3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • 凜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/11

いつも希望通りのヘヤーカラーありがとうございます
    シャンプートリートメントの施術も最高です
    癒されるひと時、仕上げにサービスで普段自分では出来ないヘヤ~セットを毎回やって貰って感激です
    魔法の指ですよね ありがとうございます

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

凜様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハイライトも沢山はいっているので
    巻き髪スタイルと相性抜群でとてもお似合いでした!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

TEL  098-975-5121

• yuuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

初めて来店しました。
    セットの仕方など、わかりやすいアドバイスありがとうございます。
    パーマの仕上がりもバッチリでした!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

yuu様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

あれからスタイリングの具合はいかがでしょうか?
    また何かわからない事があれば気軽にお店にご連絡下さい♪

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ
    技術の向上を怠らずにしっかり意識して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    末原晃人

• みーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

今回初めて来店しました!
    明るかった髪を暗くする為にカラーをお願いしたんですが、期待よりいい仕上がりになったのでとても満足しております。
    カラー歴がとても多く長いので、相談に親身になってくれて、いいアドバイスも沢山下さいました。
    正直にこれは無理ですって言ってくれるのでとてもやりやすかったです。また来店したいです◎

みーみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    みーみ様の髪はブリーチや縮毛矯正などの履歴があり、出来る色が限られている中でしっかりと施術が出来たかと思います。その結果、喜んでいただけて良かったです♪
    また海外話などいろいろ聞かせてください!

加藤亮二

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

担当スタイリストさんが丁寧に対応してくれました。仕上がりも希望のカラーになり、トリートメントでサラサラになりました。お手入れのアドバイスもありがとうございます。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうござます!
    今回はくすみのある色で落ち着かせましたね!ぜひホームケアやドライヤーの使い方など注意して維持していただけたら嬉しいです♪

加藤亮二

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/9

丁寧に接客してくれました。
    短くしてスッキリしました!
    セットの仕方などアドバイスして頂いてありがとうございました。

ばっさりいったので1ヵ月半ー2ヵ月ではカットのメンテナンスをしたほうがいいかなと思います^ ^
    襟足が扱いにくくなってきたらカットのみでもいいのでまたいらしてくださいね^ ^

砂川勝久

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

対応も早く、接客も良く、お店の雰囲気も良く、満足でした☆

きむ様

今回バッサリ20センチ以上切り、ロングスタイルからショートにしましたね!
    僕自身も楽しく切らせていただきました!またぜひお待ちしております!

加藤亮二

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

初めて行きました。癖の強い髪で相談すると、カットからカラー、スタイリングのことまで丁寧に対応してくれました。
    ありがとうございました^_^

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後の扱いはいかがでしょうか(^^)
    いつでもご相談くださいね!

TEL  098-975-5121

• やいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/8

自分に合ったヘアスタイルが分からなくてお任せしたら、快く対応してくださいました(*^^*)
    ブローの仕方やワックスの種類など細かくアドバイスしてくれたのでとても良かったです!
    タブレットが少し重く見づらかったので、クッションなどあるといいなと感じました。

やい様

タブレットに関してご意見頂きありがとうございます!早急にミーティングをし、検討させていただきます!また、接客部分で褒めていただきありがとうございます!今後も全てのお客様に親身になって対応させていただきます!

加藤亮二

• なーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

子育て真っ最中の私は、時間との勝負でなかなか自分に時間が掛けられず。そんな私の生活スタイルをいつも考慮したヘアスタイルにしてくださって、感謝です。
    今回もショートですっきり、久しぶりのカラー、そして、トリートメントのおかげでサラサラヘアーに満足です。

炭酸の頭皮マッサージも爽快+いい香りで癒されました。

繰り返し明るめのカラーで明るくしていくのもいいですが
    ハイライトなどで一気にイメチェンしても似合うかなと思います^ ^
    またお時間ができたらよろしくお願いします^ ^

砂川勝久

• Saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

カラーで悩みましたが、こういうのできますよと勧めてもらったカラーにしました(*^^*)
    結果とても気に入ってます♪
    あと、ヘアオイルの付け方などとても細かく教えてもらえたのでわかりやすくて良かったです!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

Sa様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

色の変化などお楽しみして頂けてるならよかったです♪
    また次も色々提案させてください^ ^
    オイルもしっかり使ってケアしてあげてくださいね♪

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ
    技術の向上を怠らずにしっかり意識して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

末原晃人

• zunaさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2021/5/4

夜遅くの予約だったけど快くヘアカラーしてくれた!
    とても綺麗にサラサラ仕上がりで大満足です!

zuna様
    口コミもありがとうございます

実習が終わって明るくできるようになるまで暗染頑張りましょう!

またやりたいスタイル等もあれば気軽にご相談ください^ ^

仲宗根 裕

• daiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/4

結婚式の前日にカラーをしました。髪の毛の横サイドを結えて上の方を少し盛り上げる仕方をアドバイスいただきました。当日髪の毛の色とアレンジもバッチリきまり気分も上々でした。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

dai様いつもご利用頂きありがとうございます!
    当日のアレンジも無事にできたようで安心しました!!
    髪型もきまると気分もあがりますよね(^^)
    お手伝いできたこと嬉しく思います!
    またお待ちしておりますねー!

TEL  098-975-5121

• コトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めての来店でしたがとても丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です!気に入っています!お願いして良かったです!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またハイライト増やしたくなったら御気軽にご相談ください^ ^

砂川勝久

• なーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

担当スタイリストさんの腕前の凄さに圧倒されました!
    私の想像以上のカットをして頂き感謝してます。
    今後も利用させてもらいます!

なーなー様ご来店ありがとうございました^ ^

またお待ちしてますね♪
    ヨナミネ

• ぬーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

すぐ髪色が明るくなるのが嫌で6トーンを入れてもらって今だいぶ暗いですがちょっと色落ちしたくらいの髪色が楽しみです

色落ちも楽しんじゃってください^ ^

砂川勝久

• ミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/3

初めての担当者さんでしたが、話しやすく相談にものって頂き、満足な仕上がりになりました。
    白髪があっても綺麗な色に染まり、2ヶ月ぶりのトリートメントでサラサラヘア‥何よりカットが上手ですね。
    今年のゴールデンウィークはコロナで遠出する予定もないのですが、思い通りの髪にして頂き、自宅にいても楽しい気分で過ごせそうです。
    また、次回もよろしくお願いします。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/9900

ミコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型お似合いでしたね、少しのお手入れで収まり良く長持ちするよう
    カットさせていただきました、また是非綺麗のお手伝いさせてくださいね^ ^

AUBEHEARseed 西原店 / 伊波優子
    TEL 098-975-5121

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

時間外になってしまったのに
    最初のカウンセリングから
    シャンプーも、
    最後の最後まで丁寧さが伝わって
    とても良かったです★
    仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました(^^)

しっかりミルク使ってヘアケアも頑張ってください^ ^
    パーマ出来るならパーマでイメチェンもありです^ ^
    ありがとうございました^ ^

砂川勝久

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/2

担当スタイリストさんのカットはクセ毛を上手く利用した仕上がりで、加えてその後の自分でするセットも簡単でキマリやすいという、大満足の仕事でした。丁寧で肩の凝らない接客も良かったです。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

ゆうこりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもショートスタイルすごくお似合いですね!!
    くせ毛も程よい感じなのでカットがしやすかったです♪
    次回はハイライトも入れてどんどんきれいにしていきましょうね!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^o^)
    またのご来店お待ちしております(^o^)
    AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平
    沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14 オーシャンビューテラス 2F TEL 098-975-5121

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めてだったので緊張しましたが、キレイに染めてもらえ、時間もかからず早く仕上げてもらったので満足です

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

始めて行く美容室は緊張しますよね!!お客様に安心していただけるようカウンセリングから仕上げまで丁寧にさせていただいてます(^o^)

これからもお客様の理想に寄り添うような施術を心がけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平
    沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14オーシャンビューテラス 2F TEL 098-975-5121

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

今回はカラーをお願いしました。髪質や赤みが出やすいことなど、悩みに合わせたカラーをいくつか紹介してくださり、施術も最後まで丁寧に仕上げて下さりました。色持ちするように、お家でのケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました^ ^

きー様

きー様の髪は時間が経過してくると赤味が出やすい髪質で、そのことが苦手だということもあり赤味を抑えたカラーを提案し、施術させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!ぜひホームケアも頑張って下さい^ ^

加藤亮二

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

パーマは初めてでしたが、想像していたよりも素敵な髪型にしていただけて大満足です。
    お話も楽しくて、時間があっという間でした!

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

カナ様 先日はご来店ありがとうございます♪

初めてのパーマで不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けてとても嬉しいです( ; ; )!
    お手入れやセットの仕方など分からないことがあればいつでも
    仰ってくださいね♪

わたしもカナ様とのお話しとても楽しかったです!
    また色々お話し聞かせてくださいね!
    楽しみにしています(*^ω^*)

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• ミンホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

似合う髪の毛の感じや色味も決めていただき良かったです!
    仕上げも巻いてくれて良かったです!値段も安くて良かったです!ありがとうございました。

ミンホ様

今回はナチュラルな色味に多少のくすみのある色を足して、綺麗に染めましたね!
    次はもう少し明るめや、くすみを多めにしてもミンホ様に似合いそうですね☆
    ぜひまたお待ちしております!

加藤亮二

• かりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

素早く、自分に合わせたカットとカラーをしていただき、満足です!ありがとうございました!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

かりえ様

ショートスタイルでセットのしやすい髪型と暗めのカラーにアッシュ系の色を少し入れましたね!
    これからもお客様一人一人に合った施術を心がけていきます!!

加藤亮二

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

来店してから帰るまでの対応がとても優しくてよかったです。シャンプー時も場を和ませるかのような感じで明るくて、緊張して美容室にきたのですが、緊張ほどけていって、こんな明るい所何回来てもいいかもって感じました!
    またシャンプーの所の椅子に座る際も横から座った方がいいですよ。と丁寧に言ってくれていて、嬉しく感じましたら!
    カットの方も希望した通り揃えてくれて、とても嬉しかったです!
    全て終わった後にアドバイスくれてたので、ありがたかったです。
    本当にありがとうございました!!
    また行きたいです!

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    ばっさりいったのでいつもとセットの仕方がかわって最初はやりにくいと感じるかもしれませんが
    教えたやり方は襟足のセットを頑張れば形になるのでめげずに頑張ってください^ ^

砂川勝久

• てぃーださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今日デジタルパーマをかけていただきましたが、全然パーマがかかっていません。パーマをかけた当日ですら全くパーマ感がありません。期待していただけにすごい残念です。もう利用することはありません。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

てぃーだ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また期待していただいていたにも関わらずご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。

これからは期待に応えられるよう、もう一度技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE HAIR seed

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今回も素敵にしてもらいました!!
    久しぶりのショートだったけど、大満足でした!!
    カラーも色落ちが楽しみです!!!

さな様いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジで不安もあったかと思いますが
    満足いただけて大変嬉しいです!
    とっても似合ってましたー(o^^o)
    嬉しいクチコミありがとうこざいます!
    またお待ちしております!

TEL  098-975-5121

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

髪がまとまらず悩んでいましたが、カットだけでもとてもいい仕上がりになり、ドライヤーの仕方などアフターケアもあったので扱いやすい髪型へとなりました!
    また近いうち伺いたいと思います!

tom様

その後の髪型の調子はいかがですか?ドライヤーの仕方などわからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい♪
    またぜひカラーでもお待ちしております^ ^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

加藤亮二

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

四種類のカラーを裾カラーで入れてもらって、すごく可愛くなりました!友達にもとても褒めてもらえて大満足です!!

よしの様ご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛いかったですね^ ^

友達に褒められて良かったです!
    髪色楽しんで下さいね^ ^

ヨナミネ

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

夏に向けて、スッキリとさせつつ、アルバイトの関係で髪が結べた方が良いというざっくりとしたリクエストだったのですが、予想以上に素敵に仕上げていただきました。また、アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださって、とても良かったです!

火傷しないようアレンジ楽しんでくださいね^ ^

砂川勝久

• とかしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

初めての利用で今回のスタイリストさんが担当についてくれたのですが、対応が親切でカットするスタイルも丁寧に話してくれてとても良かったです。お店の雰囲気も良かったです。

とかしき様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミと接客部分について褒めていただきありがとうございます!
    今後パーマをかけたいとお伺いしましたので、横と襟足部分を刈り上げ、上の部分は長さを切らずにボリュームを取りましたね!
    またぜひパーマでもお待ちしております!

加藤亮二

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー