3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブヘアー ユエル 札幌澄川店(AUBE HAIR uel)  >

オーブ ヘアー ユエル サッポロスミカワテン

• 北海道札幌市南区澄川4条2-1-1
  • 札幌市営地下鉄南北線澄川駅北口から徒歩30秒
  • えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:36:44.0

とっても丁寧にシャンプーをしていただいて、頭皮がスッキリしました!またお願いします、ありがとうございました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR uel 札幌澄川店 【オーブ へアー ユエル】からの返信コメント

えりな様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は落ち着いた色味でカラーさせて頂きました(*^^*)
    肌の白さが引き立ってとてもお似合いでした♪

シャンプー喜んで貰えたようで嬉しいです☆
    トリートメントもしたのでサラサラになりましたね♪

別でご用意してるヘッドスパのメニューも
    物凄く頭皮が引き上がる感じがして気持ちいいのでオススメですよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 佐藤

• がんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:29:45.0

当日予約しカットカラー
    グラデーションカラーはリベンジしたいと思いますが
    いつも急なメニュー変更に対応していただいてありがとうございます^^

がん様

お忙しい中時間を作って指名してくださって感謝しています(*^^*)

1回のブリーチでは理想とするところまでは脱色出来なかったのですが、次回必ず
    シルバー系のカラーが入るトーンまでブリーチさせて頂きます!

なかなか時間をとるのが難しいとのことでしたので、がん様の都合の良い日があればいつでも相談してくださいね♪

今回は色々とお話もできて楽しませて頂きました(*^^*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    クチコミの投稿ありがとうございました!

担当 佐藤

• umecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:14:48.0

カラー&カット&TRをお願いしました。
    いつも拙い説明で、こちらの希望を察してくださり、感謝しています。
    忙しい朝もサッとスタイリングができ、助かっています。
    施術中のお話も楽しいです。これかも宜しくお願いします!

umeco様

最近はumeco様の好みのわかるようになってきたので、
    少しのカウンセリングでしたいスタイルを把握できるようになりました!
    いつも分かりやすく説明ありがとうございます♪

そして、いつもとっても扱いやすいよ!と言って頂き嬉しかったです!
    これからもその様なカットが出来るように頑張ります!

北島

• ワルトシュタインさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:54:33.0

いつも通りの上質なサービス。工夫された炭酸シャンプーはすこぶる心地良かった。

ワルトシュタイン様

先日も、ご来店頂きありがとうございました!

いつも通りの上質なサービス。と、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    炭酸シャンプーもすこぶる心地良いと言って頂けて嬉しいです!!
    今後もご期待にそえるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します!

本日もお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    体調に気をつけてまた、来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!(*^^*)

AUBE HAIR uel 宇治 瞳

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:47:20.0

担当してくれた方がとても感じ良く、シャンプーも上手でよかったです。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR

まいこ様

お褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    シャンプーはアシスタント時代にとても沢山練習しました!
    なので、褒めていただけてとっても嬉しいです
    ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けたみたいで何よりです(^^)

北島

• やすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:43:56.0

画像を見せショートヘアカットをお願いしました。
    出来上がりは画像とは全く違うものでヘルメットを被っているようになりました。
    癖っ毛だし剛毛で量も多いので画像と同じにならないのはわかっていますが画像よりもはるかに短くシースルー気味の前髪のはずが重たくなってるし、サイドは流せるようになってるはずがパッツリ切ってるし、後ろは襟足との差が指4本分ですごい段差になってしまいました。(終わってから後ろを鏡で見せてくれなかったため帰ってから気付きました)
    画像を見返すことなく、切り方もバッサリ切ってからすいていくのでどんどん短くなっていき、その場で言えばよかったのですが、絶望してて泣きそうで言えなかったです。
    恥ずかしくて帽子を被って隠すことしかできません。
    何も言わずこのままもう二度と行がないことにしようと思いましたが、鏡を見る度に絶望感で悲しくてたまらないのでこちらに書かせていただきました。
    もう二度と行きません。

【平日限定】カット&シャンプー 3500

やすか様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

折角足を運んで頂いたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまった事を深く反省しております。

切り進めていく途中で都度確認させて頂いたり、カウンセリング時にしっかりと要望を汲み取れなかった
    私の確認不足・理解不足が原因です。

今回のクチコミを受け止め反省し、技術の見直しとカウンセリングの徹底に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

もしよろしければお直しをさせて頂けませんでしょうか。
    やすか様のご都合のよろしい日にご連絡を頂けると幸いです。
    TEL011-887-0361

重ね重ねになりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 佐藤

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:51:56.0

いつも安心してお任せしています!
    今回のヘアカラーもきれいに色が入っていて
    お気に入りです♪
    次回もまたよろしくお願いします(*´ω`*)

【平日限定】カット&カラー(リタッチ)5900

ゆか様いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもよりも明るめにグリーン系の色味で
    染めさせて頂きました!

透明感のあるマットベージュで
    とってもお似合いでした♪

これからもしてみたい色味などあれば
    なんでも仰って下さいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています。

AUBEHAIR 加藤駿

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:14:43.0

久しぶりの美容室でしたが髪もツルツルで可愛くしていただきとっても満足です!
    担当の方も気さくで話しやすく楽しく過ごせました、

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900

よぴ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    トリートメントもさせて頂いたのでサラサラツルツルでしたね♪

とても楽しい時間を過ごしていただけたようで私も嬉しいです(o^^o)

北島

• はっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 04:50:16.0

毎回の丁寧な施術、大変満足しております。
    こちらからあれこれ注文しなくても、きちんと汲み取って頂けるので、いつも安心してお任せしています。

また、愛犬の話しもできて、お話も聴けて、とても癒やされました。
    経験した者てなければ分からない想いも共有できて、嬉しかったです。

ヘッドスパも物凄く気持ち良かったです。
    病みつきになりそうです。
    またポイントが貯まったら、宜しくお願いします。

普段のシャンプーもお上手で、とても楽しみにしています。
    美容室に行く楽しみの一つです。

これから楽しみに通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

はっこ様

今回も仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
    パーマもまだまだもちそうなので、しばらくはメンテナンスで大丈夫ですね(*^^*)

私の方こそ、大事な家族のお話を共有して貰えたこと、 嬉しかったですよ。

いつもシャンプーやスパを褒めてくださるので特に念入りにやっています!笑

毎回丁寧な口コミをありがとうございます!!
    また来月リフレッシュしに来てください♪楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:07:02.0

とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました。

【平日限定】デザインカット 4900→3000

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もいつもように顎ラインのショートボブにカットさせて頂きました(*^^*)
    量も扱いやすいよう調整しておきました☆

仕上がりに満足と言って頂けてとっても嬉しいです。
    雰囲気を変えたい時などは提案するのでいつでも言ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

担当 佐藤 優美華

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 12:16:56.0

色々と相談に乗ってくれて、提案もしてれる美容師さんでとてもよかったです。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りな様

扱いやすいよう、乾かしただけできまりやすいパーマをかけさせて頂きました!

少しでも朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです(*^^*)

また相談や質問があればいつでもご来店ください♪

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました☆

担当 佐藤 優美華

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:32:07.0

いつもお世話になってます。
    赤っぽく色変更したいなと思ってフルカラーにして頂き、サクサクと決めて取り掛かってくださるのでいつも助かっています。今回も夫から好評で嬉しかったです!

まりも様

先日はご来店ありがとうございました!!

旦那さんに好評だったと聞けてとーーっても嬉しいです(*^^*)

最近はずっとショートヘアですが、とっても似合ってます♪
    シャンプーや乾かすのも楽でいいですよね!

赤系のカラーも秋に合っていてすごく良い感じでした!

今度ははどんなカラーをオーダーしてれるのか楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 佐藤 優美華

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 20:44:25.0

カット、縮毛矯正、カラーのメニューでした。髪を薄くしてもらい朝のセットが楽になりました。
    全体的に綺麗に仕上がって良かったです。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はみ様

綺麗に仕上がったと言って頂けよかったです

朝のセットの時間は貴重ですよね!
    快適になったようで何よりです♪

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

北島ありさ

• みさみささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:44:26.0

いつも通り、カットも接客も満足しました。

【平日限定】デザインカット 4900→3000

みさみさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

いつも通り満足と、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も期待にそえるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します!

本日もお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    暑い日が続いていましたが、少し涼しくなりましたね!
    体調に気をつけてまた、今月末にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!(*^^*)

AUBE HAIR uel 宇治 瞳

• じゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 08:28:48.0

今回も髪型は満足いく感じに仕上がっていて、気遣いもしてくれて嬉しかったです!特にシャンプー気持ち良かったです!ありがとうございました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

[施術メニュー] カット、その他

じゅんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

今回もお気に入りのスタイルにさせて頂きありがとうございます!
    次回も期待しててくださいー!

シャンプー気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この言葉で1ヶ月は頑張れそうです笑

またのご来店お待ちしております(^^)

北島ありさ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:37:57.0

縮毛矯正、カラー、カットのフルコースでお願いしました。
    久々に髪がサラサラになって色も髪型も希望通りで嬉しくなりました!
    シャンプー時の炭酸、絶妙にちょうど良い力加減マッサージと相まって最高でした!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りな様

先日はご来店ありがとうございました!!

セットしたのに湿度のせいで髪の毛が広がってくるとこの世の全てを呪いたくなりますが、
    そういったことはすべて今回の縮毛矯正で改善されたかと思います♪

りな様くらいの癖だと、半年に一回くらい掛け直せば大丈夫かと思いますので、またタイミングが近づいたら声を掛けさせて頂きますね!!

炭酸シャンプー喜んでもらえて嬉しいです☆

また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:29:58.0

今回も要望通りの仕上がり、ありがとうこざいます☆
    スタイリストさんと話しやすく、毎回 癒しの時間です♪
    炭酸シャンプーは とても気持ち良くスッキリしました。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りり様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

職場の規定の中でできるだけ可愛く希望の髪型ができるように、お手伝いさせて頂きました♪

安定の外はねパーマに加えて表面は動きの出るパーマをかけました!
    とっても似合ってましたよ~♪

炭酸シャンプーも喜んでもらえてよかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 佐藤

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 16:21:59.0

久しぶりに来店しましたが、いつものように癒やしの雰囲気でお迎えしてもらい嬉しかったです!
    カットもカラーも希望通りにしてもらって、職場でも「さっぱりしたね~」「似合うよ~」「上手だね」等、みんなに褒めてもらっちゃいました!
    次回来店の時もよろしくお願いします!

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!!

久々に会えて嬉しかったです~(*^^*)

またかっこいい系のさっぱりショートと
    明るめベージュのカラーでバッチリきまりましたね!!

みんな気づいてくれて褒めてくれたようで、私も嬉しいです!!!!

最近は安定のベージュですが、季節も変わるので次回あたり違う色を試してみてもいいかもですね~!!^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 佐藤

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 23:07:49.0

この夏は暑いということもあり、少し短くしたくていつもよりかは多めにカットしてもらいました。

最近気に入っている外ハネスタイルがしやすいやや長めのボブにしてもらいました。ドライヤーした後のナチュラル外ハネにオイルをつけるだけでうまくいく日もあれば、軽くアイロンで整えた方がいい時も。いづれにしても時間をかけずに形になりとても扱いやすい長さで気に入っています。

aya様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回切りっぱなしボブのさらに短めに
    させて貰いましたが
    ヘアセットが時短になってると言って頂き嬉しいです♪

慣れていけばもっと早く簡単にできるように
    なっていくと思いますので
    分からない事などあればまた聞いて下さいね♪

またのお越しをお待ちしています

AUBEHAIR 加藤駿

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 23:00:06.0

ショートに素敵に切っていただきました。少ししか切らなかったのですがイメージチェンジになりました。どうもありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ちい様

先日はご来店ありがとうございました!!!

ショートは1センチカットするだけで印象が変わりますので、
    少ししか切ってないですが変わった感じがしたと思います(*^^*)

伸びてきて重さがでてくると扱いにくくなってくるので
    その頃にまたカットに来て頂けたらと思います♪

トリートメントもしてサラサラになりましたね!
    少しでもリフレッシュして貰えたら嬉しいです!

担当 佐藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:59:12.0

前回矯正時のレビュー書き忘れてしまい申し訳ありません。毎回微妙なスタイル変更に対応して頂きありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します。

とも様

先日はご来店ありがとございました☆

とも様はいつも要望を細かく伝えてくれるので、どうしたいかが分かりやすくて
    とっても助かっています(*^^*)

今回の襟足はいい感じに収まっているようで、良かったです!

きっと、次は縮毛矯正ですよね!扱いやすくまっすぐにさせていただきます♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

口コミ書いてくださりありがとうございました!!

担当 佐藤

• タヌキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 13:20:31.0

いつもはカラーだけですが今回はカットもしました。
    今までしたことないショートヘアスタイルに挑戦しました。
    最初は似合わないかも・・・と、不安になりましたが
    想像以上に上手に仕上げてくれたので大満足です。
    カラーもいつもと変わらず安定した発色なので大満足です。
    炭酸シャンプーしてもらうと頭皮のベタつきが無くなり爽快でお薦めです。

タヌキ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はガラリとイメチェンさせて頂きました!!

何年か担当させてもらってますが、髪の長さはあまり変えずに来たので
    ショート気に入ってもらえるかドキドキでしたが
    喜んで頂けたようでなによりです(*^^*)

ボリュームも出やすいし、乾かすのも早いし、普段の扱いが楽になると思います♪

また次回、他にやりたいスタイルが見つかったら教えてくださいね!

担当 佐藤 優美華

• ワルトシュタインさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:49.0

パーソナルスペースが確保され、快適。夏向けの炭酸シャンプーは爽快。

ワルトシュタイン様

先日も、ご来店頂きありがとうございました!

お客様が来店されてる時間、少しでも快適に過ごして頂けるよう考えてますので、
    そう言って頂けると安心します!
    今シーズンは特に炭酸シャンプー好評で良かったです!!

本日もお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    暑い日が続いていましたが、少し涼しくなりましたね!

AUBE HAIR uel 宇治 瞳

• そでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:57:17.0

今回もオシャレってみんなから言われちゃいます。
    マジ天才。

そで様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

新しい店舗でも、評判良さそうで安心しました!
    数日経って色落ちはイイ感じですか?!
    また次回の髪色と髪型も考えておきますね!!

本日もお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!励みになります!
    暑い日が続いていましたが、体調に気をつけてまた、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!(*^^*)

AUBE HAIR uel 宇治 瞳

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:11:11.0

3回目ですが今回も安心してカットしていただきました。
    自分が希望する髪型をわかってくれて希望通りの髪型に仕上がりありがとうございます。大満足です!
    来月もよろしくお願いいたします。

かこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

安心してカットしに来て頂き、とても嬉しいです!
    今回は前回よりも短く切らせて頂いたんですが、右側は上手く乾かせていますか?
    スタイリングしにくいなどありましたら、次回またアドバイスできればなと思います!

本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!励みになります!
    暑い日が続いていますが、体調に気をつけて

AUBE HAIR uel 宇治 瞳

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:36:49.0

初めて行ったところでしたが、
    とても親切にしてもらい助かりました。
    髪の方も、夏なので結構短くとお願いして
    かなりサッパリにして貰えたので良かったです。
    また来たいと思います!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

[施術メニュー] カット、その他

けんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

最近とっても暑かったので、さっぱりとしたスタイルにさせて頂きました(*^^*)

また伸びてきたらぜひカットしに来てください♪

接客の面でも高評価いただけて嬉しいです!
    リラックスできる空間をご用意してお待ちしておりますね(*^^*)
    またいろいろお話しましょう♪

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 佐藤 優美華

• えまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 10:30:44.0

初めての来店でしたが、思い通りの仕上がりで良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。有難うございました。

えま様

ご来店頂きましてありがとうございました。

思い通りの仕上がりになりまして良かったです♪
    何か扱いずらい所などありましたら
    何でも仰って下さいね♪

シャンプーも誉めて下さりありがとうございます!
    これからも気持ち良いシャンプーを
    提供できるように頑張っていきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

AUBEHAIR 加藤駿

• カピちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:46:41.0

初めて来店しました。ロングで傷んだ毛先カットとレイヤーカットをお願いしましたが、どちらも丁寧に仕上げて頂き、最後に素敵に巻いてくれて気分も良く過ごせました。店内も明るく清潔感もあってとても良かったです。

カピちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーとってもお似合いでした(*^^*)

長さを変えずにイメチェンしたい時にピッタリですよね!

顔周りが軽くなるだけで涼しげに見えます♪

気分良く過ごして頂けたようでなによりです!

またいつでもお待ちしております(*^^*)

丁寧な口コミをありがとうございました!

担当 佐藤

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:54:24.0

当日、ショートヘアまで結構バッサリ短くしに行きまして、
    わたしは毛量多め、くせ毛、カラーが染まりにくいなど、扱いづらい髪の毛ですが、
    とても丁寧に施術していただきました。

やさしい笑顔の方で、趣味の話などもできて、とても楽しく過ごせました。
    また伸びたらお願いしたいと思います(*^-^*)

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

よっちゃん様

とってもさっぱり短くなり、似合っていました(*^^*)

くせ毛の向きをカットで扱いやすいようにコントロールしてみたしたが
    いかがでしょうか!次回来た時に感想を聞けたら嬉しいです☆

いろいろ話せて私も楽しかったです!
    スタイルの相談なども、何でも聞いてくださいね♪

丁寧な口コミをありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤

• みきママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-15 19:00:00.0

何度も来店しているので気楽に過ごせるのが良いです。
    今回も仕上がりには満足しました。

みきママ様

いつも来店頂きましてありがとうございます。

今回もいつも通りのメンテナンスカットと
    カラーリングをさせて貰いました♪

かなり髪の量を取らせて頂いたので
    また2ヶ月程は持つと思います!

今後は明るくしていきたいとの事でしたので
    少しずつにはなりますが
    必ず明るくはなっていくと思いますので
    頑張っていきましょうね(^.^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しお待ちしています。

AUBEHAIR uel 加藤駿

オーブヘアー ユエル 札幌澄川店(AUBE HAIR uel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー