3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アットウィムヘアー(at whim hair)  >

at whim hair【アットウィムヘアー】

アットウィムヘアー

• 宮崎県宮崎市橘通東5-5-28 MIRAIO TERRACE 101
  • 江平五差路近く/ジョイフルの隣

みぃちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:30.0

今回初めて行かせてもらいました~
    自分好みの髪型にして貰えて満足です!
    また機会があれば行ってみようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

at whim hair【アットウィムヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!!
    まとまりが悪くなったり、色落ちしたらぜひお越しくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-05-06 12:39:29.0

お店の雰囲気と技術と仕上がりがとても気に入ってます。これからもまた通わせていただきます。ありがとうございました。

☆marbb☆カット+SIGMAヘッドスパ20min \7700→\5500yen

こんにちは。

美容師の友達もたくさんいるので、たくさんいろんなお店を紹介しますね!

• 晴さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:08:28.0

梅雨前必須のストレートのおかげで、憂鬱な気持ちも晴れそうです。今回もシャンプー時の記憶がありません…リラックス出来て、ツヤツヤになって幸せです。
    来月もお世話になります。

☆marbb☆カット+ストレート+customトリートメント \20900→\16000yen♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はありがとうございました!!

薬剤も考えながら、ツヤツヤに仕上がりました!!☆

私自身もとても癖毛なので、絶対にストレートをしたいと思います、、www

また、来月も楽しみにお待ちしております☆

• けろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:49.0

久しぶりにストレートしてもらい、仕上がりに大満足してます。美容室に行くワクワク感や楽しみを、再確認できました。ホントにありがとうございます♪

カット+ストレート \15400→\13800yen

先日は、ありがとうございました!!

久々にお会いできて、とても嬉しかったです♪

次回は、癒しの空間を提供できるよう、癒しキャラで行きたいと思います、、www笑

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:15:55.0

素敵な美容室で、素敵な感じなれました!
    髪が伸びたらまた伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

☆marbb☆カット+ツヤ質感カラー+ヘッドspa☆\14200→\13800yen♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日は、ありがとうございました!!

初めてのご来店で、すごく緊張されたと思います、、汗。。。

次回も、海のお話聞かせてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:08.0

いつも雰囲気が良いお店で、思い通りの髪型にして頂きました。

こんにちは!!
    いつもありがとうございます!!

また、何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:32.0

見せた写真通りに切ってくれてめちゃくちゃ満足です!

☆marbbも♪学生さん限定です♪カット+customトリートメント3850yen♪

気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタイルチェンジでしたので
    扱いにくい時はご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-04 12:12:33.0

イメージどおりにカットしていただき、スッキリしました。ヘッドマッサージも気持ちよくて、今回も爆睡でした。

☆marbb☆カット+根元リタッチ+customトリートメント/14300→11000

先日はありがとうございました!!
    カットもすごくお似合いでした。
    またカットさせてくださいね♪

たくさんのご来店、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-31 10:20:57.0

昨日はありがとうございました。短めにしてもらうとさっぱりしました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はありがとうございました
    暖かい季節になってきたので
    さっぱりしていただけてよかったです!
    またお待ちしております(^ ^)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:08:50.0

高校卒業して 初めてのカラーをした娘
    とても喜んで帰ってきました。
    大学の入学式があるので
    派手にならないように色々考えててくださり
    いつか、担当スタイリストさんみたいなカラーにしたいなぁーと話していました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お手数お掛けして申し訳ありませんでした
    明るさ等いつでも気軽にご相談ください(^ ^)

初めてのカラーを担当させていただけて私も嬉しかったです♪

いつか一緒にハイトーンカラーに挑戦しましょう~♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2024-03-16 16:44:58.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました。いつも丁寧なシャンプーとトリートメントも時間をかけてして頂きありがとうございます。終わった後に、また行きたいと毎回思います。
    娘もまた切ってもらいたいと言っていたので春休みに行かせてもらいます。

カット+ツヤ質感allカラー+customトリートメント \15400→\11900yen

先日は、ありがとうございました!!
    トリートメントも2日以上保ってくれたらいいなと願っています、、www。
    さらに素敵な髪になれるよう、トリートメントを探していきます!!

次回は、娘さまのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 00:07:46.0

時期的にお客さんがひっきりなしに来られてましたが、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

先日はありがとうございました!!
    店内がとても狭く、バタバタしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。。。

また、リラックスしにいらしてください♪

次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしています!

• ノリヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:17:07.0

今回は2回目でカラー、トリートメントをしてもらいました。気になっていた白髪、髪のダメージの相談をすると自分に合う少し明るめのカラーと髪質がサラサラになるトリートメントで春のイメージチェンジと日頃のセルフケアがしやすい髪質になり、とてもよかったです。又、同じスタイリストさんに次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ツヤ質感allカラー+12種類MYFORCEトリートメント\11000→\9900yen♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    また楽しい時間を過ごせる日を心待ちにしております(^ ^)

すみれ

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:18:57.0

初めて行った美容院でしたが
    とても気兼ねなく お話も出来て
    なりたい髪型にしてもらえて
    また行きたいと思いました。

☆marbb☆カット+12種類のMYFORCEトリートメント\8800→\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またリフレッシュしに気軽にご来店くださいね(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:52.0

的確なアドバイスをいただきながら、本当に綺麗に可愛らしく仕上げてくださいます。
    今回も前髪可愛い、髪型がいいと周りに褒められました。
    いつもリフレッシュさせてもらってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りの方々にも好評とのことで私も嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• kazumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:42:31.0

とってもお気に入りカラーとサラッサラのヘアにしていただきました★毎回 いい雰囲気のサロンでとっても楽しいです!またよろしくお願いします(^^)

こんにちは♪

先日はありがとうございました♪

いつも楽しいお話が聞けて、会うのが楽しみです♪

今回はカラーもイメチェンで、とてもとてもお似合いでした♪

いろんなカラーをして、一年楽しみましょ~♪

次回も楽しみにお待ちしてまーす☆

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:27.0

いつ行っても、雰囲気も良く素晴らしいお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらもいろいろと相談に乗っていただいて助かっています。
    これから暖かい季節になりますので、少し伸びが早く感じるかもしれませんね。
    またいつでもご来店ください☆

[投稿日] 2024-02-24 20:41:11.0

今回もリタッチとトリートメント、頭のマッサージで癒されました!

☆marbb☆前髪カット+根元リタッチカラー+customトリートメント\10000yen

こんにちは!
    いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます♪

また、リラックスしにいらしてくださいね!!

最近、花粉症がひどいいりのです。。。

花粉退治しながらお待ちしております♪

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:13:33.0

初めて利用。居心地が良く、少人数のため最初から最後まで同じ人が担当してくれました。カット、カラー、トリートメント大満足です。丁寧に教わったがセットが難しく。もう少しセットしやすい髪型にリクエストすればよかったな。また、カラーの時期に行こうと思います。

2時間でちゃちゃっと♪☆marbb☆カット+カラー+Quickトリートメント3種☆

大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

スタイルによるセットの違いまで説明不足でした…
    申し訳ありません(>_<)
    相談しながらやりやすいヘアスタイルを探していきましょう!

またお会いできる日を心待ちにしております♪

• ノリヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:36.0

初めての美容室で来店迄少し緊張していましたが優しく丁寧な接客応対にとても癒やされました。前髪ストレートの仕上がりも綺麗で誕生日前に来店して良かったです。次回も又、御世話になりたいと思います。どうも、ありがとうございました。

お誕生日前に綺麗にさせていただけて
    私も嬉しかったです(^ ^)

ぜひ気軽にリフレッシュしに来てください♪
    またお会いしてお話できる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-18 13:55:14.0

いつもお世話になっております。さっぱりして気持ち良かったです。ありがとうございました

お世話になっております
    短めでさっぱりしましたね!!
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:10:04.0

久しぶりのカラーとパーマ!!
    カラーもいい感じのオシャレなカラーにパーマもゆるふわでめっちゃいい感じにしていただきました。
    しかもカラーもパーマもしたのに、トリートメントでツルツルでサラサラになっててビックリ!!
    毎回最高な気分にして頂き感謝です。
    これで息子の卒業式と、入学式キラキラしながら行けそうです。
    次は、イヤリングカラーかな…また宜しくお願いします

☆marbb☆カット+質感カラー+ふわ柔感パーマ+Tr \23100→\16500yen

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次はカラーで遊べたらいいですね(*^^*)
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください☆

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:41.0

先日は、お世話になりました!!
    楽し時間とヘアースタイルも思い通りにして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は楽しい時間をありがとうございました♪

楽しくてついつい喋りすぎてしまいました(笑)
    ヘアスタイルのお悩みなども
    気軽にご相談くださいね(^ ^)

またお待ちしております!!!

• 晴さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:19.0

いつもお世話になっております^^
    今ぐらいの長さが良い感じです。
    一度、切ると伸ばせなくなりますね。
    また、よろしくお願いいたします。

こんにちは!!
    こちらこそ、大変お世話になっております!!

今の長さで、お手入れがしやすくなり、嬉しく感じております♪

また、いつでも気軽にご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-14 22:05:57.0

今回はカラーをしましたが、
    カウンセリングで相談させて頂き髪が傷まないように素敵なカラーにしてもらいました。
    カラー後のシャンプーとトリートメントがこんなに丁寧に時間をかけてしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こんにちは!
    日々のお忙しい中、お時間を作っていただきまして、ありがとうございました!!!

今回のカラー剤も少しは色もちも長く保ってくれるといいなと思っております♪

今、新しいbe-xからディープレイヤーというシステムトリートメントがあるので、ご都合が合う日にいつでもご来店くださいませ♪

そしてバリジョアのシステムトリートメントが3月にリニューアルするので、そちらが入りましたら連絡させてください♪

長文になり、失礼いたしました、、、!

また楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-12 20:40:22.0

寝癖がつきにくい長さにカットしていただいて、朝のスタイリングがかなり時短になり助かってます。トリートメントでツヤもキープできてます。

こんにちは!!
    いつもありがとうございます!!

これから梅雨や湿気がくるので、一緒に対策を考えますね♪

また、楽しみにお待ちしてます♪

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:46:27.0

先日は子供がお世話になりました。
    バッサリ切ってシャンプーも楽と言ってました。
    友達からの評判も良かったみたいで、本人も大満足でした!!また、よろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ばっさりボブとてもお似合いでした♪

またお会いできる日を心待ちにしております(^ ^)

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:03.0

今回は初めて担当していただく方でしたが、前からいらっしゃるお2人に対応していただく時と同じくらい今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりももちろん大満足の仕上がりです♪
    相変わらずダメージがひどい私の髪ですが、こちらのサロンでやってもらうと毎回サラサラうるうるの髪になれるし、ヘアスタイルも理想の形にしてもらえるのでやっぱりここが好きです~!

技術面でも丁寧で確かで信頼できて、お店の雰囲気も良くて言うことなし!ですね。
    これからもお世話になります♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    終始笑いっぱなしで私もとても楽しい時間でした^ ^

仕上がり満足いただけでよかったです!
    毛先のダメージも少しずついっしょにケアしていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みけたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:28:07.0

店内もスタッフさんも可愛くて、楽しくあっという間に時間が過ぎて行きました。女性スタッフのところを探していて、こちらに出会えて本当に良かったです!色も素敵に仕上がりました!

カット+ツヤ質感allカラー♪ \11000→8800

先日は楽しいお時間をありがとうございました!

その後、ハイライトの色落ちはいかがでしょうか?
    またお悩み等ご相談くださいね♪

女子トークでワイワイ楽しい時間を過ごしましょう♪

[投稿日] 2024-01-23 20:26:12.0

先日は娘がお世話になりました。
    これまで別のサロンで縮毛矯正を繰り返し切れ毛や傷みも多く悩んでいたところ、こちらの口コミを見て初めて
    施術してもらいました。
    凄く綺麗でサラサラで独特な薬剤の匂いもせず、とっても満足しています。縮毛矯正は時間かかりますが、その時間も娘は楽しかったとニコニコでした。楽しい時間にして頂き本当にありがとうございました。

カット+ストレート \15400→\13800yen

先日は、楽しい時間をありがとうございました!!

初めての美容室で緊張されてたかもしれませんが、喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

また、お悩みが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしています!!

アットウィムヘアー(at whim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー