4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リップス 横浜(LIPPS)  >

LIPPS hair 横浜【リップスヘアー】

リップスヘアー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-1 ALPS横浜ビル8F ・9F
  • 横浜駅徒歩5分 神奈川駅徒歩5分
  • ましゅめろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:16:17.0

希望通りにかっこよく仕上げてくださります。いつもありがとうございます。

LIPPS hair 横浜【リップスヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂き有難うございます!!

来年もカッコ良い髪型を作らせて頂きます。
    チーム一同宜しくお願い致します!!

担当デザイナー 鬼澤樹哉

• Astraelさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:14:58.0

素晴らしかったです!

僕の提供する技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも前回のクオリティを超えれるように自身とチームで技術をより磨いて
    より良い技術を提供出来るように精進して参ります。

スタッフ一同またの御来店心よりお待ちしております。

担当 デザイナー ダン

• けーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:45:45.0

雰囲気もとても良くセットの仕方など自分が分からない事は全て丁寧に教えてくれました。

学生さま限定学生割引き10%OFF

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイリング等分からない事はお伝えしますので、なんでもお気軽にご質問ください!

マネージャー 長谷川レンタ

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:54:11.0

何のプランもなく来店した自分にどのくらいの長さが似合いそうなのかなど丁寧に教えていただきました!
    元々のクセを扱いやすくするようなパーマをかけていただいて、現状は満足してます!
    アシスタントの皆さんもありがとうございました!

元々のクセがパーマに勝たないか少し心配ですが、似合いそうな長さになるまであと2ヶ月ちょっと頑張ってみて、仕上げをお願いさせていただければと思います!
    よろしくお願いします!

【平日限定20%OFF】men'sカット+パーマ¥10560 ※別途ランク料金あり

この度はご来店誠に有難う御座います!
    初めてとの事でしたのでその後何かわからないことなど
    お気軽にお声掛けください!
    1人1人に似合わせたバランスの髪型やパーマを
    今後とも提供できる様努めて参ります!
    担当テシマ

• なさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 22:17:51.0

期待以上の仕上がりでした。
    セットも教えながらやってくれて分かりやすかったです

学生さま限定10%OFF

この度はご来店ありがとうございました!

ご要望にお応え出来て、嬉しい限りです

自宅でのセルフスタイリングなどわからない事があればいつでもご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 Shoki

• sho10Aさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:45:16.0

丁寧に髪のダメージの事やパーマについて教えて頂きました!カット時の刈り上げ高さアドバイスも参考にします!
    最後にいい感じにセットしてもらい、セットの仕方も教えて頂いのでとても良かったです!また機会があれば行きます!

この度はご来店頂き有難う御座います!
    嬉しいお言葉も頂き、今後の励みになります。
    アシスタントと全員でよりお客様を満足できる様努めていきます!
    担当テシマ

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:50:43.0

ヘアカットについて、全く私の要望とは異なる出来映えでした。
    LIPPSは5年以上通ってるのですが、横浜店にはまだ2回目で今回は今までで1番納得が行かない仕上がりで、ショックでした。コミュニケーション不足なのか技術不足なのかは分かりませんが、とにかく人は選んだ方が良さそうです

先日はLIPPShair横浜店に御来店頂き誠にありがとうございました。

この度、満足する技術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め
    今後、同じ事が無いように努めて参ります。

• naokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:10:46.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、カットも丁寧にしてもらいかっこよくしてもらえました。大変満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変ご満足頂きとても嬉しく思います。

前髪のみのリメイクでしたが地毛との組み合わせで
    お洒落にスタイリングを楽しんで頂けましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

8フロア代表
    秋山 一樹

• きよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:42:08.0

よかった

きよし様この度はLIPPShair横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからも今まで以上に満足して頂けるようにチームでより成長していきます。

スタッフ一同またの御来店心よりお待ちしております。

担当 デザイナー ダン

• あきあきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:39:40.0

15歳の息子が利用しました。当日の支払いが、事前にメールで届いた金額より2,000円高く驚きました。
    ホットペッパーからの予約で、カットの一番安いのを選択したら、最初に出てきたのが担当スタイリストさんでした。
    予定金額もメールで届いていました。
    ましてや高校生には高すぎる金額で、本人もわからず支払いをしたようです。不信感を持ちました。
    値段が上がる具体的な金額を事前に知らせるべきです。

学生さま限定学生割引き10%OFF

先日は、ご予約頂きありがとうございました。

料金表記の記載に関して分かりづらく
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

クーポンの設定を改めさせて頂き改善致しました。
    ご意見頂き誠にありがとうございます。

• なかやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:55:21.0

就活の為にブルーブラックに染めて頂きましたがとても綺麗に仕上がり満足です!
    担当スタイリストさんには何度か担当して頂いていますが、今回も素晴らしい技術でカットして頂き良かったです!
    アシスタントさんのシャンプーもとても上手でお話も楽しかったのでぜひ次回もお願いしたいです!

なかやん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カットやカラーのクオリティ、アシスタントの接客やシャンプーなどのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

次回ご来店の際も更にハイクオリティなサービスを提供させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

佐々木光太朗

• なみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 17:46:38.0

全てお任せでお願いしましたが、予想を超える仕上がりで、スタイリストさんのセンスを感じました。自分ではなかなか冒険できませんがお任せして良かったです。

先日はご来店頂き有難う御座いました!!
    カットとパーマを担当させて頂き、スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

次回以降も素敵な髪型を提案させていただきますので、
    宜しくお願い致します!!

担当デザイナー 鬼澤樹哉

• 志田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:32:04.0

今回パーマをしていただきありがとうございました!
    ですが全体的にパーマ感が少し弱すぎた感じになってしまいました。
    アシスタントの方々がやってくださったんですが満足できるものではなかったです。
    アシスタントの方々だったので技術的に仕方ない部分はあると思いますし、アシスタントの方々も場数を踏んで成長しますよね。
    アシスタントの方々はこれからも色んな経験をして頑張ってください!
    ですがカスタマーとしては担当スタイリストさんを指名してお願いしておりますのでやはり満足するには担当スタイリストさんが主体となってやっていただきたいです。
    ですのでパーマのかけ直しを依頼しておりますが
    担当スタイリストさんが体調崩されたとお聞きし、延期になってしまいました。
    体調にはくれぐれもお気をつけください。
    お大事になさってください。
    12月9日に再度パーマかけ直しで予約しておりますので
    そのときは是非宜しくお願い致します。
    ちなみにパーマかけ直しの期間は7日以内の期限があるとお聞きしましたが延期になった日が7日過ぎております。
    料金の発生はするのでしょうか?

この度はお直しで再度ご来店して頂く事になってしまい、申し訳ございませんでした。

お気遣いのお言葉ありがとうございます!

自身、アシスタント共々に日々成長していきますので是非ともこれからも宜しくお願い致します。

• タンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:57:58.0

毎日の努力に裏付けられた確実な技術です。
    有名サロンは何店も行きましたが、間違いなくトップスタイリストレベル。
    毎日のセットのことや理想のシルエットも要望通りにしてくれ、丁寧にセット方法等も説明してくれます。
    接客も丁寧で友人や知人にオススメできるスタイリストさんです。
    もっと有名になってしまい予約が取れなくなることだけが心配です。

タンジ様
    この度は、LIPPShair横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。

先日はアップバングスタイル大変似合っておりました。

タンジ様はいつもカット中に僕の話を親身に聞いて下さるためずっと喋りが止まらず楽しく
    カットさせて頂いております!

これからは今よりハイクオリティな仕上がりを提供出来るようチームで技術を磨いていきます。

スタッフ一同またの心よりお待ちしております。

デザイナー   ダン

• いっせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 16:13:57.0

アシスタントの方の接客いつも丁寧で気持ちいいです!

学生さま限定学生割引き10%OFF

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます

スタイリングのことや髪のお悩みなどいつでも気軽にご相談ください!

またのご来店アシスタントと共に楽しみにお待ちしております。

担当 Shoki

• keyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:26:14.0

新人にやらせてパーマが失敗している。

学生さま限定学生割引き10%OFF

この度は満足する施術を提供できず
    大変申し訳ございません。

お客様から頂いたお言葉を
    真摯に受け止め今後同じことがない様
    改善して参ります。

• Astraelさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:29:38.0

しっかり話を聞いてくれて、カット技術が非常に高かったです。
    次回もリピートします。
    また宜しくお願い致します。

この度はLIPPShair横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!

僕のカットにご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからも日々精進しより満足頂けるサービスを提供したいと思います!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

担当  ダン

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 23:41:03.0

スタイルの相談からカットまで全て満足しました!

学生さま限定学生割引き10%OFF

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します!!

9F floor デザイナー 町 隼人

• ゆうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 00:10:29.0

今日もかっこよくしてくれてありがとうございました!
    話しやすく、毎回楽しく過ごせてます!

学生さま限定学生割引き10%OFF

ゆうや様この度LIPPShair横浜にご来店頂きありがとうございます!

今回もツイストパーマ完璧に仕上がりかっこよかったです!

チームでよりかっこいいを追求して日々研究しております!
    是非またパーマに挑戦して見てください。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー ダン

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:50:33.0

最初だけでなくカットしている最中もカットの仕方やパーマのかけ方など色々とアドバイスをしてくださり、完成のイメージに近づけていただきました。
    アシスタントの方もドライヤーの仕方の他にたくさんのアドバイスをいただき、カット・パーマの満足度に加え、トータルしてすごく得した気持ちになりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

施術の内容や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    ご自宅でのスタイリングなども分からないところがありましたら
    なんでも聴いて下さい^_^

是非またのご来店お待ちしております!!

担当 鬼澤樹哉

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:47:00.0

かっこよくカットしていただけました。

学生さま限定学生割引き10%OFF

この度はご来店ありがとうございました

満足して頂き、とても嬉しく思います!

技術、接客共に更なる向上に向けて日々努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します!

担当 Shoki

• もってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:22:02.0

オーダーのメニューに合わせて料金の積み増しをお奨めしてくる。口下手なのか料金の積み増しの会話が多いから会話したくない。セットも人並みでリップスヘアのブランドが勿体無い。リピートなはしたくないです。

この度はご不満の残るサービスとなってしまい
    大変申し訳ございません。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め
    改善していきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• がちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:09:55.0

初めての利用でしたが、希望の仕上がり写真をみて丁寧に質問、イメージのすり合わせをして頂いた。とても満足しています。

先日はご来店頂き有難うございました!

是非今後とも横浜店にて素敵なヘアスタイルを作らせて頂ければと思います^_^
    チーム一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 鬼澤樹哉

• りくにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 19:58:31.0

自分の髪の特性に合わせて切っていただいて、とてもよかったです!!
    伸ばしている途中でも違和感なく、理想の髪型に近づけるための施術で、とても次回が楽しみになりました!!
    またリピートさせていただきます!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

校則が無くなればこっちのものです。
    ある程度髪の毛を伸ばせていけると思うので
    そしたら理想の髪型には近づけられます。
    今後ともよろしくお願いします。

8フロア代表
    秋山 一樹

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 10:49:19.0

自分のオーダー通りの髪型になってめちゃくちゃ気に入ってます。
    また行きたいです!

【平日限定20%OFFさらさら髪】カット+リメイク\14960 ※別途ランク料金あり

カットと縮毛矯正で質感と毛流れを整えてナチュラルマッシュお似合いでした!
    今後ともよろしくお願い致します!

9Fフロア
    デザイナー 町 隼人

• ポンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:40:30.0

前任の方の紹介で前髪カットをお願いしました。

予約時に送った相談にも親身に答えて頂けて、大変感謝しております。
    頑張って伸ばします。
    今後とも宜しくお願い致します。

先日は、ご指名頂きありがとうございます。

希望スタイルへはもう少し長さが欲しいと思いますので
    引き続き頑張って伸ばしていきましょう。
    理想に近づけられるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

8フロア代表 秋山一樹

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 21:49:20.0

とても良かった!初パーマで心配もありましたが、満足のいく仕上がりでした!また行きます!

はると様この度LIPPShair横浜店に御来店頂き誠にありがとうございました。

僕のパーマに満足頂きとても嬉しく思います。
    今はチームでアシスタント共に毎日技術共有などを行っており来店される度にお客様のかっこいいを更新出来るような取り組みをしておりますので、是非!またLIPPSに御来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  ダン

• きよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:05:04.0

うまい

きよし様この度LIPPShair横浜店に御来店頂きありがとうございます!

技術に満足頂けてありがたく思います。
    これからも満足して頂ける様にチームで技術を磨いていきます。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ダン

• わたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 14:45:50.0

何年間かこちらの美容室でお世話になっておりますが初めて口コミを書かせていただきます。
    今回、いつも担当していただいた美容師さんが移動になってしまったので別の美容師さんに担当していただきました。
    カウンセリングや会話や気遣いなどは今までで1番良かったと言っても過言ではないほど素晴らしかったです。また髪質の相談についても色々なアドバイスをしていただけました。
    しかし一つだけ気になった点がありました。それは前髪の流す方向を聞かれていなかったことです。普段ですとカットやドライヤーの最中に美容師さんから「前髪はどっち流しですか?」と聞かれるのですが今回はそれもなく左流しになっていました。それに気が付いたのが完成してからだったので自分からは言えませんでした。自分は普段右流しなので癖で手で右に流してしまったり頭を振って右に流してしまいます。そうすると前髪が綺麗に揃っていなく、また右のサイドが長いので違和感を感じてしまいます。サイドはどうしても気になったので自分で切ってしまいました。
    他が素晴らしかったのでそこだけが残念でなりません。前髪カットがメニューにありますので今度予約をしようと思います。

学生さま限定学生割引き10%OFF

先日はご来店頂きありがとうございます。

又、この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、
    技術面、接客面どちらにおいても改善するため尽力致します。

改めまして、大変申し訳ございませんでした。

• はさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:00:09.0

セットの仕方等アドバイス頂き
    非常に満足しています。

学生さま限定学生割引き10%OFF

ご来店ありがとうございます!

満足して頂き、こちらもとても嬉しく思います!

今後も技術、接客サービス共に満足して頂けるよう精進致します。

またのご来店をお待ちしております!

担当 長谷川レンタ

リップス 横浜(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー