5. ウララカ(ularaca.)  >

ularaca.【ウララカ】

ウララカ

• 東京都立川市柴崎町3-9-18 テラス四季102
  • 多摩モノレール立川南口より徒歩5分
  • ていさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 18:01:46.0

今回もありがとうございました。
    とても癒されました。

思い切った前髪、自分的にはとても満足です。
    カラーも気に入ってます!

シャンプー&ヘッドスパも毎回気持ちがよく、リフレッシュできます。今回も年末の疲れが取れました!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

てい様、いつもありがとうございます(*^_^*)

迷っていたバング、今回はバッサリとイメチェンでしたね♪
    おしゃれなてい様に似合っていてとても素敵でした*

カラーも喜んでもらえて嬉しいです(#^^#)
    少しの変化でも毎日のスタイリングが楽しくなりますよね*

疲れがとれました、とのお言葉もすごく嬉しいです。

こらからも喜んでもらえるよう精進していきます*

次回も楽しみにお待ちしております^^*

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 13:18:31.0

今回初めて利用させていただいたのですが、お店とスタイリストさんの和やかな雰囲気で、初めてとは思えないくらいリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    髪の毛も希望通りの長さにして頂き、最後に綺麗に巻いていただけたのが嬉しかったです。
    素敵な香りのはちみつシャンプーとヘッドスパ、オゾンケアで、髪の毛がつやつやになるのに加え心も体もすっきりして、晴れやかな気持ちで年越しすることが出来ました♪
    今までほとんど地元の決まったお店にしか行っていなかったため、立川には沢山美容院があって予約する時にとても悩んだのですが、次もularacaさんにお願いしたいと思うくらいに今回お伺いできて本当に良かったです^^

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ちーちゃん様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をたくさん頂けて、とっても嬉しいです*

リラックスしてうららかでの時間を過ごしてもらえたようで安心致しました^^*

はちみつシャンプー、甘い香りが広がって気持ち良いですよね♪
    頭がスッキリすると、全身、気持ちもスッキリですね(#^^#)

次回も喜んでもらえるよう、心懸けてお待ちしております*

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:07:59.0

今回も好評で嬉しいです。
    次回は時間が空いてしまうと思いますが、

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

もか様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

スタイル、好評だったとの事でとっても嬉しいです*

いつもお忙しい中遠方からありがとうございます^^*

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:49:58.0

先程は、ありがとうございました。
    メニュー変更をしていただいて髪の状態もよくなり気持ちよく新年を迎えられそうです。
    暖かくて寝ていました。
    2月には、全体にコスメストレートをしたいと思います。その際は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

あや様、いつもありがとうございます(*^_^*)

ご期待に沿える事が出来て何よりです♪

年越し前に髪の毛がスッキリすると気持ち良いですよね*
    良かったです^^*

またうららかでの時間をゆっくりとリラックスして頂けたようで安心致しました(#^^#)

次回ストレートでも、楽しみにお待ちしておりますね♪

• マッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:15:37.0

2回目の利用です。今回も大変満足です。こちらでカットしていただいてから髪のまとまりが良く、シルエットも気に入ってます。安心しておまかせできるのでまた次回も宜しくお願いします♪

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

マッチー様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

今回も喜んでもらえて何よりです^^*

スタイルもかなり収まるようになりましたね♪

これからも喜んでもらえるよう努めて参ります(#^^#)

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*

• ピンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 12:23:30.0

初めて行きました。ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。カットも家でも扱いやすくて希望通りにカットしてもらえました。また行きます!!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ピンキー様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

ヘッドスパ、喜んでもらえて嬉しいです♪
    頭もこりが溜まる部分なのでほぐしてあげるとスッキリとしますよね*

スタイルも気に入って頂けたようで安心致しました^^*

次回も喜んでもらえるよう、心懸けていきますね(#^^#)

楽しみにお待ちしております*

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:10:53.0

今回もありがとうございました。コスメストレート大満足です。次回もよろしくお願いいたします

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

かおりん様、いつもありがとうございます(*^_^*)

初のコスメストレート、髪の毛がツルっとまとまってとっても素敵でした*

これから毎日のスタイリングが楽になりますね♪

次回お会いするのも楽しみにしております(#^^#)

• アベちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:47:25.0

立川に引っ越しして来て、ようやくお気に入りの美容院を見つけたと感じました。落ち着いた雰囲気で、とにかくアロマクリームスパが気持ちよくて、癒されました。カラー後のシャンプーもとても丁寧にに汚れを落としてくれて、大満足でした。またよろしくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

アベちゃん様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます*

スパ、気にいって頂けて何よりです^^*

オゾンケアもカラーの残留薬剤がしっかり落ちて、髪がツルっとして心地いいですよね♪

次回も喜んでもらえるよう、心懸けていきますね(#^^#)

楽しみにお待ちしております*

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:02:19.0

カットして乾かすのが楽になりヘアスタイルが
    決まるのが嬉しいです。
    毎回、シャンプーとヘッドスパが楽しみで
    至福タイムです。
    頭も心もスッキリします。
    又、来年、よろしくお願いします!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

kiki様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

スタイル、気に入ってくださったようで嬉しいです*

シャンプーもスパも、気持ち良いですよね♪
    喜んでもらえて何よりです。

来年も、楽しみにお待ちしておりますね^^*

[投稿日] 2022-12-10 16:22:14.0

カット、スパのいつもと同じメニューでお願いしました。(髪伸ばし中なので)寒くなってきて頭や首も知らず知らずこっているようで、スパのマッサージは本当に気持ちが良い。今回はイランイランのアロマの香りに癒されながら至福の時です。お店に入った時から良い香りなのですが、店内で使用されているものすべて良い香り(好きな香り)ですし、気候に合わせてシートヒーター等の気づかいも嬉しいです。夏のスパも気持ち良いですが冬のスパも気持ち良いのでお薦めです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

オタオタママ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

寒い時期のスパ、なおさら気持ちよく感じますよね♪
    お仕事の疲れと、寒さからの疲れと溜まっていた事と思いますのでしっかりほぐさせて頂きました^^*

喜んでもらえて嬉しいです*

いつも温かい口コミありがとうございます(#^^#)

次回もゆっくりリラックスしてもらえるよう努めていきます*

楽しみにお待ちしておりますね♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:36:36.0

はじめて利用しました。
    アロマクリームスパがとても気持ち良くてとても癒されました。カットは新鮮な感じに仕上がりスタイリングするのが楽しみです。静かに過ごしたいとの要望でしたが、マンツーマンで周りを気にすることなくくつろぐことができ、アロマのいい香りとヒーリングミュージックで心地よい時間を過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

あきちゃん様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

アロマスパ、喜んでもらえて何よりです*
    頭皮がほぐれると全身スッキリとしますよね♪

ゆっくりとうららかでの時間を過ごして頂けたようで安心しました(#^^#)

カット、気になる所があれば何でもおっしゃってくださいね^^*

次のご来店も楽しみにお待ちしております*

• ててさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:06:31.0

はじめての利用でしたがとてもリラックスできました。

丁寧で優しい接客に癒されました。シャンプーで寝てしまいそうでした。

髪だけでなく心も軽くなりました~
    大型店が苦手な方にオススメしたいと思いました!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

てて様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けてとっても嬉しいです*

私もてて様の柔らかい雰囲気に癒されてしまいました(#^^#)
    色々なお話聞かせてくださって楽しかったです*

次のご来店も喜んでもらえるよう心掛けていきますね。

楽しみにお待ちしております♪

• よしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 23:17:04.0

いつも気持ちいいヘッドスパに癒されてます。
    ちょうどいい力加減でとてもリラックスできました。

また次回もよろしくお願いします!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

よしの様、いつもありがとうございます(*^_^*)

スパ、今回もリラックスして頂けて嬉しいです*

次のご来店も、満足してもらえるよう努力していきます*

楽しみにお待ちしておりますね^^*

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:49:17.0

いつもキレイにして頂いています。
    今日は、カット&トリートメントでした。
    施術も手早く、また話を優しく聞いて下さり、いつもお店では貴重な癒しの時間を過ごせています。
    また今後もお世話になります、よろしくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

しょうちゃん様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

トリートメントで毛先もシットリ、つるっとしましたね♪
    喜んでもらえて何よりです*

癒しの時間、とのお言葉とっても嬉しいです(*^_^*)

次のご来店でもゆったりと過ごして頂けるよう、お待ちしておりますね。

今後ともよろしくお願いします♪

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:26:37.0

いつも、希望に沿ってカットをして頂いています。
    シャンプー台での時間は、一瞬、本当にお風呂にでも入っている様な錯覚をするぐらい気持ちが良いです。
    他にお客様がいない空間なのでリラックスできます。
    美容院が苦手な私でしたが、うららかさんにお世話になってからは、行くのが楽しみです。
    シャンプー、ヘッドスパ、オゾンケアで髪は勿論ですが、気持ちも癒されてます。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

えっこ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

寒くなってくるとなおさら、ぽかぽかとするスパ・オゾンが心地良いですよね♪
    喜んでもらえて本当に嬉しいです*

気持も癒されてる、とのお言葉、わたしの理想のお店作りが少しでも出来ているのかな、ととっても嬉しいです。
    ありがとうございます(#^^#)

カットも、気になる所は何でもおっしゃってくださいね♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしております*

• クミヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:29:29.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とっても良い。
    髪型もいい感じにカットしてくれて、予定になかったオゾンケアもしてもらいました。
    髪がコワゴワしていたのにトリートメントでしっとり落ち着きました。
    大変満足です。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

クミヤ様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

カットも気に入って頂けているようで何よりです*

オゾンケア、頭皮もスッキリしますし、髪の毛もツルっとして良いですよね♪
    良かったらまた是非おすすめします(#^^#)

次のご来店も喜んでもらえるよう、精進していきます*

楽しみにお待ちしておりますね。

• 清ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:01:42.0

こちらの サロンに通い始めて かなり経ちましたが 相変わらず 質の高い施術の虜になっております。
     まず どんなに疲れてる時でも 暖かく迎え入れて下さり
    特にヘッドスパで 至福のの時を過ごさせて頂きました。
     施術中は 頭部のツボというツボを まんべんなく マッサージしてくだり 自分の頭部と言わず 全身がほぐれて行くのが分かるほどです。
     仕上げは  事前に たくさんの種類の中から選ばせて頂いた アロマオイルで とても癒やされながらマッサージをして頂き リフレッシュされ これで明日からまた仕事 頑張ろうと思わせて下さいました。
     カットは 今回 オーダーの仕方が下手で ちょっと短くなりましたが マスクをしているので それほど違和感を感じませんでした。
     とにかく 日々の生活に疲れた方々に オススメしたい サロンです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

清ちゃん様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます*
    心に染みます。

また、今回は少し短く仕上がってしまったようで、大変申し訳ないです。
    これからのカウンセリング、もっとしっかりとお話を聞いて理解するよう心掛けていきます。

気になる所あれば何でもおっしゃってくださいね。

次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-07 12:10:52.0

いつものカット・スパで予約しました。お店に入った瞬間からアロマの薫りに包まれてホッとします。いま髪を伸ばしている最中で、もう少し伸びたらパーマをかけようかと考え中。いい感じに整えてもらいました。スパは言うことなし…。イランイランの薫りに癒されながらのマッサージは至福の時。ほぼ毎回口コミは“良かった”としか書けません。他の方も仰っていましたが混んで予約が取れなくなったら困るけど、本当に素敵なところです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

オタオタママ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をたくさん、とっても嬉しいです*
    ありがとうございます^^*

だいぶ髪も伸びてきてパーマも楽しみですね♪

イランイランの香り、スーッと奥までリラックスできて癒されますよね*
    私も心地よくスパをさせて頂けました(*^_^*)

次のご来店も、楽しみにお待ちしております*

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:32:01.0

今回は、スパの時間変更していただきありがとうございました。初めてオレンジのアロマにしましたが、とても良い香りで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。いろいろな香りを試してみたくなりました。ちなみに、ムスク系の香りは苦手です。
    また、よろしくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

あや様、いつもありがとうございます(*^_^*)

長めのスパでスッキリでしたね^^*
    オレンジスウィートの香り、甘さとスッキリさを兼ねそろえていて心地良い香りですよね♪
    喜んでもらえて何よりです*

次のご来店もリラックスして過ごしてもらえるよう、精進してお待ちしておりますね(#^^#)

• みくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:44:30.0

静かな落ち着いた場所にあり、最初はたどり着けなかったのですが隠れ家的な雰囲気がなじみやすく、自分にはぴったりそうな美容院です。今の髪型が凄くお気に入りで周りにも好評だったりして素敵な美容院に出会えて幸せです~

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

みくり様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

お店が少しわかりにくい場所にあってご迷惑おかけしました><
    隠れ家的、とおっしゃって頂くとありがたいです(#^^#)

ヘアスタイル、周りからも好評との事でとっても嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます*

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 16:46:03.0

いつも香りやヒーリング音楽とスパで
    癒されています。
    ヘッドスパは香りの種類を選ぶのも
    楽しみです。
    次もヘッドスパとカットを楽しみに
    しています。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

気分や体調に合わせてアロマを選ぶ時間、良いですよね♪

癒されています、とのお言葉、何よりです*
    ありがとうございます♪

次のご来店でもリラックスしてもらえるよう心掛けていきますね^^*

楽しみにお待ちしております(#^^#)

• マッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:41:51.0

初めての利用でしたが、落ち着いた空間と 担当スタイリストさんのおもてなしのおかげで緊張もほぐれすっかりくつろいでしまいました。
    カットも手際良く、出来上がりのスタイルは期待以上で
    大大大満足です!自分比ではありますが、カット前と比べて鏡を見るのが嫌ではなくなりました。
    ぜひ次回も宜しくお願いします!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

マッチー様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

緊張せずゆったりと過ごして頂けたようでとっても嬉しいです♪

大大大満足!とのお言葉すごーく嬉しいです*
    ありがとうございます^^*

次のご来店でも喜んでもらえるよう精進していきます*

楽しみにお待ちしておりますね♪

• nkmdさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 10:08:03.0

プライベートな空間で、とてもリラックスして施術を受けられました。スタイリストさんのお人柄かと思います。カットもお上手で安心です。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

nkmd様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます^^*

リラックスして過ごしてもらえて嬉しいです(*^_^*)

カットも気にいってもらえて何よりです*

気になる所等ありましたら何でもおっしゃってくださいね(#^^#)

またのご来店、楽しみにお待ちしております*

• ていさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 22:41:58.0

やっと予約ができて、久しぶりに伺いました。
    カットでさっぱりはもちろんですが、シャンプーやヘッドスパが本当に気持ちが良く、リラックスできました。

また伺いますのでよろしくお願いします!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

てい様、いつもありがとうございます(*^_^*)

夏は予約の取りにくい状況が続いていてご迷惑おかけしました><
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

リラックスして過ごして頂けて何よりです(#^^#)

次のご来店も楽しみにお待ちしております*

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 17:43:02.0

今回も、しっかり癒して頂きました。
    予約がすぐに埋まってしまうので、毎回大慌てです。
    香りとシャンプー、ヘッドスパに完全にハマっています。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

えっこ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

癒された、とのお言葉すごく嬉しいです♪

予約が取りにくい状況もあったりして、ご迷惑おかけしてます(TT)

次回も楽しみにお待ちしておりますね^^*

• のぐっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 10:08:37.0

先日で2回目のカットでした。
    今回もショートボブをオーダーしましたが、仕上がりが良くて周りの友達や家族にも褒めてもらえました!
    店内もとても落ち着いた雰囲気でアロマの香りに癒され、頭も心もスッキリしました!
    ありがとうございました!次回もお願いすると思いますのでその際はよろしくお願いします

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

のぐっちゃん様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

周りからの評判も良かったとの事で、とっても嬉しいです♪

うららかでの時間をリラックスして過ごしてもらえているようで何よりです^^*

次回もゆったり過ごしてもらえるよう、心掛けていきますね*

楽しみにお待ちしております(#^^#)

• チュリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 17:45:12.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。

いろいろアドバイスも参考になりました。
    ちゃんと実行できるようお手入れ頑張ります!

また、次回も宜しくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

チュリ様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    たくさん笑って元気になりました*

喜んでもらえてとても嬉しいです(#^^#)

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-04 12:08:15.0

いつものメニューです。涼しくなったとはいえ、日中は暑い日もあるのでスパでスッキリしました。オススメのオレンジの香りに癒されながらのスパはサイコーです。最近本当に寝落ちしてしまいます…イビキが心配です笑。少し伸ばしてからパーマをかけようかなとご相談、いい感じに整えてもらいました。次回が楽しみです♪

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

オタオタママ様、いつもありがとうございます(#^^#)

オレンジスウィートの香り、甘さとスッキリさを兼ねそろえていて心地よい香りですよね♪
    喜んで頂けて何よりです(*^_^*)

寝てしまうくらいリラックスしてもらえてるんだな、と思うととっても嬉しいです*

また、スタイルの事で気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね♪

次のご来店、楽しみにお待ちしております^^*

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 17:44:54.0

毎回ヘッドスパ、丁寧なシャンプーで心身共に癒されています。
    個室なので、落ち着ついて居られる事に安心感があります。
    また癒されに行くので、宜しくお願いします。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

えっこ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

いつもお忙しい中ありがとうございます^^*
    お仕事でお疲れの事と思いますが、少しでも癒されてもらえていたら嬉しいです*

これからも安心して来て頂けるよう、頑張っていきます(#^^#)

次のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

• solaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:57:12.0

先日は、ありがとうございました。
    髪型が変わって、大分スッキリしました~

いつものことながらシャンプーやマッサージが気持ちよく、お喋り含め癒しの一時でした~☆

秋深まる頃にまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(o^-^o)

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

sola様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

スタイルが変わるとスッキリしますよね♪
    リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです*

癒しのひと時とのお言葉、ありがとうございます♪
    何よりでございます。

これからも喜んでもらえるように精進していきます(#^^#)

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^*

ウララカ(ularaca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー