3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  6. オーバーヘアー 枚方店(over hair)  >
オーバーヘアー 枚方店(over hair)のお店ロゴ

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[髪質改善特化サロン]

かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/28

• 総合5★★★★★

3年間ずっと指名して通わせてもらってます♪
    皆さんとっても良い方で居心地がいいです。
    担当のスタイリストさんは前から予約して
    おかないと、予約取るの難しいです(>_<)
    とっても人気な美容師さんです\(^-^)/!!
    お話しもおもしろくて楽しいです(^_-)-☆
    カットやカラー、全てにおいて一つ一つが
    丁寧で安心してお任せ出来ます。
    私の髪質のことも理解してくれてるので、
    いつもしたいヘアカラーを相談したら
    色々アドバイスしてくれます!!
    今回は忙しくて自分の髪のケアが
    しっかり出来ていなくて、痛んでた髪が
    TOKIOトリートメントをしてもらって
    サラサラになったので感動しました!
    持続できるようにケア頑張ろうと思います。

【ブリーチなしで創る透明感】カットブライツジェルカラー+ベースTr¥11900

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

髪質改善&トリートメント over hair 枚方店【オーバーヘアー】からの返信コメント

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも大変励みになります!

3年間も通っていただき、私としましても本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります。
    いつも色々なお話しができて、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

カラーカットに今回はTOKIOトリートメントでしっかりケアもさせて頂き、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    お忙しい中でもケアの大切さを感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    今後とも是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/10/6

• 総合5★★★★★

今回は時間がなくてしたいメニューを出来ないと思いながらも相談したら、出来るように考えて下さりました
    髪のパサツキが気になるのでホームケアの相談も乗ってもらったりといつも親身になってお話を聞いてくれて感謝
    仕上がりも前髪かなり短めにしてもらい全体の長さは変えてないもののイメチェン出来てリフレッシュが出来ました☆

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/10/4

• 総合5★★★★★

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、尚且つ仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

【特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

今回はいつもと違う感じでお伝えしましたが、いい感じにヘアセットもやりやすくカラーもお気に入りです!

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    今回はいつもよりレイヤーも少し高めに入れて動きが出やすいようにさせて頂きましたが、スタイリング楽しんでいただけていますでしょうか(^ ^)
    またやってみたいスタイルやカラーなど、なんでもご相談くださいね。

長尾

• syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合3★★★☆☆

髪染めや過去のストレートパーマで痛んでいたのですが、
    トリートメントで指通りが良くなり、ギシギシ感が少しましになりました。

【潤い・保湿効果◎】カシミヤTr+マイクロバブル毛穴洗浄¥10000→¥8000

[施術メニュー] トリートメント

sy様

先日はover  hair枚方店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

今回髪質改善のトリートメントをさせていただきました!
    しっかり栄養分も入って綺麗になりましたね♪

定期的に継続する事でより効果も高まって持続しやすくなるので、また是非綺麗にしましょう♪

また是非ともお任せ下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

チーフ 三木

• ぽんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

いつも素敵に仕上げていただいて感動しています。
    サラッサラになりました!年齢ダメージでパサツキうねりが落ち着いています。毎回お伺いするのが楽しみになります。

【パサつき対策】カット+ケアカラー+プレックス髪質改善Tr+マイクロバブル

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント / その他

ぽんだ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けたようで何よりです^ ^
    トリートメントがお悩みに合っているようなので 今後も定期的に続けられたらなと思います。

またお家に帰られてから気になるところなどあれば是非教えて下さいね♪

ぽんだ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

重ね重ねになりますが、この度はご来店ありがとうございました。

担当 森井

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合4★★★★☆

いつも相談に乗ってくださりありがとうございます!
    今回も素敵な髪型でツヤツヤの仕上がりで大満足です。
    またお願いしますよ。

【ダメージ補修で艶髪に◎】小顔カット+TOKIOインカラミTr¥8500

さゆ様

お仕上がりを気に入って頂けたようで何よりです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます。

お家に帰られてから気になるところなどあれば是非教えて下さい♪

さゆ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです。

担当 森井

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

今回は ガッツリ後ろの髪の量を少なくするため
    中を刈る事を提案してくれました
    仕上がりは髪持ち上げないとわからない位
    中の髪を刈って減らしてくれたので
    洗うのも乾かすのも かなり楽になりました
    いろいろ難しい注文しますが いつも私の身体の
    動きを想定してやりやすいように切って
    くれるので助かってます

【特別価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラー(リタッチ)+ベースTr¥5900

まっちゃ様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりなど気に入って頂けたようで何よりです^ ^
    こちらこそいつも一緒に考えがらのカウンセリングにご協力頂きありがとうございます。

またやりにくいところなどあれば是非教えて下さいね♪

まっちゃ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです。

担当 森井

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

あいまいな要望でしたが、しっかりと聞いてくれて、とても素敵な髪型になりました。ヘアセットの説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです!トリートメントをしてもらい、髪の毛がまとまりよく、とっても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+oggiottoトリートメント¥6500~

ゆみ様

先日は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も今後の励みになります!

髪も扱いやすくなったとのことで私も嬉しいです(^^)
    毛先のダメージ部分切ったうえでトリートメントでケアもしっかりさせて頂きましたので、新しいヘアスタイルも楽しんでいただけると幸いです。

何か気になることやスタイリングのお悩みなどあれば、なんでもご相談くださいね。

長尾

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

いつも通り、思っていた以上に仕上げて頂きました。

他のスタッフの方も、いつも愛想が良くて帰りに声かけもして頂き、気持ち良く帰ることができました。

よう様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

いつも思っていた以上という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も想像以上に綺麗にできるよう努めて参ります♪

スタッフ皆でお客様に気持ちよく過ごしていただく事を意識しているので、その点でも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

チーフ 三木

• peachteaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合4★★★★☆

時間をかけて丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    また行きたいたいです!

peachtea様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    当日はお時間を頂きありがとうございました。

peachtea様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです。

担当 森井

• harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合3★★★☆☆

初めて対応して頂きました!
    パーマが当たりにくい髪質にも関わらず
    当てて頂いてありがとうございました!
    ヘアスタイルの相談も
    親身に時間をかけて
    悩んで頂いて、
    結果周りから好評で
    満足です!

【業界No1】小顔カット+デジタルパーマ¥10000

[施術メニュー] カット / パーマ

haruna様
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

バッサリカットとパーマとお任せいただきましたが、
    パーマが緩かったりセットがやりにくかったりはございませんか?
    また何か気になる点がありましたらご相談ください!

担当 吉留

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がり、とても気に入りました!

【発色・色持ち◎】小顔カット+髪質改善グレイカラ-(リタッチ)+ベ-スTr¥9900

えみ様
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングでいろいろお伺いさせていただき、カラーの変更や前髪を少し変えさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    セットなどやりづらいところがありましたらいつでもご相談ください。

担当 吉留

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。

ひぃ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も励みになります。
    今後も満足いただける技術をご提供出来るよう精進してまいります!
    またぜひヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/8

• 総合5★★★★★

思い通りの色にきれい染めて頂き髪も手触りがよくさらさらになりとてもうれしかったです♪ありがとうございました!

♪様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    髪質改善で髪の毛もとても綺麗にサラサラになりましたね♪
    続ける事でより持続しやすくなるのでおすすめです!

チーフ 三木

• さんつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/9/8

• 総合5★★★★★

2回目の利用です。前回のリタッチカラーが自然に馴染んでとても気に入ったので、今回は全体カラーをお願いしました。白髪染めを使わず生え際の白髪を目立たなくしつつ明るすぎない色に。という希望に、わかりやすく説明してくださり、希望通りに仕上げていただき大満足です。カットとトリートメントで髪もまとまりやすくなりました。またお願いします^_^

【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+ケアカラー+oggiottoTr¥9900~

さんつ様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    今回の全体カラーは白髪も出来るだけ目立ちにくくなるよう工夫して染めさせていただきましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になる所などあれば何でもご相談くださいね。

カットも少し短くさせていただきましたが、スタイリングはうまくいっていますでしょうか。
    トリートメントでしっかり保湿してあげる事で髪もまとまりやすくなってくれているかと思いますので、定期的なケアはとてもおすすめです(^^)

ご自宅でのケアなども、わからない事などあればぜひご相談ください!
    またヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• こじろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

色もカットもすごく気に入りました。

【健康な頭皮へ】 小顔カット+ケアカラー+マイクロバブル毛穴洗浄¥7400

[施術メニュー] カット / カラー / その他

こじろう様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    色もブラウン系と悩みましたが赤がとてもお似合いだったのでよかったです(*^^*)
    クセも気になられているかと思うので涼しくなりましたらまたぜひご相談ください!

担当 吉留

• はつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合5★★★★★

初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができました!
    施術前は暗めのカラーにすることに少し不安がありましたが、仕上がりはとても可愛く、自分がイメージしていた通りで大満足です。
    店内の雰囲気もとても良く、スタッフさんも優しく話しやすかったので、施術中も楽しく過ごすことができました!
    初めてでも安心してお願いできる美容院だと思います。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】暗髪カラー+トリートメント¥8900【就活生におすすめ】

[施術メニュー] カラー / トリートメント

はつみ様

学校の関係で暗いカラーにさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです^^
    どうしても徐々に色が抜けては来るので、その際はぜひまたご相談いただけると嬉しいです!

担当 吉留

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合5★★★★★

当日急にヘッドスパをお願いしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、前回どんな内容だったとかも調べて伝えてくれて、ありがとうございます!
    いつも髪の毛が生き返り、サラサラして気分良く帰れてます!また、お願いします!

【導入価格で極上のハリ艶を】oggiotto髪質改善プレミアムTr♪¥8000→¥7000

[施術メニュー] トリートメント

みどり様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりなど気にいって頂けて何よりです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!

スパに関しては またいつでもご相談下さい♪

みどり様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです。

担当 森井

• あちゃん08さん(女性/30代後半)

• 総合4★★★★☆

クーポンメニューにトリートメントがついていなかったので
    追加でトリートメントを追加しました(+2000)
    重めの質感のトリートメントだったので、しっとりまとまっています。綺麗な状態を維持できるように、自宅ケアも頑張ろうと思いました。
    カット、カラーの仕上がりも満足しています。

あちゃん08様

髪質に合わせてトリートメントもご提案させていただきましたが仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    次回はストレートも気になられる頃かと思いますが
    また何かありましたら是非ご相談くださいね。

担当 吉留

• りゅうきさん(男性/20代後半)

• 総合5★★★★★

初めてだったのですが、非常に会話が楽しく、仕上がりもとても満足でした。
    次回も、お願いしようと思います!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+炭酸スパ¥5500

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ / その他

りゅうき様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりなど気にいって頂けたようで何よりです^ ^
    こちらこそお時間下さりありがとうございました!

またお家に帰られてから気になるところなどございましたら是非教えて下さい♪

りゅうき様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです。

担当 森井

• ゆらさん(男性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

いつも要望通りにしてくださって嬉しいです!
    トリートメントでサラサラやしモチベ上がります
    もう10年以上前髪あったけど、無いの似合いますよって言ってくださってこの機会に伸ばしてみようと思います笑

[施術メニュー] カラー

ゆら様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

お客様のご要望に合わせて施術させていただいているので喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    モチベ上がってよかったです♪

前髪の無いスタイル絶対似合うので挑戦しましょう!

チーフ 三木

• おみずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合5★★★★★

いつも思う事なんですが、言わんとする事を100%理解してくれている…と言うか伝える前に分かってくれていると言うスーパースタイリストさんなんです。こちらの要望と髪質をきちんと把握して丁寧に施術して下さるので毎回感動の仕上がりです。お喋りの具合も落ち着いたトーンで絶妙に心地良いです。こちらの様子を察して丁度いい接客を提供してくれるまさにプロフェッショナルのなせる技です。一生お願いしたいと思ってます(^-^)

【ダメージ補修/髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

おみず様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も今後の励みになります。
    仕上がりにも毎回感動していただけているとのことで、美容師として本当に嬉しいです!

おみず様のご要望や髪質を考えて、安心してお任せいただけるような接客と施術を心がけておりますので、「伝える前に分かってくれている」と感じていただけていること、とても嬉しく思います。

これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう技術を磨いてまいりますので、是非今後ともヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合5★★★★★

初めてでしたが、キレイに染めて頂きとても満足の仕上がりでした。
    髪の量もかなり多い方なので、スッキリしました。

【ブリーチなし創る透明感】カット+ブリーチなしWカラー+ベースTr¥11900

ゆき様

Wカラーでなるべく明るめに染めさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回もこまめに染めさせていただけると今回の色がキープしやすいかと思います!
    また是非ご相談いただけますと幸いです。

担当 吉留

• ririnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合5★★★★★

今回も大満足の施術ありがとうございました
    おかげさまで記念旅行も楽しく行くことができました。
    チラッと写真を見せただけであのカット仕上がり^_^
    年老いていく髪のアンチエイジングの相談等々
    これからもよろしくお願いします!!!

【発色・色持ち◎】小顔カット+髪質改善グレイカラー+ベースTr¥10900

ririn様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを喜んで下さり私も大変嬉しいです!
    せっかくスパの肩マッサージを楽しみにして下さっていたのに忘れてしまい この場を借りてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

次回来られた際には今回の分をプラスして施術させていただきますので そのつもりでいて下さい。ご満足頂けるように頑張ります!

ririn様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです。

担当 森井

• なおんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/28

• 総合4★★★★☆

今回も前回と同様に、きちんとして頂け安心してお任せできました。又、よろしくお願いします。

なおんこ様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またお家に帰られてから気になるところなどございましたら 是非教えて下さい!

今回も貴重なお話をたくさん聞かせて下さり ありがとうございました^ ^
    また入らせて頂いた際には お聞かせ下さるととても嬉しいです♪

なおんこ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです。

担当 森井

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

今回で3回目の利用です!
    縮毛矯正、カット、カラーとお世話になっていますが、今までお願いした美容師さんの中で一番仕上がりが綺麗で、本当に感動しています!

以前していただいた縮毛矯正も、時間が経ってもずっとツヤツヤ・サラサラで、何もしなくても綺麗な髪の状態が続いています!
    今回のカラーも、こちらの希望通りの色に仕上げてくださって大満足です。

毎回「すごい…!」と思うくらい仕上がりが綺麗で、安心してお任せできます。
    これからもぜひお願いしたいです!

かずみ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も励みになります!

カウンセリングからお仕上げまで、安心して当店でのお時間をお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、髪をお任せいただけることがとても嬉しいです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になる様に施術させていただいておりますが、今も綺麗な状態が続いているとのことで安心いたしました。

また髪のお悩みやしてみたいカラーやスタイルなど、何でもご相談くださいね。
    ぜひヘアのお手伝いさせてください!

長尾

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

今回も理想のカラーとカットで大満足です!
    いつも私に似合う長さを提案してくださるので
    嬉しいです!
    次はもう少し明るいカラーも挑戦してみたいです。

またお願いします(^^)

カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900

KK様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

いつも喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    ずっと担当させていただいているので好みなども分かっているので色々とご提案させていただいています!

また明るめのカラーもしてみましょう♪

チーフ 三木

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/22

• 総合4★★★★☆

カラーの色アドバイスしていただきとても綺麗に染めていただきました
    白髪もちゃんと染まってます 後はどれぐらい持つかな~?
    カットの方も満足してます

えり様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

ご要望やお悩みに合わせてお色味やメニューなどご提案させていただいております!
    気になる白い部分も綺麗に染まって喜んでいただけてよかったです♪

また持ち具合などお聞かせ下さい!

チーフ 三木

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/21

• 総合5★★★★★

いつもありがとうございます!毎月のたのしみです!

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます。今回も嬉しいお言葉励みになります!
    また毎月の髪のメンテナンス、ぜひお手伝いさせてくださいね。

長尾

オーバーヘアー 枚方店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー