4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リップス 横浜(LIPPS)  >

LIPPS hair 横浜【リップスヘアー】

リップスヘアー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-1 ALPS横浜ビル8F ・9F
  • 横浜駅徒歩5分 神奈川駅徒歩5分
  • いっせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:28:01.0

ヘアセットするのが楽しいです!
    これからもお世話になります。

学生さま限定10%OFF

LIPPS hair 横浜【リップスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

髪型気に入って頂き、とても嬉しく思います!

髪の悩みがあれば、自身でもアシスタントでも豊富な知識を付けているので気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 Shoki

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:23:43.0

学生さま限定10%OFF

ゆうが様いつも御来店誠にありがとうございます。

今回もパーマ大変似合っていました。
    美容学校の事なので分からない事あれば何でも僕らスタッフに聞いてください!

ゆうが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 16:21:44.0

良かったです。

この度はLIPPShair横浜に足を運んで頂きありがとうございます。

いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

いつでもかっこいい髪型を体感して貰える様にチームで技術力の
    底上げをして行き常に前回より【かっこいい】を提供出来る様に
    チームで精進していきたいと思います。

Astrael様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 ウェルデザイナー ダン

• なっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:02:07.0

どんな仕上がりになるか不安な部分もありましたが、丁寧に対応してもらいました。おかげで、最高な髪型になったと思います。ありがとうございました!

なっしー様に仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    パーマは2ヶ月に1度、カットは1ヶ月に1度メンテナンスが大切ですので
    周期通り御来店頂きますとかっこいい髪型継続出来るかと思います。

まだまだ至らぬ所ばかりでは御座いますが今後ともどうぞよろしくお願い致します。

なっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 ウェルデザイナー  ダン

• 井野ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:16:22.0

理想の髪型に仕上げてくれました!
    雰囲気も接客サービスもとても良かったです!

学生さま限定10%OFF

この度はご来店頂き有難う御座います。

嬉しいお言葉を有難う御座います!
    パーマのスタイリングでわからない事あれば
    お気軽にお声掛けください!
    今後とも接客、技術共に満足頂ける様
    精進していきます!
    担当テシマ

• jinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:02:53.0

お世話になっております。
    今回で2回目の利用になります。
    リップスを利用してからサービスが不満で何度か店舗を変えておりましたが、こちらは待ち時間にも気を遣っていただいたり、帰りに傘まで用意して頂いたのは初めてでそう言う配慮は、とても嬉しかったです。当然スタイルも満足いくものでした。また利用させて頂くので、いろいろ相談乗ってください。どうぞよろしくお願いします。

今回もご来店頂きありがとうございます。

サービス面、ヘアスタイルにてご満足頂きこちらもとても嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるよう、技術・サービス面ともに精進致します。

似合うヘアスタイルやライフスタイルに合わせたヘアスタイルなど、なんでもご相談ください。
    今後とも是非LIPPShairのご利用をお待ちしております!

マネージャー 長谷川レンタ

• みやたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:22:52.0

さすがLIPSの担当スタイリストさんです。色々アドバイスくれながらカットを仕上げてくれてイメージ以上に仕上げて頂きました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    理想の写真の髪型どうりにカットする事は簡単ですが
    1人1人骨格も髪質も違えばライフスタイルによっても
    髪型を考えなくてはいけない部分もあります。
    お客様に寄り添った提案に今後とも力を入れて
    ベストなヘアライフを楽しんでもらえればと思います!
    担当テシマ

• しずるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 01:33:36.0

とても良かったです(*^^*)

学生さま限定10%OFF

この度はご来店ありがとうございます!
    これからも期待に添える仕上がりと
    サービスを提供できる様、精進していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております
    担当テシマ

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:52:26.0

仕上がりも凄く良かったけど、その日だけじゃなく長い目で自分の見せた画像に近づけてくれようアドバイスとするのが嬉しかったです。また宜しくお願いします

学生さま限定10%OFF

たくと様、この度はLIPPShair横浜店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客、技術どちらもご満足頂けて光栄です。
    ヘアスタイルに関しましては日数はかかりますが着実に完璧な仕上がりに
    近づいたと思います!
    また分からないことなどありましたらカット中に相談して貰えると私自身も凄く嬉しいですのでなんなりとお申し付け下さい!

スタッフ一同たくと様のまたの御来店心よりお待ちしております

担当 ウェルデザイナー ダン

[投稿日] 2023-06-18 14:43:57.0

とても良かった

この度はLIPPShair横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカットの仕上がりに満足頂けて光栄です!
    これからもより良いサービスを提供出来るよう日々精進していきます。

スタッフ一同Astrael様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当  ウェルデザイナー ダン

• たにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:04:01.0

丁寧なカットで仕上がりすごく良かったです!
    アシスタントの方のセットも上手で頼もしかったです
    またお願いしたいです

この度はご来店頂き有難う御座います!
    今後ともご満足頂ける技術とサービスの向上をチームで取り組んで参ります!
    担当 町隼人

• アサノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:16:51.0

自分の願望、髪の特徴などを踏まえて最適な髪型にしてくれたと思っています。アシスタントさんも丁寧にシャンプーやドライ、ヘアセットをしてくれたので頼もしかったです。

この度はご来店ありがとうございました。

ご要望に応えられてとても嬉しく思います!

また、アシスタントへの口コミもありがとうございます。

ヘアケアなど悩みがあればいつでもお聞きしますので、是非またのご来店お待ちしております!

担当 Shoki

• もりちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:45:27.0

初めて利用したんですが、説明がすごく丁寧で良かったです!
    カットとパーマはイメージ以上の仕上がりだったので、また来ようと思います。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

この度はご来店頂き有難う御座います!
    初めてご来店される方には不安を感じる事なく
    施術を進めさせて頂けるようしっかりと
    説明しながらカットからパーマ仕上げのスタイリングまで
    説明させて頂いてます!

そちらの点を評価頂き、大変嬉しく思います!
    是非またご来店の際にわからない事があれば
    お気軽にお声掛けください☆
    担当テシマ

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:26:49.0

施術前からしっかりとヒアリングがあり、イメージ通り仕上げていただきました。お店自体もスタッフさんも雰囲気が良く大満足です。ありがとうございました^^

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

お客様に安心して施術を受けて頂ける環境作りを
    今後ともチームで取り組んで参ります!
    担当 町隼人

• セイタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:10:57.0

カットの技術はもちろんのこと、アシスタント2人とも技術がしっかりしてるので安心してお任せできる!

この度はご来店頂き有難う御座います。
    お客様に安心して施術を受けて頂ける環境作りを
    今後ともチームで取り組んで参ります!
    担当 テシマ

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:41:52.0

全体的に整えて頂いて、毛先のいたんでるとこのカットも後ろの刈り上げの高さもすごく満足出来ました。お話もとても楽しかったです!一点残念だったのが右のもみあげだけ変な方にち刈り上げてあって左右の高さも異なっていて、早く伸びて欲しいと感じています。耳周りを短くしたのでもみあげが出ていて恥ずかしいです。あとマスクを外してのカットだったのですが、もみあげ部分の剃り残しが沢山あって少し恥ずかしいです。
    でもそれ以外は全て満足でした。

学生さま限定10%OFF

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    又、この度はお客様にご満足頂けるヘアスタイルをご提供できず、大変申し訳ありません。

今後同じことが起こらないよう、クオリティの高い技術提供が行えるよう精進して参ります。
    この度はお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

• ナオヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:34:41.0

初めての来店でしたのでお任せでお願いしました。
    現在の髪質などを診断の上お任せでお願いしました。
    仕上がりには大変満足しております。
    またお世話になりたいと思います。

【平日限定20%OFF】フレームmen'sカット ¥4840 ※別途ランク料金あり

先日はご予約頂きありがとうございます。

お任せでカットのうえ、
    ご好評頂き大変嬉しく思います。

好みの髪型や挑戦したい髪型などありましたら
    相談させて頂きますので今後とも
    よろしくお願い致します。

担当 代表 秋山一樹

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:35:41.0

2回目でした。初回から私のイメージを汲み取ったカットをしてくださり、イメージ実現度が高く大変満足でした。
    アシスタントの方々も親切丁寧で、他愛もない相談に真摯に向き合ってくださり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージを超えるもので、毎月欠かさず通いたいと思っています。

前回に引き続きご指名頂きありがとうございます。

パーマの種類もいくつかあり仕上がりに対して
    満足頂きましてとても嬉しく思います。

季節に合わせた髪型も良いですが、やりたい髪型が
    あれば一緒に挑戦できればと思います。

担当 代表 秋山 一樹

[投稿日] 2023-05-06 21:27:10.0

素晴らしいカットです

Astrael様、この度LIPPShair横浜店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎度僕のカットを褒めて頂きとても嬉しいです!
    今よりも更に上手くなりより良いサービスを提供出来るように日々精進して参ります!

Astrael様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

デザイナー ダン

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:57:50.0

カッコよくカットしてもらうだけではなく、バイトとかの話ができて楽しかったです。またよろしくお願いします。

学生さま限定10%OFF

たかし様、この度はLIPPShair横浜店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットをしながら色々お話しできた事自身でも楽しかったです!
    また御来店された時に面白い話が出来るように話のネタを作っておきますね(*´ω`*)

デザイナー  ダン

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:19:09.0

月一の楽しみになってます!

学生さま限定10%OFF

ゆうや様 いつもLIPPShair横浜店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも気さくにお話しして下さり僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております!

これからもご満足頂けるサービスを提供させていただきます!

デザイナー ダン

• ポンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 01:22:18.0

憧れのスタイルに近づくことができました。ありがとうございます。
    施術後に撮っていただいた動画に関しまして、大変恐縮ですが、基本的にSNSでの公開はご遠慮願います。(Youtubeのショート動画でよろしければ公開していただいても構いません。)

今後ともよろしくお願い申し上げます。

学生さま限定10%OFF

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

雰囲気あるお洒落な髪型のオーダーで
    カットしていてとても楽しくなります。

施術最後に、ポン様のご希望でありました通り
    SNS等の投稿は控えております。

お忙しい時期となると思いますが応援してます。

8フロア代表 秋山 一樹

• かおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:09:07.0

カットと眉カットありがとうございました。
    初めての担当でしたが、どちらもイメージ通りでとても満足してます。また機会があれば、指名したいです。

ご予約頂きありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております!

色々、夏に向けてスタイル
    挑戦して行きましょう。

よろしくお願いいたします。

担当 秋山 一樹

• ゆあすとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:10:02.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足しています。
    これからも担当して頂こうと思いました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

今後もお客様に喜んで頂けるよう、日々精進致します。

マネージャー 長谷川レンタ

• Shunsukeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:07:14.0

初パーマで緊張してましたが、担当者・アシスタントの方々のおかげで、最高なパーマにすることができました!

これからも通わせて頂きたいと思ってます、またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

カット+ツイストパーマ¥14080【平日限定20%OFF】※別途ランク料金あり

この度はご来店頂き有難うございました。
    初めてのパーマという事で
    わからない事などあれば是非お気軽にご連絡ください!

次回のカットでもパーマを活かした
    提案をさせて頂きたく思います!

担当テシマ

• 海人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:47:45.0

いつも満足いくように仕上げていただいて有り難いです。セットもしやすくなってセットする頻度が多くなりそうです。

学生さま限定10%OFF

いつもカットを任せて頂き有難う御座います!
    扱いやすく、ノーセットでもまとまるスタイルを今後も提供させて頂きます。
    より良いサービスと技術をお届けしていきます、
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 鬼澤樹哉

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 00:19:12.0

約1年ぶりに行ったのに顔を覚えててくれて嬉しかったです。髪も思いどうりにしてもらいありがとうございました。
    次から髪切りに毎回行きます!

学生さま限定10%OFF

そら様、この度はLIPPShair横浜店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回の短髪大変似合っておりました。
    次回以降も満足頂けるサービスを提供出来る様取り組んで参ります。

デザイナー ダン

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 15:07:18.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても最高です!また行きます!

学生さま限定10%OFF

満足頂けて嬉しく思います!

是非また楽しいお話聞かせてください

担当 Shoki

• しゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:40:27.0

カットがとても上手でした。パーマも満足しています。
    しかし、気になったことが、パーマはアシスタントの方が担当していることでした。指名したスタイリストさんがパーマまで担当すると思っていたので、少し驚きました。
    もし指名したスタイリストさんがパーマをかけていたら、更にいい感じに仕上がったのかなと考えてしまいます。
    アシスタントの方にお任せするなら、細かい指示まで出してから離れた方がいいと思います。再度、パーマの仕上がりについてアシスタントの方に説明するのも難しかったので。尤も、パーマの様子をちょくちょく気にかけていることは伝わりましたので、安心していましたが。
    総合的には満足しています。ありがとうございました。

【平日限定20%OFF】men'sカット+パーマ¥10560 ※別途ランク料金あり

カット、パーマ共に満足頂きまして嬉しく思います。

ご指名頂いたにも関わらずパーマの施術に自身で携われなく
    誠に申し訳ございません。
    施術に関してアシスタントとはイメージと巻き方の指示は伝え
    させて頂いておりましたがお客様との間で伝わる様
    説明が出来ていなかったとおもいます。

施術の進行の確認は、必ず行う事と仕上がり確認は
    外さない様今後とも心掛けてまいります。

この度は、不安点に対してご指摘頂きましてありがとうございます。
    次回以降安心して過ごしていただける為の配慮を徹底していきます。

• ニッコーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 16:54:30.0

気さくに話しかけてくれてどんな風にしたいか言いやすかったし出来栄えも最高でした!

先日は初めてご来店頂き、有難うございました!!
    初パーマでわからない事が多いと思いますので、
    スタイリングのやり方やパーマの後のケアなども今後お伝えしていけたらと思います!!

毎日のセットが簡単になると思います、
    是非やってみてください^_^

担当 鬼澤樹哉

リップス 横浜(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー