5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 04:03:30.0

初めて伺いましたが、心地の良い雰囲気でした。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    日常のスタイリングについてもアドバイスをいただけて大満足です!

【枚方2号店限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥12700

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

しま様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
    その後スタイリングは上手くいっていますでしょうか?癖が気になる所もあるとお伝えいただいておりましたが、髪は扱いやすくなっていますか?
    またスタイリングのことでも、ヘアスタイルやカラーも何でも気になることはご相談くださいね。
    是非ヘアのお手伝いさせてください(^^)

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• りさぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 18:03:42.0

カラーについてすごく親身になってカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

りさぴ様
    ブリーチの伸びたところが気になるとのことでしたので
    お時間内でさせていただける
    グラデーション風に伸ばして行くように
    可愛いコーラルピンクで仕上げさせていただきましたが
    色持ち等いかがでしょうか?
    子育ても大変かと思いますがまたお時間ございましたら
    全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    またいつでもお待ちしております♪

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 00:13:42.0

初めてだったのですが落ち着いた空間で、よかったです!
    あまり要望がないままカットとカラーをしたのでほぼお任せ状態でしたがとても気に入りました~

【学割U24】カット/カラー/Tr¥6200→¥5200

わ様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

初めての方でもリラックスして頂けるようにスタッフやお店の雰囲気も意識しているので、お褒め頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます!

特にご要望がなくても一緒に相談しながら決めさせて頂くのでなんでも仰って下さい。
    お客様に合わせたスタイルをご提案させて頂きます!

この度は嬉しい口コミのご記入頂き誠にありがとうございました!

次回もわ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• てらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:41:52.0

初めての来店でしたが、他のお客様との間隔など感染対策もしっかりされていました。
    接客、施術ともに丁寧な印象を受けました。
    グレーカラーはできるだけ明るく綺麗に染めていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

てらちゃん様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

まだまだ落ち着いていないので、お客様に安心してご来店頂けるよう消毒やソーシャルディスタンスは徹底させて頂いております。

施術、接客ともに丁寧と感じて頂けて私も嬉しい限りです!
    今後もより喜んで頂けるよう精進して参ります。

なるべく明るめに白髪は染めさせて頂きましたが、その後どうでしょうか?
    是非来月も綺麗にカラーしましょう!

次回もてらちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:27:14.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    毛のクセのことも教えていただき、勉強になりました。
    また次回もお願いしたいです。

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\6900

ささみ様

先日は御来店ありがとうございました。ヘアスタイルご満足頂けた様で嬉しいです!
    ご自身の髪質や癖などを知ると、少しスタイリングが楽になることもあるかと思いますので、ヘアのことでもそれ以外のことでもなんでもおっしゃってくださいね。ヘアのお手伝いさせて頂きます!

またパーマも是非ご相談ください(^^)次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 07:07:49.0

髪型、カラーをどうしたいか特に決めずに行かせていただいたのですが、私の悩みなどをふまえながらとてもわかりやすく、丁寧にいろいろ説明をしていただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。施術中も声かけが丁寧で、自分ではどのようにセットするのがいいのかを細かく教えていただきました。ありがとうございました!

みのり様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです。
    今回はお顔周り切らせていただいて、少し雰囲気変わるようにカットさせていただきましたが、スタイリングは上手くいっていますか?
    ヘアスタイル変わるとアイロンの入れ方も今までと少し変わってくると思いますので、またわからないことなどあればご相談くださいね(^^)

また次回お会いできるのも楽しみにおまちしております。

長尾

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 17:36:44.0

とても丁寧に満足いく仕上がりにしていただきました。
    その場でのメニュー変更も丁寧に説明してくださり良かったです。

【平日限定クーポン】似合わせカット+潤いカラー[全体]+コラーゲンTr\6200

mnm様

先日は御来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。
    少し短く切らせていただきましたがその後スタイリングなどは上手くいっていますか?残りのパーマも上手くいかして、是非スタイル楽しんでくださいね。

また是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• ユンユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:43:54.0

丁寧に接客してくださり、居心地がよかったです。仕上がりも満足しました。

ユンユン様

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアカラーご満足いただけて嬉しいです!色落ちが気になるとのことでしたので、出来るだけ長持ちするようにカラー剤は調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になるところなど有ればなんでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。、また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• ゆりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 00:14:14.0

髪型や、髪の毛の色など自分のイメージなど聞いていただきました。
    とっても良い仕上がりになり満足しています。
    お店の雰囲気もとても良いと思いました。
    次回もお願いしたいと思っています。

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr付]¥4200

ゆりっぺ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

お客様のなりたいイメージやお悩みなどしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術をさせえ頂いております。
    今後も気になる事や理想があればご相談下さい!

仕上がりに満足してという嬉しいお言葉もたいへん嬉しく思います!

また是非よろしくお願い致します。

次回もゆりっぺ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 17:09:15.0

枚方2号店には初めて行かせていただきました。
    1号店よりも落ち着いた印象で過ごしやすく感じました!
    髪型等悩んでいたので色々相談させていただきました。
    アレンジの仕方なども詳しく教えていただけたので良かったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

aaa様

先日はご来店ありがとうございました。当店でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    今回前髪も切って少しイメージ変わったかと思いますが、その後スタイリングなどはうまくいっていますか?
    またスタイルやアレンジなど、気になることあれば何でもご相談ください(^^)

お色も落ち着かせながら少しずつ切っていって、きれいに地毛に戻していきましょう!色落ちなどもどうだったか次回ぜひお聞かせくださいね。それに合わせて少しずつ薬剤の調整させて頂きます。

また是非ヘアのお手伝いさせてください!次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:55:22.0

担当スタイリストさんの感じが良く、初めて行きましたが、説明もわかりやすく、カットめパーマもカラーも全て良かったです。ありがとうございます。

【メンズ限定トータルプロデュース】♪クーポン★♪¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?パーマのスタイリングはうまくいっていますか?もしわからないことや気になることなどあれば何でもおっしゃってくださいね。

カラーも今回はしっかり染めさせて頂きましたが、また明るくしていく時など是非ご相談ください(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 19:42:06.0

初めて来店施術して頂きました。
    カウンセリングから施術中も1つ1つ説明してくださり、丁寧な接客で大満足です。
    年齢的に浮いたらどうしようと心配してましたが、お店の雰囲気もよく違和感なく過ごせました。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+艶カラー[リタッチ][ベースTr付]¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はなちゃん様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    毛先まで抜けているところにお色を今回は入れたので
    髪の状態も見ながら少しずつ明るくしていきましょう!
    またやりにくい所等ございましたら気軽にお申し付けくださいね!
    男女年齢関係なくご利用いただきやすい雰囲気づくりに
    努めておりますのでまたいつでもご利用下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

村上

• サトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 18:45:16.0

前回初めてカットしていただいた時にすごく丁寧にしてくださったので、今回縮毛矯正をお願いしました。今回も丁寧に希望通りに仕上げてくださいました。美容院どこにしようか迷っていたのですが、これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

サト様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

前回に引き続きありがとございました!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、とても綺麗になりましたね!
    これから朝の支度が楽になると思います!

また、これからも通いたいという大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もより喜んで頂けるよう精進して参ります!

次回もサト様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• おりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:12:42.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして貰えてなりたいヘアになれました。前髪がもう少しだけしっかり真っ直ぐやったら良かったなぁ。(家で少しカットしました。)オプションで高級なトリートメントして髪が生き返った気がします。ピンクの髪色、秋っぽくていい感じです。教えて頂いたピンクシャンプーも併用して楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【カラー新時代edolカラー★☆】エドルカラー+カット+ベースTR ¥6900

おりん様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    とてもかわいいピンクバイオレットのからーとてもお似合いでした♪

前髪確認不足で申し訳ございません。
    他の気になるところやりにくいところはございませんでしょうか?
    また次回担当させていただけることがございましたら
    しっかりおりん様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

口コミもありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:08:16.0

先日の縮毛矯正に続きありがとうございました。
    髪の状態に配慮し、予約メニューとは別のトリートメントを勧めていただきましたが、気になっていた毛先の乾燥が軽減され、艶も出てとっても良かったです…!
    定期的に続けていきたいです。
    またよろしくお願い致します´`*

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    トリートメントも継続して頂くとより持ちも良くなりますし、効果発揮してくれるので是非またトリートメントだけでも遠慮なくご来店ください!

カラーも今回落ち着いたトーンで合わせて染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。また気になるところなどあれば薬剤の調整などもさせて頂きますので、何でも気兼ねなくおっしゃってくださいね。

是非またヘアのお手伝いさせてください!次回お会いできるのも楽しみにおまちしております。

長尾

• ミニトマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:30:44.0

カラー、カット、シャンプーどれも丁寧に対応してもらい、良かったです!

ミニトマ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうござます!
    その後スタイリングはうまくいっていますでしょうか?何かわからないことなどあればまたご相談くださいね。

次回もご満足いただけるよう技術、接客ともに磨きをかけてまいりますのでぜひヘアのお手伝いさせてください(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:32:23.0

月に一回、TOKIOインカラミ超音波アイロンコースとアディクシーカラーをお願いしています。カットは髪の毛を伸ばしているのもあり、時々お願いしています。
    今回は、秋ということもありラベンダーカラーに好きなピンクカラーを入れて染めていただきました。いつも曖昧にお願いをしますが、毎回必ずと言って良いほど素敵な色味にしていただけます。美容院に行く時に限って雨の日になる確率が高いですが、髪の毛の手触りや纏まり最高に仕上げていただけるのでルンルンになって帰れます♪
    これからも、よろしくお願いします。

【今話題の超音波アイロン】TOKIOインカラミ超音波アイロンコース¥6000

もも様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

毎月ありがとうございます。
    今回はいつもと少し気分を変えてラベンダーを混ぜたピンクにさせて頂きましたが、とても綺麗に仕上がりましたね!

いつも来られる時は雨の確率が高いですが、毎月TOKIOのトリートメントと超音波アイロンをして頂いているので湿気にも負けずにツヤツヤですね♪
    これからもルンルンで帰って頂けるようにより精進して参ります!

次回ももも様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• リンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 16:42:18.0

先日カット+カラーで来店しました。
    写真を見せた通りのカラーで可愛く仕上げていただきました!
    店内も綺麗で、落ちた髪もささっと片付けられていてとても過ごしやすかったです。店員さんもとても優しい方でした。
    髪の乾かし方や髪の巻き方などもアドバイスしてくださったので実践していきたいと思います!!

リン様

先日は御来店ありがとうございました。カラー気に入っていただけて良かったです!
    今回しっかり暗めに入れさせて頂いておりますので、インナーの部分も色落ちまで楽しんで頂けていると嬉しいです。

スタイリングはその後いかがでしょうか?コテはうまく使えていますか?(^^)またもしわからないことなどあれば何でもおっしゃってくださいね。

またぜひヘアのお手伝いさせてください。次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• せりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 11:35:45.0

3ヶ月ぶりでしたが、前回のカラーも詳細に覚えてらしてびっくりしました、今回もネイルと同じ深みのあるボルドーとお願いにすぐ理解してくださりありがたいです。
    首周りがさっぱりして軽いので、ドライヤーが時短になりました。

せり様

今回もご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリカットもさせて頂き、深みのあるボルドーカラーで
    とてもお似合いでした!
    癖もあるので癖も活かしつつセットも色々お試しください♪
    どのスタッフが担当させて頂いても前回の履歴はわかるように
    させて頂いております♪
    またやりにくい所等ございましたら遠慮なくお申し付けください!

担当村上

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 17:47:35.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    髪の状態をきちんと見てストレートが当てれるかどうかの判断をしてくださるので、髪の毛がボロボロになることもなくクセが落ち着いてくれて大満足です!
    色味もいつも綺麗に仕上げて下さるので周りからも好評です。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あき様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は全体のストレートをさせて頂きましたが、今の髪の状態に合わせて薬剤も選定したので負担も少なく仕上がりましたね!
    クセも落ち着いて私と嬉しかったです♪

カラーに関しても暗めのアッシュグレージュでいつもさせて頂いていますが、大変お似合いです!

是非また次回もよろしくお願い致します!

次回もあき様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• じゅんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:44:28.0

私(女性)の要望をしっかりと聞いてくださり、髪が傷んでパーマをかけれるかわからない状態でしたが、きちんと説明して頂きました。納得のいく仕上がりにして頂きとても感謝しております。ありがとうございました。

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

じゅん様

先日は御来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の状態や当てた場合どうなるか等、説明はさせて頂きましたが施術中は不安だったかと思いますが、結果ご満足いただけて嬉しいです!

その後スタイリングは上手くいっていますか?出来るだけダメージを抑えて当てる様にさせて頂きましたが、恐らく今後毛先の乾燥はあるかと思いますので、またケアのことなどわからないことあればなんでもご相談くださいね(^^)

今回は数ある美容室の中当店をお選び頂きありがとうございました。次回も是非ヘアのお手伝いさせてください!またお会いできるの楽しみにおまちしております。

長尾

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:34:45.0

今日は初めてお店に行かせていただきました!
    カウンセリングから施術中も1つ1つ説明してくださり、すごく安心してお任せできました(^^)とっても丁寧にやっていただき、例えば、ドライヤーで髪の毛を乾かすだけでも、すごい丁寧でびっくりしました!
    仕上がりもお見せした写真の通りになって、めっちゃくちゃ嬉しかったです!!気持ちも上がります!!

長年通っていた美容師さんがやめてしまって新しく通える美容院を探していたため、今後もこちらでお願いしたいなと思います♪次はカラーをお願いしたいです(o^^o)

あかね様

先日は御来店ありがとうございました。喜んで頂けて私も嬉しいです!
    出来るだけ不安の残らない様なカウンセリングと施術を心がけておりますので、安心してお過ごし頂けて良かったです。

ヘアスタイルも、極力普段のスタイリングもやりやすい様矯正とカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?もし何か気になるところなどあればまたなんでもおっしゃってくださいね。
    次回カラーもご相談ください!色々ご提案もさせて頂きます(^^)

また今後とも是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:43:20.0

スッキリしました。
    色々提案いただけたので良かったです。

【メンズ限定】カット+選べるパーマ+ヘッドマッサージ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ダイ様

先日はご来店ありがとうございました☆!
    久しぶりのしっかりめのクルクルパーマお似合いでした!
    今後伸ばしつついろいろスタイルも楽しんでいきましょう!
    またやりにくいところなどございましたら何でもおっしゃってください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    村上

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:50:20.0

初めて予約したのですが、カラーリングの相談も丁寧に乗って頂き、すごく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

りこ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

今回カラーを青系にしたいとの事だったので、一度ブリーチをさせて頂いてそこからカラーをさせて頂きました!
    とても綺麗に仕上がりましたね♪

今後も色んなカラーを楽しんでいきましょう!

是非次回もよろしくお願い致します。

次回もりこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 13:31:34.0

髪の毛や要望に合わせて提案してくださいます!
    仕上がりもめちゃめちゃいいです!

まほ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?ストレートになると今までとはまたガラッと雰囲気も変わりますので、いろいろスタイリングなども楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

ケアのこともお伝えさせていただきましたが、ホームケアによってトリートメントの持ちなども変わってきますので是非やってみてくださいね。

また今度はカラーでもぜひご来店ください!次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 20:59:37.0

曖昧な説明だったのにもかかわらず、想像通りの色にしていただけて満足です!
    前髪ほぼ諦めてたので真っ直ぐになって嬉しかったです(;_;)
    今回は手持ちがなくて断念したのですが、次に伺う際はトリートメントもお願いしたいです。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6900

はなちゃん様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

今回バイトの面接という事で暗めにさせて頂きましたが、なるべく透明感を出して柔らかいカラーにしたので暗くても楽しめるかなと思います!
    とても綺麗でお似合いでした♪

前髪に関しては生え方で曲がりやすいので乾かす時が特に大事になるので、お伝えした乾かし方を是非試して下さい!

次回は是非トリートメントもしてより綺麗にしましょう!

次回もはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• kxiahnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 08:56:05.0

暑いのでバッサリ切ろうか迷ってたのですが、まとめる方が涼しいとのアドバイスで今のウルフスタイルを続ける事に。
    きれいにカラー染まりサイドを軽くしてもらいました。
    トリートメントで髪がサラサにそしてカットで軽くなり満足しています。
    教えてもらった内巻きブローを頑張ってみます。

kxiahn様

前々回当てたパーマも生かせるようなショートも
    涼しくなってきたのでいいかもしれないですね!
    また次回相談させてくださいね!
    いつもうれしい口コミありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

村上

• さよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:32:55.0

スタイリストさんの口調はとても優しく仕上がりも満足していますが、ずっと咳をされていてこのご時世なので気になってしかたありませんでした。

【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込み]¥2700

さよちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。せっかく当店をお選び頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    咳の症状があったのでPCR検査もしておりスタッフ一同毎朝の検温も実施していますが、それをお伝えできず店内でお過ごし頂く時間をご心配おかけしてしまい大変申し訳なかったです。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後体調管理もしっかりとしていく様心がけてまいります。
    今回はご心配おかけして申し訳ございませんでした。

長尾

• リリーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:36:56.0

お世話になりました。お話し上手でとても楽しい時間が過ごせました。また次回宜しくお願いします。

リリーママ様

こちらこそいつも楽しい時間をご一緒できて嬉しく思います♪

次回はハイライトもカットもですね!

来月もお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:11:39.0

伝えた要望だったりをしっかり聞いてくれて綺麗にしていただけましたし、素人な質問にも丁寧に答えて頂けました!

今日はほんとにありがとうございました^_^
    今後ちゃんと通って綺麗に伸ばそうと思います!

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥7700

はるちゃん様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

お客様の要望を聞いた上で一番お客様に合うスタイルや方法をお伝えしてさせて頂くように心がけています!
    また、分からない事や些細な事も聞いていただければなるべく分かりやすくお答えすふので、気軽に聞いてください♪

今回は少し間が空いてしまいましたが是非定期的に綺麗にしに来て下さい!

次回もはるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー