5. ウララカ(ularaca.)  >

ularaca.【ウララカ】

ウララカ

• 東京都立川市柴崎町3-9-18 テラス四季102
  • 多摩モノレール立川南口より徒歩5分
  • モエミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:46:18.0

今回も居心地の良い空間で癒やされました♪
    アロマの香りも良いですねー
    カラーはきれいな色味で気に入りました。
    人気ですぐに予約が埋まっちゃいますが、またリラックスしに伺います!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

モエミン様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

予約が取りにくい状況もあったりして、ご迷惑をおかけしております。。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    リラックスして過ごしてもらえたようで安心しました^^*

次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• 清ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:07:58.0

ウララカさんは 通うほどに その良さにハマるサロンです。
     私のような コミュ障で はとんど何もしゃべれない者にも 担当スタイリストさんは温かく 優しく接して下さり 本当に  リラックスできる居場所です。
     例えば 黙っていたら タブレット端末を貸してくださったり 寒そうにしていたら 暖かい飲み物は飲まれますか?と聞いて下さったり。本当に いたれりつくせりで これぞ ザおもてなし だなぁといつも こちらの心が温かくなるように感じるほどです。
     その上 技術力も高く いつも 理想の髪型にして下さり
    これからもこんな私ですが どうぞよろしくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

清ちゃん様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます*

とっても嬉しいです^^*

清ちゃん様に色々と喜んでもらえて何よりです。

これからもリラックスして過ごしてもらえるよう、お店作りを心掛けていきますね(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 13:18:58.0

先日はお世話になりました。初めて、伺いました。
    店内はインテリアに温かい気持ちがこもっていて雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

みーちゃん様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

満足してもらえたとの事で、嬉しいです♪

次回いらした時も喜んでもらえるよう精進していきます(#^^#)

お待ちしておりますね*

• よしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:21:59.0

コロナ禍でも安心して通える美容院を探していたときに見つけたのがこちらで、約2年お世話になってます。
    個室なので周りを気にせず過ごせ、気持ちいいヘッドスパには毎回癒されてます。

また次回もよろしくお願いします!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

よしの様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

癒されているとのお言葉、とっても嬉しいです*

安心して過ごせているとの事で安心致しました^^*

これからも心地よく過ごしてもらえるよう、精進していきます(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 15:46:00.0

BGMの音楽が心地よくて店内の香りも
    爽やかでゆったりしていて涼しいです。
    ヘッドスパも最高に好きです。
    頭頂部で分かれてしまっていた前髪が
    カットで扱いやすくなり、髪型が
    決まるようになり良かったです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

kiki様、ご来店と口コミをありがとうございます^^*

ヘッドスパ、喜んでもらえて嬉しいです*

頭皮がほぐれると心も身体もスッキリしますよね(*^_^*)

カットも気にいって頂けて何よりです*

気になる所がありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:30:46.0

いつも要望通りにカットして下さりありがとうございます!
    今まで美容院に行くのは苦手でしたが、ウララカさんでは落ち着いた雰囲気にいつも癒されています。
    また最後に巻いて仕上げて下さり、自分だとなかなか出来ないのでとてと嬉しいです!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

まい様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

癒されてる、とのお言葉とっても嬉しいです*
    カットも喜んで頂けているようで何よりです(#^^#)

次回のご来店でも喜んでもらえるよう、精進していきますね♪

楽しみにお待ちしております*

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:36:45.0

いつもありがとうございます。ホッと安心できる美容室です。
    次回はコスメストレートかけたいと思っています。また宜しくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

かおりん様、いつもありがとうございます(*^_^*)

リラックスしてうららかでの時間を過ごしてもらえているようでとっても嬉しいです*

コスメ、かけると毎日のスタイリングがとっても楽になるのでオススメです♪

頭皮の調子がいい時にかけていきましょう^^*

楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

[投稿日] 2022-08-07 22:40:21.0

今回はヘアスタイルを思いきって変えてみようかと相談させてもらいました。髪の癖や好みのスタイルを理解して頂き整髪してもらいました。ショートボブ→ベリーショートに変身。スッキリしました~。スパは毎度言うことなしの気持ち良さですが今回はほぼ寝てしまいました-w-w

オタオタママ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

今回はバッサリとベリーショートにスタイルチェンジでしたね♪
    とっても似合って素敵でした^^*

喜んでもらえて嬉しいです♪

スパもゆったりと過ごして頂けて何よりです*

次回も喜んでもらえるように精進していきます(#^^#)

楽しみにお待ちしておりますね♪

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 13:07:09.0

カラーも希望を伝え、満足の仕上がりでした♪ヘッドスパは毎回香りを選ぶのに悩んでしまいますが、暑かったのでペパーミントにしてスッキリ♪
    今回もとても満足です。またよろしくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

もっちゃん様、いつもありがとうございます(*^_^*)

今回も喜んでもらえて嬉しいです♪

ペパーミント、夏はスッキリして心地良いですよね(#^^#)

次のご来店でも喜んでもらえるよう精進します*

楽しみにお待ちしておりますね^^*

[投稿日] 2022-07-10 01:20:49.0

いつものスパとカットお願いしました。暑い日が続くなか髪が伸びたのと湿気でモワァッとした感じが鬱陶しいのでスッキリ整えてもらいました。日々蓄積する疲労から抜け出したい神頼みならぬスパ頼み。施術完了後には心身ともにリフレッシュして帰宅の途に。ほぼ毎月伺っていますが夏は毎週通いたいなぁ時間とお金があれば…www

オタオタママ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

いつも嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪
    嬉しいです*

毎週でも、毎日でも、シャンプースパ、やってもらいたいですよねぇ~
    わかります。(笑)

次回もオタオタママ様のお疲れをスッキリリフレッシュ!出来るように施術していきますね(#^^#)

楽しみにお待ちしております♪

• solaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:59:59.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。今回もすごく癒されました~☆立川でお気に入りの美容室を見つけることが出来て、とっても嬉しいです。来月辺りまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(^-^)

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

sola様、口コミをありがとうございます(*^_^*)

癒された、とのお言葉とっても嬉しいです(#^^#)
    ありがとうございます♪

私もsola様とのまったりとした時間が好きです*

来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

• はぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 03:15:08.0

急激な暑さにより、頭にかく汗に耐えきれず、約3ヶ月ぶりに訪問しました。
    全体的な長さを鑑み、今回はすっきりしたショートにしていただきました!
    毛量がかなり多いので、量を取っただけでも床が髪の毛で大惨事…いつもすみません。
    前髪も自分で切ったせいで大変なことになっていたのですが、うまくカバーしていただきました!ありがとうございます。

ヘッドスパの精油は、ペパーミントに初挑戦。
    結果、今の季節には大正解でした。体感温度がかなり下がり、ヘッドスパ施術後はエアコンが寒く感じるように!!(※個人の感想です)
    まだまだ厳しい暑さが続くと思いますので、すっきりしたい方はぜひペパーミント精油を選んでみてください!

また、おすすめのワックスも選んでくださりありがとうございます!頑張ってスタイリングしてみます!!

【人気NO.1】カット+アロマクリームスパ(30分)

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

はぜ様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回スッキリ!ショートでしたね*
    とってもお似合いで素敵でした(#^^#)
    セットの仕方などわからない事あったら何でもおっしゃってくださいね^^*

ペパーミント、夏にはピッタリの精油ですよね♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

次にお会いするのも楽しみにしてますね(*^_^*)

• minanimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:32:36.0

初めましてだったのでドキドキ緊張してたのですが、とても親切にしてくれて癒されました。
    くせ毛でアトピーで汗っかきとめんどくさいお客だったのにとてもやさしく対応してくれありがたかったです。苦手なシャンプーもとても気持ちよく本当に癒されました。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

minanim様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

緊張せずうららかでの時間を過ごしてもらえたようでとっても嬉しいです*

めんどくさいお客様なんて事、全くないですよ♪
    minanim様のふわっとした雰囲気に私も癒される時間でした(#^^#)ありがとうございます。

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです^^*

次回も喜んでもらえるよう、精進してきますね♪

次のご予約も楽しみにお待ちしております*

• よしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 18:25:57.0

いつも丁寧なヘッドスパに癒されてます。

【人気NO.1】カット+アロマクリームスパ(30分)

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

よしの様、口コミをありがとうございます(*^_^*)

喜んでいただけているようでとっても嬉しいです*

次回もより満足してもらえるよう、精進していきます♪

楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2022-06-12 11:31:47.0

梅雨に入り蒸し暑くなり髪をスッキリと切って頂きました。仕上がりはとてもいい感じ♪自分の希望を汲み取って頂けてるのは本当に有り難いです。疲労が蓄積していたのでアロマの香りに癒されながらのスパは最高に気持ち良く、頑張る自分へのご褒美として来訪していますが毎度リフレッシュして帰宅時には髪も心も軽くなり嬉しい限りです。

オタオタママ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

いつも喜んで頂けて嬉しいです^^*

髪がスッキリすると気持ちもスッキリしますよね♪

お仕事でお忙しい事と思うので、少しでもリラックスの力添えが出来ると嬉しいです(#^^#)

暑い日が続いているのでご無理なさらず過ごしてくださいね*

次回も楽しみにお待ちしております*

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:53:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    カット、シャンプー、ヘッドスパと大変満足してます。毎回ヘッドスパとシャンプーに癒されます。
    次に行くのが毎回楽しみです。

お得なセットメニュー*カット+ジェルスパ+はちみつシャンプー+オゾンケア

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

えっこ様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

楽しみにして頂けてとっても嬉しいです*

次も喜んでもらえるよう心掛けていきます(#^^#)

楽しみにお待ちしておりますね♪

• るこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 14:16:33.0

毎回お店に行く度にアロマの香りとヒーリング音楽と担当スタイリストさんの優しい接客に癒されています。
    技術も大変申し分なく、良い美容室に出会えて良かったと思っています。
    私の年代になると、どこの美容室がいいか悩みますが、ここはおすすめします。
    シャンプー、オゾンケア本当に気持ちいいです。
    昨日は一瞬寝落ちしてしまいました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

るこ様、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

いつも喜んで頂けてとっても嬉しいです*
    優しいお言葉をありがとうございます(#^^#)

オゾンケア、ぽかぽかして眠くなりますよね♪

次回も喜んでもらえるよう、精進していきます*

楽しみにお待ちしておりますね^^*

• Kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 00:12:00.0

自分が好きなカットに初めて出会いました!
    それが一番、分かるのがカット後、自分で
    シャンプーして乾かすと本当に自分の好きな
    髪型に出会いました。もう他ではカット
    できないと思いました。

ヘッドスパも他では寝落ちしたのが一度も
    ないのですが今回は完全に寝落ちしてしまい
    自分自身が一番、驚きの一言です!
    もう他では、カットできないです!
    これからも、どうぞ宜しくお願いします!

カット+アロマクリームスパ (40分)

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

Kiki様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

カット、イメージ通りになったようで安心致しました♪
    毎朝のスタイリングのストレスが少しでも減るといいな、と思います*

ヘッドスパ、全身スッキリしますよね(#^^#)
    喜んでもらえて嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いします*
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:23:54.0

今回はいつもより明るいカラーをお願いし、とても素敵な髪色になりました。
    髪型もペタッとしてしまうと相談し、セットの方法を教えてもらったので家でもセットが出来ました。
    いつもとても癒されるので、伺うのが楽しみです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ゆうたろう様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

カラー、いつもと少し変えてイメチェンして素敵でした♪

スタイリング、家でも再現できたようで良かったです*

わからない事あれば何でもおっしゃってくださいね*

来るのが楽しみ、とのお言葉とっても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^_^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^*

• 三角さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:11:33.0

いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。オゾンで頭皮も気分もスッキリできました。これから繁忙期になりますがswitch入りました。チョイスしていただいたwaxとても良い香りでお気に入りになりそうです。次回はコスメもお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

三角様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

髪を切ると気持ちもスッキリしますよね♪
    繁忙期、体調崩さないよう無理なく頑張ってください*
    応援しています(#^^#)

使用したワックス、香りいいですよね、私も好きな香りです♪

またコスメでのご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 11:32:28.0

個室で他のお客様とも会わず、素敵なアロマの香りと共にとてもリラックスできる美容室さんです。スタイリストさん、とても優しく癒され、毎回わがままなオーダーも完璧に仕上げてくれます。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ココ様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

喜んでもらえてとっても嬉しいです*

アロマの香り、癒されますよね♪

気になる事等あったら何でもおっしゃってくださいね(#^^#)

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^*

• カモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 20:49:00.0

体調が悪く心配でしたが、優しく受け入れて頂き、安心して施術してもらうことが出来ました。髪もさっぱりし、気持ちも少しスッキリして癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

カモ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

お疲れの中、うららかに来てくださりありがとうございました*

気持ちがスッキリとしたとの事で、嬉しく思います^^*

これからも喜んでもらえるよう精進していきます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

ウララカ(ularaca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー