4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Lien's Hair【リアンズヘアー】

リアンズヘアー

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2丁目9-21
  • 東武アーバンパークライン鎌ヶ谷駅 徒歩2分
  • みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:52:10.0

ざっくりした髪型の要望と癖のある髪質と毛量多めを考慮して頂き、満足です。翌日以降もセットしやすく、気に入っています。

みゆき様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

髪型の方気に入って頂けて嬉しいです^^

是非また気軽にお越しください^^
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:51:31.0

今回は希望通りに短くしてもらえて、良かったです!
    教えてもらった外ハネは難しくて苦戦してますが、外ハネも内巻きもできて、結ぶことも出来るので良かったな~と思います!
    髪の癖も落ち着いて満足です。ありがとうございました。

ゆかこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪の状態も良くなり綺麗にストレートがかかるようになりあつかいやすいヘアースタイルになりましたね(^_-)-☆

今後もきれいなスタイルをご提案させていただきますのでまたいつでもご相談下さい!

ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• 8410moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:34:16.0

リタッチ綺麗に仕上げて頂きました。
    また、お世話になります。

8410mo様

また気になってきましたらいつでもご相談ください☆

8410mo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• あーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:49:52.0

いつも希望通りにしてくれますし、お店の皆さん子どもの対応が優しくて助かっています。

あーさー様
    先日はお子様とのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも安心してお任せして頂けるよう施術させて頂きます^^

あーさー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:58:42.0

今回はリタッチをお願いしました。手際良くやって頂けるので助かります。アルカリ除去もしていただき、地肌のトラブルもなく、定期的に白髪を染めることができています。また次回もよろしくお願いします。

naka様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

引き続き綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

naka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's Hair 安部

• 瑠琉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:00:10.0

今回も子供のカットをありがとうございました!(´▽`)
    毎回希望通りやって頂いてます(*^^*)大分伸びていた髪もさっぱりして良かったです★また次回も宜しくお願いします!

瑠琉様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回もかっこよくなりましたね♪

また伸びてきましたらいつでもご相談ください☆

Lien'sHair 安部

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:32:45.0

2回目の利用です。
    相談しながら要望に応えていただき、綺麗に仕上がったのでよかったです。ありがとうございました。

☆セットメニューでお得☆デザインカット+炭酸ヘッドスパ+トリートメント

hana様

先日はご来店ありがとうございました◎

ヘアースタイル気に入っていただけたようで良かったです♪

今後もいろいろご相談させていただき素敵なスタイルをご提案させていただきますのでまたいつでもご相談下さい☆

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair安部

• SUN moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:23:56.0

定期的にお世話になっています。こちらの要望も伝えやすい雰囲気ですし、担当スタイリストさんはじめスタッフ皆さんの接客も良い感じです。カラーリング時に、首元のタオルにかけて頂くアロマオイルの香りに癒されます。次回もよろしくお願いします!

SUN moon様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回は顔回りのストレートさせていただき毎朝のスタイリングが楽になるように施術させて頂きますのでまたいつでもご相談下さい☆

SUN moon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's Hair 安部

• サクムックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:41.0

希望のヘアースタイルに対して、適切なアドバイスと、ムース、スプレーなどの効果的な使用法をレクチャーしていただき、スタイリングが、少し上達しました。とてもためになりました。ありがとうございます。

サクムック様

先日はご来店ありがとうございました◎

スタイリングが上達したようで良かったです(^^♪

今後もあつかいやすいヘアースタイルをご提案させていただきますのでまたいつでもご相談下さい!

サクムック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:35:04.0

いつもながらカフェのように居心地の良い空間で、丁寧に施行してもらい、仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします!

こず様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けて、仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。

またスケジュールが合いましたらよろしくお願い致します。

こず様のまたのご来店お待ちしております。

Lien's  Hair  青木

• こばみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 05:10:31.0

いつもありがとうございます。すっきりしたので軽くなりました。また来月お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こばみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

スッキリされたようで良かったです☆

前髪もストレートで落ち着いたと思います◎

また気になってきましたらいつでもご相談ください☆

こばみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• ジュンコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:56.0

2回目の利用でした。
    今回もヘナカラーとカット、そして今回はヘッドスパもお願いしました。
    前回のカットからあまり日が経っていないので、今回は少し短くなったかな?でも形はやはり綺麗です。
    ヘッドスパは女性が担当してくれましたが、う~ん力が今ひとつかなぁと心配でしたがそのような事はなく、しっかりと力もあって満足出来ました。気持ち良くて寝そうになりましたが、寝たら勿体無い~となんとか踏ん張りました。(*^^*)
    疲れている時などおすすめです!

ジュンコさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。

ヘアースタイルも今後も綺麗でスタイリングがやりやすくなるよう施術させて頂きますのでまたいつでもご相談下さい☆

ジュンコさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• やきおにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:04:06.0

丁寧でよかったです。また利用したいと思いました。

やきおにぎり様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回も更にご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。

やきおにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:44:27.0

今回はカラーをお願いしました。
    無理なお願いでしたがいろいろ考えてくださってありがたかったです。
    来月またカラーをお願いしますが、仕上がりが楽しみです。

たけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

次回も少しでもご満足いただけるよう施術させていただきますので、
    何かございましたらご相談下さい!

Lien's Hair  西平

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:17:50.0

久しぶりのカットで指通りキレイになりました。カラーもキレイに入り満足です。
    仕上げは毛先巻いてヘアアレンジありがとうございます。
    その後、楽しく出かけられました!友達にもいいねと褒められました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆前回来店45日以内で10%OFF☆  カット+カラ-

のんたん様

先日はご来店ありがとうございました◎

お友達からのお褒めの言葉嬉しく思います(^^♪

また次回も綺麗なカラーご提案させて頂きますのでまたいつでもご相談下さい!

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• るんるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 22:30:45.0

初めてお世話になりました。
    年々歳々肌が弱くなりカラーやパーマで頭皮が荒れてしまう事、グレイヘアに移行していくにあたっての悩み事など細かく相談に乗っていただき、カラーの際も肌が荒れない様丁寧に施術していただきました。
    今後もご相談しながら素敵なヘアスタイル維持していきたいです!

るんるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

今回いろいろご相談させていただきスタイル提案させていただきましたが、今後もベストなスタイルを提供できるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lien'sHair 安部

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:32.0

先日は、お世話様でした。
    カラー後の痒みが多少ありますので、次回はご提案頂いた方法を試してみたいと思います。
    また、次回も宜しくお願い致します。

☆前回来店45日以内で10%OFF☆  カット+カラ-

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラー後の痒みが気になると言う事ですので、次回はアルカリ除去をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

今後痒み等気になるようであればカラー剤の変更等もご提案させて頂きたいと思います。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's  Hair  青木

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:32:07.0

こちらの希望通りのカラーにして頂きました。
    明るすぎず、暗すぎず、調度良いです。
    最初から丁寧に説明して頂けたので不安なく過ごせました。また利用させて頂きます。

ここ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

カラーの方気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでも髪の毛のお悩み、ヘアスタイルのご相談等気軽にご相談下さい♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's Hair松橋

• minminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:58:10.0

何度も担当していただいてますが初めての投稿です。
    いつも相談にのっていただきイメージにとても近いスタイルにしてもらいありがとうございます!
    今回もリタッチカラーで予約しましたが、少し切りたい気もするって言ったら色々提案していただきカットもしてもらえたので良かったです。
    新しいカラーもキレイなお色で気に入りました!
    カラーの時のアロマオイルも毎回選ぶのが楽しいです、
    また来月にリタッチとトリートメントしに伺います。

☆前回来店45日以内で10%OFF☆リタッチカラ-+クイックトリートメント

minmin様

スタイルチェンジさせていただきましたが、その後お手入れなどは大丈夫でしょうか。

カラーのお色も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

Lien's Hair 西平

• どらどらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:20.0

くせ毛を生かした髪型にカットしていただきました。
    今まで縮毛矯正をかけていたので、ふわっとしたヘアスタイルの維持に無知でしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきとても助かりました。
    これまでと違う仕上がりにとても満足しております。

どらどら様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回おもいきってクセを活かすショートにさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しく思います☆

毛先の縮毛矯正がまだ少し残っておりましたのでまた次回も調整させていただきよりよいスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

どらどら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's Hair 安部

• なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:06:37.0

去年はお世話になりました。
    今年もこちらでお世話にならせていただきます。
    お世話になっているスタイリスト様のおかげで
    疑問点があれば質問しやすく
    また具体的な解答提案もしてくださり
    とても通いやすいです。

男性限定  炭酸シャンプー付 メンズカット (学生割引有り)

なー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今年も、当店を選んで良かったと思えるようヘアスタイルのご提案や毎日のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。

今後も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lien'sHair  青木

• だんごちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:26:51.0

穏やかに、静かな落ち着いた話し方、声のトーンまでリラックスさせてもらいながら、綺麗な髪型へ。ヘッドスパでは、押し加減もツボ押に当たりながら気持ち良かったです。
    勉強してるな~って伝わってきました。
    またお願いしたいです。

形状記憶簡単パーマ♪ カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント

だんごちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います。

今後もご満足頂けるよう、精進致しますので是非またお越し下さい!

だんごちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's Hair 松橋

• kaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:33:31.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    髪質や量を理解して下さっていつも扱いやすくして頂いてとても助かっています。

kaa様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も、ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今後もよりお手入れしやすいヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

kaa様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair  青木

• メルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 17:52:38.0

ホットペッパービューティから簡単に予約、キャンセル出来るので便利です。
    ハーブティが美味しいでした。

メル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでも、お気軽にご選択頂ければと思います。

メル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lien's  Hair  青木

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 07:02:15.0

時間の変更に快く対応していただきましてありがとうございました。
    カット後のスタイルも手入れがしやすく満足しております。

再来クーポン最終ご来店45日以内 組み合わせ自由 ☆全メニュー10%off☆

みやちゃん様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、日頃のお手入れがよりしやすいスタイルのご提案をさせて頂きました。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今後も、ご満足して頂けるようなスタイルのご提案をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。l

また何か、気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

みやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lien's  Hair  青木

• サワコマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:25:42.0

娘がお世話になりました。
    丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

サワコマン様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

Lien's Hair  西平

• ぶんたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:35:51.0

今回も色々アドバイスいただいて、仕上がりも満足です。

ぶんたろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆

その後、お手入れの方はいかがでしょうか?

また、何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

ぶんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lien’s Hair 青木

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:02:45.0

ザッとイメージをお伝えするとキレイに仕上げていただけるので、助かっています♪カラーの雰囲気とかも教えてくれるのでイメージしやすいし、次回こんなふうにしてみたいと話もすると、色々と提案してくれるので、次回の予約までにまた考えることもできて有り難いです!またよろしくお願い致します!

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました◎

少しの変化でも気分が上がると思いますので、今後もいろいろご提案させて頂きます。

また来月もお待ちしております(^_-)-☆

Lien'sHair 安部

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 08:59:07.0

ボブスタイルから髪型を変えたくなり、アドバイスを受けながら30年ぶり(笑)にショートヘアにしました
    そして、思いきってハイライトも入れてみました。
    仕上がりに大満足でウキウキ気分でそのままドライブしながら出かけて、帰宅後夫にも「いいね~」との
    感想で、益々うれしくなりました。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ限定クーポン】口コミ投稿で次回クイックトリートメントサービス☆

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎

ご主人様から好評とのことで良かったです(^^♪

スタイルチェンジでヘアースタイルを楽しんで頂けるよう今後もお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's Hair 安部

• トナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:08:35.0

カットとカラーをしていただきました。
    今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

トナ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアースタイル気に入っていただけたようで良かったです♪

毎回きれいにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

トナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

リアンズヘアー(Lien's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー