丁寧な対応で、スタイリングも素敵でした
【学割U24】平日限定☆艶カラー+プラチナTr 4000円
希望通りにしてくれます!
今回の髪色もすごく気に入りました。これからも通いたいです。
フルカラー+クイックトリートメント¥5400
デジタルパーマをお願いしたのですが、お願いしたイメージよりも素敵なスタイルにしていただいてとても嬉しかったです!友人などにも好評でお気に入りのスタイルになりました。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
【お手入れ楽チン】似合わせカット+デジタルパーマ 12980円
長くなってしまった髪を思い切り切りたくてお願いいたしました。
手際よく早いカットに満足しています。ありがとうございました。
【CLASSICAオリジナル】デザインカット¥4800
毎回親切に相談に聞いていただき、仕上がりも満足です。
担当スタイリストさんすごく話しやすくて良い意味で気を遣わなくて大丈夫な雰囲気があるので、気張らずに技術ある美容室を探していたので最近はずっとお世話になっています。
他のスタッフさん(名前が分からず)のヘッドスパも最高に気持ちよかったです、またお願いします。
【人気No.1】フルカラー+カット¥7800
料金が上がりましたが、この仕上がりなら全然納得できると思います。家族からも好評でした。また次回もよろしくお願いします!
たか様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
スタイルも満足していただけてよかったです!
林
手際よく作業をされ シャンプーをしていただいている時は 疲れが取れるほど気持ちが良く
リフレッシュできるほどでした。炭酸シャンプーも進めていただき良かったです。
【お得メニュー】リタッチカラー¥4300
3回目ですが、いつも短時間で仕上げてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
み様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
少しお待たせしてしまう箇所がございましたが満足していただけてよかったです!
またのご来店お待ち致しております!
縮毛矯正と白髪染めと2回に分けて行きました。
白髪染めの時にトリートメントを追加しましたが、縮毛矯正で気になるところが改善せず、3度目の正直!と保証期間内に無理を言って、予約させていただきました。
縮毛矯正の追加のような形になりましたが、親身に相談に乗って下さり、最後は希望通りのスタイルになり、
感謝してます。ありがとうございました。
とっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
縮毛矯正ではご足労おかけしてしまい申し訳ありません。
満足していただけてよかったです!
また何かお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
以前通っていた美容院でトップのボリュームを残しつつ、表面は、ツヤツヤにしていた施術法を忘れてしまい,的確に指示できなかったので、仕方ないかなと思いました。最後の確認で、私の気持ちが伝わったのか、トリートメントをしてくれました。私の反応を汲み取って下さり、感謝しております。
【縮毛矯正人気No.1】縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント 14100円
自分でボサボサにしてしまっていた髪の毛でしたが、(希望をうまく伝えられたか心配でしたが、)細かいハイライトに青みが入ったカラー、落ち着いた感じになって、とても気にいってます。
人気のお店のようで、お客さんも途切れることないかんじでした。
【白髪ぼかし】シークレットハイライト+カット 15000円
ざっくりとこんな雰囲気にしたいと伝えると、快く相談に乗ってくれて、そしてカットも早くいつも満足いく仕上がりにしてくれます。ありがとうございました。
【おすすめNo.1】3stepトリートメント+カット+カラー16500円→9100円
みーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
喜んでいただけてよかったです!
またスタイルでお悩みやイメージチェンジなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
林
カットが早かったです。
シャンプー、トリートメント、マッサージをとても丁寧にしてくれました。
【オススメNo.1】白髪染めオーガニックカラー+カット¥7800
今回は、カラーが特に思った感じになりありがとうございました。
だいぶ白髪が増えてきたので、次は白髪染めも一緒にできると嬉しいです。
なみちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ヘアカラー喜んでいただけてよかったです☆
白髪のお悩みも次回ご相談させていただけたらと思います!
林
カットとパーマをお願いしました。ふわふわしたイメージだったのですがしっかりヒアリングしていただき、満足いく仕上がりでした。暑くなる前にさっぱりできて良かったです。
【メンズおすすめNo.2】メンズカット+メンズパーマ+眉カット¥7300
larsson様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
スタイルも喜んでいただけてよかったです!
また暑くなってきますのでメンテナンスのカットでまたお待ち致しております!
林
いつも丁寧な接客で仕上がりも大変満足しております。
【こだわりの前髪カット】 880→600円
今回は少し短めにカットをお願いしました。
手入れも楽ですし、翌朝はほぼ手直しせずに
スタイルが決まります。助かってます。
夏にむけ、次回はさらに短めにと相談するつもりです。
【CLASSICAオリジナル】デザインカット¥4800
数回利用させて頂いてます。
お気に入りのトリートメントで
仕上げして頂いて前髪もスッキリして
その後用事でみんなに評判を頂き
とても良い仕上げで嬉しい限りです。
次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
miemie様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!またトリートメントとカラーのメンテナンスでお待ち致しております!
またのご来店お待ち致しております!
こうしたいとハッキリした希望がなく、髪の悩みなど相談しながら施術していただきました。
カットが早いのに丁寧でとても上手で驚きました。
今回初めてハイライトを入れてみましたが、カラーの色合いも良く、とにかくカットに大満足で、素敵な美容院を見つけられて嬉しいです。
【外国人風】ブリーチ+カット+フルカラー+1STEPTトリートメント¥14000
じゅうべえ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのハイライトとのことでしたので、今後色落ちやカラーチェンジなど気になるところが出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
林
いつもボサボサで行ってすみません。帰りは、いつも希望通りのスタイリングになってます。お出掛けする時くらいは、このスタイルに近づけるようにしたいと思います。
とっちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご希望のスタイルになれてよかったです!また根本のメンテナンスでもお待ち致しております!
頭皮の炎症はでましたがいつもとあまり変わらないです。
(皮膚科からもらってるステロイド剤を塗ってます)
次回マニュキアなども試してみたいです。
【人気No.1】フルカラー+カット¥7800
2回目の来店です。
丁寧に希望を聞いて下さりました。
飲み物も聞いて下さり嬉しかったです。
あまりブロー等 しないんですが希望通りのカットを
して頂きました。
また、行きたいと思います。
【CLASSICAオリジナル】デザインカット¥4800
初めての来店です。
今回デジタルパーマを初体験だったのですが、とても良い仕上がりで満足です。カットが上手でとても馴染みました。
雰囲気も落ち着いていて良かったです。
タアム様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
その後デジタルパーマの調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスのカットやお悩みがありましたらいつでも気軽にご相談ください!
またのご来店お待ち致しております☆
林
いつも通り手早くサクッと、でも丁寧にカット&まゆ毛整えをやってもらいました
いつものメンテナンス、スタイル維持にとても助かっています!
【メンズおすすめNo.1】メンズカット+眉カット ¥3600
けんいち様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またメンテナンスでも気軽にいらしてください☆
またのご来店お待ち致しております!
お忙しいところ、急な変更にも親切に対応して頂き、ありがとうございました。
green-okumura様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また根本のメンテナンスでもお気軽にいらしてください!
林
初めての利用でしたが大変満足です。ありがとうございました!
【縮毛矯正人気No.2】縮毛矯正+カラー+トリートメント16100円
カラー、縮毛矯正
ゆあ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
満足していただけてよかったです!
またメンテナンスやイメージチェンジなどありましたらいつでもご相談ください!
林
こちらの要望にも快く対応していただき、楽しい時間を過ごせました!
【CLASSICAオリジナル】デザインカット¥3600
つん様
この度はご来店ありがとうございます!
そして口コミもありがとうございました!!
またのお越しを心よりお待ちしております。
大根沢
カラーリングについてご相談しました。シャンプー時やタオルで拭いた時に色がついてしまわぬようにと相談、結果、色落ちせず満足のいくカラーでした。偶々、他にお客様がいない時間帯で落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。
【人気No.1】フルカラー+カット¥5800
ひと様
そして口コミもありがとうございました!!
その後気になるところなどはございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
大根沢
いつもお世話になってます。
カットの相談にものってくださり、デメリットもちゃんと教えてくださいました。手際がよく、しっかり丁寧にカットしてくださりいつも理想通りにしてくださいます。首が弱いのでトリートメントをいつも我慢していたのですが、ジャンプーの時にも工夫してくだり最後まで痛みなくできました。いつもありがとうございます!
【再来林指名限定】カット+リタッチカラー+トリートメント14300円→6980円
りん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
トリートメントができてよかったです!また首の調子やお困りごとなどなにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ち致しておりす☆
林
クラシカ(CLASSICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー