4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Lien's Hair【リアンズヘアー】

リアンズヘアー

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2丁目9-21
  • 東武アーバンパークライン鎌ヶ谷駅 徒歩2分
  • remiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:04:42.0

炭酸ヘッドスパは身体全体が脱力しいつも眠ってしまうほどきもちいいです。終わったあとは頭皮がすごくスッキリして、身体までリラックスできます。いつもありがとうございます。

☆セットメニューでお得☆デザインカット+炭酸ヘッドスパ+トリートメント

remi様
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです!
    次回もリラックスして過ごして頂ける様、精一杯施術させて頂きます。

ぜひまたお気軽にいらしてください。

remi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:00:07.0

今回も悩みが解消されて幸せです
    いつも丁寧にやって頂きありがとうございます

ゆき様
    先日もご来店頂き誠に有難うございます。

髪の毛のお悩み解消できて良かったです!
    また伸びた頃にお待ちしております!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's Hair 松橋

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:55:06.0

カットとリタッチをお願いしました。
    髪の長さを変えずに雰囲気を変えて扱いやすい髪型にカットして頂き、気分も明るくなりました。ありがとうございました!
    リタッチは、アルカリ除去もして頂き、地肌のトラブルなく過ごせています。
    また次回よろしくお願いいたします。

naka様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつも定期的にメンテナンスさせていただいておりますので引き続き素敵なヘアースタイルをご提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

また気になってきましたらいつでもご相談ください☆

naka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• マリオネットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:03.0

はじめて来店しました。美容院はいつも緊張してしまうタイプなのですが、担当してくださった方の雰囲気や口調がとてもやわらかく、優しかったので居心地良くすごしました。三時間かかったのですが、飲み物やお菓子をもてなしてくださいました。自分の髪質にあわせたシャンプーとリンスを選んで使うのですがそんなサービスもはじめてで嬉しかったです。とてもしっとりでした。初めてのハイライトだったのですか、髪型も含めとても素敵になりました!かがみを見るたびに気持ちが上がります!担当スタイリストさんに感謝です!ぜひまた伺いたいと思います。

☆理想の美髪☆カット+カラ-+クイックトリートメント

マリオネット様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室、初めてのスタイルで緊張されたと思います。
    普段の服装、希望のスタイリングなど詳しくお聞きし、マリオネット様に似合うようなスタイルにさせて頂きました!

次回も快適に過ごして頂ける様、施術させて頂きますので、是非またご相談下さい!

マリオネット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:02:44.0

先日はありがとうございました。思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    アイロンの入れ方も教えてもらい日々実践しています。スタイリングが簡単、短時間にできて満足しています。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆前回来店45日以内で10%OFF☆ カット+カラ-+クイックトリートメント

のんたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ヘアースタイルを楽しんで頂けるようで良かったです☆

毎朝のスタイリングが楽になるようなアドバイスを今後もさせて頂きますのでまたいつでもご相談下さい。

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:29.0

久々にショートヘアにしましたが写真のイメージ以上に素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございます。セットもしやすくてとても良かったです。次回もよろしくお願いします!

kaa様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、バッサリとショートヘアにさせて頂きました。とてもお似合いでしたね☆

日頃のお手入れもしやすいようで、安心いたしました。

今後も、kaa様に色々なヘアスタイルを楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂きたいと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

kaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lien's  Hair  青木

• マジマジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:01.0

今回も根元の矯正とカラーをお願いしました。いつものお願いで「キレイにしてください」すると「お任せ下さい」と答えてくれます。ゆったりと優雅に過ごして終わると、天使のリングができて、艶々のなんとも綺麗な髪になりました!私の憧れのヘアースタイルになりました!いつも髪の手入れなど褒めてくれたり、楽しくて至福の時間にしてくれて本当にありがとうございます。担当スタイリストさんのお陰で、まだまだロングヘアーを楽しめるので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マジマジ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も必ずマジマジ様のヘアースタイルを綺麗にさせて頂きますのでまた気になってきましたらいつでもご相談ください☆

Lien'sHair 安部

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:37:57.0

いつも自然なリタッチをしていただき助かっています。
    以前は白髪が目立つようになってから予約していたので、タイミングが合わないと気になってしまいましたが、最近はノーストレスで過ごせています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆前回来店45日以内で10%OFF☆リタッチカラ-+クイックトリートメント

mako様

先日はご来店ありがとうございました◎

ノーストレスになったようで良かったです☆

定期的なメンテナンスでこれからも綺麗な髪の毛でいられるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

mako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:46:07.0

今回もお世話になりました!やってみたい髪型があったのですが私の髪質と技術では手に追えなさそうと判り、なるべく希望にそった扱いやすい髪型にしていただきました(結果こっちのほうが全然良かったです)。髪色もいつもおまかせですが少しずつ変えてもらえるので変化があり嬉しいです。

【選べるお土産付き】 天使のツヤ感カラー&カット&トリートメント☆★

さき様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

スタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで良かったです☆

今後もヘアースタイルを楽しんで頂けるようアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:21:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。

☆理想の美髪☆カット+カラ-+クイックトリートメント

ちえ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただけた様で嬉しいです!

次回もリラックスして過ごして頂ける様施術させて頂きますので、是非またお気軽にお越しください!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:09:51.0

いもありがとうございます。
    ハリスノフ、朝のセットがとても楽になります!

☆2回目以降☆ 髪質改善ハリスノフトリートメント

あい様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回もハリスノフトリートメントでツヤツヤになりましたね(^_-)-☆

また定期的にメンテナンスさせてください♪

あい様様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair  安部

• 犬神さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:29.0

切る長さや毛量のバランス、シャンプー時の力加減まで細かく気にかけ、確認してくださり丁寧な対応をしていただけました。

シャンプーに関しては毛質やなりたい髪質に合わせてシャンプーを変えてくださって!
    そんな事初めてだったのでびっくり!他のお店では経験したことないです。

店内もアンティーク調で統一されていてとても素敵でした、トイレの水道までかわいい!

ただ一点。予約時に備考欄に書いていたことを一切読まれてないんだろうなっていう対応は残念でした(それ、書いてたんだけどなってことをいくつも質問されました)
    それ以外はとても満足なお店です!

ご希望のメニュー組み合わせ自由10%off

犬神様
    先日は、数多くある中当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店の、こだわりをもたせて頂いておりますシャンプーにも関心を持って頂けて、お店の雰囲気等も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

予約時の備考欄の件に関しまして、こちらの確認不足でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。

この度は、大変ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

犬神様のまたのご来店お待ち致しております。

Lien's  Hair  青木

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:47.0

娘がまたお世話になりました
    髪がサラツヤになっていて家族で驚いていました
    シャンプーしたあともキープ出来ています
    これからもお世話になります
    よろしくお願いします

ゆき様
    先日も娘さんとご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回もまたご満足して頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!

またいつでもお気軽にお越しください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• くっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:54.0

綺麗に縮毛かけていただいて、快適です!

くっく様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、扱い易くなっているようで安心いたしました。

また、伸びてきて気になりましたらお気軽にご相談下さい☆

くっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 青木

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:41.0

初めて利用させていただきました!
    希望通りのカット、ヘアカラーにしていただけました。
    また機会があれば行きたいと思います。

まなみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カット、カラーともにご満足頂けて良かったです!

ヘアスタイルについて是非またご相談下さい!

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 11:12:56.0

小学生息子のカットをしていただきました。
    本人今回も気に入ってます。

さやか様
    先日も息子さんとご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回も仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです^_^
    また次回も長さや毛量など是非ご相談下さい!

また伸びた頃お待ちしております!

Lien's Hair松橋

• a-hiro1122さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:35:11.0

リピーターです。今回も、ピンク系でカラーしましたが、キレイに染まっていて気に入ってます!巻き髪の仕方も教えてもらって、うまくできました。ありがとうございます。また、お願いします。

a-hiro1122様

先日はご来店ありがとうございました◎

ご自宅でのスタイリングのアドバイス参考になったようで良かったです♪

これからも綺麗な髪でいられるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

a-hiro1122様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lien'sHair 安部

• なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:08.0

変わらず質のいい、仕上がりを提供していただけます。
    月に一度の楽しみになってきてます。

男性限定  炭酸シャンプー付 メンズカット (学生割引有り)

なー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆

今後もなー様に合ったヘアスタイルのご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております。

Lien’s Hair 青木

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:37:51.0

いつも、ダブルカラー(インナーカラーと表面)ですが、
    前回髪の毛を切ったことが好評で、おすすめされたのもあり、ショートくらいの長さまでカットしていただきました!
    周りの評判もよく、自分もカットして良かったなと
    思います。
    また、よろしくお願いします!

ひーちゃん様
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回アゴ辺りの長さまで切らせて頂きました^^
    初めてのスタイルで緊張されたと思いますが、任せて頂きありがとうございました!

また次回も髪型やカラーの方是非ご相談下さい^^

ひーちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:14:30.0

ヘアマニキュアを全体にお願いしました
    綺麗に染まって周りのウケもよく大満足でした

M様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ヘアーカラー気に入っていただけ良かったです☆

今後もいろいろアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lien'sHair 安部

• seimaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:43:53.0

会話も楽しく、希望通りの髪型にして頂けました。
    定期的に通わせて頂きたいです。

seima様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらも楽しくさせていただきありがとうございます(^_-)-☆

また伸びてきましたらいつでもご相談ください☆

seima様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:36:29.0

いつもお世話になっています。娘のカットをしていただきました。まとまりやすくて扱いやすいようで喜んでいます。今回もありがとうございました。またお願いします!

☆カウンセリング充実☆ カット+クイックトリートメント

さき様

先日は娘様のご来店ありがとうございました♪

娘さま喜んでいただけたみたいで良かったです☆

Lien'sHair 安部

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:10:44.0

いつも丁寧に仕上げてもらい助かっています。
    次回も宜しくお願いします!

松橋指名メンズカット+ヘッドスパ20%引きクーポン♪

さとる様
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回お話を沢山させて頂き僕自身楽しいひと時を過ごさせてもらっています^^

また次回もご満足して頂けるよう施術させて頂います^^

さとる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:36:14.0

店内の雰囲気が好きで、とても落ち着けるので心地よく過ごせました。
    今回は矯正とカットをお願いしました。
    仕上がりもサラサラでとても気に入っています。
    他のスタッフのかたも、シャンプー、ドライヤーで声かけしてくださって良かったです

なな様

嬉しい口コミありがとうございます☆

全体矯正に変更させていただきサラサラになったと思います(^_-)-☆

また気になってきましたらいつでもご相談ください☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair 安部

• sumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:52:08.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフのみなさんの感じが良く、店内の雰囲気もお洒落でかわいいです。スタイルの希望や普段の様子など丁寧に聞いてくれて、シャンプー、カット、ブローともにきれいに仕上げていただきました。どうもありがとうございました。

sumi様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイル等気に入って頂けて嬉しいです^^

普段のスタイリングも楽になる様カットさせて頂きました^^
    また、普段のスタイリングや髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

sumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• のらくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:09:02.0

今回もとてもまとまり良くカットしていただき、カラーも綺麗に染まっています。
    シャンプーにまでお気遣いいただき、いつもありがとうございます。
    次回もカラーのことなど教えてください。

再来クーポン最終ご来店45日以内 組み合わせ自由 ☆全メニュー10%off☆

のらくろ様
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり等もご満足いただけて良かったです^^

またいつでも髪の毛のお悩み等ご相談下さい^^

のらくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:13:07.0

キッズカットでお世話になりました。実際に私は行けませんでしたが、子どもから様子を聞くと良かったと言っていました。飽きないよう、動画を見せてくれたようで嬉しかったそうです。またお願いしたいと思います。

ご希望のメニュー組み合わせ自由10%off

saori様
    先日はお子様とのご来店誠にありがとうございます。

お子様も飽きずに過ごして頂けたようで嬉しいです^^
    また次回も安心してお任せして頂けるように、施術させて頂きます^^

是非またご利用下さい!

saori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien'sHair松橋

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 17:21:55.0

髪の長さを少し短くしようと思っていて、提案していただいた髪型にしたのですが、とても満足しています。 年齢とともに、どんな髪型にしていいのか悩むようになりましたが、今回のようにオススメしてもらえると助かります。

レオ様

先日はご来店ありがとうございました☆

短いスタイル気に入っていただけたようで良かったです♪

定期的にご来店いただいておりますので今後もスタイル提案させて頂きますのでまたいつでもご相談下さい♪

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 08:17:42.0

先月全体のカラーをしていただいたので今回はリタッチでのカラーをお願いしました。
    色味もきれいで仕上がりも気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆前回来店45日以内で10%OFF☆カット+根本カラ-+クイックトリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ヘアースタイル気に入っていただけたようで良かったです♪

今後も綺麗に伸ばしていけるようにアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 08:10:30.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    毎回決まったスタイリストの方ではないのですが、今回も気に入っています。

さやか様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めて息子さんのカットを担当させて頂きました。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また、スケジュールが合いましたらよろしくお願いいたします。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien's  Hair  青木

リアンズヘアー(Lien's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー