かれこれ8年くらいはお世話になっていて、最近は仕事の疲れを癒す、リフレッシュを求めて、3週間の頻度で通っています。今回はカットに加えて温スパをやってもらいましたが、いつの間にか爆睡していたようで、目が覚めたらスッキリでした。いつも快適な時間をありがとうございます。
カット、ヘアセット
Graceful Barber platinum 六本木店【グレイスフルバーバー プラチナム】からの返信コメント
ろん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
長年にわたりご愛顧いただきまして本当にありがとうございます!
仕事の疲れを癒すことができ、大変嬉しく思います!!
ヘッドスパでのリラックスもご満足いただけたようで何よりです!
今後とも、快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 大橋勇貴
仕上がりはもちろんとして、スタッフの気遣いもある素敵なお店です。特に不満はないので今後もリピート予定です。
安心してお任せできるので、間違いなくお勧めです!
カット、カラー、ヘアセット
完成イメージに少し乖離があったが総じてサービスの品質は高かった
【大橋勇貴】アイロンパーマや、ゆるめのパーマ【80分】
クマゴンさま
申し訳ございません!
今後はこのようなことがないようお互いのイメージの共有や施術前、施術後の説明をもっとしっかりしていきます!、、
期待以上のクオリティにしていけるようさらに向上していきますので、もしよろしければまたのご来店お待ちしております!
大橋勇貴
クールスパが地肌的に苦手なことに気づいてくださって、別のスパサービスに変更してくださいました。
気持ち良すぎて、今回も爆睡モードでした。
眉毛をもう少し整えてほしかったな、と思いましたが、大変満足しています。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
気づけてよかったです!!
もちろん、長く通っていただいてるおかげです!
いつもお疲れの中こちらまで足を運んでいただきまして、本当にありがとうございます!
眉毛の件、申し訳ございません、、
眉毛などのメニューも、どのスタッフが対応しても満足していただけるよう、チームミーティングや技術向上にさらに磨きをかけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
大橋勇貴
丁寧な施術です。いつもお世話になってます。
【大橋勇貴】ツイスパ/波巻き/縮毛矯正 などの特殊パーマ【100分】
EIJI.I 様
久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます!
新しいスタイルにも挑戦されてるみたいで、こちらとしても全力でサポートしていけたらと思ってます!
次はもっと満足していただけるように更なる向上心を持って取り組んでいきます!またのご来店、心よりお待ちしております!
安定の品質
hina様
ありがたき、お言葉。
大橋勇貴
要望に応えつつ、提案も踏まえアレンジしやすいよう汎用性の効くカットにしてくださり、大変助かります。
【50分】メンズカットコースメンズカットコース(顔剃りなし)
カット、ヘアセット
ビジネススタイルに合う髪型を提案してもらい、仕上がりにとても満足しています。
シェービングも丁寧で、肌がツルツルに。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
夜遅くまで開いているのも助かります。また通わせていただきます!
☆ご新規様歓迎☆初回メンズカットコース7150円→6050円
福ちゃん、ひろ様
この度はご来店、ならびに大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
提案させていただいた髪型にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
夜遅い時間帯でもご利用いただけてよかったです。
今後もお客様にリラックスしていただける空間作りと、より良い技術・サービスの提供を心がけてまいります。
初めて伺いましたが、希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、しっかり対応していただきました。
仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!
パーマ+メンズカットコース【90分】12650円→11550
おーた様
初めてで不安な気持ちもあったかと思いますが、しっかりとカウンセリングさせていただき、希望に沿った仕上がりを提供できてよかったです!!
今回の記録は残しておきますのでまたのお越しの際にもまた満足していただけるよう精一杯やらせていただきます!
ぜひまたお待ちしております!
大橋勇貴
今回もスタッフ皆さまの笑顔とおもてなしに癒されて、気分よく時間を過ごすことができました!いつも通り仕上がりも良くて満足しております。次回も楽しみにしております。
カット、ヘアセット
今回もリラックスしていただけてなによりです。
更なる高評価を頂けますようスタッフ一同サービスの向上をこれからも心がけていきます!!
また来月もよろしくお願いいたします!
いつも通りリラックスできました。満足しています。また来ます。
炭酸ヘッドスパ+炭酸フェイスパック+メンズカットコース【80分】
また来月もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっている理髪店です。とてもリラックスできました。今後ともよろしくお願いします。
また来月もよろしくお願いいたします!
今回も希望以上のスタイルに仕上げて下さりありがとうございました!セットのしやすさも考慮いただき、毎回大満足しております!また次回も宜しくお願いいたします!
カット、ヘアセット
今回もリラックスできる素晴らしい時間でした!
もちろん仕上がりもバッチリです、ありがとうございました!
また行きますねー
白髪ぼかし+メンズカットコース【75分】
こうちゃん様
毎月のご来店ありがとうございます!
時期的にばっさり切ろうか悩むところですよね、、
短い場合でも似合うように切らせていただきますのでその際はよろしくお願いいたします!
次回は「クールヘッドスパ」でお待ちしております!^^
大橋勇貴
毎回、最初の声かけから最後の仕上げまで丁寧で、安心してお任せしています。
ガチガチに話しかけられる感じではなく、ちょうどいい距離感なのも個人的にはありがたいです。
こういう落ち着いて通えるお店って、なかなか見つからないと感じています。
ノリヒト様
毎月のご来店ありがとうございます!
これからもノリヒト様にとって特別なスタイリスト、特別な店舗でいられるように「ちょうどいい距離感」でお待ちしております!!
いつも休日の貴重なお時間ありがとうございます!
大橋勇貴
毎月お世話になっています。
毎回、髪質や髪癖に合ったスタイルの提案をして下さり、おすすめのサロンです。
接客、技術も全て丁寧にして頂き、今後もこちらを利用続けたいと思っています。
スタイリングのアドバイスもしっかりして頂けます。
一度は行ってみるべき価値あるサロンです。
トミー様
ついにツーブロックスタイルも完成してなによりです!日々のスタイリングも楽しんでくださいませ!
「価値あるサロン」こちらのお言葉ありがたく頂戴いたします。笑
この名に恥じぬようさらに精進していきます!
大橋勇貴
接客から施術まで非常に丁寧で、とても満足でした。
クラブ前にカットしてもらったのですが、クラブでのウケも良かったです笑
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
t様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
より一層 技術向上に努めてまいります。
クラブでのウケも良かったとのことで、こちらまで嬉しくなりました!
また気合いを入れたい時には、ぜひお任せ下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お話しもできてよかったですし、髪型もいい感じにしていただけてよかったです!
☆ご新規様歓迎☆初回メンズカットコース割引6600円→5500円
こうすけ様
お互い色々なお話ができてよかったです!
役者さんということで、かっこいいヘアスタイルを求めていることに敬意を表します!
今回のカットで役の幅が広がることを心から願っております!
住まいからは遠いと思いますが、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
大橋勇貴
長年、お世話になっています。
接客、技術ともに申し分なく、色々なお話しもさせていただけるので、ゆっくりとした時間を過ごすことができます。
今後とも、よろしくお願いします。
カット、ヘアセット
また今後ともよろしくお願いいたします!
いつも手際良く丁寧に仕上げてもらって感謝しています。
髪型を変えてからも周りからも良い評判です^_^
おかだ様
お客様の貴重な時間を使って切りに来ていただけてることを忘れず、価値のある時間にしたいと思ってます!!
髪型!今の感じも似合ってます!女子うけもgoodです!笑
また来月お待ちしております!
大橋勇貴
オイルスパは気持ち良すぎてつい寝ている間に終わってしまいましたが、頭が非常に良い香りで包まれスッキリしました
カットはいつも通り大変満足です!
オイルスパ(ロング)+メンズカットコース 【85分】
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
またヘッドスパ等もよろしくお願いいたします!
ヘッドスパをプラスしたコースに変更いただきありがとうございました。
また肌が弱っていたのをご理解いただきシェービングも調整いただきました。細やかな心配りに感謝です。
スッキリスタイルになってヘッドスパで気持ちよくなって最高でした。ありがとうございました。
タカセ様
急なメニュー追加でも出たい時間に出られる!そんな信頼をいただけてると感じました!笑
来月の夏季限定クールスパもぜひよろしくお願いいたします!
大橋勇貴
自身の引っ越しで遠くなり足が遠のいていました。一年ぶりにお願いして一年ぶりに満足のいく髪型になりました。ありがとうございます!!
こうちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございます!!
前と変わらず、ユーモア溢れてました!笑
家からは少し時間がかかるかもしれませんが、何かの予定と一緒に、、など効率よく来ていただけたらと思います!
ヘアスタイルに満足のいく生活を送って欲しいので、またこちらまで来ていただけるようよろしくお願いいたします!
お待ちしております!
大橋勇貴
とても良かったです!
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回も理想通りの仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします!
またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっている理容室です。
リラックス出来るので重宝しています。
カット、ヘアセット
いつもお疲れのなかありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
いつも同様に満足でした。リラックスできました。
またよろしくお願いいたします!
腕は間違いないので、いつも仕上がりはお任せしています。
また個室になっており、とても居心地が良いです。
初めての方にもお勧めです。
週末はどうしても混んでいるのは仕方ないですね。
カット、カラー、ヘアセット
いつも貴重な時間をありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧で感謝しています。
おーつ様
今後もご満足いただけるようスタッフ全員で精進いたします!
担当 遠山泰輝
今日もカットの仕上がりに大満足でした。
カット、ヘアセット
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
たなとす様のご来店に、スタッフ一同いつも元気をいただいております!
少しばかりですが、たなとす様にSwitch2が当選するよう遠くから祈っております。
これからも変わらぬ笑顔とサービスでお迎えできるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
グレイスフル バーバープラチナム 六本木店(Graceful Barber platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー