4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カットインシャイ 心斎橋店(Cut-in Shy)  >

Cut-in Shy 心斎橋店 【カット イン シャイ】

カットインシャイ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目8-1 心斎橋アトリアムビル4F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四橋駅徒歩2分

mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:11:53.0

10年以上美容院でストレートや縮毛矯正をしてきましたが、今までで一番良かったです。

一番嬉しかったのが、前髪が綺麗にストレートになったことです。
    こちらの矯正は優しい薬剤のため、もしかしたらこれまでの強い矯正に比べたらクセの伸びが弱いかもしれないと事前に聞いており、
    クセが強く他店でも前髪が綺麗に仕上がったことが一度も無かったため、仕方ないと諦めてたのですが。
    今までのどのお店よりもまっすぐ綺麗で、柔らかく自然な仕上がりでびっくりしました。

後ろも、カラーと矯正を同時にしたのに全然痛んでいなく、ツヤツヤの仕上がりで感動するくらいでした。
    あとかなり痛んでいて今回矯正を当てていない部分も、トリートメントのおかげでパサつきやうねりが落ち着き、だいぶ見た目が変わりました。
    あれから何度もシャンプーしてますがまだサラサラキープ出来ているのにもびっくりです。

また矯正&カラーのリタッチや、トリートメントメニューでお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【ツヤ☆大変身】イルミナカラー+BTストレート☆ 20130→14091

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Cut-in Shy 心斎橋店 【カット イン シャイ】からの返信コメント

mari様

この度は数ある美容室の中からカットインシャイを選んで頂きありがとうございました。
    また大変励みになるありがたい口コミのご投稿まで頂き嬉しいです。
    10年以上の縮毛矯正履歴のお客様に褒めて頂けて美容師冥利に尽きます。

他のストレートや縮毛矯正と比べて、当店オリジナルのBTストレートは
    前処理・中間処理・後処理のトリートメントや技術工程にもこだわりが詰まった
    看板メニューなだけに、mari様に感動していただけて本当に嬉しいです。

また髪質でお困りの事などございましたらなんでも相談してください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マネージャー 須浪

• パルサーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:15.0

きちんと提案してくださったり、こちらの意向を汲もうとしてくださりました。

【ツヤ☆大変身】カット+イルミナカラー+BTストレート☆ 23320→16324

パルサー様

初めて担当させていただいたのですが、意見を言ってくださったりして
    こちらも色々提案提案させていただけて安心しまいました(*^-^*)

次回も担当させていただけると嬉しいです♪

minami

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:53:45.0

いつも丁寧なご対応に感謝します!
    次回のメニューについてもアドバイスをいただき、計画的に予約を入れることができます。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

ぷーちゃん様、いつもありがとうございます!

今回は、リタッチと顔周りのカットをさせていただきましたが、問題はございませんでしたか?

そろそろ癖毛さんの大敵な季節が迫ってきましたね~

またお悩みが出てきましたら、いつでもご相談下さいね(*^-^*)

shoko

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:29:30.0

サラサラ、つやつや
    めっちゃ綺麗になりました
    色も可愛くて大満足でした

リン様

クセも綺麗に伸びてツヤツヤになりましたね♪
    またのご来店お待ちしております^^

須浪

• ぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:48:00.0

今回も色んな提案をしてくださってありがとうございました!オージュアで髪質改善できるように毎日使ってみます。
    次は夏頃にお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ぐりん様、いつもありがとうございます!

オージュアの使い心地いかがでしょうか?

またの御来店の際に感想教えて下さいね(*^-^*)

私も髪質が改善されることを願っております。

shoko

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:01:48.0

いつもお世話になっています。
    ずっと前からBTストレートをあてていますが、等電点ストレートを試してみて、こちらの方が気に入ったので今回も等電点ストレートをあててもらいました。ツヤがあら手ざわりもなめらかになり嬉しいです。
    白髪も多めでリタッチも同時にしても、3時間以内で仕上がりました。
    これで梅雨も乗り切れそうです。髪がキレイだと気分が上がります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちあき様、いつもありがとうございます!

等電点ストレート、気に入っていただけて嬉しいです♪

ワンランク上のストレートなだけあって、艶がやっぱり増しますよね!(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

shoko

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:43:49.0

等電点ストレートとトリートメントで
    来店しました。
    梅雨前にサラサラになったのでよかったです。
    1箇所だけクセが残ったままのところが
    あったので、それ以外は満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

梅雨前に満足していただけて良かったです!
    クセ残り大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないようにいたします!

またのご来店お待ちしております!!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:50:40.0

いつもお世話になってます。白髪が気になっているのでいつもいろいろ相談させてもらうのですが、いろいろと解決策を提案してもらえます。毎回相談の時間が長くなってしまうのですが、いやな顔ひとつせず丁寧に答えてくれます。ほんとにいつもありがとうございます。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

えり様、いつもありがとうございます!

お悩みはつきないものですよね~…

少しでもお役に立てれるよう、私もしっかり考えますね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

shoko

• 柳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:42:02.0

BTストレートはブリーチをしていてもできるのでいつも助かっています。今回もうねりが取れてサラサラになってよかったです。ありがとうございます。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

柳様、いつもありがとうございます!

染めたてのカラーの色落ちが気になりましたが、そんなに色落ちすることなくて良かったですね!

いつも気に入っていただけてありがとうございます♪

今後も、是非通っていただきますよう、よろしくお願いします(*^-^*)

shoko

• むつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:09.0

これまでで1番良かった美容室でした!
    縮毛矯正とカットを急遽カラーも追加して施術していただいたのですが、ストレートもカラーもカットも全て満足のいく仕上がりでした。また、メニューが変更になった際も直ぐに値段や施術にかかる時間も教えてくださって、安心して最後まで施術を受けることが出来ました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

【ダメージレス】カット+BTストレートブリーチ2回までOK☆ 16720→11704

むつき様

少し長い時間の滞在でしたので疲れていないか心配でしたが、
    嬉しいお言葉を聞けて安心しました♪

仕上がりも満足していただけて私も大変嬉しいです(*^-^*)

また、担当させていただけると嬉しいです!!

担当 minami

• julietteさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:29:49.0

昨年顔の怪我をきっかけにオートシャンプー(スタイリング仕上げ付き)とてもリーズナブルなのにコテ巻き仕上げもして下さり本当に重宝しております!!

[施術メニュー] ヘアセット

コテ巻きも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも是非重宝していただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:40:50.0

カラーの色の相談にしっかりと乗っていただき、色持ちを極力長くするにはどういう色にしたらいいなどのご提案もしていただけます!

カツ様いつもお世話になっております。

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

色持ちはいかがでしたでしょうか?

またの御来店の際に教えて下さいね♪

shoko

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:39.0

いつもこちらにお願いしています。
    特に指定しなくてもいい感じにしてくださるので安心です

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は前髪カットでしたが、たかが前髪されど前髪で
    雰囲気がガラッと変わりますよね^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

須浪

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:31.0

3歳の子どものカットをお願いしました。
    ロングヘアを肩くらいまでに切ってもらったのですが、
    子どもの要望も親切に聞きながらカットを進めてくださった上に、最後に可愛くアイロンで整えてくださり、
    娘は帰り道ずっと「プリンセスだ!!」と大喜びでした。

家で切るとこんなに綺麗に仕上げられないので、
    本当にありがたいです。

chii様、いつもご来店ありがとうございます!

可愛いプリンセスちゃん(娘さん)喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです♪

カットしている最中も終始可愛くて、キュンキュンしてしまいました(*^-^*)

またのご来店を心ろりお待ちしております♪

shoko

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:19.0

今回も綺麗にしていただきました!
    来月のストレートを楽しみにしています(^^)

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いよいよ梅雨も近くなってきたので次回のストレートもしっかり施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしております^^

須浪

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:50.0

何度か利用させていただいています。
    自然で綺麗なストレートヘアにしていただけて満足です!

かえ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    他の縮毛矯正と比べて柔らかな仕上がりですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

須浪

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:51:24.0

いつも綺麗で満足な仕上がりにしてくださいます。
    次回は梅雨前にストレートでお願いしたいと思ってます!

sachikos様

今回気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 minami

• m.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:08.0

初カラーで不安がいっぱいだったのですが、楽しく話しながらできて安心しました!カラーも翌日友達にすごく褒めてもらえて、私自身すごく気に入っています!また行かせていただきます!ありがとうございました!

【4回目来店】5%OFF

m.m様

初のカラーも任せて頂けて私もすごく嬉しいかったです(^^)/

カラーの色も気に入っていただけて嬉しいです♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 minami

• ひょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:47:21.0

カットの技術は勿論、セットの仕方のアドバイスもしてくれます。

ひょう様

今回は久しぶりのパーマを施術させていただきました。
    緩めのカールであてたのでセットが楽になると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

須浪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:27:28.0

今回も満足の仕上がりです(*^^*)

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    やっぱり矯正あてるとツヤツヤ綺麗になりますね^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

須浪

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:07:01.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    イルミナカラーで髪色とても気にいっています
    オージュアのインメトリーのシャンプーとトリートメントもとっても良かったです^ - ^
    今後ともよろしくお願い致します

M様、いつもありがとうございます!

ブリーチしてから、とっても素敵なカラーで、よく似合われてると思います♪

気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

髪質にもこだわりを持っていただけて、インメトリィ使ってくださってありがとうございます!

次回、フィクスコンセントレートミルクをお渡しするのが楽しみです(^^)/

shoko

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:00:31.0

以前白髪を目立たないようにするのにご提案いただいた3Dハイライトのカラーと、前髪カットをしていただきました。色味をお任せしたら、好みの素敵な色にしてもらえて嬉しいです。
    ハイライトで髪をおしゃれにしていただけたので、自分に似合っているのかがちょっと不安です(笑)
    おしゃべりも楽しいので、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

もっち様、いつもありがとうございます!

絶対髪色似合われてたと思いますよ!!

自信もってください(*^-^*)

透明感が出て、春らしい色になりましたよね♪

どんな感じで色落ちしてくるかも、楽しんでいただけると嬉しいです(^^)/

shoko

• ひょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:31.0

いつも仕上がりに満足してます。

ひょう様

春から新しい環境に変わられるということで
    ヘアスタイルもいろいろ挑戦したいですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

須浪

• もえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:07:14.0

毎月の楽しみのことで
    いろいろな提案して
    のスタイル素敵です。
    いつもありがとうございました♪

もえちゃん様

毎月の楽しみにしてもらえて嬉しいです♪
    順調に切れ毛も伸びてきてるのでこのまま綺麗に育てていきたいですね!
    次回もお待ちしております^ ^

須浪

• るうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:36.0

先日は娘がお世話になりました。
    キレイに染めていただきありがとうございました。
    カットもいい感じでこれで始業式も問題なく行けそうです。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    無事に始業式を迎えられそうで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

担当 minami

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:44.0

ストレート希望だったのですが、私の髪の長さやブリーチと度重なるカラーでの痛み具合を見てカウンセリングで別のメニューを提案してくださいました!
    結果、とても扱いやすくなりブリーチのリタッチとカラーも綺麗に入れていただけて、カットもおすすめで切っていただいてとても満足です(*^^*)

E様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    E様のクセと現状の髪質ですと、ショートにさえ切らせてもらえれば
    扱いやすくなりますよね^^とってもお似合いで可愛かったです!
    またブリーチのケアメニューなんかも豊富に取り揃えておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

須浪

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:37:17.0

お世話さまです。
    いつも可愛い仕上がり、ありがとうございます!
    オージュアのトリートメントもBerry goodでした♪
    また宜しくお願いします!

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

ぷーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

やっぱり、ショートボブが似合われてましたね(*^-^*)

また、なんでもご相談してくださいね♪

shoko

• カネゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:36:05.0

今回もかっこよくしていただきました。

カネゴン様

春らしい気候になってきましたね^^
    今年度もよろしくお願いします♪

須浪

• pauloさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:25:18.0

的確なアドバイスで
    自分でもセットし易いカットをして下さり感謝です!
    また、伺いまーす(^o^ゞ

paulo様

とってもショートがお似合いです^^
    クセが活かせるようにカットさせていただきますので

須浪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:57:15.0

いつも綺麗に癖をのばしてくれます。また定期的に通います!

【4回目来店】5%OFF

なな様、いつも定期的に通っていただ誠にありがとうございます。

髪質満足していただけて、私も嬉しいです♪

癖の強さ的に、3~4か月くらいの目安でストレートをあてていただければ、お家でのスタイリングも楽になると思いますので、頑張ってお手入れしてあげましょうね(*^-^*)

shoko

カットインシャイ 心斎橋店(Cut-in Shy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー