5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 15:23:48.0

いつも綺麗にカラーしてくれます!空間も過ごしやすい。
    今日は巻き方を教えてもらいました^_^

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色も髪質もどんどんきれいになっていって、私も嬉しいです(^^)今回のカラーもとてもお似合いで素敵でした!
    またヘアの事でも何でも、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

長尾

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 08:31:30.0

毎回イメージ通りで、とても満足してます。
    今回は、自宅で使用するシャンプーとトリートメントを相談させてもらい、PlaPlaで注文し使ってます。また色々と相談させてください。
    今年もありがとうございました。
    来年も、よろしくお願いします。

りぼん様

スタイルも満足していただけて嬉しいです♪
    またりぼん様に合うヘアケア商品もおすすめできるものも調べておきますね♪

こちらこそ本年もどうぞよろしくおねがいいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

村上

• ささみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:00:47.0

いつも丁寧に接客、施術していただきありがとうございます。今回も大満足の仕上がりにしていただきとても感謝しております。次回も宜しくお願いします。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット[ベースTr付]¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ささみ様

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    今回はカラーも暗めに染めて、前回のパーマスタイルとはまた違った雰囲気でとてもお似合いでした!

またお家でのケアも是非しっかりやってみてください!少しケア変えて頂くだけでも、髪の質感も変わってくると思います(^^)
    また何かお困りの事やわからないことなどあれば何でもご相談くださいね。

長尾

• ひなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 18:22:38.0

いつも自分が思っているヘアスタイルにしてくださり、少しの説明で分かってくれるのが嬉しいです。今回も希望どおりの仕上がりに満足です!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ひな子様

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!
    今回はトップの長さも少し短くして、すっきりしつつトップのボリュームも出やすいようにカットさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    なにか気になること等ありましたらまた何でもご相談くださいね。

長尾

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:57:51.0

丁寧にカットしてくださり、素敵な髪型にしていただき大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

もか様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!
    カラーもしたのでイメージチェンジしたスタイルも、楽しんでくださいね。

今回すっきり短くカットさせて頂きましたが、その後スタイリング等でお困りの事はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:50:42.0

髪がとても傷んでいて扱いきれなくなったのでバッサリショートボブをお願いしました!毛量が多いのが悩みなので縮毛矯正を初めてしました。こんな感じでと写真を見せて説明足らずでしたが、理想通りの髪型にして下さりとても嬉しいです!!ほんとに鏡を見るたびに気分が上がります^_^施術中の会話も楽しくて全体的にとても満足できました!また行きたいです。

のん様

先日はご来店ありがとうございました。スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートボブスタイルとてもお似合いでしたので、私も楽しくカットさせて頂きました(^^)

今回毛先はダメージとの兼ね合いで縮毛は当てない形で施術させて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか。何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回も是非ヘアのお手伝いさせてください!またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:25:48.0

今回もありがとうございました。
    かなりざっくりとした希望だったのにもかかわらず、したかった髪型にしていただけたので嬉しかったです(;_;)
    とぅるとぅるの髪で年末頑張りたいと思います、来年もよろしくお願いします!

はなちゃん様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    ざっくりのお伝えでもお客様の雰囲気や似合いそうなイメージを共有させて頂いて施術しています!
    その中で喜んで頂けて私も嬉しい気持ちです♪

トリートメントでとぅるとぅるになってテンションも上がりましたね!
    また是非来年もよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご記入頂き誠にありがとうございました!

次回もはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:39:45.0

初めての担当者さんで私の希望に近づいてもらえるか心配でしたが、良い意味でハッキリしてる方だったのでおまかせしたところもあり、結果的には良かったです。カラーが自分的にはもう少し明るいほうが好みでしたが、私の言葉足らずな部分もあったかと思うので次回はきちんと伝えれたらなぁと思います。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

ルナ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お任せ頂いたのにも関わらず要望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回お任せ頂けるチャンスがございましたら
    好みに少しでも近づけれるよう努めさせていただきます!

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:59:57.0

前回に引き続きとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。髪がサラサラになり、幸せです!

超音波トリートメントCAREPRO×TOKIOインカラミ+イルミナカラー+カット\15400

しま様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も前回に引き続きラベンダーカラーでさせて頂きましたね!
    ブリーチなしで暗めなのでなかなか発色が難しいお色にはなりますが
    今回はいかがでしょうか?
    トリートメントでしっかりケアもさせてもらい、キレイになりましたね!
    綺麗に伸ばしやすくなってると思います!
    またご相談しつつきれいに伸ばしていきましょう!

• シンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:11:20.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングもしっかりとしてくださったので
    安心して任せることが出来たと思います。
    次は縮毛矯正もお願いしてみようと思います´`*

シン様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    できるだけ不安のない施術をこころがけておりますので、安心してお任せ頂けてとても嬉しいです(^^)
    是非縮毛矯正でもご来店ください!ダメージケアも考えながらしっかりきれいにさせて頂きます!
    またヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 03:11:10.0

初めてだったので、緊張したのですがすごく丁寧にカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです。
    施術中もたくさんお話してくださったので居心地も良く仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!!!

みき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    後ろのはえぐせが気になるとのことでしたが
    今のところいかがでしょうか?
    カラーも少し落ち着かせてスッキリした印象になりましたね♪
    私もついお話しすぎてしまい楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またやりにくいところがございましたらご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

村上

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:00:49.0

髪の癖や色など、細かくヒアリングしてくださり丁寧な対応にとても嬉しく思いました。
    お手入れも教えてくださったので、朝がとても楽になりました!

チョコレートブラウンの髪色、とても綺麗で気に入りました。
    顔まわりの感じも気に入っています!!!
    次回もまたよろしくお願いします♪

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後乾かし方なとで癖は治まり具合いかがでしょうか?
    また伸びてくるとやりにくいところも出てくるかと思います。
    その時はお気軽にお申し付け下さいね!
    艶のあるブラウンもとてもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

村上

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 14:13:03.0

前回に引き続き今回も理想の仕上がりにしていただきました。とっても気に入ってます!ありがとうございました!

かな様

先日は来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    残留していた暗めカラーもほぼなくなりきれいに仕上がって、色も長さもとてもお似合いでした(^^)
    また是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。気になる所は何でもご相談ください!

長尾

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:31:49.0

相談しながら綺麗にカットしてくださいました。
    髪色抜けないように追加でカラーシャンプーにしてくださり、
    来店前より綺麗な色になりました。笑
    カット後丁寧にトリートメントでトゥルントゥルンにしていただきました!

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

みさき様

先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントとてもツルツルになりましたね!
    前髪と顔まわりのメンテナンスカットと後ろは5センチほど切らせてもらいましたが
    以後いかがでしょうか?
    しっかりケアしつつ伸ばしていきましょう!
    ヘアケアアイテム色々またおすすめできるよう調べておきますね♪

村上

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:50:36.0

初めて行きましたがカウンセリングから丁寧にして頂き仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    今回はリタッチカラーでさせて頂きましたが、またお話させて頂いたインナーカラーなども是非チャレンジしてみてくださいね。その際は是非ご相談ください!色々ご提案もさせて頂きます。

またヘアのお手伝いさせてください!次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• たかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:58:37.0

トリートメントも追加でして頂き、すごくサラサラになりました~!念願の縮毛矯正です!

たかちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回縮毛矯正させて頂きましたがしっかり癖も伸びてサラサラで綺麗になりましたね!

また定期的にカットやトリートメントをして綺麗な髪を保ちましょう♪

次回もたかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:30:39.0

私の無茶苦茶な希望にも答えて頂き、親切に対応して頂きました!カラーも髪型も大満足です!また利用したいと思います!!

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

ひよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの全体ブリーチにブドウのような可愛いピンクラベンダー
    とてもお似合いでした!
    色落ちしたらまた違う色もチャレンジしてみてください!
    クセがあるのでまとまりにくくなったらまたいつでもおっしゃってください!

村上

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:35:03.0

お世話になりました。凄く丁寧にカウセリングして頂きました。アドバイスも分かりやすくとても好印象でした。
    カラーやパーマも丁寧で凄く満足しています。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あっこ様

カラーはパーマと同時にするならリタッチにさせていただいたのですが
    色落ちなどはいかがでしょうか?
    次回のカラーは全体でカットはメンテナンスカットがいいかと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またやりにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

村上

• ぬけさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:33:36.0

こちらの髪の生え方やクセに合ったヘアスタイルを提案して下さり、色々アドバイスも頂けてとても助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ぬけさく様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、生え癖や骨格に合わせたカットをさせて頂いておりますが、その後スタイリング等で気になる所はございませんか?
    もし何かありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。また色々ご提案もさせて頂きます!

また是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 20:01:21.0

初めて行きましたがリピ確定です(*^^*)ブリーチしていたインナー部分と他の部分の色の差が出ないようにカラーしていただきました。美容院に行ってから施術方法と自分の髪に合ったトリートメントを教えていただいたので、予約したものとは違うものを選びましたが、内容も変更後の料金もちゃんと説明されたので安心しました。個人的に、とても落ち着くカラーにしてもらいとても気に入っていますし、シャンプーがすごく気持ちよかったです!担当さんとのお話も楽しかったです。髪のケア頑張ります!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr\7900

つ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    インナーカラーを消してワンカラーにイメージチェンジでしたね!
    気に入って頂けて良かったです♪
    トリートメントもランクアップさせて頂き、つるつるになりましたが
    お家でケアしていかがですか?
    またキレイのお手伝いお任せいただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

村上

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:46:42.0

スムーズに対応いただきました。
    こちらの要望をしっかり汲み取ってくれます。
    ただマスクをしながら髪洗うと耳元が濡れて気持ち悪いので次回からは外すか、せめて耳は外したいです。寄るとこもないので今回は外して帰れたので良かったですが…。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケンジ様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです。
    またヘアスタイルのこと等、気になる所は何でもご相談ください。

また、マスクの件についてですが基本的に皆様に施術中はマスクを着用頂いております。
    ホットペッパー経由でご予約いただいた際に注意事項として、マスク着用必須であること、汚れる可能性がありますので、必要な場合はお客様ご自身で予備のマスクをご用意頂く、という旨は記載させて頂いておりますので、次回から予備のマスクを持参頂けると幸いです。
    お手数おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

また次回のご来店お待ちしております。

長尾

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:00:00.0

初めての美容院で緊張しましたが、とてもよく話を聞いて下さり思い通りにスタイルのアドバイスも頂けて、とってもよかったです。
     白髪ぼかしのクーポンにも変えてもらい、明るめの白髪カラーが、品よくまとまってとても嬉しいです。
    しばらく、通いますのでよろしくお願いします。
    年齢的に、品良く若見えにしてもらえるのは、大変ありがたい事です^_^

マミー様

初めてのハイライトカラーという事でしたので、徐々に変わっていくカラーも楽しんでいただけると嬉しいです。
    また、今回しっかりと白髪は染め切らずに明るさを残した仕上がりにさせて頂き、今までとは違った染まり方になっているかと思いますので、何か気になる所などありましたら何でもご相談ください。
    伸びてきた時の根本の気になり具合もどうだったかまたお聞かせください!色々ご提案もさせて頂きます(^^)

また是非リラックスも兼ねてご来店くださいね。次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 03:55:38.0

今回は娘がお世話になりました。
    前髪からサイドにかけての形が毎回納得いかなかった様子でしたが、今回は凄く気に入ったようです
    終わった後に買い物に行ったのですが、試着やお手洗いなどで鏡を見るたびに「めっちゃかわいい~」と巻いてもらった毛先を触りながら喜んでいました
    ただ、帰ってきた時に顔面が毛だらけだったのでブラシ等で落としてもらえたらなと思いました。
    予約時間に間に合わず遅れてしまいましたが遅れる旨を伝えに行った時も到着した時も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

みーちゃん様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。お顔周りのカット、喜んで頂けて良かったです!
    鏡を見た時に、髪が気に入ったスタイルになっていると一日の気分も変わると思いますので、楽しく毎日過ごしてくださると嬉しいです。

また、お顔に毛がついていたとの事、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後気を付けてまいりますので、次回以降も是非よろしくお願いいたします。

長尾

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:13:13.0

ざっくりした要望しかお伝えできなかったのに、とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    店内も清潔感があってきれいで、おすすめのサロンです。

えり様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです。
    大まかなご希望お伝えいただいた上でスタイルお任せいただけたので、似合うラインや扱いやすいスタイルを色々考えながら楽しくカットさせて頂けました(^^)
    ショートもお似合いでとても素敵でした!メンテナンスカットもスタイルチェンジもまた是非ご相談ください。

長尾

• nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 15:24:50.0

投稿するのが遅くなりましたが、、、
    初めてお世話になりましたが、本当に丁寧に話を聞いていただいたうえで、施術をしていただきました。
    髪の状態も、ブリーチをするには良いとは言えなかったと思いますが、できるだけダメージを減らしながら、希望に沿っていただきました。少しお値段は高くなりましたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    明るい色にチャレンジできて、大満足です。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

【ハイトーンカラー必見】高発色カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

nnm様

先月ご来店ありがとうございました。
    念願のハイトーンはいかがですか?
    髪の毛の履歴的や現状でできる範囲で合うようにメニューを変えさせていただきました。
    ハイトーンでしか楽しめない透明感を限られた期間でぜひお楽しみいただけたらと思います。
    次回はオンカラーのみで少し根本からグラデーションにはなりますが
    合うと思います。
    また何でもご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

村上

• わかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 13:40:09.0

外装は少し古いビルの2階といった感じですが、内装はそんなこと気にならないくらい綺麗でした。
    接客対応も丁寧でした。
    スタイリストさんに少し複雑な髪型をお願いしたのですが、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。
    お値段が他に比べて安かったのでえらばせていただいたのですが、お値段以上のクオリティだと思います。
    総合的にすごく満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

わか様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。ウルフスタイルのパーマ、とてもお似合いで素敵でした(^^)
    その後パーマのスタイリングは上手くいっていますでしょうか。もしわからないことなどあればまたご相談くださいね!次回もぜひヘアのお手伝いさせてくださいね。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• こびけんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:15:56.0

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
    黒染め履歴があるため、1回で希望の色にすることが難しいこと、ブリーチよりも段階を踏んで明るくしていく方がダメージが少ないことなど丁寧に説明して下さり、とても安心できました。これからも何度かカラーをお願いして明るくしていきたいと思っています。ありがとうございました!

こびけん様

今回のカラー施術ではご希望のお色味は表現できず申し訳なかったです。
    今後徐々に黒染め履歴のところも削りながら、希望のカラーにしていけるようお手伝いさせてくださいね。
    髪の事もいたわりながら、きれいな髪色目指していきましょう(^^)

次回の予約もありがとうございます。もし何か気になることや疑問点などあれば、来店いただいた際ご相談くださいね。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 17:11:59.0

カラーをする時にこの色にして欲しいと写真を見せたのですが再現して頂いて嬉しかったです!
    髪の毛のアドバイスもしてもらったのでこれから工夫していこうと思います!

まるこ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

髪質やその時の状態によってイメージの写真には出来ない事もございますが、なるべく近い色味やスタイルにさせて頂けるように努めているので喜んで頂けてよかったです!

髪の毛に関するお悩みや気になる事も聞いて頂ければ解決出来る様にお伝えさせて頂きますので気軽に仰って下さい!

次回もまるこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:29:52.0

親身に相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

まき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は赤みを削ったカラーで透明感も出てとてもお似合いでしたよ♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

又お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

村上

• ポン汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 21:59:00.0

うとうとしてしまったにも関わらず、とてもきれいに仕上げてくださってありがとうございました。

ポン汰様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    お疲れのところ、お待たせしてしまう時間ができてしまい申し訳なかったです。
    うとうとして頂くのは全然構いませんので、またリラックス兼ねてご来店くださいね。

またヘアのお手伝いさせてください!次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー