3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  6. アットウィムヘアー(at whim hair)  >

めめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

at whim hair【アットウィムヘアー】からの返信コメント

こんにちは^^

今回、バッサリ切らせてもらいました^^

とってもお似合いでしたよ♪

また、いつでもお待ちしていますね^^

[投稿日] 2025/12/31

毎月お世話になっています。伸びて気になっていたところを整えていただきました。ヘッドマッサージで癒しのひとときを過ごせました。

☆marbb☆カット+根元リタッチ+4stepトリートメント♪ ¥11000yen♪

こんにちは!
    今年もよろしくお願いいたします^^

また、次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025/12/29

今年最後もカットカラー満足です^^
    来年も宜しくお願いします

2時間でちゃちゃっと♪☆marbb☆カット+カラー+Quickトリートメント☆

こんにちは!!
    今年もありがとうございました^^

ゆっくり休んでくださいね^^

来年も楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2025/12/8

今回もきれいにリタッチしていただきありがとうございました。いつも好みの雑誌を準備してくださるのでありがたいです。

先日はありがとうございました^^

お帰りの時間が遅くなってしまいましてすみませんでした、、、

また年内もお待ちしています♪

• S familyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

学校で可愛いと言ってもらえたようで、娘も嬉しそうにしていました。

こんにちは^^

今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした♪

旅行楽しんできてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしています^^

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

今回もサラサラつやつやにしていただきました。大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ツヤツヤになって、私も嬉しいです!!

[投稿日] 2025/11/13

いつもリタッチきれいにしていただいてありがとうございます。シャンプー時のマッサージが快適すぎてずっと寝ちゃってました。

☆marbb☆前髪カット+根元リタッチカラー+4stepトリートメント¥10000yen

こんにちは♪
    いつもありがとうございます^ ^
    また、年内ヘアスタイルを整えて、素敵な年越しをお迎えしましょっ^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 蛍さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

子供のカットをお願いしました。
    初めてでしたがお店の雰囲気も良く、店員さんの接客も良かったです。
    ただ、子供の前髪を短くなり過ぎないようにとお願いしていたはずなのに、明らかに眉より上に切られて切り方もギザギザだったので切る前よりおかしくなってしまい、残念に思いました。
    子供は保育園でもお友達みんなに「短いしガタガタだね」と言われたそうです。
    私はもっと女の子らしく上品な前髪を望んでいたので残念でした。

こんにちは。
    初めての美容室で、お子様に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ガタガタになってしまいましたのも、こちらの技術不足なので、これからも細心の注意を払いながらさせていただきたいとおもいます。

貴重なお意見ありがとうございました。

• Nobu827さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

真似したくなるようなハロウィンの飾り付けがされたサロンで、楽しくおしゃべりしながら素敵なヘアスタイルにしてもらいました。いつも希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます♪

いつもありがとうございます^^
    12月は、クリスマスになってますので、楽しみにしててください♪

そして、今年もありがとうございます♪

また、いつでもお待ちしています^^

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

妹と姪2人と私で4人一緒に結婚式お呼ばれヘアセットしてもらいました。ハロウィン仕様の店内を動き回る姪とも対応してもらいながらそれぞれ可愛く仕上げていただき、みんな幸せな気持ちで結婚式に参加できました!!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    みなさん素敵な装いでいらっしゃって、私たちも楽しくヘアセットさせていただきました♪
    たくさん思い出の写真が撮れたでしょうか??
    またぜひお話聞かせてください(*^^*)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

シャンプーもカットも大満足です。特に、シャンプー。今回、バブルで頭皮がすっきりした上、指圧もじわりと効いて、日頃の疲れが飛びました。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます^^

また、次回も、ゴリゴリマッサージさせていただきますね♪www

楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2025/10/20

今回はリタッチでうかがいました。しっかり染めていただき、トリートメントでツヤツヤになりました。店内のハロウィン飾りも素敵でした。

根元リタッチと4stepしっとりトリートメント♪ ¥9900yen

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもありがとうございます^^

今回もバッチリに仕上がりました^^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025/10/17

いつもありがとうございます。今回は久しぶりにインナーカラーして貰い嬉しかったです。また、来月もよろしくお願いします。

☆marbb☆カット+質感カラー+ふわ柔感パーマ+Tr ¥16500yen♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

こんにちは^^

今回のヘアスタイルも、とってもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2025/10/16

髪のクセが出始めて収拾がつかない状態になっていましたが、やっとキレイに落ち着きました。
    近いうちにまたリタッチに行きたいと思います。

☆marbb☆カット+ストレート+customトリートメント ¥16500yen♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは!!

久々のストレートをさせていただきました^^

次回のカラーの時にまた、みさせてくださいね^^

• あさえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつも、髪の状態を見て的確なアドバイスをありがとうございます!今回はトリートメントを初めてしてみましたが、髪が生き返って感激でした!また予約させてもらいます(^^)

カット+マイクロバブル!!クレンジングソーダで洗う♪¥4700yen

こんにちは^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談気ださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしています♪

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

今回もとても良い髪型にしていただき感謝しています。ありがとうございます。
    思いが叶う美容室だと思っています。

カット+ツヤ質感allカラー♪ ¥8800yen♪

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです♪
    また気になるところが出てきましたら、気軽にご相談ください(^ ^)
    これからもご期待にそえるよう頑張りますっ

• kazumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

2年半ぶりのカットでした!
    お任せしてしまいましたが、カットもカラーも
    ドンピシャでした\(^o^)/
    頭がとても軽いです笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

☆marbb☆カット+BLEACH使用のwカラー 16800yen♪

先日はありがとうございました^^
    シャンプーが楽になりますね^^

久々のカットで切らせていただきましたが、お手入れしにくかったりしたら、いつでも教えてくださいね♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

^^風邪ひかないようにお過ごしください^^

• さちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/4

黒染めしてしまって大後悔していたところ、こちらの美容室で綺麗に明るくカラーして頂きました。理想通りの仕上がりで本当に嬉しかったです^^
    店内は暖かい空気が流れていて、とてもリラックスして過ごせました。ハロウィンシーズンということで置かれていたカボチャのクッションや置物がとても可愛かったです^^
    担当して頂いた美容師さんもとても優しくフレンドリーな方で、親身になってカウンセリングして頂けて、とても丁寧な施術に安心してお任せ出来ました。

[施術メニュー] カラー

こんにちは!
    先日は、ありがとうございました♪
    明るくできそうな暗さだったので、できるかも!と思いました。
    2回カラーはさせていただきましたが、ケアしながらで、大成功でした^^

気になるところが出てきましたら、いつでも教えてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2025/10/3

ちょっと間が空いてしまいましたがしっかりリタッチしていただきました。シャンプー時のマッサージもいつも気持ちがいいです。

こんにちは^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また、カラーやストレートさせてくださいね♪

次回も気をつけてお越しくださいませ^^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

いつもお願いした通りのカットにしていただきありがとうございます!季節ごとに変わるディスプレイとスタッフの方のあたたかい人柄を楽しみに通っています。

こんにちは!!
    いつもatwhimhairをご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    秋、冬は、ホラーな雰囲気をお楽しみくださいませwww

また、次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

クーポン利用でヘッドスパをして頂きました!
    とても気持ちよかったです♪♪あまりの気持ちよさに寝てしまってましたm(_ _)m
    次回の髪型の提案もしてもらい楽しみです!
    また、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はヘッドスパにお越しいただきまして、ありがとうございます!!
    少しのお時間でしたがゆっくりしていただけたようでよかったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025/9/23

カット、カラーお気に入りです。それに、シャンプーの時にしてくれるマッサージが気持ちよくて眠ってます笑
    来月も宜しくお願いします

こんにちは!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    短いスタイルもとても似合ってますよ^^

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• kazumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

いつも素敵に仕上げてくださり
    そして今回も楽しい時間でした♪
    次はカットでお願いします(^。^)

質感allカラー+12種類MYFORCEトリートメント¥9900yen♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こんにちは♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます^^
    ありがとうございます♪
    次回はカットしちゃいましょ☆

また会える日を楽しみにしています^^^^☆

[投稿日] 2025/9/4

前髪のうねりがおさまってうれしいです。
    カットで首回りも涼しくなりました。

いつもありがとうございます^^

少しでもお手入れが楽になるようにお手伝いさせてください♪

また楽しみにお待ちしています♪

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/3

思い通りのカラーにならました
    シャンプーの時間が凄く癒しになりました

いつもありがとうございます^^

また、次回も楽しみにお待ちしています♪

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

初めて来店させていただきました。
    カットは顔まわりと毛先だけのつもりでしたが、お任せしてみよう!と思い数年ぶりに全体カットしました!
    周りのみんなに好評でした!!ありがとうございました!
    と、シャンプーが気持ち良すぎでした♪
    また伺わせていただきます!よろしくお願いします♪

☆marbb☆カット+質感カラー☆ 9300yen♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、雰囲気にマッチしてとてもお似合いでした(^^)
    周りの方々にもご好評との事で、私も嬉しいです♪
    またぜひリラックスしにいらしてください。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

今回は自分だけでなく、息子もお世話になりました。いつも、中々納得しない息子も今回は、気に入ったようで今後もお願いしたいです!
    私の方は、いつもお願いしているリタッチやトリートメントに加えて、ヘッドスパもしていただきましたが、力加減もとても気持ち良く、一度で顔色もかなり変わりました。
    丁寧な施術で安心してお願いできます。
    また、施術者の入れ替わりが少なく、プライベート感があるのが気に入ってます。
    次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

こんにちは♪

今回は、息子さんも初めてのご来店で緊張されてたと思います汗。。。
    すごくイメチェンで、素敵に仕上がりました♪

またお二人でいらしてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしています^^

• maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/15

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    いきなりメニューを変えましたが快く対応していただき、感謝します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!
    メニュー選びで不安なこともあると思うので、ご来店してからのご相談でも全然大丈夫ですよ♪
    また気になることがありましたらぜひお知らせくださいね(^-^)

[投稿日] 2025/8/13

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    夏はパーマとショートで楽しんでいきます。
    来月も宜しくお願いします。

カット+ツヤ質感カラー+ふわ柔質パーマ ¥14200yen♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは♪
    いつもありがとうございます☆
    短いスタイルもとっても似合ってて、可愛かったよ^^

また、楽しみにお待ちしてますね♪

• ディズニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/11

とても雰囲気がよく、心地よい時間をすごさせていただきました!
    カットとヘッドスパでした。とても満足です!

☆marbb☆カット+ヘッドスパ12min  ¥5500yen♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になることが出てきましたらご相談ください^_^

アットウィムヘアー(at whim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー