3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブヘアー ユエル 札幌澄川店(AUBE HAIR uel)  >

オーブ ヘアー ユエル サッポロスミカワテン

• 北海道札幌市南区澄川4条2-1-1
  • 札幌市営地下鉄南北線澄川駅北口から徒歩30秒
  • しょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:45:42.0

いろいろと確認しながら施術してもらい、仕上がりも満足しています。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR uel 札幌澄川店 【オーブ へアー ユエル】からの返信コメント

しょう様

仕上がりに満足頂けて良かったです!!(((o(^ - ^*)o)))

疑問点の無いよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!!

顔周りは伸びてくるのが早いのでかけ直しのペースも早いかと思われますが

できるだけダメージを抑えつつ今後も施術させて頂きますのでお任せ下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 佐藤

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:05:15.0

今回もいい感じにカットしていただきありがとうございました!
    特に何も説明しなくてもイメージ通りにいつもしてもらえて嬉しいです!
    シャンプーとマッサージも至福の時を過ごせました!

りな様

いい感じになったようで良かったです(*^^*)
    髪質も相まって、短めなのがよく似合っていますよ!!

シャンプーいつも褒めてくれるので、気持ち念入りにやらせて貰ってます!笑

話し方が私のツボなのでいつも楽しい気分にさせてもらっています。

またいろいろと話しましょう♪

担当 佐藤 優美華

• ワルトシュタインさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:49.0

仕上がり、接遇とも良好。それでも毎回最適解を探る努力が見え、好感が持てる。

ワルトシュタイン様

先日も、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接遇とも良好と言って頂けてとても嬉しいです!
    毎月の炭酸シャンプーでの御予約、口コミありがとうございます!!
    飽きのこないよう工夫して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!(*^^*)

本日もお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!励みになります!
    また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!(*^^*)

AUBE HAIR uel 宇治 瞳

• みちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:10:54.0

自分で後れ毛切るのが難しくていつもお顔周り綺麗に切ってくださるので来ました!!今回もとっても可愛い後れ毛に切ってもらいましたありがとうございました。

みちこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

前髪からもみあげまでの毛が綺麗に流れるように、カットさせて頂きました!

今流行りの感じになり、とっっても可愛かったです(*^^*)

顔周りはすぐ伸びちゃうと思うのでいつでもメンテナンスお待ちしております!!

丁寧な口コミありがとうございました♪

担当 佐藤 優美華

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 06:57:55.0

先日、姪の紹介で初めて伺わせて頂きました。
    最初は緊張していたのですが、お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄ですぐに癒されました!
    予約メニュー、間違えてすみません...。
    縮毛矯正とカラーでお願いし、矯正後の髪のセットの仕方や注意事項等、色々相談にのってくれ勉強になりました。
    カラーは職場ではいい色だねっ!と大好評です!
    シャンプーはすごく気持ちよくて寝てしまいました...笑
    数が月後またお願いしたいので、次回も宜しくお願いいたします!

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

のん様

先日はご来店ありがとうございました!!

後半リラックスして頂けたようで良かったですー(*^^*)
    縮毛矯正は座ってる時間が長い施術ですので緊張してると疲れてしまいますよね。

さらさらのストレートになり、扱いやすくなったかなと思います♪

カラーも最初しっかり色味が入って暗めですが、そろそろ落ち始めてちょうどよくなってきた頃だとおもいます!

また数ヶ月後を楽しみにお待ちしております!!

丁寧な口コミをありがとうございました!

担当 佐藤 優美華

• じゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:38:19.0

担当してもらったスタイリストさんは雰囲気が明るくお話も楽しかったです!あと、暑くない?と気遣いしてくれたところも良かったです!
    シャンプーも気持ち良くさっぱりしました!ありがとうございました!

口コミ遅くなりましたm(_ _)m

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

[施術メニュー] カット、その他

じゅんちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    私、明るいのが取り柄なのでありがとうございます笑

あの日は暑い日でしたよねー!
    これからもっと暑い日々が続くので体調管理お気をつけ下さいね!

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!
    とっても似合っていましたよー!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

北島ありさ

• そでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:42.0

安心感しかないですー
    また2ヶ月後にーおまかせでおねがいします!

そで様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回の髪型・髪色、気に入って頂けましたでしょうか?(*^^*)
    安心感と言われて、担当スタイリストとしてはとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    また2ヶ月後のスタイルもおまかせと言って頂けたので、
    そで様に似合うスタイリッシュな髪型考えておきますね♪

本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!励みになります!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!(*^^*)

AUBE HAIR uel 宇治 瞳

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 04:02:34.0

今回も短く切って前髪を作って頂きました!
    直毛なのとすぐに量が増えてしまうので、
    前髪を作るかどうかギリギリまで
    悩んでいたのですが、セットの仕方や
    ケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました♪
    いつも親切に一緒に考えて下さるので
    安心してお願いしています(o^^o)

又、仕事終わりの美容室だったので
    疲れていたのですがシャンプーが
    とても気持ちよく、疲れが癒やされました!

ゆか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はバッサリとショートヘアーに戻させて頂き
    たくさん相談した結果、久しぶりに前髪を
    作らさせて貰いました!

かっこいい系の髪型がお似合いでしたので
    薄めの前髪にさせて貰いましたが
    喜んで頂けて安心しました♪

お悩みなどあれば何でも相談して下さいね♪
    またのご来店お待ちしています。

AUBEHAIR  加藤駿

• みきママさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:29:39.0

今回は全体染にして色味も変えたので良い気分転換になりました。

みきママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もいつも通り伸びた分を切らせて頂き
    毛量はしっかりと取らせて頂きました♪

久しぶりの全体カラーでピンク系で染めさせて頂きましたが
    繰り返し染めていけばもっと綺麗なピンクベージュに
    なっていくと思いますので楽しみにしていて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

AUBEHAIR  加藤駿

• まいちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:50:22.0

急遽当日朝に予約したのですが、とっても綺麗に仕上げてくださり満足です!癖が出やすいのでありがたいです~(^^)いつも駆け込んですみません笑
    また次もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正/20800→10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まいちー様

先日はご来店ありがとうございました!!!

最近は湿気も強くてくせっ毛が暴れて大変ですよね……
    本当にちょうどいい時期に縮毛矯正をかけれたかなと思います♪

今回はイヤリング部分を残してほとんど全部かけましたが気に入っていただけたでしょうか?

いつもより楽だったなら、次からも同じ範囲でかけていきましょう♪

次はイヤリングカラーのメンテナンスでしょうか??

楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

担当 佐藤 優美華

• あきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 11:02:08.0

バランスのとれた美容室

あき様

先日もご来店ありがとうございます!

今回は夏になったのと少しイメチェンで襟足刈り上げのスタイルを切らせて頂きました!
    いつもと少し違うのスタイル、、どうでしょうか?
    扱いづらく無いでしょうか?
    次回感想聞かせて下さいね!!!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

北島ありさ

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:41:16.0

初めて行きました。
    担当のスタイリストさんは感じも良くセットの仕方など丁寧に教えてくれました。
    カットも上手いしセンスもありイメージ通りの髪型になりとても大満足です!嬉しいです。
    ありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

かこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    数ある美容室から当店を選んで頂き、感謝致します!!

今回、かこ様がなりたいスタイルに少しでも近づけて、良かったです!
    ご自身でブローセットしてみていかがですか?
    やりにくい所や気になる所などありませんか?
    気軽に言って頂けると、嬉しいです!(*^^*)
    トップが伸び、次回また整えていけたらと思います!♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!(*^^*)

AUBE HAIR uel 宇治 瞳

• すのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:23:06.0

定期的に利用しております。前回の色合いがとても良かったので今回もカラー(全体)をお願いしました。落ち着いた感じの仕上がりで、なおかつ透明感もある色味にしてくださり大満足です。次回もまた宜しくお願いいたします。

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

[施術メニュー] カラー

すのん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は前回のカラーの色味が気に入ったと言う事で
    まったく同じ色で染めさせて頂きました!

くすみ過ぎない透明感のあるベージュで
    すのん様にとってもお似合いでした♪

これからもしてみたい色味などあれば
    なんでも仰って下さいね♪

またのご来店お待ちしています。

AUBEHAIR 加藤駿

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:19:42.0

前髪もカットしていただいたのですが、横髪の乾かし方のコツなども教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!またお願いします。

れな様

前髪や横髪のセットの仕方、参考になったようでなによりです!!
    朝の一分一秒が大事なので顔周りがキマりやすいと嬉しいですよね♪

顔周りもそうですが、全体2ヶ月ほど経つと重くなってくるので、ぜひメンテナンスしに来てくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 佐藤 優美華

• たふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:51:04.0

要望を伝えて似合わないのにそのまんま言われた通りに仕上げるのではなく、こうすると要望にも近いし、似合いますと提案してくれるので、絶対に失敗したなという気持ちになりません。技術力が本当に高いです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

たふ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回提案した髪型も気に入って頂けましたでしょうか?

やりたい要望を叶えつつ、似合うかどうか、そして1番に普段自分で扱いやすいかどうかを大事にしていますので
    このような口コミを頂けて嬉しいです(*^^*)

いつも同じではなく、毎回雰囲気を変えて欲しいと言ってくれるので切ってる私も楽しいです♪

担当 佐藤 優美華

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:15:07.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    前髪が一部うねってます。

カット+縮毛矯正/20800→10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みー様

先日もご来店誠にありがとうございました!

前髪の、一部かかりが弱かったとの事で、、
    大変申し訳ございません。

お時間のご都合がもしつきそうでしたら
    ご連絡お待ちしております。

その中でもほかの項目高評価頂き誠にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

北島ありさ

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:32:15.0

カット、カラー前のカウンセリング、自分の髪に合わせたセットの仕方など、丁寧に対応してくださりとても、満足出来ました。ありがとうございました。

まつ毛美容液プレゼント(8000円相当)☆カット+カラー+2stepTR

みちこ 様

バッサリカットしてかなりイメチェンしましたが
    職場の方に気づいてもらえたでしょうか????

ショートヘアの場合、2ヶ月くらいでカットできると
    スタイルを維持しやすいかなと思います。
    短くした事で髪の癖が出やすくなっていると思うので
    次回ご来店の際におうちでスタイリングしてみてどうだったか教えて頂けると嬉しいです^ ^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来ること楽しみにしております(*´ `*)

満留

• ぷねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:21:55.0

3ヶ月ぶりにカットとフルカラーしてもらいました!
    髪が伸びてきてもいい感じだし、アッシュも綺麗に染まってお気に入りですo(^-^)oいつもありがとうございます!

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

ぷね様

先日はご来店ありがとうございました!!

伸びてきてもいい感じになるよう、考えてカットしていますので、その通りになっていると聴けてほっとしました(*^^*)

ぷね様のかっこいいショート×クールなアッシュグレーは本当に最強だと思います!!!
    男女関係なくモテそうです♪

また3ヶ月後くらいのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

いつも口コミありがとうございます♪

担当 佐藤 優美華

オーブヘアー ユエル 札幌澄川店(AUBE HAIR uel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー