3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • ゆかっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

いつもより短いスタイルにカットしてもらったので、これからの暑い夏も涼しく過ごせそうです。
    アドバイスしてもらったワックスを使ってスタイリングしてみます。

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

襟足だけちゃちょっとWaxつけるだけで形になるはずなので
    楽ちんだと思います^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

砂川勝久

• ダンサーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

色落ちもなくて満足しています!

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

ありがとうございます^ ^
    またいらしてください^ ^

• ダンサーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

理想通りにしてくれて最高です!また来ます!

グラデーションカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2stepTr/10900

ダンサー様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

とてもかわいい色味に仕上って気に入っていただけてならよかったです^ ^♪

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ
    技術の向上を怠らずにしっかり意識して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    末原晃人

• さとこんぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/26

カラーとカット。
    ロングから久しぶりのボブにしましたが、仕上がりがイメージと違いました。ブローをしてもらい良くなった気がしましたが帰宅後どう見ても似合ってない…。結ばないと人に会うのも嫌で結局切った意味がなく次の日に別の方に切り直しをお願いしました。やっぱり自分には切りっぱなし風のボブは似合わないようで結んでいることが多いです…。担当してくださった方は2日とも感じのいい方でした。カラーは気に入っています。
    受付にいた方は入るなりいらっしゃませもなく名前を言った後いきなりどこに車を停めたかきいてきて感じは良くなかったです。

さとこんぶー様

今回イメージ画像等見させてもらい普段の感じ、仕上がり等説明した上でカットをしましたが
    満足のいく仕上がりにできなく申し訳ございませんでした。
    今一度似合うスタイルの提案等しっかりとやっていきます

貴重な口コミありがとうございました。

AUBE HAIR seed

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/24

軽くしてもらって希望の長さにしてもらえて嬉しかったです。好評でした。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

もも様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

周りから好評でよかったです^ ^♪
    また何か変化をお求めの際はよろしくお願いします♪

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ
    技術の向上を怠らずにしっかり意識して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

末原晃人

• うちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

これまで通ってた美容室では、白髪染とカラー剤を混ぜてヘアカラーをしてたので髪色が全体的に暗かったのですが、こちらの美容室に変えてから、もう一度、カラーを楽しめそうなので、これからが楽しみです。
    同じように悩み?を持った方も、白髪の生え方等で変わったりはあるかもですが、すごーく相談に乗ってくれるしおススメだと思います。
    今後とも宜しくお願いします(*≧∀≦*)

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

うちこ様 先日はご来店ありがとうございます♪

今後もヘアカラーを楽しんでいただけるようお手伝い
    させて頂ければなと思います(*^o^*)

また何かお悩みやご相談ございましたらいつでも
    お気軽に仰って下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  098-975-5121

• がちゃぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

最初に長めのスタイルをお願いしていましたが、後から長いかな?と思い、もっと短くとお願いしましたが快く直して頂きました。

がちゃぴん様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

長さの確認等しっかりとやってはいますが全体切ってみてからだとまた雰囲気変わったりするので
    もう少しこうかな?などやってみたい、切りたいなどあったときは気軽に言ってください^ ^

またのご来店お待ちしてます

仲宗根 裕

• Kureyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/21

初めて利用しました。明るい店内で、雰囲気も良く、ゆったり過ごす事ができました。予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐに案内していただきました!
    広がりやすく、ボリュームの多い髪なので、縮毛矯正をしてもらいました。湿気が多い時でも気にならなくなったので、満足しています。
    前髪のカットをしてもらいましたが、分け目に沿った斜めのカットだったので、髪を洗った後は元に戻ってしまい、長い髪が目にかかってしまったので、分け目を変えたりすることを先に伝えるべきでした。
    シャンプーも気持ちが良く、接客等は満足です。

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

Kureya様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正や接客面等満足していただけてよかったですが、前髪の流し方をしっかり聞いてカットしなければでした。申し訳ございません
    今後細かなことでも確認しますので、気になることなどある時はお直しもできますのでお問い合わせください
    またスタイルやヘアケアなど悩まれた際は気軽にご相談ください

仲宗根 裕

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/20

セットやカラーのアドバイスもわかりやすくしてくださりとても楽しい時間でした!
    カットの仕上がりもとても素敵で大変満足しています!

ありがとうございます^ ^
    ちょっとイメージ変えたいならパーマかハイライトかイヤリングカラーおすすめです!
    またお願いします^ ^

砂川勝久

• なるせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

多分相性的な問題かと思いますが店員さんが苦手でした。なんか、見下すような言い方をずっとされてて初めて美容室で不快な思いをしました笑

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

なるせ様
    ご不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今一度、接客対応の見直しをしていきます。

AUBE HAIR seed

• daiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

カラーとヘッドスパをお願いしました。トリートメントで髪がサラサラになってると言われたのが嬉しかったです。色々刺激的な話も聞けて楽しかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

dai様いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    ヘッドスパとトリートメントの相性は抜群ですので
    効果を感じられて嬉しいです!
    いつもこちらまで楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    またお待ちしてますねー(o^^o)

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/16

カラーの相談にものってもらい、丁寧に接客していただきました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

ゆりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!前回担当させていただきました加藤です。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪次回もゆりこ様に喜んでいただけるように頑張ります!

加藤亮二

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

まり様 先日はご来店ありがとうございました♪

アッシュベージュのヘアカラーとてもよくお似合いでした(*^ω^*)
    いつもより少し明るめのヘアカラー楽しんでくださいね♪

今回はメニュー変更でカラーをさせて頂きましたが
    また、癖が気になる頃に縮毛もしましょうね(*^o^*)!

お仕事や育児などでお忙しいかと思いますが
    お体にお気をつけてお過ごしくださいねー♪

TEL  098-975-5121

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

何故かエラーになり口コミが遅れました。

初めての利用でしたが、店内インテリアも明るく素敵なお店でした。静かに過ごすのが希望でしたので、そっとしておいてくれて、ゆったり過ごせました。
    縮毛矯正も満足です。
    カットはいつもどこの店舗を利用しても希望をうまく伝えるのが苦手で、無難な仕上がりになることが多いので、次回はもう少しイメージをうまく伝えられたらいいなと思います。
    総合して満足です。また利用したいです!

aya様

店内のインテリアや接客、技術共に喜んでいただけて嬉しいです!
    次回は、よりaya様とイメージの共有が出来れば嬉しく思います♪

加藤亮二

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

とても優しかった。シャンプーをやってもらったら、髪がすごくサラサラになった。綺麗に染まって、眉カットもやってもらえて、最後にはアイロンで髪も巻いてもらえて、嬉しかった。

しば様

技師、接客共に喜んでいただけて嬉しいです^ ^今回はアッシュベージュの明るめのカラーをしましたね!透明感のあるカラーでとても似合ってましたね!

加藤亮二

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/11

ロングヘアで短めにカットをした事が無かったのですが、大体の長さを決めて髪型はお任せでカットをして頂きました。
    私の癖毛で乾燥の強い髪質を生かした髪型や、目立っていた白髪もアッシュ系にし自然な感じに仕上がりました(*^o^*)
    カラーの色味も髪型も全て気に入り、周りからも好評でした(*^▽^*)
    ずっとロングでしたので、短くカットをする事が不安でしたが、知識も豊富で色々教えて頂き、気遣いや声のトーン、会話も楽しくて指名して本当に良かったです(^_^)
    また是非宜しくお願い致します(^^)/

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

あり様、先日はご来店ありがとうございました。
    長さをかなり切らせて頂いたので、その後のお手入れなど気になっていましたが、お気に召して頂けたようで嬉しく思います!
    また何かお困りの際はいつでもご連絡下さい!
    楽しくおしゃべりしながら、一緒に『キレイ』を維持していきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オーシャンビューテラス2F

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/11

施術の前に分かりやすく説明してくださり、自分の仕上がりイメージも伝えやすく、大変良かったです!
    サイドバングをお願いするの忘れてたので、ぜひまた今度お願いします^^
    色落ちも楽しんでみようと思います!!ありがとうございました^^

かほ様

今回は落ち着いたミントベージュにしましたね!色落ちしてもフワっと透明感のあるカラーになるのでぜひ楽しんで頂ければと思います!

加藤亮二

• しろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

手際良くカットして頂き、満足いく仕上がりでした。

しろさんご来店ありがとうございます!
    またお待ちしてますね!
    ヨナミネ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

丁寧な教えて下さいました。

私の髪質の事や、私に合うシャンプーなど、教えてもらい助かりました(^^)

みか様

今回は髪のダメージをしっかり見極め、みか様に似合うスタイルわわ提案して切らせて頂きましたね^ ^
    また、ご紹介させて頂いたシャンプーぜひ使ってみてください♪

加藤亮二

• ひろたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/9

来店から20分ぐらい受付の前で待たされました。その間誰一人としてスタッフ全員声かけもありませんでした。カットされた方、カットが雑すぎです。雑すぎて髪引っ張ってることに気づいてないです。極め付け、立ってるのが面倒なのか、立ってカットしている間はほぼイスにもたれていて股間が肩に当たって終始気持ち悪かったです。オープンから通わせてもらってましたが、もう利用しないかもしれないです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ひろた様
    今一度、接客姿勢、カット技術等の見直しをしていきます。

AUBE HAIR seed

• みーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/9

今回は カットだけの予定でしたがシャンプーもお願いしました カットもセットし易いように考えてくれて毎回 大満足です~いつもお店に行くのが楽しみ担当美容師さんは 機転が利く美容師さんで 信頼してます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

みーさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    私もみーさん様とのおしゃべりを毎回楽しませて頂いてます(^^)

次回も笑いながらキレイを維持していきましょうねぇ♪

担当 多和田

• らいぶらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/9

こちらの要望を丁寧にヒアリングして提案していただき、納得のいくデザインにしていただきました。大満足でした。ドライヤーでの髪の乾かし方など、自宅でのヘアケアも教えていただき助かりました。髪の悩みが解決された感じです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。また利用します。ありがとうございました!

らいぶら様

接客、技師共に喜んでいただけて嬉しいです♪ぜひドライヤーの乾かし方など試してみてください!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

毎回完璧な理想に仕上げてくれます。
    次回もお願いします。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

もえぴ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• こまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

いつも扱いやすくしてもらっています!カラーも思った通りに出るのでかなりおすすめです!

こまこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    扱いやすくなったと言って頂けて、とても嬉しく思います!

お互いに子育て奮闘中なので、一緒に『楽でキレイ!』を追求していきましょうね!

オーシャンビューテラス2F

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

ゆっくりした時間の流れでリラックス出来る場所です
    これからもよろしくお願いします

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

まぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術中、リラックスして頂けたようでなによりです( (^-^ )
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!

オーシャンビューテラス2F

• ゆかかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。小さな子ども連れでしたが、皆さん慣れた様子で対応していただいて、とても助かりました。

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    かなりクセが強い髪質で、扱いに困っていましたが、長さ、毛量ともに、とても扱いやすくなりました。
    今後は、ご相談しながら、違う髪型にも挑戦できたら、と思います。

最後に一点だけ。ホットペッパー上の、駐車場の説明が少し分かりにくかったです。駐車場に看板を立てるか、文章をもう少しわかりやすくしていただけると、初めての方でも迷わないと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    駐車場に関してのご意見ありがとうございます^ ^
    駐車場に関しましては契約上看板等を取り付ける事を禁止されている為、ネット上での文面でのご案内、お電話でのお問い合わせでのご案内となっております^ ^
    ご不便おかけしますがご協力よろしくお願いいたします^ ^

砂川勝久

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

はじめて利用させていただきましたが、
    とても丁寧な対応で仕上がりも気に入りました!
    ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方も
    わかりやすかったです。ありがとうございました!

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

らん様

今回はしっかりとしたパーマをかけましたね!雰囲気と合った良いスタイルになったと思います!

加藤亮二

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

炭酸シャンプーがすっきりと気持ちよかったです

ビー様

先日はご来店頂きありがとうございました!またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も親身な接客とご満足いただける技術を提供致します!

加藤亮二

• chinatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

はじめて行くので緊張しましたが丁寧にカットカラーの要望を確認してもらい仕上がりも満足しました。また時間も早く終わったのでありがたいです。また利用させていただきます。

chinatsu様 先日はご来店ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

TEL  098-975-5121

• うららんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/4

大満足の仕上がりでした!!
    写真ひとつで想像以上に綺麗に切っていただいて嬉しいです
    最初は前髪伸ばしたいと方針だったのですが、急遽前髪カットも要望して私の理想通りの仕上がりにして下さいました。ほんと大満足です。炭酸シャンプーとっても良い香りで髪の毛もさっぱりしました!最後はトリートメントと付け方まで教えてくださり丁寧に対応してくれてgoodでした。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!

うららん様

いつもご来店頂きありがとうございます!またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    オン眉の前髪似合ってましたね!新たな一面を見出せて良かったです♪

加藤亮二

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー