カラートカットをお願いしましたが、今回も好みのスタイルにしてもらいました!
職場でも同僚から「その髪型良いわ!好き!」と、褒めてもらっちゃいました(≧∇≦)
にゃんこの話も楽しかったし、次回もまたにゃんこトークお願いしまーす!
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
AUBE HAIR uel 札幌澄川店 【オーブ へアー ユエル】からの返信コメント
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もいつもの様にかっこいいショートヘアにさせて頂きました♪
さっぱりしてお似合いでしたよー♪
職場の方にも反応もらえたようで嬉しいです☆
ひろ様はにゃんこ飼いの先輩なので色々と教えて貰えて嬉しいです!笑
またいろいろ猫トークしましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 佐藤
毎回大満足な仕上がりです。髪質を見極めて、カラーの具合やカットの事など相談にのってくださり、安心してお任せしております。白髪やくせ毛、個人的に気になる点もしっかりカバーしてくれるので、次回もまたよろしくお願いいたします。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
すのん様
毎回大満足とのコメントとても嬉しいです♪
前回がリタッチだったので今回は全体カラーさせて貰いました!
なるべく透明感がでるような
薬剤選定をさせて貰ったので
とても綺麗な仕上がりでしたね♪
これからもお悩みなどあれば相談してくださいね♪
AUBEHAIR 加藤駿
前回はレビューを飛ばしてしまって、申し訳ありませんでした、
また先日は娘も、ありがとうございました。
今はもう、こちらの方からあれこれ注文しなくても、カットの長さも前髪の好みも、ヘアスタイルも、全て飲み込んで仕上げて下さるので、安心してお任せしています。
パーマも、カットしてもきちんと残っていますし、カラーの持ちも良いし、経済的で助かります。
一ヶ月後、二ヶ月後の状態も予測した上で、的確に施術やアドバイスをして下さっているおかげだと思います。
シャンプーや頭皮マッサージも、最高に気持ち良かったです。
頭皮マッサージ、病みつきになりました。
話したい時には楽しくお話しでき、黙っていたい時にはそっとしておいて下さるので、気を遣わずに、リラックスして過ごすことができています。最高の癒しの時間です。
気遣いができて、なおかつ技術も信頼できる、そんな美容師さんに巡り合うことは難しいので、これからもずっと担当でいて下さいね。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR
はっこ様
はっこ様も娘様も家族で通って頂けてとっても嬉しいです♪
いつもたくさんお褒めの言葉を頂けて、口コミを読みながら感動してます(T^T)
頭皮マッサージ気に入って貰えて良かったです!!眼精疲労の改善にもなりますので、お疲れの時はぜひまた体験してくださいね!(*^^*)
こちらこそ、長く通って頂けるよう信頼に応えたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします♪
担当 佐藤
バッサリ切ってボブにしましたが、とても扱いやすく気に入っています。色も暗くして欲しいとお伝えし、重たく感じない素敵な色に仕上がりました!ありがとうございました!
なつ様
先日も、ご来店頂きありがとうございました!
私が担当させて頂いてから、初めてバッサリ切りました!ボブ、とても似合ってましたよ!!
ご自身でのスタイリングが気になっていたので、
扱いやすいと聞いて、とても安心しました!
カラーは今回、透明感のある暗髪にさせて頂きました!
家族の反応はどうでしたか?!
急に寒くなってきましたよね!
お身体気をつけて下さい!
AUBE HAIR uel 宇治 瞳
毎度髪を切る時はここと決めています!前髪の失敗がなくオン眉になりたくない私にはぴったりでした。誰に切っていただいてもばっさり長さを切りすぎず、ちょうど良くなる点で特に気に入っています。
【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900
ひー様
前髪は特に慎重に切らせて頂いております!
どのスタッフが担当しても丁度良いとのコメント
とても嬉しいです!
スタッフ一同、これからも良い技術を提供できるように
精進しています!
AUBEHAIR 加藤駿
娘がカットに行きました。とても気に入ったようです。また行きます
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
ミーミ様
先日もご来店ありがとうございます!
娘様スタイルとっても似合っていましたね!
ウルフカットは襟足が外に跳ねて可愛いです(^^)
襟足の長さを残したスタイルなので前のスタイルより持ちがいいと思います!
後ろのレイヤーを入れた箇所が重くセットが難しくなってくる頃が切りどきかな?と思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
北島
毎回おまかせで超いい感じ!
一生おねがいします!
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
そで様
先日も、ご来店頂きありがとうございました!
毎回お任せにして頂き、いい感じと言って頂けて、とても嬉しいです!
生涯美容師を目指しているので、そで様のお言葉がとても嬉しく励みになります!
今後も、飽きずに似合うスタイルを提案していけるよう精進して参りますので、
よろしくお願い致します!
AUBE HAIR uel 宇治 瞳
今回は初めてカラーをしました。
カラーの色も良くカラー後も問題なく大変感謝しております。
担当のスタイリストさんには安心してお任せできます。
次回は寒くなるので襟足は少し長めにカットしてもらおうと思います。
これからも、よろしくお願いします。
かこ様
先日も、ご来店頂きありがとうございました!
今回、当店で初めてのカラーリングでしたが、以前かゆくなったとお聞きしたので、
保護のクリームを塗って対応させて頂きましたが、
帰ってからも問題なく、色も良かったと言って頂けて嬉しいです!
安心して任せられるというお言葉が嬉しく、美容師をやっていて良かったと心から思いました!!
ありがとうございます(*^^*)
今回は前回より少しすっきり目にカットさせて頂いたんですが、
急に寒くなってきましたよね!
お身体気をつけて下さい!
AUBE HAIR uel 宇治 瞳
初めましての来店でした。
縮毛矯正は、前回から3か月ほどしか経過して居らず、髪の痛みを考慮すればしない方がいいという結論になり、カラー、カット、トリートメントのメニューに変更しました。
少し重めになっていた見た目もスッキリとし、清潔感を取り戻すことができました。ありがとうございました!
【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\11900
もん様
縮毛矯正をかけるかどうか相談させて貰い
髪の毛の事も考えて今回はカラーに変更させて頂きました!
髪型は前下りだったのを平行にカットをしたので
スッキリ感がでたと思います♪
また相談事や悩みなどあれば何でも仰って下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
AUBEHAIR 加藤駿
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
けん様
先日はご来店ありがとうございます!
今回は伸びた分のカットと毛量調整させて貰いました!
普段からセットするとの事でしたので
なるべくセットをしやすいように
カットさせて貰いました!
また量が増えてくると
セットしずらくなってくると思いますので
またのご来店お待ちしていますね♪
AUBEHAIR 加藤駿
いつも お世話になってます。
今回はトップのボリュームないのが気になり、色々相談しアドバイスしていただきました。
おかげでボリュームがでたのでセットがしやすくなりました♪
ありがとうこざいました☆
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
りり様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
トップのレイヤーいつもより入れてみたのですが、ボリュームが出しやすくなったと聞けて安心しました~!!!!
あとマジックカーラーとスプレー、早速試してくれたようで嬉しいです!
上手くいかないところやわからないところがあればまた次回仰ってくださいね♪
しばらくパーマはお休みとのことなので次もカットとカラーでお待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^O^)
担当 佐藤
笑顔が優しくて温かい方です。スキルも満点です。
わたしのカラーリングが染まりにくい髪の毛にも対応してくれます。これからもお願いしたいと思います。
また行きますね~(*^▽^*)
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!!
前回初めてカラーさせてもらった時の染まり具合を参考に今回は薬剤と置く時間を変えてみました☆
結果、満足いく仕上がりになったようで良かったです☆
次回以降も、同じ明るさの薬剤であれば色味も変えることもできますのでご相談ください♪
しばらく伸ばしていくようなので、扱いづらくなったらメンテナンスでカットするくらいでいいと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
安定の満足でした
☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900
ミーミ様
今回もリタッチカラーと毛先を揃えさせて貰いました!
毎回ライブの話ができて楽しいです♪
これからも推し活の報告お願いします♪
AUBEHAIR 加藤駿
丁寧なカット、カラーリングは勿論、一工夫も二工夫もされている炭酸シャンプーも素晴らしかった。
ワルトシュタイン様
先日も、ご来店頂きありがとうございました!
炭酸シャンプー、秋冬バージョンでやってみて良かったです!
今までで1番気持ち良かったと言って頂けたのがとても嬉しかったので、
今後も1番と思ってもらえるよう、精進して参りますので、よろしくお願い致します!
本日もお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
来月のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!(*^^*)
AUBE HAIR uel 宇治 瞳
初めて行かせていただきました。
まず、入店してドリンクサービスの説明ありましたが、自分で用意するのか、持って来てくれるのか不明でした。結局他の客は自分でボタン押してました。自分で用意した方が良いなら言って欲しかったです。どちらでもいいではなく、統一してもらえた方が客としてはありがたいと思います。
カラーも白髪染めにするかの相談も親身にのっていただいて嬉しく思いました。しかし、気になったのは、15分置きます。と言われたけど、染まったかの確認もなくシャンプー台に。他のお店は染まったかの確認をしてから、もう少しおきますとか言ってくれるけど、時間だけで判断されました。
お店のライトでは染まっていたようにみえましたが、自宅のライトでは気にるとこが染まってませんでした。
自宅でのセットの方法も色々と説明してくれて満足して帰宅できたのに残念でした。
もう一つ気になることは、他に常連のお客さんもいたようで、女性スタッフの方の話し声の大きさや会話がとてもうるさかったです。
以前他の店舗にも通っていて期待していたのですが、残念です。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
ちか様
足を運んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
コロナウイルスの観点から、皆様にはドリンクをセルフサービスでお願いしておりましたが
私の不注意で説明が抜けてしまっていたようです。申し訳ございませんでした。
店内の話し声の件も含めて今後は店舗全体で気をつけていきます。
カラーに関しましては頭頂部のカラー剤をかき分けて発色を確認させて頂いたのですが、
染まりが悪い部分があったとの事で深く反省しております。
また今後は丁寧に確認し、お客様を不安にさせないよう努めてまいります。
よろしければ、ちか様のご都合がよろしい日時にカラーのお直しをさせて頂けませんでしょうか?
TEL011-887-0361
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当 佐藤
あまり長さを変える必要もなかったため、カラー&トリートメントのコースに変更。
仕上げはアイロンでセット、いつもありがとうございます。
この2年ほど年末はちょっと奮発してハイライトのコースを。今年はどうしようかな~と悩み中なので、また相談させていただきます。
aya様
カウンセリングさせて貰いカットはまだ必要ないとの
事でしたのでメニューを変更させて頂きました!
久し振りにハイライトも良いですね♪
全体的に明るさがでて白髪も目立ちにくくなると思います!
何でもご相談にのりますので仰って下さいね♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしています!
AUBEHAIR 加藤駿
シャンプーの流しの時に耳に水が入りました、
洗いがちょっと雑かなって思ったぐらいです。
指圧強いので、次回頭皮マッサージしてほしいなって思ってました。
施術時間もそんなに長くかからず、
もともと気になっていた髪型も素敵に直してくれて、
色も綺麗に仕上がりました。
結果的に大満足です。
にゃんこが好き様
先日はご来店ありがとうございました♪
シャンプーの際は不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
これから二度と起こらないように気をつけさせて頂きます。
そんな中でも嬉しいコメントをたくさん書いて頂いてありがとうございます!
カットは気になっていたところを
めっちゃ良かったです!
【平日限定】デザインカット 4900→3000
かい様
かなりばっさりとカットさせて頂き
毛量もできるだけ軽くさせて貰いました♪
セットをしなくてもなるべく
格好良く見えるようにカットさせて頂きました!
また何かご要望あれば仰って下さいね♪
AUBEHAIR 加藤駿
いつも同じスタイリストさんにカラーをしてもらってます。
薄くなってきた髪質のアドバイスもしてもらい助かっています。
色の仕上がり発色の良さ、仕上げのトリートメント効果で髪がサラサラになり大満足です。
タヌキ様
先日はご来店ありがとうございました!!
前回結構短くしましたが、今回少し伸びてちょうどいい感じになってましたね♪
冬の間は寒いので切らずにキープしていきましょう♪
タヌキ様の髪の毛はとても発色しやすいのでいつも綺麗に色が出てくれます(*^^*)
いつも楽しく趣味のお話や、猫ちゃんのお話など聞いて下さりありがとうございます♪
また来月会えるのを楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤
いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!
今回も思ってた通りでした!
雰囲気もゆったりとした感じで癒されます。
また宜しくお願いします!
【平日限定】カット&シャンプー 3500
ゆきりん様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
今回も気に入って頂けたようで何よりです!
次回も気に入って頂けるように頑張ります!
期待しててくださいー!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしてます♪
北島ありさ
いつも可愛く綺麗にしてくださりありがとうございます!(´▽`)
また次回もよろしくお願いいたします!
ゆき様
今回も、いつものメンテナンスをさせて頂きました♪
定期的に通ってくださるので、1番良い毛先の状態を保っていられてます(*^^*)
いつも沢山お話出来て嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
担当 佐藤
初めての来店でしたが、担当の方もとても話しやすく、髪色やカットについてのアドバイスもしていただいて安心出来ました!
またぜひお伺いしたいなと思えるサロンさんでした!
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
モカ様
色々アドバイスさせて頂きました!
後日なにか実践してみましたか?
また色々気になる事が有ればなんでも聞いてくださいね!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
北島ありさ
こちらの希望通りの髪型と色にして頂いてありがとうございます!家族からの評判もすごく良かったです!
みえ様
今回はスッキリ目の前下がりボブにさせて頂きました(*^^*)
前下がりは横から見てもとても綺麗にラインが出て良いですよね♪
ご家族からの評判も良かったと聞けて嬉しいです♪
髪色は、少し時間がかかりますが必ず明るく戻っていくので頑張りましょう!!
次回から少しずつ明るいの使っていきましょうね☆
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤
初めての来店で不安あったけど、担当してくれたスタイリストさんはとてもお話ししやすくイメージも伝えやすかったし、色々と確認しながら丁寧にやってくれたので良かったです。
ほぼイメージ通りだったと思います。
kaopiko様
先日はご来店ありがとうございました♪
要望通りの仕上がりになったようで良かったです♪
初めての美容室は緊張しますよね…!今回で少し緊張がほぐせてたらいいなと思います!
次回もリラックスできるよう準備してお待ちしておりますので、ぜひ気楽にご来店してくれると嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
担当 佐藤
ヘッドマッサージやカットの時の手が優しくてとても気持ち良かったです!要望どおりの髪型でしっくり来ました!
今までで1番良い美容師さんに出会えたと思います。
【学割U24】全メニュー10%オフ
いけさん様
先日はご来店ありがとうございました!!
要望通りの仕上がりになったようでよかったです(^O^)
結構バッサリいきましたがスッキリして格好良くなりましたね♪
そこまで伸びたのがすぐ気になるようなスタイルではありませんが、2ヶ月くらいのスパンでカットしたほうが綺麗に保てると思いますよ♪
マッサージお好きでしたら、スパのクーポンもご用意してますのでリラックスしたいときにはぜひご利用ください(^O^)
担当 佐藤
久しぶりにカットとトリートメントをお願いしましたが、とてもサラサラになったので満足です。
担当スタイリストさん、ご丁寧にありがとうございました!
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
なな様
トリートメントの効果に加えて、少し傷んでいた毛先の部分もカットできたので手触りがとっても良くなりましたね!!
乾燥の季節がやってきますので、お家でもアウトバストリートメントなどでケアしてあげるとより良いと思います♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 佐藤
いつも出来上がりが安定しているので信頼できます。
みきママ様
いつも来店頂きましてありがとうございます。
今回もいつも通りのメンテナンスカットと
カラーリングをさせて貰いました♪
かなり髪の量を取らせて頂いたので
また2ヶ月程は持つと思います!
髪色も目標の明るさになったので
キープできるように頑張りましょう♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しお待ちしています。
AUBEHAIR uel 加藤駿
ショートカットを安心してお任せ出来るお店を見つける事が出来て大満足です。
自宅でのお手入れも楽になり感謝感謝です。
ヘッドスパもお得意との事で、次回是非お願いしたいと考えています。確かにシャンプーも気持ち良かったですよ。
接客も素晴らしく、居心地の良いおすすめのお店です。
ムラサキ様
自宅でも扱いやすいと聞けて安心しました(*^^*)
ショートは伸びたのが気になりやすい髪型なので、また近いうちにメンテナンスでお待ちしております♪
シャンプー喜んで貰えたようで嬉しいです~!!ぜひ、ヘッドスパも期待しててくださいね(*^^*)
丁寧な口コミをありがとうございました!
担当 佐藤
もっさり髪をどうしても整えたくて、当日直前に予約入れたにも関わらず素敵に仕上げてくださいました!
予定が合わずいつもの担当さんとは別の方でしたが、話しやすくとっても楽しく過ごせました◎
トリートメントもマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)
まいちー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今回初めて担当させて頂き、
ご自分でスタイリングしてみてどうだったかなぁと気になっていました!
話しやすく楽しかったと言って頂けて、私も嬉しいです!
いつも忙しいママさんなので、頭皮をほぐしに
また癒されにきてくださいね♪
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!(*^^*)
AUBE HAIR uel 宇治 瞳
今回はカットとフルカラーをお願いしました!
普段カラーはアッシュばかり選んでいたのですが、気分転換したいからおすすめの色ありませんかと相談したところマット系のカラーをご提案してもらい、結果とってもかっこかわいく仕上げてもらえました^-^♪
グリーンから色落ちする過程の変化が見えてとても楽しかったです!またお願いします(^-^)
高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900
ぷね様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつものブルーアッシュ系も本当に本当にかっこよくて好きなんですが、
今回のマット系のカラーも、いつもより少しマイルドな感じになってとても似合ってました!
色落ちの感じも楽しんでいただけたようで何よりです(*^^*)
次のカラーは何をオーダーしてもらえるのか楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤
オーブヘアー ユエル 札幌澄川店(AUBE HAIR uel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー