3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カットインシャイ 心斎橋店(Cut-in Shy)  >

Cut-in Shy 心斎橋店 【カット イン シャイ】

カットインシャイ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目8-1 心斎橋アトリアムビル4F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四橋駅徒歩2分
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 03:46:21.0

縮毛矯正でいつもツルツルにしてもらってます
    趣味のゴルフの話や子どもの話をしたり。
    子どものいるスタッフさんも多くて、1歳と一緒に行っても子どもと遊んでくれるので安心してゆっくりできます♪

またお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:51:02.0

髪の毛が伸びてきてもいい感じにキープできて良いです

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

• ぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:25:06.0

私の髪質で可能なスタイリングを提案してもらえるので
    いつも安心してお願いしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• あ~さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 10:27:58.0

色々提案してくださっていつも助かります。
    今回も気に入りました~!
    そして、また よろしくお願いします^^

• カツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 11:31:40.0

初めて全体ブリーチをしました。
    この後の色落ち具合で想定している色になるかどうかですが、楽しみです!

担当の方以外のスタイリスト、アシスタント、受付の方、皆さまも良い方が多いので通いやすいサロンですね!

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 07:03:23.0

今回も理想以上に綺麗にカットして頂き大満足です!流行りのレイヤーもいれて頂きクリップでまとめた時にとてもいい感じです。ありがとうございました!

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

Cut-in Shy 心斎橋店 【カット イン シャイ】からの返信コメント

しー様

夏は髪の毛をアップにする機会も増えると思いますので
    レイヤースタイルはおくれ毛が出てきて可愛いですよね^^
    満足いただけて嬉しいです♪

須浪

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 07:48:11.0

気になるところはすべて相談に乗っていただき、納得のうえでカットいただけるので、いつも安心してお任せできます。
    きれいなスタイルにしていただきありがとうございました(*´ `*)

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

chii様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのショート、めちゃくちゃ似合われてました(*^^*)

お家では、楽になられましたでしょうか?

また感想教えて下さいね♪

SHOKO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:02:33.0

家族の紹介で今回初めてお伺いしました。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきとても満足しています!また、髪質改善を受けたことで思わず触ってしまうほど髪の毛がサラサラに生き返りました!笑
    画像を見せながら希望をお伝えすると、そこから具体的に提案をしてくださるためイメージがつきやすかったです。
    また、一つ一つのお声掛けがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    最後は、白い服やタオルなどはカラー剤が付いてしまうため避けてくださいといったお声掛けをいただき、これまでそこまでお気遣いいただいたことがなかったため少し驚いたと共にお心遣いが嬉しかったです。
    この度は、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【髪質改善☆大変身】カット+イルミナカラー+酸性ストレート33660→23562

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なな様

先日はご紹介でご来店くださいありがとうございました(*^-^*)
    初めての担当でしたのでしっかりカウンセリングをさせていただきました!
    イメージもお伝えしていただけたのですごく進めやすかったです♪

嬉しい口コミまでいただきすごく嬉しいです♪
    是非次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

minami

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 23:59:19.0

毎回相談に乗っていただき感謝です
    インメトリーのトリートメントとってもいい感じです
    髪質改善に向けてこれからもよろしくお願いします☆

M様、いつもご来店ありがとうございます!

オージュアのインメトリィ気に入っていただけて良かったです♪

いつもロングヘアを綺麗に保っていただけて、私もとっても嬉しいです(*^-^*)

SHOKO

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:26:25.0

いつも指名でお世話になってます!
    カットカラーとっても上手で、いつもサラフワに仕上がってるので、大満足です!

オージュアを使い始めてから1年ぐらい経つと思いますが、やっと髪質も変わり、クセも目立たなくなってきてます!

ホームケアも大切と言われてますが30代半ばになると髪質も変わるので、早めに使い始めて良かったです!
    来月もお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あんこ様

口コミも毎度いただけてすごく嬉しいです♪

ホームケアもしっかりしてくださってるので
    髪質も変わってきてすごく艶々なっておられます(*^-^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 13:03:34.0

全体カラーと前髪カットをしていただきました。明るい色にしたかったのですが、下品に見えるとアドバイスをいただいて、暗い色にしました。帰って改めてみてみたら思ったより黒かったのでびっくりしました。色が落ちてきて変化するとのことだったので、変化を楽しみにしたいと思います。顔が地味なので、髪色はもう少し明るくしたいような気がします。またよろしくお願いします。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

もっち様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、ご来店いただいた時の髪色が、かなりオレンジ色に退色されてましたので、色持ち優先でアッシュ系の色でしっかり色を入れさせていただいたので、暗く仕上がったんだと思います。

もっち様が、コスト的に毎度全体カラーはされたくないとの事でしたので、明るい色はどうしてもオレンジっぽく退色してしまうので、今回は暗くして色持ちを最優先させる事が、私の判断でしたが、うまく伝わっていなくて、申し訳ございません。

次のご来店の際に、しっかりカウンセリングさせていただきます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

SHOKO

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 16:09:24.0

白髪対策をその場しのぎではなく先々考えて提案してくれるので安心してお任せできます。
    話も楽しいし居心地も良いです。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

ゆみちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)

白髪、本当に嫌になっちゃいますよね、、、

今後も気持ちに寄り添って対策考えていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

おもしろいネタも用意しておきます(笑)

shoko

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:38:24.0

今回もありがとうございました♪
    子どもたちも前髪カットですっきりして喜んでいます(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

くみ様

お子さんたちの短い前髪、可愛いですよね^^
    じっと座っていられてお利口さんでした!
    また次回もよろしくお願いします♪

須浪

• ReiShunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:24:36.0

次はいつも通りのカラーにします!

[施術メニュー] カラー

ReiShun様、いつもありがとうございます(*^^*)

今回冒険してみたカラーが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした(>_<)

伝えづらいことも、正直に言っていただけてありがたいです!

今後も遠慮なく、なんでも気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

shoko

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 16:45:15.0

今回はずっとしたかった縮毛矯正を!!パラパラ~と乾かしただけでとっても自然なストレートヘアになりました!!!完成後はトゥルトゥルな自分の髪の毛にうっとり♪少しでも髪の毛のうねりが気になる人は本当にオススメです!!!いつもありがとうございます♪

まお様

以前からおススメさせていただいていた当店の縮毛矯正
    気に入っていただけて良かったです♪
    ショートから肩上のボブまで伸びたのでおススメしておりましたが
    タイトなボブスタイルにはピッタリですよね^^
    毎日のスタイリングが楽になれば嬉しいです!

須浪

• ぷっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 09:15:46.0

ブリーチ毛で癖毛も酷く前髪のはえ癖もあり、扱いにくい髪にも関わらずとっても綺麗に縮毛して頂きました。
    来店してから1週間以上経ちますが、毎朝起きて髪の毛のセットが楽になり嬉しい毎日を過ごしています♪
    家から遠いので通いにくいのが残念ですが、また必ず行きたいと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷっぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

毎朝のスタイリングが楽になられたのであれはま、私もとっても嬉しいです(*^^*)

なかなか遠いので通いづらいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

SHOKO

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 10:59:11.0

落ち着いたカラーに染めてもらい、いい感じです。
    カットも久しぶりにサッパリ目で、ドライヤー時間も短縮で良かったです。
    次回は等電点よろしくお願いします^ ^

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

あいちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)

やっぱりボブがしっくりきましたね!

カラーの色味もオレンジ味が抑えられていい感じの透明感でした♪

次回、またストレートでお待ちしております!(^^)/

shoko

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:40:40.0

ダブルカラーで思った通りの色味にしていただきました。
    色持ちはカラーシャンプーで前回より保てていると思います。また次回もお願いします。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

ダブルカラーでメラニンと残留染料を落とせたので
    透明感のあるいい色になりましたね♪
    どうしても退色は早くなるのでカラーシャンプーで定期的に色味を足してあげてください^^

須浪

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:58:49.0

綺麗にリタッチしていただきました♪
    ありがとうございます^ ^

くみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的に通って頂いているのでリタッチでも綺麗ですよね♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

須浪

• ひょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:53:57.0

夏仕様にいつもよりさっぱり短めにカットして頂きました。満足です。ありがとうございました

ひょう様

最近はトップも短めのスタイルで夏仕様でさわやかですね!
    毛量がしっかりあるのでまた重くなりましたらカットしてあげてください♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

須浪

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 15:09:01.0

毎月お世話になってます!
    今回のカットのレイヤーの入れ直してもらいましたが、めっちゃ良い感じです!ありがとうございます!

シャンプートリートメントもとっても丁寧にしてくださるのとカットもお上手なので、今までどっちも良いなーって思うサロンに出会わずにコロコロ行く美容室変えてましたが、ここ安定して毎月お世話になってます!

次回もお願いします!

【4回目来店】5%OFF

あんこ様

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです♪

お忙しい中定期的に通って頂きありがとうございます!
    次回のご来店もおまちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:43:09.0

スッキリ切ってもらって、癖も綺麗に伸ばしていただきました。

あゆみ様

今回は久しぶりにスッキリ切りましたね!
    これで暑い季節のドライヤーも楽になればいいですね^^
    次回のご来店もお待ちしております。

須浪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 04:37:50.0

梅雨時期のうねりのある髪が艶々になって嬉しいです。
    つい触ってしまいます。
    アドバイス通りにして良かった!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

等電点ストレート、ぺたんこにならないか心配されてましたが、気に入っていただけて良かったです♪

めちゃくちゃ艶が倍増しましたよね(*^^*)

年に一度、この時期には、続けてみて下さい♪

またのご予約お待ちしております!

shoko

• りん姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 18:28:22.0

改めてやはりいいなと実感しました
    丁寧にしていただきありがとうかさございます
    ブリーチしてても髪の毛が傷まずストンと落ち着きます
    又あてたいとおもいます

[施術メニュー] 縮毛矯正

りん姫様、いつもご来店ありがとうございます。

等電点ストレートでいつも施術させていただいてるので、他店様でされたブリーチ毛でもとっても綺麗にあたりますよね(*^^*)

気に入っていただけて良かったです♪

コストがかかってしまうところは、懸念ポイントなのですが、必ず毎度感動していただけることは間違いないかと思います(>_<)

SHOKO

• カネゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:30:57.0

今回は久々にパーマをしていただきましたが、いい感じに仕上がってます。

[施術メニュー] カット、パーマ

カネゴン様

今回はしっかり目のスパイラルパーマで巻きました!
    長持ちしてくれると思うのでいろいろスタイリングで楽しんでみてくださいね♪

須浪

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 22:08:58.0

初めて利用しました。
    ボサボサの髪の毛が綺麗な艶々でサラサラストレートになって感激しました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

【最新☆極み髪質改善】等電点ストレートハイブリーチ毛OK! 22110→15477

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とってもサラサラ艶々で、綺麗になられましたよね!

喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^-^*)

また定期的にケアしてあげて下さいね♪

SHOKO

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 00:14:06.0

綺麗なアディクシーカラーありがとうございました!
    グレージュとても綺麗な仕上がりで満足してます!
    次の髪色の提案もしていただいて楽しみになってます!
    縮毛矯正していて毛先の赤みが消えづらいので次回はカットも予約しようかなって考えてます!

【1回目来店】30%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ここな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

使ったカラー剤は、アディクシーじゃなく、イルミナカラーです(*^-^*)

気に入っていただけて良かったです♪

次回のカットのご予約是非、お待ちしております!

SHOKO

• カツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 13:10:12.0

緑、黒髪にも意外と家帰ったら染まってる感ありました!
    ご提案いただきありがとうございます。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

カツ様、いつもご来店ありがとうございます。

緑感伝わっていただけて良かったです(*^-^*)

さりげない感じで、色んなカラー楽しんでいきましょう♪

またのご予約お待ちしております!

shoko

• ちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:55:27.0

いつも要望通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    これから暑くなるので、髪を結んだときにちょうど良くなるよう、顔周りの後れ毛を使っていただきました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちょー様

今回は顔周りのカットをメインにポイントで前髪のストレートも施術させていただきました♪
    これで暑くて湿気の季節も楽になりそうですね^^
    次回のご来店もお待ちしております!

須浪

• るうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 08:24:33.0

やっと髪の毛が落ち着きました。サラサラストレートで梅雨時期も過ごせそうです。
    カラーもキレイに染めていただきありがとうございました。

るうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    定期的に通って頂きありがとうございます!
    毎度気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店もおまちしております♪

カットインシャイ 心斎橋店(Cut-in Shy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー