4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グレイスフル バーバープラチナム 六本木店(Graceful Barber platinum)  >

グレイスフルバーバー プラチナム ロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-14-8 アーツショップビル5F
  • 【六本木駅4a出口から徒歩1分】〈口コミ好評価〉〈全席個室〉〈理容室〉<六本木>

ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:09:27.0

いつも利用させて頂いていますが、お店が清潔に保たれているし、店員さんがいつも笑顔で丁寧な対応をしてくれます。
    自分はヘアスタイルは、お任せしていますが素敵なヘアスタイルを提案してくれて、その通りに仕上げてくれます。他のお店ではあまり期待通りになった事は無かったのですが、このお店と担当スタイリストさんにあってからは、ヘアカットするのが楽しくなりました。これから通い続けるつもりです。
    ヘアスタイルに悩んでいる方は、是非一度、来店する事をお勧めします。

【カット+白髪ぼかし80分】シェービング+肩マッサージ込¥9900<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Graceful Barber platinum 六本木店【グレイスフルバーバー プラチナム】からの返信コメント

ひとし様

とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    お客様ごとに、骨格、生え癖、髪質などの悩みは変わってくると思いますので、一人一人に合ったスタイルを提案できるよう心がけております!褒めていただき本当に嬉しいです!
    スタイルチェンジなどもしたくなった際はお気軽にご相談くださいませ!
    またいつでもお待ちしております!

担当 大橋勇貴

• おばらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:27:42.0

もう3年以上通っていますが毎回かっこよく、細かく丁寧に仕上げて頂きありがとあございます。
    従業員の対応、お店の清潔感、カット技術等何をとっても文句なしです。
    また個室なのでいつもリラックスさせてもらってます、顔剃が気持ちよく、たまに寝てしまいます。
    これからも毎月楽しみにして通わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• チンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:20:37.0

満足の仕上がりです!

☆新規☆【75分】フェードカットコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• さあさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 19:34:34.0

長く利用させていただいています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、個室で対応いただけます。
    パーマの際も自分の希望を伝えやすくありがたいです!仕事終わりにサクッと寄れるスピード間も最高です。

【カット+パーマ】¥12100

• しんやくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:24:39.0

前回に引き続き2回目となり
    カットしてるときも話題は猫の話をしながらも
    この人はカット上手いなーとか思い
    ずっと関心して見ていました
    365日ある中で
    時間は有効ではなくみなさん色々と考えますが
    自分はこのお店に来るのにスケージュールを合わせるのもなかなか好きになってきましたねー
    ヘッドスパも気持ちよかったなー
    振り返るとやっぱりこのお店いいんですよね

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんやくん様

2回目のご利用ありがとうございます^^

お忙しい中お時間つくってくださりありがとうございます!
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

山中美玲

• ひれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:10:06.0

お世話になってちょうど1年になりますが、いつも丁寧な接客、ハサミさばきで、安心してお任せできています。お店は個室で、雰囲気もよく清潔で、とてもリラックスできます。理想の髪型に切っておただけること以上に満足感のあるお店です。引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• タカセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:01:37.0

いつもこのコースでリラックスします。カットも丁寧で「いつも通りで」で通じますから安心です。担当スタイリストさんがおっしゃってました。「ヘッドスパは体のマッサージと同じ様にリラックス効果がとても期待できる」仰る通りです。終わった後はスッキリふんわりします。最後の肩、背中のマッサージでさらに倍のリラックス感。次回も楽しみです。毎回ありがとうございます。

炭酸ヘッドスパ+メンズカットコース【75分】

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• こまっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:17:27.0

仕事終わりに利用しました!
    ホスピタリティがとても素晴らしくファンになりました!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• mazzyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 10:43:38.0

いつもお世話になってますがお店の雰囲気や接客は大変心地良いです。自分に合う髪型をしっかり考えてくれて毎回感謝しています。次も楽しみにしてます。

【大橋勇貴】ツイスパ/波巻き/スパイラル などの特殊パーマ【100分】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:38:32.0

ベットスパも最高でした~
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• マークさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 20:24:45.0

相変わらず、良かったです!
    今度もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• うめたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:31:45.0

Graceful Barber platinum 六本木店にお世話になって気がつけば3年程経過しておりますが、初めての投稿です。こちらを利用させて頂いている主要な理由としては、もちろん満足のいく仕上がりである事は言うまでもありませんが、(1)個室であること、(2)理容院である事です。個室の快適さは言うまでもありませんが、大体いつも寝てしまっています。こちらは理容院ですので顔剃りやってもらえますし、移動せず洗髪して貰えます。いつも"白髪染め+メンズカットコース"をお願いして貰ってますが、染めた後の嫌な匂いが殆どなく、白髪は綺麗に染まりますし、頭皮に刺激もありません。肝心なカットなのですが、髪質に合わせ注文通りに仕上げてくれます。頭皮への刺激が気になるところですが、こちらのお店なら安心してパーマもお願い出来そうなので、近々トライしてみようかと思ってます。最後に、いつも担当して貰っておりますスタイリストさんなのですが、ここに通っている主な理由の3つ目です。最近はほぼお任せでカットして貰ってますが、毎回少しづつ違う感じで仕上げて貰っているので飽きがきません。仕上げの際のマッサージもなかなかです。また次回も宜しくお願いします。

白髪染め+メンズカットコース【75分】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• hebisterさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 11:39:15.0

先日、定期的な散髪に行ってきましたが、いつもながら大満足でした。店内は清潔で、個室の落ち着いた雰囲気がとても心地良かったです。スタッフの方は皆親切で、丁寧にご対応してくれました。カットの技術も素晴らしく、理想通りのスタイルに仕上げてもらえました。また、シャンプーやマッサージもとてもリラックスできました。ぜひまた利用したいと思いますし、友人・知人にもおすすめしたいです。今回もありがとうございました。

hebisterさま

いつも当店をご贔屓にしていただきありがとうございます!

カットだけでなくシャンプー、マッサージに関しましてもご満足いただけているようでとても嬉しいです!

時節やご気分によってやりたいヘアスタイルも変わると思いますが、細かい差分等問わず何でもお気軽にご相談いただけたらと思います。

次回もぜひよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 遠山 泰輝

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:55:10.0

さっぱりした髪型になってよかった。
    丁寧に対応いただいたのでまた利用したいと思った。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ノイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:23:25.0

いつもイメージ通りにカットしてくれます。
    引き続き通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:54:55.0

いつもありがとうございます。個室で落ち着いた雰囲気で、丁寧に散髪頂いてます。今後ともよろしくお願いします。

オイルスパ+メンズカットコース【75分】

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:45:08.0

居心地良く、リフレッシュさせてもらってます。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

かれこれ1年ほどご利用いただいておりますが、大切なご機会に髪型を任せていただいたり、当店をご紹介いただいたりと感謝の念に堪えません。

今後もより良い施術、サービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします!

担当 遠山 泰輝

• 310さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:51:28.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げ頂ける。お店の雰囲気も落ち着いて、リラックスした中でカットを受けることができる。担当の方以外も、フランクで話やすい。
    引き続き利用していきたい。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• tomさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 16:48:35.0

この度も完璧に仕上げて下さりありがとうございました。
    いつも完璧ですが、今回はいつもより短めでオーダーしましたが、1番気に入りました!
    次回も今回と同じオーダーにしようと思っております。
    シェービングも綺麗に完璧に仕上げて下さり大変満足です。
    次回も宜しくお願いいたします!

tomさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

「完璧」のお言葉、大変恐縮でございます。
    僕もtomさまから色んなお話をお伺いでき、いつも楽しみながら施術させていただいております。

よりご満足いただけるよう励んで参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

担当 遠山 泰輝

• たなとすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:22:41.0

天然パーマで扱いづらい髪質なのですが、
    いつもカッコよく仕上げてもらえます!

スタイリストさんたちの雰囲気がとても良く、
    細かなサービスや気遣いも嬉しいお店です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:42:17.0

丁寧な接客でした。相談しながら決めることができます!

しも様

やりたいスタイルや、似合うスタイルなど何でもご相談ください^^
    よりご満足していただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

山中美玲

• おーつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:30:38.0

いつもお世話になっています。
    丁寧で毎回満足な仕上がりです。

おーつ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけているようで何よりです。
    直近で前任から引き継がせていただきましたが、変わらぬご愛顧をいただけて大変ありがたいです。

これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 遠山 泰輝

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:14:17.0

丁寧に要望を汲み取って、ショートに仕上げていただきました。
    ヘッドスパは血行促進と肌荒れ防止のもの2種類から選択できました。とても気持ち良く、日頃の疲れが取れました。

オイルスパ+メンズカットコース【75分】

• きたがわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:08:27.0

毎月お世話になっている理容室です。
    居心地良く過ごせてリラックスできる空間なので、今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ふびさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 22:50:26.0

毎回、炭酸ヘッドスパ+メンズカットコースを利用しております。
    とても爽快感があり、すっきり・サッパリとします。
    これからの時期に、おすすめのコースです。

炭酸ヘッドスパ+メンズカットコース【75分】

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ふび様

こちらのコースのうりですね!「爽快感」!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

クチコミありがとうございます!

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:06:13.0

いつも利用させて頂いています。
    お店の雰囲気、担当スタイリストさん、店員さんも丁寧な対応を頂いて感謝しています。個室になっているのも良くて、周りを気にせずリラックスして過ごせます。スタイルもお任せですが、似合うスタイルを季節によって提案してくれて満足しています。
    会社でも好評でカットするのが楽しみで通っています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• たかあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:29:17.0

担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々も皆さん丁寧な対応で正直完璧です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:56:23.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応頂き、綺麗に仕上げて頂けました。

くろ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧さは意識している部分でもあるので取り上げていただき大変嬉しいです。
    スタイルに関しましてもご満足いただけたようで何よりです!

普段はこちらにいらっしゃらないとのことでしたが、ご機会ございましたらまたご利用いただけると嬉しいです。
    よりご満足いただけるよう精進いたしますので、ぜひよろしくお願いいたします。

遠山 泰輝

• やなってぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:58:55.0

サロンの雰囲気もよく、カットも接客も素晴らしいです。
    いつも担当していただいている美容師さんのシャンプーとマッサージが心地いいので、毎回の楽しみになっています。

やなってぃ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

いつお越しいただいてもご満足していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

山中美玲

• Noさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:22:15.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています!
    これからも通わせて頂きます

[施術メニュー] カット、ヘアセット

グレイスフル バーバープラチナム 六本木店(Graceful Barber platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー