5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • nokさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:03:18.0

1歳の息子がお世話になりました。
    とても優しく声をかけてくださり様子を見ながらカットしていただきました。
    おかげで息子はほとんど泣くことなく、とっても素敵に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございます。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

nok様

先日もご来店ありがとうございました!
    可愛すぎるお子様にこちらも終始癒されました!

今回はあまり量をすかずにおいてるので暑い時期になってきたら
    少しすいてあげるスタイルもありかと思います。
    可愛いコボちゃんスタイルお似合いでしたね

ムラカミ

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:44:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    色落ちしにくいシャワーの仕方や髪の毛の拭き方、ドライヤーのタイミングまで丁寧に教えていただきました。
    またお願いします^_^

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

はっぱ様

いつもご来店ありがとうございます。今回のカラーは、やむを得ずのトーンダウンだったのであまりウキウキしないカラーかもしれませんが、仕上がりきれいになって良かったです(^^)
    もうだいぶ色落ちもしたころかと思いますがいかがでしょうか?
    また夏に向けてカラーチェンジも是非ご相談くださいね。カラー楽しめる間に、したい色など何でも挑戦してみましょう!(^^)

長尾

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 07:58:47.0

急なメニュー変更でも対応してくださり髪の毛もすごくさらさらになりました!
    次からもお願いしたいです!

ゆ様

今回は縮毛のリタッチとトリートメントに変更しましたが、
    また少しお時間空けてカラーもしましょう!

綺麗になってよかったです!
    またキレイのお手伝いさせてください。
    ムラカミ

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:49:19.0

ネリシオ縮毛矯正は次回楽しみにしてます。
    今回トリートメントだけになっちゃいましたが、けっこうクセも落ちつきいいかんじです。

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

ちかこ様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回予約の都合で縮毛矯正に変更出来ず申し訳ありません。
    今回はトリートメントだけでしたが、まとまりが出てとても綺麗になりましたね!

次回縮毛矯正でしっかりとより綺麗にさせて頂きます!

また是非次回もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご記入頂き誠にありがとうございました!

次回もちかこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 09:27:19.0

思った通りのカラーに仕上がってとても満足です。美容師さんとも話しやすく良い雰囲気でした。ありがとうございました。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

あかね様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアカラーの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    オリーブグレージュのくすんだカラーがとてもお似合いで素敵でした(^^)
    また色抜けしてきたら、オンカラーだけでも違った色味なども楽しんでいただけるかと思いますので、してみたいカラーなどあれば是非ご相談くださいね。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

長尾

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:57:32.0

頭皮が弱くてもブリーチしたいって要望に対して、すごい親身になって話聞いてくれて色々案出してくれて希望通りの髪色にしてもらえました!頭皮も荒れないようにブリーチしてもらい、無事頭皮が荒れずに過ごせてます!

【学割U24】ブリーチ+高発色クオルシアカラー+カット\11900

あ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は根本のリタッチが気になるとのことで全体ブリーチしましたね。
    頭皮荒れずに済んでよかったです。
    また体調など相談しながらおしゃれ楽しんでいきましょうね!

ムラカミ

• さこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:15:08.0

可愛い色にしてもらいました。
    染めてもらったあとも髪の毛のケアの方法について教えてくださったので感謝です。

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

さこ様

今回はオレンジブラウンにしましたね。
    色落ちなどいかがでしょうか?

ムラカミ

• ウラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:26:36.0

丁寧なカットで仕上がりも満足です!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ウラ様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

量が増えやすいので1か月から1か月半ぐらいが次の目安です。
    ご参考までに。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ムラカミ

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:12:16.0

いつも母がお世話になっております。
    今回もばっさりカットしていただき、
    自宅でドライした後もまとまっており大変満足しております。

ひと様

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルもご満足頂けているようで嬉しいです!
    切り甲斐のある髪をお任せいただき、楽しくカットさせて頂いております。
    またヘアスタイルや髪色なども、いろいろご提案もさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

長尾

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:35:50.0

他店での縮毛矯正でチリチリになってしまった髪のトリートメントをお願いしました。
    かなりのダメージなのでダメ元でお願いしましたがとても丁寧に施術してくださり、だいぶパサつきがおさまりました!
    鏡を見る度に憂鬱だったのでとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。
    前髪のダメージ部分が伸びて切れるようになるまで何度か通わせていただきます!
    スタイリストさんのお名前を忘れてしまいすみません...

SNSで超話題↑【超音波トリートメントCARE PRO】+TOKIOインカラミ¥6500

さんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。次回のご予約も、ありがとうございます!
    だいぶパサつきが治まったとの事で、私も安心しました(^^)
    ヘアスタイル一つで毎日の気分も変わりますので、とてもお辛かったことと思います。
    毎日を明るく笑顔で過ごせるように、また是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• きのさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 09:57:03.0

今回初めて利用させてもらいましたが、担当の方がとても話しやすくて良かったです。

また利用したいと思います。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

きの様

今回は緩めのツイストパーマさせて頂きましたね。
    私もきの様とのお時間楽しくあっという間でございました。
    また暑い時期になってきたらさっぱりしにいらしてください!

ムラカミ

• みずきのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:15:29.0

いつもありがとうございます!!
    今回も可愛い髪型と色にして
    頂いて感謝です!!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

みずきのすけ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回ピンクブラウン系でいつもと違う雰囲気に仕上げさせて頂きましたが、大変お似合いでした!
    ハイライトもとても可愛かったです♪

また是非次回もよろしくお願い致します!

次回もみずきのすけ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• あのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:37:10.0

今回はブリーチをしてのピンク髪にしてもらったのですが、とても綺麗なお色にして頂き満足のいく髪になりました

ただ、ぱっと見ではわからないのですが、数箇所ピンク色が入っていない毛束があり、これはピンクシャンプーでどうにかなる事を祈ります!

シャンプーや接客など本当に素敵な時間になりましたので、また気分を変えたくなったら行かせていただきます!
    本当にありがとうございました♪

あの様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回はピンクブラウンにしましたね!
    数か所色味がしっかり入ってなかったとのことで申し訳ございません。
    今後もし気になることがございましたらお手数ではございますが、ご連絡いただけたらと思います。

今回もあの様との貴重な時間わたくしも楽しくあっという間でした!

ムラカミ

• ひなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 12:40:20.0

毎回ほとんど同じスタイルなんですが、少しずつ希望を入れさせてもらっています。細かいところまで納得できるまで聞いてくださるのが嬉しいです。しかも100%以上叶えてくださるので感謝です!今回は初めてリタッチもお願いしました。とても丁寧に仕上げてくださいました!また、お願いしたいです。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

ひなこ様

いつもご来店ありがとうございます。今回もヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。とっても励みになります(^^)

また、些細なことでも気になることは何でもご相談ください。その都度、一緒にベストな髪型を探していけたらな、と思います。
    今後もご期待に沿えるように技術向上に努めてまいります!

次回も是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:44:43.0

予約時のメニューよりも最適な提案をしていただき縮毛矯正メニューに変更させていただきました。少し柔らかい印象の縮毛矯正に満足しています。またよろしくお願いします!

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです。
    今回できるだけ自然なまっすぐ過ぎない縮毛矯正させて頂きましたが、その後スタイリング等でお困りの事はございませんか?
    これからの時期、お顔周りなどの細かい毛が扱いづらくなってくるかと思いますので、少しでもスタイリングが楽になっていると嬉しいです。

またなにかありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。

長尾

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:32:18.0

今回が初カラーでしたが、丁寧にカウンセリングを行なってくださりとても安心して施術を受けることができました。
    カットもカラーも理想通りで大変満足しています!

あかね様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    とても可愛くてお似合いでした♪

大満足という嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう精進して参ります!

次回もあかね様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• 戒律さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:52:48.0

初めて行かせて貰いました。
    担当してくれたお姉さんもとても良い方で色々なアドバイスもありがとうございます。
    また機会をみて来店したいと思います。

戒律様

今回はブリーチさせていただきましたね!
    春っぽい仕上がりでとてもおにあいでしたよ!

ダメージや色落ちは気になる所ございませんでしょうか?
    また何なりとご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また戒律様にお会いできる日を楽しみにしております。

ムラカミ

• shoko.m.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 14:24:14.0

初めてお世話になりましたが、こちらの希望をしっかり聞いたうえで、提案をして下さり相談しながら決めることができました。
    急なメニュー変更にも嫌な顔ひとつせず対応して下さり、ありがとうございました。
    カラーも馴染んで透明感も出てきていい感じです。
    扱いにくい髪質なので、なかなか合うスタイリストさんに出会えないのですが、こちらの方は今後も通っていろいろと相談させてもらいたいな…と思ったスタイリストさんでした。
    また行かせて頂きます♪ありがとうございました。

shoko.m.m様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルもご満足いただけた様で嬉しいです!
    カラーの色落ちもしてきた頃かと思いますが、ハイライトは上手く馴染んでいますでしょうか?
    またなにか気になることなどあれば何でもご相談くださいね。

今回前髪も切らせて頂きましたが、その後スタイリング等でお困りのことはございませんか?
    全体も少し短めにカットさせて頂いて雰囲気も変わったかと思いますので、スタイリング楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

また、今回こちらの都合でお待ちいただくお時間が多々できてしまったにもかかわらず、お気遣い頂いてとてもありがたかったです。
    次回はスムーズに施術させていただける様努めてまいりますので、次回も是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:23:37.0

いつも担当していただいてありがとうございます!
    接客もとても丁寧で仕上がりまでの時間も安心していられました。カラーもとても綺麗に染めていただけて大満足です!

かな様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も綺麗な仕上がりになりましたね♪
    安心して任せて頂けて私も嬉しいです!

今後も是非よろしくお願い致します!

次回もかな様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• むらやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:08:28.0

綺麗に今回もカットしていただいてありがとうございました!
    次の日からセットが凄くしやすくて大変満足しています。
    またよろしくお願いします

むらやん様

いつもご来店ありがとうございます。今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    髪もだいぶ伸びてきて理想のスタイルに徐々に近づいてきたかと思いますが、伸びていく過程で気になることなども出てくると思いますので、また何かあれば何でもご相談くださいね。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:55:49.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です。また是非お世話になりたいです。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回も仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    すっきりショートよくお似合いで素敵でした(^^)
    また何か気になることや、してみたいカラー、髪型など何でもご相談くださいね。

次回も是非ヘアのお手伝いさせてください!
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• 無さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:22:12.0

声かけが少なく、いきなり椅子が動いたりしてびっくりすることが多かったです。
    価格が安かったので来店したのですが、トリートメントが多数あり、それによりプラス料金となりました。
    合計でも価格は安い方だったので私は満足でしたが、人によっては営業かけられた感を感じるかも…
    仕上がりは大満足です♪

無 様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    メニューの変更・追加などは髪質やダメージ具合、今後の髪の計画に合わせて必要だと思ったメニューをご提案させて頂いております。
    私としましても、押し売りにならない様、いらないとおっしゃる方には無理に勧めるようなことはないようにしておりますが、今後もお客様を不快な気持ちにさせない様努めてまいります。

また機会があれば是非当店ご利用くださいませ。

長尾

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:13:38.0

先日は、ありがとうございました。
    今の髪の長さでパーマをあてたことがなく、仕上がりが不安でしたが、良い感じに仕上げていただき大満足しています。
    次回もよろしくお願いいたさします。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふー様

いつもご来店ありがとうございます。パーマスタイルご満足頂き嬉しいです!
    パーマを当てたことがない長さということでしたが、その後スタイリングなどでお困りの事はございませんか?
    何かありましたら何でもご相談くださいね。
    また伸ばしていくにあたってのスタイルも、いろいろ考えましょう(^^)

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• つさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 09:29:42.0

今回も素敵なカラーをしてもらいとても嬉しいです。毎回のことながらシャワーがめちゃめちゃ気持ち良いです!お話も面白いし楽しいのでまた行きます♪

つ様

今回はピンクレッドにしましたね♪
    大切なイベントに向けてきれいに伸ばしていきましょう!
    私自身もつ様との素敵なお時間毎回楽しニにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました。

ムラカミ

• Minekkuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:36:09.0

髪型もいつも気に入っています!沢山話しかけてくる美容師さんは苦手なのでこちらに合わせてくれるので楽です。髪に関すること、悩みの相談にのってもらえます。知識も豊富で色々なことを教えてくれます!

Minekku様

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    当店でお過ごしいただく時間リラックスして頂けているようで良かったです(^^)

また髪型やカラーの事等、気になることは何でもご相談くださいね。
    全頭ブリーチで明るいカラーもチャレンジしてみましょう!
    Minekku様の雰囲気によく似合われると思います(^^)

また是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• デロリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:13:09.0

なかなか出来なかった、ハイライト。
    今回入れてよかった。色々な人に似合ってると言われます
    ありがとうございます

デロリアン様

いつもご来店ありがとうございます。今回念願のハイライト、とてもよく似合っていて素敵でした(^^)
    明るさと立体感が出てくれるので、気分も変わりますよね!
    毎日のスタイリングも楽しんで頂けていると嬉しいです。
    またしたい色など、何でもご相談くださいね!

長尾

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:18:11.0

丁寧な接客で、希望通りしてくださいました。

s様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    新生活に向けたヘアカラーにしましたが色持ちはいかがでしょうか。
    ハイライトも以前入れてるので少し抜けるのが早いかと思いますが
    何度か暗めを重ねていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ムラカミ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 23:51:09.0

2回目の来店で今回もお安く利用でき接客も丁寧です。
    帰宅してからも感じるほどトリートメントで髪質は改善されていました。
    傷んでるところをカットしてほしいが切ることで髪の毛の広がりが気になることをお伝えしていたのですが、セットする分には気になりませんがプツッとカットされた感じが好みではありませんでした。
    シャンプー台ではとても心地よく過ごせました。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr\5900

ひーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    ダメージが気になるとのことでしっかりケアできるトキオトリートメントをさせて頂きましたね!
    実感して頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。
    まとまりを重視してしまい少し重ための印象になってしまい申し訳ございません。
    次回はしっかり好みやライフスタイルに合った提案をさせていただきますね。

ムラカミ

• らてさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:40:53.0

丁寧に接客して頂いて、カラーも画像どうりに綺麗にしてもらいました!!

らて様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアカラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    透明感のある可愛い色がとてもお似合いでした(^^)
    久しぶりのブリーチカラーという事ですので、ブリーチならではのカラー楽しんでください!
    また是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:44:33.0

サイドバングを作ってもらったおかげで、いつも同じようなヘアスタイルだったのが一気にイメチェン出来ました。
    カラーも赤みが少し残るかもしれないと言われましたが、赤みは残らず思い通りのキレイな色に染めていただけました!
    またお願いします♪

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOTr¥12900

ひろ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

サイドバングとてもお似合いでした!
    顔周りのカットを変えるだけでも雰囲気が変わって気分も上がりますね♪

カラーに関しては今の現状をみてなるべく赤みを無くせるように調合しました!
    綺麗に染まっていてよかったです!

是非次回もよろしくお願い致します♪

次回もひろ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー