4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Total Beauty Salon Lei

トータルビューティーサロン レイ

• 千葉県浦安市日の出1-3-1
  • JR京葉線 新浦安駅 南口徒歩10分

ミーチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:32:34.0

毎回カラーとトリートメントをしていただくと髪が生き返ったように艶やかで手触りもよく、いつも大変満足しております。カットも上手で、こちらの要望に的確に対応していただきありがとうございます。トリートメントだけでもまた時間を見つけて予約したいと思います。

【人気No.1】カット+カラー(内部補修トリートメント付)¥13900→¥12500~

Total Beauty Salon Leiからの返信コメント

片山

• きょこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:18:41.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の癖から、似合う髪の長さ等アドバイス頂き助かりました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

人気No.1  カット+カラー(内部補修トリートメント付)¥13900→¥11000~

きょこさん様

[投稿日] 2024-04-25 21:46:32.0

今回はカットとカラーをお願い致しました。
    カットに迷っていると、いろいろと提案して下さり、相談にのって頂きながらスタイルを決めて頂き、要望通りカットして頂きました。
    いつもながら、全ての工程がとても丁寧です。ありがとうございました。

片山

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:28:04.0

カラー後のお手入れの仕方やセットのアドバイスなど、丁寧に教えて頂き大満足でした。
    楽しいトークも盛り沢山であっという間の時間でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉に嬉しく思います。
    又、何か有りましたら、お気軽にご相談くださいね。

又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 岡村

[投稿日] 2024-04-15 13:33:33.0

いつも通り、カット、リタッチともにこちらの要望どおりになるので、大変満足しています。
    前髪が割れないブローの仕方も実践中です。
    癖が強いので、ドライヤーの当て方で全然違うので苦戦していますが、いつも的確なアドバイスを頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-10 20:38:29.0

子どものヘアカットをお願いしました。要望通りにとても丁寧に仕上げていただきました。息子も快適そうです。またよろしくお願いします。

片山

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:00:09.0

接客は悪くはないが淡々としており、お客さんと会話が最低限のみ。
    他店の様にコミュニケーションを取って仲良くなる店ではなかったが、従業員が女性ばかりなので同棲を希望する女性にはおすすめ。
    2階にはエステも併設されています。

カット¥5000→¥4000

ふじこ様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。

lei 新浦安

• じょんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:00.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、担当していただいたスタイリストも丁寧で話しやすい方でした。次回も利用させていただきます。

カット¥5000→¥4000

じょんママ様
    先日は、レイ新浦安店をご利用いただきまして、

その後、何か有りましたらお気軽にご相談下さいね。

又のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  岡村

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:32:36.0

カラーのリタッチが気に入っています。白髪なのに暗くなりすぎず、とても自然な色に仕上がります。カットも上手です。私の希望の長さスタイルを叶えていただいています。今回もとても気に入っています。ありがとうございました。

たかちゃん様

片山

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:10.0

最初にイメージで伝えた通り、軽い仕上がりにしていただき、満足です。トリートメント効果でパーマ後の毛の傷みも感じません。

パーマ+カット(内部補修トリートメント付き) ¥14000→¥9800

まゆみ様

片山

• まひるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:16:08.0

初めての上京してからの美容室で緊張していたけど、会話も沢山できて、人生初のパーマもできてとっても満足いく仕上がりでした!!!
    また、パーマ取れたら行こうかなって思ってます!

まひる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-03-11 20:09:46.0

カットとトリートメントをお願いしました。伸びて毛先が絡まったり跳ねてしまったりバサバサの状態がツヤツヤになりました。カットはいつも大変満足のいく仕上がりにしてもらえます。今回もセットが楽になりました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-05 20:52:22.0

毎回、髪の癖を活かしたカットをして頂けるので、朝のスタイリングがとても楽になりました。ここ数か月は、ヘアアイロンを使わずにすんでいるので、髪の手触りが良くなったように感じます。カラーも一段階暗くなり、落ち着きました。また、宜しくお願いします。

片山

• miyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:41:45.0

今回は短めにカットしてもらいました。
    ヘアスタイルの相談の段階から的確なアドバイスをしてくださいました。
    久しぶりのボブでお手入れなど不安でしたが、キレイめにも無造作な感じにも楽にスタイリングできて、とても満足しています。
    また次回もお願いします。

miyan様

片山

• MMMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 01:28:17.0

雰囲気もよくまた担当していただいた方も話しやすく
    仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【仕上がり最上級】カット+カラー+リンケージTR¥15700~→¥14100~

MMM様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

満足のいただけて良かったです
    また何か有りましたら、お気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 岡村

• anrireさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:25:16.0

毎回したい髪型を提案すると、私の髪質に合わせてくれます。ショートにした時も、急に段が入るのが嫌だと伝えたら緩やかなカーブでふんわり丸いイメージ通りに仕上げていただきました。残念なことにおやめになるそうで、次からどうしようかと途方にくれています(泣)

カット ¥5000→¥4500

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:14:11.0

大人の事情による、切りたくないロングの髪を切ることになり、どうせなら短くしようと思って坊主にしてもらいました。イメージを伝えるのが難しかったのですが丁寧に聞いていただき、少し気持ちも落ち着いて変わる自分の髪型を見ていました。結果として悲しい気持ちもありつつも素敵な髪型にしてもらいました。
    気持ちに寄り添った施術、ありがとうございました。

こー様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お喜びいただけてるようで、大変嬉しく思います

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 鈴木

• フルフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:17:24.0

思った感じにしてくれて、アットホームな感じも気に入っています。ありがとうございました!

フルフル様

[投稿日] 2024-02-18 14:54:51.0

今回はカラーをお願いしました。気になる生え際から頭頂部など気になっていたところを全て丁寧に染めて頂きました。
    トリートメントで髪がツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。

香草カラー ¥8000~→¥7200~

くりん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけて嬉しいです。今回も楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。

又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Lei新浦安  田代

• あちゃんすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:13:44.0

自分に似合う髪型を客観的に見てアドバイスをしていただけて、優柔不断な自分にとっては大変ありがたいサロンです。
    仕上がりも満足しています。

あちゃんす様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからもあちゃんす様に似合うスタイル提案をできたらと思います

またのご来店、心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-01-20 17:52:59.0

トリートメントがとても気に入っています。生え際のカラーもしっかりと染めてもらいました。いつもトリートメントの効果に感動します。手触りはサラサラで艶も出て、セットしやすくなります。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 16:45:54.0

今回もカットとリタッチをお願いしました。癖を活かしたカットをして頂けるので、朝のセットがとても楽になりました。安心してお任せできます。

カラーリタッチ/内部補修トリートメント付き ¥7900~→¥7110~

[投稿日] 2024-01-14 11:35:54.0

今回はカラーとカットをお願いしました。癖毛のためなかなかヘアーチェンジ出来ずにいたところ、扱い易く、癖もそれほど出ないように、かつ、美容院に行ったことが分かるようにカットして頂きました。普段気付かない子ども達も今回は気付いてくれました。カットしたことでドライヤーの時間も短縮され、お手入れもし易く大満足です。ありがとうございました。

くりん様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    今回初めてカットさせて頂き心配していました。扱いやすいと言うこで安心しました。
    またご来店の際はご要望遠慮せずおしゃってくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Lei新浦安  田代

• こーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:46.0

今日担当してくれた方がどなたか失念してしまいましたがとても丁寧にカットやパーマをかけていただきました。
    わからないことや初めてのお店でどうお願いしたら良いのか考えてしまったのですが拙いイメージでも素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございたした。

こー様

片山

• ココママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:28:47.0

今回2回目でした。
    香草カラーは、ニオイもなく快適です。
    担当の方も丁寧で感じの良いサロンです。
    また、来年も宜しくお願いします。

ココママ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 10:11:37.0

カラーの色落ちが気になり、お伝えした所、大変丁寧に相談に乗って頂けました。今回は、一段階暗い色で全体的に統一されて落ち着きました。カットも、いつも通り扱いやすくなり癖毛が以前ほど気にならなくなりました。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-02 08:31:54.0

こちらのサロンはどなたに担当して頂いても、皆さんとても親切で丁寧で安心出来ます。
    癖毛で髪が広がり、髪の先がパサパサになってしまう事を相談したところ、ドライヤーのかけ方を一から仕上げまで丁寧に教えて下さりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

くりん様

いつもご利用いただきまして有難うございます。

ご相談頂きありがとうございました。お役に立てて嬉しいです。また何か有りましたらおっしゃってくださいませ。 又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Lei新浦安  田代

• みみさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 16:04:30.0

前回に引き続き、カットをお願いしました。
    お願いしたいイメージの画像を事前に探しておいて、希望をお伝えしたところ、大変わかりやすく的確なアドバイスをくださり、安心しておまかせすることができました。仕上がりはもちろんのこと、思った以上にお手入れもしやすいスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    5歳は若く見えると家族からも褒められて、大満足です。
    信頼できる美容師(スタイリスト)さんに出会えて幸運に思っています。次回もよろしくお願いいたします。

みみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

次回もより一層若くキレイに
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

鈴木

• ココママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:15:04.0

初めての美容院に行く時は、ドキドキですが、とても良い雰囲気でした。
    初めて香草カラーも良かったです。
    また、利用させていただきたいて思います。

カット+香草カラー¥12650~→¥8850~

ココママ様

片山

• あちゃんすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:00:30.0

ゆったりした雰囲気で、お手入れしやすいカットをきれいに仕上げてくださいました。
    スタイリスト歴が浅いからそういうのは気にしないタチではありますが、やっぱり二十代前半の美容師さんに比べると経験が豊富なので、年齢を重ねた髪質の変化にも理解があるため安心感があります。

あちゃんす様

この度はご来店と温かいコメントありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね

鈴木

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー