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回はハリスノフトリートメントかな。またよろしくお願いします。

☆前回来店45日以内で10%OFF☆オールカラ-+クイックトリートメント

のんたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです^^

今後も素敵なカラーをご提供いたしますのでまたいつでもご相談ください☆

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:28.0

ずっと通っていた美容院が閉店してしまい、口コミがよかったこちらに初めてお世話になりました。
    ほとんどおまかせでカットしていただきましたが、素敵に仕上げていただき大変、満足です。
    また伺わせていただきたいと思いますのでその節はよろしくお願いします。

ご希望のメニュー組み合わせ自由10%off

みかん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お初めてで緊張されたと思いますが、お任せいただきありがとうございます^^
    仕上がりの方もご満足頂けて嬉しいです^^

また次回もご満足して頂けるように精一杯施術させて頂きますので是非ご相談下さい^^

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• Mさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:27.0

丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

M様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も何かお困りの際にはお気軽にご相談くださいね。

M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lien's  Hair  青木

• メルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:43.0

暫くカットに行けなくて、気になってました。
    やっと行けてすっきりしました。やっぱり髪がまとまると気分まで明るくなりますね。次回はパーマをお願いしたいです。

メル様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつも以上に伸びていましたのでスッキリできるようにカットさせて頂きました。

今後もご自宅でのお手入れが楽なスタイルの提案やアドバイスをさせて頂きたいと思います。

次回は是非、パーマでのご予約をお待ちしております。

Lien's  Hair  青木

• のらくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:10:26.0

スッキリ、サッパリ、雨にも負けないカットにしていただきありがとうございました。
    いつも安心してお任せしております。

のらくろ様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回もご満足頂けて嬉しいです^^
    これから梅雨に向けて湿気が多くなる時期になりますのでまた気になる事があれば何でもご相談下さい^^

のらくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:53:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も、素敵に仕上げていただきました。
    理想どおりの色、髪型に仕上げていただきました。
    いつも、色々とご相談に乗っていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

☆前回来店45日以内で10%OFF☆ カット+カラ-+クイックトリートメント

ひーちゃん様
    今回もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も仕上がりの方ご満足頂けて嬉しいです^^
    またいつでもご相談いただければと思います^^

また次回もお任せください!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:09.0

初めてで緊張していましたが、白髪も綺麗に染まり、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

ちぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

また口コミもありがとうございます☆

今後もちぃ様のヘアースタイルをお手伝いさせていただけたらと思いますのでまた気になってきましたらいつでもご相談ください☆

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:48.0

人生初めての髪質改善にチャレンジしてみました。トゥルントゥルンで扱いやすい髪質へ^^
    何回か続けてみようと思います。

☆2回目以降☆ 髪質改善ハリスノフトリートメント

M様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めての髪質改善ハリスノフさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです^^

定期的な繰り返しでさらにサラサラつるつるになりより扱いやすい髪になりますのでまたお時間あるときにご相談下さい♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:05:27.0

前日に急に決めて伺いましたが、内装もステキで良かったです。
    また、よろしくお願いします。

み様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

店内の内装お褒め頂きありがとうございます^^
    楽しいお話ができて僕自身楽しい時間を過ごすことができました^^

髪の毛のお悩み、気になるところがありましたら是非ご相談下さい!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

リアンズヘアー(Lien's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー