4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リップス 横浜(LIPPS)  >

LIPPS hair 横浜【リップスヘアー】

リップスヘアー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-1 ALPS横浜ビル8F ・9F
  • 横浜駅徒歩5分 神奈川駅徒歩5分
  • Astraelさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:36:14.0

非常に素晴らしいカットです。
    また行きます。

LIPPS hair 横浜【リップスヘアー】からの返信コメント

Astrael様この度はLIPPShair横浜店にご来店頂きましてありがとうございます。

いつも仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもより良いサービスを提供できるようにチーム一同
    尽力を尽くしていきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

designer  ダン

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:40:35.0

いつもありがとうございます!今回も似合う髪型に切っていただいたのですごく満足しています!今後もよろしくお願いします!

学生さま限定10%OFF

いつもカットを担当させて頂き有難うございます!!

学生から社会人へのタイミングで、髪型のチェンジ。
    イメージかなり変わりましたね!!

これからもカッコ良いスタイルをつくらせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!!

担当 鬼澤樹哉

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:31:48.0

理想通りの髪型にしていただきとてもよかったです!!!!!!!!!!!

あおい様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    カットだけでもカッコよくなれるように拘って切らせて頂いておりますので、
    実感頂けてこちらも嬉しいです!

またのご来店、是非お待ちしております!!

佐々木光太朗

• o-taさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:22:14.0

丁寧なカウンセリングからの丁寧な素晴らしい技術カットでイメージ通りの髪型になりとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

先日は、ご指名いただきありがとうございます。
    お喜び頂きとても嬉しくおもいます。

難しい髪質だと思いますが、今後とも
    満足頂けるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

8フロアディレクター
    秋山 一樹

• 海人さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:22:50.0

次のカットもお願い致します。

学生さま限定10%OFF

今回もカットを任せて頂き有難う御座います!

次回以降もより良い仕上がりや、接客サービスを提供させて頂ける様精進します!!
    今度とも宜しくお願い致します!

担当 鬼澤樹哉

• つよぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:15:52.0

毎回大満足です!

今回もご来店頂きありがとうございます!

一回目よりも二回目、二回目よりも三回目
    お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します!

マネージャー 長谷川レンタ

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:54:10.0

初めてのパーマでしたが、ちゃんと自分にも分かりやすいようにパーマの説明をしてくれたので助かりました。パーマのでき具合も最高でしたまた行きます。

カット+ツイストパーマ¥14080【平日限定20%OFF】※別途ランク料金あり

たかし様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのパーマで緊張されてたかと思いますが、めちゃくちゃ似合ってましたよ!

またご来店の際は更にカッコ良く仕上げさせて頂きます☆

ご来店お待ちしております♪

佐々木

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:01:02.0

いつも思い通りの髪型になり満足です!

学生さま限定10%OFF

ゆうが様この度LIPPShair横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご満足頂けてチーム一同大変嬉しく思います。
    これからも今まで以上のサービスを提供出来るように日々精進して参ります。

デザイナー  ダン

• ふみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:25:10.0

今回はカットのみでしたが卒業式に良い感じでいけそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き有難う御座います。
    卒業式に向けたカットでしたが
    満足頂けたようで良かったです!

当日までにスタイリングで何か分からないこと
    ありましたらお気軽にご連絡ください!

ご卒業おめでとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!
    担当 テシマ

• ほっしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 06:10:32.0

しっかりセットしてもらえました

この度はご来店頂き有難う御座います!
    ご満足頂けたようで良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します!
    担当 町 隼人

• サトウちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:38:54.0

仕上がり不満です。今まで色々な所でパーマしてもらっていますが過去1残念な出来栄えでした
    時間も2時間目安が3時間近くかかって待たせ過ぎ
    終いに会計も掲載されている料金に金額不明の氏名料
    上手ければ高くても文句言いませんしリピートしますが非常に残念だったのでコメントしときます
    二度と行きません

【平日限定20%OFF】カット+波巻パーマ ※別途ランク料金

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    又、この度はお客様にご満足頂けるヘアスタイルをご提供できず、大変申し訳ありません。

料金に関しましては、平日限定20%OFFクーポンが土日祝日に適応されないことの説明不足でした。
    申し訳ありません。

今後同じことが起こらないよう、迅速かつクオリティの高い技術提供、お客様へのご説明がしっかりと行えるよう精進して参ります。
    この度はお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

• FOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:48:06.0

メンテナンス方法やスタイリングのアドバイス等丁寧に対応頂けました。

カットの仕上がりもとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

先日はご予約ありがとうございます。

自宅でもぜひスタイリングしてみて下さい!
    アドバイスできる事がありましたらまた
    させて頂きたいです。

よろしくお願い致します。

8フロア代表 秋山一樹

• いっせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:40:04.0

担当スタイリストさんやアシスタントの方が明るくて楽しいです!

学生さま限定10%OFF

今回もご来店ありがとうございます

お褒めの言葉頂きありがとう御座います!

些細な事でも何かあればいつでもご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 Shoki

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:35:26.0

都内のLIPPSには5年ほど通わせて頂いており、先日初めてこちらの横浜店の今回のスタイリストさんに担当して切って頂いたのですがとても丁寧な接客、カットをして頂き大変満足出来ました。
    カットして頂くスタイリストさんによって技量も接客も異なってしまうのが美容室だと思うのですが今回は初めて施術していただいたのにもかかわらず時間をかけて希望の髪型について相談できたので仕上がりも自分の想像以上で最高の仕上がりでした。
    これからもお世話になると思います。

お客様のご要望を引き出し、そのなかで似合わせてカットする技術には自信があります。

今後もお気軽になんでもご相談頂ければと思います!

お客様に満足を超えた感動をご提供できるよう今後も技術・接客サービス共に精進致します!

是非、お待ちしております。

マネージャー 長谷川レンタ

• OSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:33:59.0

技術に関しては文句無し!!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    技術に関してご満足頂きました事
    誠に嬉しく思います。日々技術に向き合いより良い
    サービスが提供できる様に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

8フロアディレクター 秋山 一樹

• つねなりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:00:45.0

最初は緊張していましたが、たくさん話しかけてくれて気づいたら居心地が良すぎて少し眠たくなるくらいでした。
    ドライヤーやシャンプーをしてくださった方も、優しい雰囲気でとても話しやすかったです。
    スタイリングで気になるところをたくさん質問できたのもお店全体の雰囲気がとてもよかったからだと思います。
    次行くのが楽しみになるくらい何もかも最高でした。
    本当にありがとうございました!また行こうと思います!

この度はご来店頂き有難う御座います。
    嬉しいお言葉も有難う御座います!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしてますので
    その際にはスタイリング等で分からなかった点も
    お伝えください!

有難う御座いました!
    担当テシマ

• だいもんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 09:28:25.0

めちゃくちゃ正確なカットをしてくださいました。

【平日限定20%OFF】フレームmen'sカット ¥4840 ※別途ランク料金あり

今回はカットを任せて頂きまして有難う御座いました!!

僕はお客様お一人お一人に合わせて似合うバランスにカットするのが得意です。
    正解で丁寧なカットはご自宅での再現性に直結します!

次回もまた扱いやすいヘアスタイルを作らせて頂きますので
    ぜひ宜しくお願い致します!

担当デザイナー 鬼澤樹哉

• 藤岡さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:43:35.0

初めてLippsを利用しました。

料金的には同じくらいの美容院には行っていたのですが、ここでは初めて僕の髪型について技術面からアドバイスなど受けることができました。他の美容師さんが同じことをされているかはわかりませんが、非常に納得できる内容で安心して切ってもらえました。

他の口コミでは低評価も見受けられて緊張していたのですが、他のスタッフさんもちゃんと素晴らしい接客だったと思います。

次回以降もLippsを利用したいと思える体験でした。

この度はLIPPS横浜にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客、技術共にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービス提供出来るよう精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• Koutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:41:49.0

自分の気になる点の改善方法をいろいろ提案していただき、思い通りのスタイルにしていただきました。自宅で簡単に再現できるスタイルになりました。是非また施術をお願いしたいと思っています

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    スタイリングする上で、どうしたら簡単にまとまりやすいスタイルになるか考えて今後も提案させて頂きたいと思いますので次回も是非宜しくお願い致します!

担当デザイナー 鬼澤樹哉

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:27:53.0

今回初めてパーマをかけたのですが、本当に綺麗に掛かって嬉しかったです。アシスタントの方も丁寧にシャンプーしてくれました!ありがとうございました!是非また行きたいと思います

【平日限定20%OFF】men'sカット+パーマ¥10560 ※別途ランク料金あり

先日はご来店ありがとうございました

初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます!

ケアの仕方やスタイリングの仕方など気になることは何でもご相談下さい

アシスタントと共にまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 Shoki

• takuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 22:14:17.0

仕上がり、接客全て完璧で大満足です!!

ただ、本当に細かいところなのですが、施術後に服の背中側が結構濡れていて、冬は少し寒いかなと感じました。m(._.)m

しかし、本当に満足度が高いので、少し対処をしただけると嬉しいです。
    今後とも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします!!

学生さま限定10%OFF

今後もお客様に満足頂ける技術、サービスをご提供できるよう
    精進致します。

また、お洋服の背中が濡れてしまっていたこと、大変申し訳ありません。
    シャンプー技術を見直し、再発防止に努めます。

今後ともよろしくお願いいたします!!

マネージャー 長谷川レンタ

• かいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:45:10.0

お店に来店した時切ってもらうための参考写真を準備しておらずそれを伝えたらタブレットで調べてくれたり話も盛り上がりとても楽しかったです、完成系もとても自分の理想でとても良かったです!また、カットよろしくお願いします!

学生さま限定10%OFF

この度はご来店ありがとうございました

髪型気に入って頂いてよかったです!

もしわからない事、気になることあればいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます

担当 Shoki

• ふみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:58:53.0

本日はカット&パーマありがとうございました。
    初めてだったので入るまではとても緊張しましたが終わってみれば最高の仕上がりでした。自分に合わせてくださったカットの技術もそうですが接客も話しやすく緊張がどんどんほぐれていく感じがして素晴らしかったです。

この度はご来店頂き有難う御座います。
    嬉しいお言葉も頂き大変有難う御座いました!
    人それぞれ骨格や耳や目の位置は違うので
    全てその人の為の技術を施す事に
    全力を尽くしています。
    その点を評価して頂き誠に有難う御座います。
    今後ともお客様にとってベストな
    髪型、空間を提供できる様努力していきます!
    担当テシマ

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 11:45:40.0

写真通りの髪型にしてくれてありがとうございました

いつもご来店頂き有難う御座います!!

成人式に向けたスタイルを担当できとても嬉しく思います!!
    これからも理想のスタイルを作れるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 鬼澤樹哉

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:45:19.0

写真の通りにしてくれてとても良かったです
    話も面白くまた行きたいと思いました!

学生さま限定10%OFF

この度はLIPPShair横浜にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

つばさ様髪型大変似合っておりました。
    技術、接客満足頂けたこと大変嬉しく思います。

来て頂く度クオリティが上がるように日々精進していきます。

デザイナー ダン

• ムハンメドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:24:12.0

Lippsが好きで各店舗何度も通っていたのですが、この横浜のクオリティの低さにはとてもがっかりしました。。。
    お風呂から上がって仕上げていただいたセットを落として気がついたのですが、まず右と左のバランスが全然違っていて、切り残しがありました。。。これまでこういうことはなかったのでとてもショックです。
    また受付の人たち、他の店舗に研修に行ったほうがよいかと思います。。。初めての人はとても居心地が良いとは思いません。。。Googleの評価が散々だったのですが、まさにそのとおりでした。同じ値段払うのなら絶対都内に行ったほうが良いと思った次第でした。。。この話は他の店舗の役職ある人とは仲が良いのでお伝えしようと思いました。絶対横浜へのリピートはありません。

先日はご来店誠に有難うございました。

この度、お客様に満足して頂けるようなサービスを提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。

受付の件に関しまして、店舗で共有させて頂き、しっかりとチェックをさせて頂きました。
    技術、接客共にお客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるよう精進致します。

また宜しければご来店、お待ちしております。

• おかさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 12:39:25.0

写真を見せてカットしていただいたのですが長さも形も全然違う感じに仕上がりました。
    長さを切られすぎてショックでした。

おかさん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

今回、お客様が満足する様な技術を提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お店でしっかりと共有させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。

• ましゅめろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:16:17.0

希望通りにかっこよく仕上げてくださります。いつもありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店頂き有難うございます!!

来年もカッコ良い髪型を作らせて頂きます。
    チーム一同宜しくお願い致します!!

担当デザイナー 鬼澤樹哉

• Astraelさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:14:58.0

素晴らしかったです!

この度はLIPPShair横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

僕の提供する技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも前回のクオリティを超えれるように自身とチームで技術をより磨いて
    より良い技術を提供出来るように精進して参ります。

スタッフ一同またの御来店心よりお待ちしております。

担当 デザイナー ダン

• けーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:45:45.0

雰囲気もとても良くセットの仕方など自分が分からない事は全て丁寧に教えてくれました。

学生さま限定学生割引き10%OFF

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイリング等分からない事はお伝えしますので、なんでもお気軽にご質問ください!

マネージャー 長谷川レンタ

リップス 横浜(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー