3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

美容師さんが、柔らかい対応でアドバイスも的確でした。会話もあまりなく、私はリラックスできてとても良かったです。またお願いしたい。

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+ナノスチームTt/9900

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^O^)
    また何かお悩みやご要望などございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

TEL  098-975-5121

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/17

白髪染めとカットで予約しましたが、当日、前髪の縮毛矯正のオーダーにも対応して頂き感謝です。髪の色も、カットの仕方も縮毛矯正も全て満足です。頭皮マッサージも最高に気持ちよかったです。次回も予約します。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

ニコ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    その後の扱いはいかがでしょうか(^^)
    お忙しい中クチコミありがとうございました(o^^o)

TEL  098-975-5121

• はまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

カウンセリングから、仕上がりまで大満足でしたー!
    私の要望も聞いてくれ、美容師としての意見も下さり、普段のケアの仕方も教えてくれました!
    また予約しまーす!

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

はま様ご来店ありがとうございました♪
    満足いただけてよかったです^ ^
    またお待ちしてます!

ヨナミネ

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

丁寧に髪の悩みの相談にのって下さり助かりました

★限定プレゼント付★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12500→7900

たま様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております♪

TEL  098-975-5121

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/13

娘が利用しました。 カットの方法や仕上がり具合をアドバイスしてくれた上で、娘の希望の長さにして頂けました。『シャンプーの時は気持ち良すぎて寝ちゃいそうだったよ~』と嬉しそうに話してました。娘も私も大満足です! ありがとうございました。また利用させていただきます。

ともみ様、先日はご利用頂きありがとうございます!
    スタイル共に満足していただけたこと嬉しく思います(^^)
    とても美人ちゃんでボブスタイルもすごくお似合いでした!
    日頃のお手入れが楽ちんになってると嬉しいです(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお待ちしておりますね(o^^o)

AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

初めて行きましたがカットが上手でした(^-^)
    料金もしっかり説明してから施術していただいたのでとても安心できました。
    また海も見えて景色も良かったです♪
    ただこの時期に入店時体温測定などなかったのでそこは心配なところです。

☆新規限定☆カット+アディクシーフルカラー/6900

みき様ご来店ありがとうございました。
    施術に満足頂けて光栄です。

與那嶺

• にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

初めての訪問でカットとパーマ依頼しました。最初男性しかいないので戸惑いましたが 対応してくださいました担当スタイリスト様は 丁寧に私の意向を聞いてくださり イメージに合った髪型にしてもらい 満足します。大変お世話になりました。これからもお伺いしたいです。よろしくお願いします。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

にこにこ様ご来店ありがとうございました。
    今後も満足して頂けますよう頑張ります。

與那嶺

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

初めて行ったので緊張しましたが、気さくに話しかけてくださったので良かったです!仕上がりもとても気に入りました(^-^)

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

なっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

はじめての美容室で緊張されたかたと思いますが
    少しでもリラックスして頂けていたなら幸いです♪

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    また、扱いづらいところやお悩みがございましたら
    いつでも仰ってくださいね(^O^)
    またのご来店お待ちしております♪

TEL  098-975-5121

• あきすてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

かわいい色にして頂きありがとうございました♪またよろしくお願いします(^ ^)

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTr/11400

あきすてぃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

鮮やかな赤色のヘアカラーがとってもよくお似合いでした♪
    色落ち後も可愛い色が保てるよう配合させて頂きましたが
    その後いかがですか?(^○^)

最近わたしもK-POPを聴くようになったので
    おすすめがあればまた教えてください♪

是非またのご来店お待ちしております♪

TEL  098-975-5121

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

カットもパーマも凄くお上手で、コミュニケーションもとりやすく、お店の雰囲気も素敵でとても良かったです。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

とし様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか^ ^?
    また何かあれば気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    末原晃人

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

希望のスタイルにしてくれてありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

ゆかりん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れが楽ちんになってると嬉しいです(^^)
    お仕事、育児お忙しい中クチコミいただき
    またのご来店、お待ちしておりますね(o^^o)

TEL  098-975-5121

• daiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/7

9月にカットして久しぶりにカットしました。軽くなって手入れも楽になり気分も爽快です。会社に行くとカットしている人と正月断髪?と話しも盛り上がりました。ありがとうございました。少し早いですが、又来年も宜しくです!

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+ナノスチームTt\6200

dai様いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ!いつもdai様とのお話し楽しませてもらってます(^^)
    今年もありがとうございました!
    肌寒い時期が続きますが体調にお気をつけてください(^^)
    また来年もよろしくお願いします(o^^o)

TEL  098-975-5121

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

私の髪はウネウネと癖があるのですが、上手に切ってもらって大満足です。カットの仕方でこんなに癖が抑えられると思わなかったので驚きました。ブローでまっすぐにしてもらったので、自宅でも真似て頑張ってブローしています。スタイリストさん程うまくはないけど、そこそこできてます。ありがとう!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

きよみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)

ブローをご自分でされるのは難しいかと思いますが、、
    ブローをした後にヘアオイルを少しつけるとより一層
    まとまりますので試してみてくださいね♪
    ご相談などございましたらいつでも仰って下さい♪

是非またのご来店お待ちしております(^○^)

TEL  098-975-5121

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

施術前のカウンセリングで色の出方について相談した際、丁寧に対応して貰えたので安心してお任せ出来ました。
    また予約の際に「静かに過ごしたい」にチェックを入れていたのも確認してくださってたようで、あまり声をかけずにいてくれたのも有難かったです。でも施術に関する点は細かく確認してくれたので、接客のバランスが良くて久しぶりに次回もお願いしたいなと思えました。

ゆい様
    口コミもありがとうございます!

技術以外でもカウンセリングを大事にしていますので安心してもらえてよかったです^ ^
    より快適に過ごしていただけるように接客面、技術等向上していきますので
    悩んだりしたさいは気軽にご相談ください^ ^

仲宗根 裕

• ここりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/5

髪が傷んでしまったので、駆け込みでトリートメントをお願いしまし。満足できる仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

トリートメントでのご来店ありがとうございました^ ^
    お伝えしたケアをしっかりしてダメージケアをしていってくださいね!
    パサツキが酷くなってきたらお店で髪の芯にトリートメントを補給してもいいかなと思います。
    その際はまたよろしくお願いします^ ^

砂川勝久

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

初めて来店してお店の雰囲気もとてもよくて担当してくれた方も丁寧に対応してくれました!髪も希望通り軽くしてくれてカラーも満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました!

しーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回は色落ちを考慮し暗めのヘアカラーをご提案をさせて頂きましたので
    色落ちの段階も楽しんで頂けると思います♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!(^○^)

【 AUBEHEARseed 西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• しょっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

長さは変えず、手入れしやすい感じでおまかせでお願いします!とざっくりしたオーダーに対し、丁寧なヒアリングとパーマの扱い方についても説明した上で髪型を決めてくれました!とっても似合ってて満足です!笑
    また、会話もほどよい感じの距離感でありがたかったです。またお願いします。ありがとうございました!

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

しょっきー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

イメージを、変える際に仕上がりが分からないと思うので
    カウンセリング時のヒヤリングなどで似合うスタイルを作っていきます!
    その結果、お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

【 AUBEHEARseed 西原店 / 豊浜航平 】
    TEL  098-975-5121

• よぉしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

料金もお手頃で、3度目の利用ですが毎回満足してます。又利用したいと思います!

よぉし様
    口コミもありがとうございます!

今後とも技術向上し、より満足いただけるようにしていきますので
    やりたいスタイルなどご相談ください^ ^

仲宗根 裕

• rrrrrrrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

とても丁寧な対応でいつも気に入るヘアカットをしてくれて、ありがたいです。また今後もお願いします。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

rrrrrrr様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    またこれからも何かあれば気軽にご相談くださいね!

末原晃人

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

思い切って明るめアッシュをお願いしました。思ったより暗めで、だんだん明るくなっていくのを楽しんでくださいとのこと。どういうふうに色が変移していくのかを楽しみにしています。今回もたくさんのアドバイスありがとうございました。次回も必ず行きます!

口コミもありがとうございます^ ^

最初で明るめにすると褪色するのが早くなるのもあって少しだけ暗めにしていますが
    抜けてくると赤みが出づらく明るくなるように薬剤設定してますので
    色落ちしての変化を楽しんでもらえたらと思います!

またスタイル等で悩まれた際は気軽にご相談ください^ ^

仲宗根 裕

• がちゃぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/28

今回は全白髪染めと、カットをお願いしました。白髪は気にならないくらい全部染まり、カットも思った以上の仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

がちゃぴん様
    口コミもありがとうございます

仕上がりに満足してもらいよかったです^ ^
    今後とも技術向上していきますので、やりたいスタイルや悩まれた際は気軽ご相談ください!

仲宗根 裕

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初めて行くという事もあり、少し不安ながらも
    お店に入ると、笑顔で出迎えてくれたので安心しました。希望の髪型があったんですが、私の髪の量や髪質などで少し難しいのもあり、その希望の髪型に近づけるように切ってくれる形になりました!
    そしたら、私が想像していた以上の完成度
    だったので、全てにおけて大満足で帰宅できました。
    今後は、AUBEを行きつけにしようと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

まき様ご来店ありがとうございました^ ^
    かっこよくて似合ってましたね!
    またお待ちしてます^ ^

• peachさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/26

デジタルパーマの左右の巻き方が違っていて、髪をおろすのが恥ずかしいです。大きいロッドで巻いてもらうようにお願いしましたが…仕上がりは細かいウェーブという感じで、後ろ髪も変です。だから、仕上がりの時に後ろ姿もチェックさせてもらえなかったのかな…
    お直しも1週間以内と短いので、予定も合わず行けません。久しぶりのパーマだったのに残念です。

peach様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ロッド選定では、少しかかりづらい髪質だと思い、太めのロッドで細かく巻かせていただきました。
    その結果、イメージと違う強さになってしまい大変申し訳ございません。
    お久しぶりのパーマで楽しみにしていたのにも関わらず私の技術不足で残念な気持ちにさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう精進して参ります。
    AUBEHEARseed 西原店
    沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2F
    担当豊濱

• くるーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

カット・カラー・縮毛矯正などどれもおすすめですが、特にカラーが好きです。

頭皮にたっぷりカラー材を塗っても、全然ピリピリしません。
    臭いも気にならないです。
    私を担当していただいているスタイリストさんは、相談がしやすく、施術前のカウンセリングが細かくしてくれ、更にはこの先1が月後の髪の毛の延び具合を予測し、家でのスタイリングをアドバイスしてくれとても助かっています。
    これからもずっとお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

いつもありがとうございます^ ^
    今回はいつもと違うボブスタイルなので
    スッキリ感が違うはずです^ ^そのスタイルでハイライトを増やしても可愛いかなと思うので
    明るさが欲しくなったらまたやりましょう!

砂川勝久

• こうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/25

久しぶりのパーマでしたが、とても満足です。ありがとうございました。

直毛さんなのでニュアンスでパーマは絶対見た目もイメージも変わっていいかなと思います^ ^
    パーマすると髪が乾燥しやすくなるので伝えたケアはしっかりお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました♪

砂川勝久

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/25

予想以上にきれいに仕上げてくださって、とても大満足です!

もうサラサラモテモテです!
    また膨らみが出てきたらストレートするか
    ストレートとデジパなども可愛いかなと思います^_^
    またよろしくお願いします^ ^

砂川勝久

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

今回は整える程度だったのですが、乾かすのが楽になりました!次は3月頃にまたデジパをお願いしに行きます。

デジパをすると数センチ髪が上がるので
    デジパの時にあらためて長さ調整していきましょう^ ^

砂川勝久

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

普段カラーをする際に画像を持っていくのですがイメージと違う色合いになる事が多く、今回はサロンを変えてみました。雰囲気の良い店内で施術後にどのような色合いになるのかや、画像のような色にする為にはどうした方がいいか等の提案もして下さってとても良かったです♪抜け感のある色合いで周りからも好評でした~♪

Nana様
    口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入ってもらえたのと周りから好評でよかったです!

どれぐらいの仕上がりイメージでのブリーチ回数や色持ちなど提案した上でのなるべく近づけるようにしていますので、また雰囲気等変えたい時など気軽にご相談ください^ ^

仲宗根 裕

• なるせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

ヘアスタイルもカラーも凄く良い仕上がりで非常に満足しています!
    気さくでしゃべりやすい接客も凄く居心地がよかったです。

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/9000

なるせ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また何かあれば気軽にご相談くださいね!

末原晃人

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

いろいろ要望を聞いた上で、こうした方がイメージに近くなるよ。とアドバイスをくれながら進めてくれました。カラーは色が抜けてきてイメージのようになるということで、抜けてくるのがたのしみです。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepトリートメント/7900

Na様ご来店ありがとうございました。
    綺麗に抜けて感動して頂ける事をスタッフ一同願ってます。
    評価5もらえるように頑張ります。

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー