5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • 真葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 19:09:18.0

施術中も楽しく話せて快適に過ごすことができました!最初お伝えしたような髪色に近い状態で仕上げてくださり満足です。
    また次のカラーでお伺いします。ありがとうございました!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6900

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

真葵様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回はグレー系のグラデーションでしたね。
    とてもお似合いでした。

次回はブリーチでもう少し明度差のあるグラデーションに
    していきましょう!

また次回もお待ちしております。
    村上

• KAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:02:52.0

きれいに仕上がってよかったです。
    特に何も決めずに行ったのですが的確にカラーを作っていただきました。

KAE様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

綺麗な透明感のあるカラーになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

お客様に合ったスタイルやお色味などもご提案させて頂いているので、曖昧でも気にせずお越し下さい!

また是非ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご記入頂き誠にありがとうございました!

次回もKAE様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:45.0

イメージ通りの仕上がりになりよかったです。
    お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

たえ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、なるべく理想に近づけるよう努めました!
    イメージ通りの仕上がりという嬉しいお言葉ありがとうございます!

お店もなるべくゆったりリラックスして頂けるように色々考えているので喜んで頂きよかったです!

次回もたえ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 09:23:01.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり扱いやすく良い感じのカラーに仕上げていただきました!
    大満足です。
    施術中は雑誌ではなく美容に関する動画が観られるのもいいなと思いました。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    今回はマロン系の柔らかいお色にさせて頂きましたので、また冬にかけてトーンダウンする際は是非グレー系のお色などもお試しください(^^)

また是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

長尾

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 12:44:22.0

いつも希望通りの髪型、髪色ありがとうございます!
    また行かせていただきます

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\6900

まほ様

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は長さは切らずにキープでいきましたが、またもし切りたくなったらぜひご相談くださいね(^^)
    ご提案もさせて頂きます!しばらく長いのも楽しんでいただいて、切るときは是非バッサリいきましょう!

またヘアのお手伝いさせてくださいね。次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• ぽぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 02:08:10.0

とても丁寧にトリートメントして頂いたおかげで今までで1番髪がツヤツヤになりました。次もまた是非お願いしたいです。

ぽぴん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪がとっても綺麗になって私も嬉しかったです!
    お家でのケアもしっかりして頂くとトリートメントの効果もより長持ちしますので、お風呂でのトリートメントも揉みこみ、馴染ませ、ぜひしっかりやってみてください(^^)

次回もぜひ綺麗のお手伝いさせてください!またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:47:23.0

当日の急な予約にも関わらず、
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    前に切ってもらった美容院に少し不満があり、
    色々探していた中初めて伺いましたが、
    思っていた通りの形に切っていただき嬉しかったです!

あかね様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!
    当日のご予約も大歓迎ですので、ぜひ今後も遠慮なくご予約お取りください(^^)
    カラーも極力明るめのカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になることなどあればまたご相談くださいね。

数ある美容室から当店お選びいただきありがとうございました。また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:46:24.0

希望の色、仕事で明るくできない旨を伝えて、どちらも叶えてくれる色にしてくれてすごく嬉しいです。ショートも毎回、周りの人に褒められるのでこれからもよろしくお願いします

まなみん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

お仕事の範囲内でですが、とても可愛く仕上がりましたね!
    暖色系カラーお似合いでした♪

周りの人に褒められるのは嬉しいですね!
    今後も可愛くさせて頂きますね!

次回も是非よろしくお願い致します!

次回もまなみん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:46:37.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また利用させてください!

まき様

綺麗に伸ばしていけるようプラスでトリートメントもさせていただきましたが
    以後髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントの持ちや、カラーの色持ちも考えると
    大体2ヶ月後ぐらいが次のご来店におすすめ時期となっております♪

村上

• むっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:30:45.0

いつも丁寧に、そしてむちゃなオーダーでも満足いく髪型に仕上げてもらっています。

【髪に優しい薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット[ベースTr付]¥6000

むっちん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマをさせて頂きました。
    伸ばしていく途中ですが、雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    もう少し伸ばして理想に近づけていきましょう♪

こちらこそいつもありがとうございます。

次回も是非よろしくお願い致します!

次回もむっちん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 19:58:59.0

カラーの説明もセットの仕方も詳しく教えていただきました!

あんず様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?パーマを活かしたスタイリングは上手くいっていますか?
    もしまたわからないことなどあれば気軽にご相談くださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

長尾

• グラタンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 07:48:20.0

何も決めずに行きましたが丁寧に希望を聞いて頂き本当にありがとうございました(^^)恐れていたこけしにはならず(笑)子どもも納得してくれました!数日経ちましたが扱いもしやすく、本当に助かっています!大満足です!また行かせていただきます!

【枚方2号店限定クーポン】潤い艶カラー[全体]カット+TOKIOインカラミTr\9000

グラタン様

先日はご来店いただきありがとうございました。ご家族からも納得頂けて良かったです(^^)
    日頃のスタイリングが楽になるようなカットを心がけておりますので、扱いがしやすいと言っていただけて嬉しいです。
    また何かやりにくいところや、気になることなどありましたらなんでもご相談ください!ぜひヘアのお手伝いさせてくださいね。

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• あおきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 22:01:57.0

大変丁寧なお仕事ぶりでした。あらかじめスマホにヘアスタイルを入れて行き、見ていただいたところ、すぐイメージをつかんで下さり思っていた通りの仕上がりになりました。優れた感性をお持ちのお方です。2か月後にはまたここでカットしてもらうつもりです。

パーソナルカット¥2200(sh無し要詳細)

あおきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    2ヶ月後寒くなってくる時期なので普段の生活に合わせて
    またカットさせてください!

12月ごろお待ちしております!
    村上

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 11:53:16.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    ブリーチで傷んでた髪がとぅるとぅるになってすごく嬉しいです!"暗めの秋カラー"という曖昧な注文をしてしまいましたが、理想的な色にしてくださり満足しています!
    施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです^ ^
    また行きたいと思いました!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6900

のん様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

今回秋カラーという事で少し暗めの透明感のあるカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    理想的な仕上がりという嬉しいお言葉ありがとうございます♪

トリートメントもしっかりとさせて頂いたので手触りも良くなって綺麗になりましたね!
    私も楽しくお話出来てよかったです♪

次回も是非よろしくお願い致します!

次回ものん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 06:50:25.0

担当の方がとてもよく、気にいる仕上がりに
    していただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ゆき様

仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです♪
    半月ほど経ちましたが髪の状態、やりにくいところなどございませんか?
    またなんでもご相談くださいね!

村上

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:01:22.0

カラー(ブルーブラック)とトリートメントをお願いしました。
    対応していただいてから日が経って、今いい感じにアッシュに落ち着いて来てますが、染めた時も今も周りから褒めてもらうことが多く、とても嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願いします。

りこ様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

今回もお仕事のご都合で暗めにブルーを入れさせて頂きましたが、周りの方の反応も良かったみたいで安心しました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪

ブリーチをさせて頂いているのでトリートメントもしっかりさせて頂きました!
    また是非お試し下さい。

次回も是非よろしくお願い致します!

次回もりこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:33:27.0

髪の色もカットの仕上がりもすごく理想で
    びっくりしました…!!
    髪の色は特に理想の暗めの色にパープル味があって
    カットもアイロンしやすくなり、
    シルエットがかなり大好きです!
    かなり切りましたがこちらで切ってもらってよかったです!

本当にありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願い致します…!

いま様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

仕上がりが理想という嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットに関してもカラーに関してもしっかりとカウンセリングさせて頂いてなるべく理想通りに仕上げるように努めています。
    その上で喜んで頂けて私も嬉しく思います!

是非また次回もよろしくお願い致します!

次回もいま様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 05:34:04.0

とても手際の良い方で悩みも相談したところしっかり教えてくれたので大満足です!
    また次もお願いしたいです!

Y様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです。
    カラーも明るめでイメージ変わったかと思いますがスタイリング楽しんで頂けていますか?
    コテの使い方もまたわからないことなどあればおっしゃってくださいね。

今回しっかりトリートメントもさせて頂きましたが、仕上がりいかがでしょうか?
    毛先のブリーチが残っているところもあるので、ケアもしっかりして頂くと引っかかりも無くなり切れ毛や枝毛も軽減されると思いますので、是非またご相談ください!

またヘアのお手伝いさせてくださいね。次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 22:26:28.0

髪質や傷み具合を見ていただき
    綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも思ってた色味で満足です。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+艶カラー[リタッチ][ベースTr付]¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆちゃん様

髪が繊細な状態でしたのでお時間少し頂いてしまいましたが、きれいにパーマも当たってよかったです(^^)
    その後スタイリングなどでお困りのことはないでしょうか?何かありましたらまたいつでもご相談ください。

またケアのことでも、わからないことなど何でもおっしゃってくださいね。是非ナイトキャップや枕カバーもお試しください!

長尾

• ミアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:45:05.0

初めて担当してもらいましたが、ヘアカラーのことや分からないことを質問したら丁寧に答えてくださり話しやすかったです。
    今回はカットだけでしたが、カラーもお願いしたいです。

【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込み]¥2700

ミア様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

初めましての方もいつも担当させて頂いている方も気になる事やお悩みなどいつでも仰って頂ければお応え致します♪
    気軽に聞いて下さい!

今回はカットだけでスッキリとさせて頂きましたが、次回カラーでお洒落に可愛くしましょう!

次回もミア様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:10:15.0

初めて行ったのですが、髪の相談もしやすくて、仕上がりも綺麗でまた行きたいです!ありがとうございました!

【おしゃバング】前髪縮毛矯正[サービスカット付]¥4400

ゆっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    今後の髪の毛の状態も見ながら毎日楽に過ごせるよう
    しっかりお手伝いさせていただきますので
    またご相談ください♪

村上

• デックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:31:36.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、カットやカラー、シャンプー、接客もとても丁寧で、信頼できるお店だなと感じました。
    出来上がりも大満足です。
    立地も駅近なので行きやすいです。
    文句なしの満点です。
    また来月お願い致します。

デック様

接客面、技術面に関しても、安心して当店でのお時間お過ごしいただける様に心がけておりますのでそう言っていただけるととても嬉しいです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるお時間作れるよう精進していきますので、次回以降もよろしくお願い致します(^^)

またヘアの事でもそれ以外でもなんでもご相談ください!またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:35:32.0

丁寧な施術してくださいました。ありがとうございました。

【手触りサラサラ】プラチナストレート[サービスカット付]¥5400

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    ボリュームもだいぶ抑えられたかと思いますがスタイリングは楽になりましたか?動きを付けるのであれば、お伝えしたデジタルパーマもおすすめですので是非ご相談ください。

長尾

• はるかさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 20:12:57.0

なりたい髪色にしてもらえて、すごく満足です!
    傷んでいた髪も、艶も出ていい感じです!
    次回からもこちらに通いたいと思います!

【枚方2号店限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥12700

はるかさん。様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

いつも寒色系カラーと仰っていましたが、今回の暖色系カラーはいかがでしたか?
    大変似合っていて可愛くなりましたね!

トリートメントで髪の毛も綺麗になってよかったです!
    継続するとより綺麗になっていくのでまたご相談下さい♪

次回からも是非よろしくお願い致します!

次回もはるかさん。様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• リリーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:39:14.0

お世話になりありがとうございました。今回はカラー&カットでお願いしました。ハイライトも含め、全体的に秋色バージョンで素敵な仕上がりでした。長いお時間を飽きる事なく、会話がとても楽しかったです。ヘアーデザインを相談に乗って頂くに際し、アドバイスに納得出来るので安心してお任せしています。

【デザインカラー】カット+カラー+ハイライト¥8500

リリーママ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、フルメニューで秋冬使用になりましたね!
    その後いかがでしょうか?
    色落ちも見ながら今後もリリーママ様に合った提案をさせて頂きます。

いつもこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

村上

• miraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 01:47:01.0

素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました!

【インナーカラー】バレないインナーカラーから派手な色まで(ブリーチ込)

mira様

ブリーチもしてるので色落ちは今までと違うと思いますが、
    半月ほどたちましたがいかがでしょうか?
    また色落ちしたとこも含め一緒にかわいいヘアスタイルを作っていきましょう!
    口コミもありがとうございます。

村上

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 18:45:35.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても明るい方で楽しい時間でした。トリートメントやカラーに関しても、丁寧に説明して頂いたので分かりやすくて良かったです。

ゆきの様

お肌のお色にも合わせてオリーブグレージュにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    ブリーチもされてたので色落ちは少し早いかと思いますが
    しっかりお家でのケアも頑張ってくださいね!
    追加のトリートメントもしたことで手触りも良くなりましたね!
    成人式に向けて綺麗に伸ばしていきましょう!
    できる限り全力で可愛くさせていただきます♪

村上

• きょうたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 16:02:11.0

大変丁寧にしていただきました。

【メンズ限定キャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3700

きょうた様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

トップは伸ばしつつスッキリしたいとのことでしたので
    サイドをツーブロックで襟足もスッキリしましたね!

また快適に伸ばしていけるようメンテナンスしながら
    伸ばしていきましょう。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    村上

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 18:11:04.0

初めて行かせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で、感染対策もしっかりされていたので、とても良かったです。
    スタイリングも、私の意見をよく聞いて仕上げてくださったので、とても気に入りました。
    ぜひまた行かせて頂きます。

さっちん様

先日はご来店ありがとうございました。当店でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?ご自身でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか。
    ウェーブを活かせるようにカットさせて頂いておりますが、また何か気になることなどありましたらおっしゃってくださいね。

また、スタイルのことやケアの事など何でもご相談ください(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 04:03:30.0

初めて伺いましたが、心地の良い雰囲気でした。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    日常のスタイリングについてもアドバイスをいただけて大満足です!

しま様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
    その後スタイリングは上手くいっていますでしょうか?癖が気になる所もあるとお伝えいただいておりましたが、髪は扱いやすくなっていますか?
    またスタイリングのことでも、ヘアスタイルやカラーも何でも気になることはご相談くださいね。
    是非ヘアのお手伝いさせてください(^^)

長尾

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー