5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • Lizaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:04:33.0

髪の毛染めるの初めてだったから1から全部教えてくれて考えてくれた。髪染みるなーって思ってたら聞いてくれてその後から大丈夫?って心配してくれてた。優しい。後髪色めっちゃいい。かわいい

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

Liza様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    インナーの部分、その後色落ちはどうでしょうか?一度ブリーチのベース作っておくと、また別の色味も楽しんでいただけますので、またご相談くださいね。

前回カットができなかったので、是非カットもさせてください!
    またヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:55:31.0

初めてのカラーで緊張してましたが、笑顔で話を聞いてくださってリラックスできました。
    イメージ通りのカラーにしてくださりありがとうございました。

きー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    また染め直しの件、お日にち合わずで大変申し訳ございませんでした。またもし近々予定合う日があれば遠慮なくご連絡くださいね。ご希望に沿えるよう施術させて頂きます!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

長尾

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:14:21.0

パーマを当てるのが初めてだったのですが、担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧に自宅でのケア方法を教えてくださり、嬉しかったです。
    おすすめのスタイリング剤もメモに書いて下さり、とても有難かったです。また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット[ベースTr付]¥6500

みゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのパーマ担当させて頂きとても嬉しかったです!
    その後スタイリングなどは上手くいっていますか?なにかわからないことや気になることなどあればまた何でもご相談ください。
    色々スタイリング剤も試していただいて、やりやすいもの見つけてくださいね(^^)

今度は是非カラーもご相談ください♪次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• りつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 14:10:09.0

とても落ち着いた空気の中で、カットをして下さり、日頃の疲れもどこかへいってしまいました。
    自分でも出来るスタイリングの方法や、スタイリング剤の選び方など、わかりやすく説明してくださいました。

顔全体のバランスを見てカットして下さり大変満足です。

次回も、よろしくお願いします。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

りつこ様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    その後スタイリングなどはお困りのことなどごさいませんか?
    気になる事などあれば、また是非ご相談くださいね。

施術中も、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。次回も是非ヘアのお手伝いさせてください。

長尾

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:21:25.0

毎回楽しくお話ししながらなのでとても楽しいです!カラーもカットも思い通りの仕上がりで満足しています。シャンプーも気持ちいいです!

のん様

いつもご来店ありがとうございます。今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    またヘアの気になる事などなんでもご相談くださいね。是非ヘアのお手伝いさせてください!

そしていつも私の趣味の話を笑顔で聞いてくださってありがとうございます(^^)笑
    私もとても楽しい時間過ごさせて頂いてます。また色々お話しさせてください!

長尾

• べ~やんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:39:52.0

今回はパーマとカットをしましたが、すごくいい仕上がりにして頂きました。雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくでとても満足してます。また、よろしくお願いします!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

べ~やん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はパーマでしたね!
    春っぽくしっかり目のパーマを当てさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また何でもご相談くださいね!

ムラカミ

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:10:12.0

卒業式前に全体とインナーカラーを明るくしたくてお願いしました。
    履歴が複雑だったにもかかわらずとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    卒業式当日も友人に沢山褒めてもらいとても楽しい1日を過ごすことができました!

rrr様

先日はご来店ありがとうございました。髪色ご満足頂けて嬉しいです!
    卒業式当日も、楽しい1日お過ごし頂けてよかったです(^^)
    次回カットさせて頂くのも楽しみにしております!気になることはなんでもご相談くださいね。
    またヘアのお手伝いさせてください(^^)

長尾

• ミニトマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 15:40:28.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。こちらの曖昧な注文にも応えてくれます。花粉症で鼻炎が酷かったのですが、さりげなくティッシュを出してもらったりお気遣いに感謝です。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

ミニトマ様

いつもご来店ありがとうございます。今回も仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
    大まかなご希望だけお伝えいただければ私からも色々ご提案させて頂きますので、またヘアのお手伝いさせてくださいね。

花粉症大変かと思いますがお体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

長尾

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:01:29.0

最初からしっかりと話を聞いてくださり、イメージが固まってなかったことに対しても嫌な顔せず一緒に考えてくれました。何度も美容院で断られ続けてきた前髪作りやショートめのボブにも挑戦してくださり感謝しかありません!接客がとても親切丁寧で、初めてまた行きたいと思える美容院でした!

なお様

初めて作った前髪いかがでしょうか?
    少しずつセットも慣れてくるとやりやすくなってくると思います♪

長さも短くしたのでお手入れ期間は1か月半から2か月をおすすめしております!
    扱いにくい所も出てくると思いますのでお気軽にお申し付けください!

ムラカミ

• りたそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:35:35.0

優しくおねがい通りのスタイルにして頂きありがとうございました!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

りたそ様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

今回カットとパーマをさせて頂きましたが、とてもお似合いでカッコよかったです!
    スタイリングでわからない事などあればいつでも仰って下さい♪

是非次回もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご記入頂き誠にありがとうございました!

次回もりたそ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:23:15.0

いつも髪色は大体の希望を伝えてあとはおまかせにしてもらってますが、いつも希望通りの可愛い髪色にしてくださいます。対応も丁寧で、うちの子供もお気に入りの美容師さんです。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

わか様

今回は春っぽいカラーとカットをさせて頂きましたね!
    仕上がりもご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!

娘様も可愛さに癒されました♪
    またご家族でお待ちしております。

ムラカミ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:56:38.0

初めての訪問でカットとトリートメントをお願いしました。結婚式のために髪を伸ばしていると事前にお伝えしていたので、少し整えるくらいで気を遣ってカットしてくださいました。
    とても丁寧で髪がツルツルになって、お陰さまで気分がすごくよくなりました!また訪問させていただきたいです。

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

まり様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    毛先までツルツルになると、触っていても気持ちが良くて毎日のテンションも上がりますよね。
    綺麗な髪で、素敵な結婚式お迎えください(^^)

今後一時帰国の際など、お時間あれば是非お立ち寄りください!
    またヘアのお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^^)

長尾

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:14:16.0

はじめて来年させていただいたなのですが、
    自分の理想通りに仕上げてもらいました!
    またお願いします!ありがとうございました!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

りさ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

今回透明感のある暗めのカラーということで、ダークグレーで染めさせて頂きました!
    すごく透明感が出てとてもお似合いでした♪

理想通りと喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願い致します!

次回もりさ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• ちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:59:06.0

今回も施術ありがとうございました!
    いつも話しやすい雰囲気でカウンセリングや施術していただけて、なりたいイメージに近づけてくれて満足しています
    最後に巻いて仕上げてくれるのもとても上手くていつもルンルンで帰っています
    またよろしくお願いします

ちちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

なるべくカウンセリングの時から親しみやすくというのは常に意識しているので、話しやすいと言って頂けてとても嬉しいです!

今回ワンカラーのみでピンク系に染めましたがとても可愛かったです♪
    最後の仕上げの巻き髪もとてもお似合いでした!

また是非ルンルンになりに来て下さい♪

次回もちちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• みずきのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:46:16.0

手間のかかってしまうオーダーをしたのに
    綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします!

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

みずきのすけ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回はいつもと違う雰囲気にイメチェンさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです!

どのお客様にも丁寧に心がけているので、お褒め頂き大変嬉しく思います♪

また是非次回もよろしくお願いします!

次回もみずきのすけ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• いまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 07:24:52.0

まずカットの相談に時間かかってしまいすみませんでした;;
    親身に聞いてくださりありがとうございます!

首がスッキリして普段の服も新しい服みたいに
    見え方ちがって切ってもらってよかったです!
    インナーも色が抜けるとラベンダーぽくなっていって
    めちゃくちゃ可愛いです…!!
    彼氏も大喜びしてくれました笑

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

いま様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回はバッサリ切るとの事だったのでカウンセリングもしっかり納得するまでさせて頂いたので、少し時間がかかってしまいすみません。
    その分しっかりと共有出来たので仕上がりもイメージ通りになりましたね!

髪の毛を変えるだけで普段の色々な事が変わるので気分も変わっていいですね!
    インナーカラーもとても綺麗で可愛かったです♪
    彼氏さんも喜んで頂けたのは私もとても嬉しいです!

また可愛くしましょう♪

次回もいま様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:30:58.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ささみ様

いつもご来店ありがとうございます。今回もご満足頂けて嬉しいです!
    少し強めのパーマもとてもお似合いで素敵でした(^^)

またヘアの事でも何でも、お気軽にご相談くださいね。是非ヘアのお手伝いさせてください!

長尾

• デロリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:18:33.0

希望通りの髪型、髪色にしていただいて感謝してます。
    また、トリートメントをしていただくとツルツル感がますのでお気に入りです。

デロリアン様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも色々お話ししながら施術して、楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます。
    また髪の事でも何でもお気軽にご相談くださいね。トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も髪ピカピカにしましょう!(^^)

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 07:23:41.0

いい感じに可愛くしてくれてありがとうございます!

ちい様

今回少し雰囲気変わるようにお顔周りもカットさせて頂きましたが、スタイリングなどお困りの事はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• ミアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:11:23.0

いつも綺麗なカラーにしてもらいありがとうございます。
    ショートも形変えてセットが楽になりました。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

ミア様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も綺麗なカラーに仕上がりましたね♪
    いつも理想の色味を相談して頂いているので、しっかりとカウンセリングで細かく決めさせて頂いています!

また今回は前髪を下ろして作るショートにしたので、ガラッと雰囲気がかわりましたね♪
    今後も色々なスタイルを楽しんでいきましょう!

次回もミア様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 23:55:57.0

縮毛はここと決めています。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また縮毛の時はお願いします!

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット込み★¥12000

。様

先日はご来店ありがとうございました。施術にご満足頂けて嬉しいです!
    安心して縮毛矯正お任せいただけるようにスタッフ一同尽力してまいりますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

季節の変わり目体調崩されませんようおお身体ご自愛くださいませ。

長尾

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 14:49:46.0

初めて行かせて頂きました。
    予約していたメニューとは違うのを勧めて頂き、いい感じにカラーして頂きました!無事卒業式も終えました!
    ありがとうございます。お店の雰囲気もとてもよくて、またお世話になる時はよろしくお願いします。

リリ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

お子様の卒業式という事で透明感のある落ち着いた色にさせて頂きました!
    とても綺麗になりましたね♪
    無事卒業式も終えられてよかったです!

また是非ご来店の際はよろしくお願い致します!

次回もリリ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• やまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:29:36.0

丁寧にしてくださいました。でも明るくしたいとお願いしましたが結構暗くなってしまった印象です><ハイライトも入れて楽しみにしていたので残念(;_;)

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト\10400

数ある美容院の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。
    今回この様な失態を犯してしまい自分の技術不足を痛感しております。
    技術不足は勿論、カウンセリング時にご要望の認識を間違って解釈をしたことも全て自分の力不足による結果です。
    今後このような事が起きない様、改めて1から技術の見直しをさせていただきます。

重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。この様な結果になったこと深くお詫び申し上げます。

難波店 井筒

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。白髪の悩みを色々相談に乗ってくれて、その都度アドバイスいだいてます。
    また次もよろしくお願いいたします。

みちこ様

カラーもだいぶ明るさ出てきたかと思いますので、また今度は少しずつグレーの割合を変えていきつつ、気に入った色味探していけるようにお手伝いさせてくださいね(^^)

長尾

• パフェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:23:41.0

ある程度髪型を決めて行ったのですが、メリットデメリットなどを詳しく教えてくださり、希望のヘアスタイルに仕上げて下さいました。またよろしくお願いします!

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

パフェ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリとイメージチェンジを
    お任せいただいてありがとうございました!

その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

村上

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:39:16.0

いつも施術して下さってる方ですが、お話も楽しくお店の雰囲気も落ち着いています。
    施術前にメニューの再確認をして下さり、カラーの際も分かりやすいように説明してくださるので安心してお任せできます。

かな様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

私もいつも楽しくお話もさせて頂いています♪

カウンセリングの際に施術内容や料金などはしっかりと伝えさせて頂いています!
    お客様に安心して過ごして頂けるように今後も努めて参ります!

今後のハイトーン継続に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

次回もかな様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:42:51.0

はじめ上記のメニューで来店したのですが、こちらの要望に合わせてご提案いただいたのでお値段は大幅に変わりました。
    入店したときには店員さんが少ないにも関わらず
    すぐに対応してもらいました。
    他の美容院でサイドの似合わせをしていただきましたが納得いっておらず相談すると丁寧に対応していただき、ヘアケアなども分かりやすく説明していただき親切です。
    また通いたいなと思います。

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです!
    カラーは今回極力グレーらしく見えるような薬剤で染めさせて頂きましたが、その後気になることなどはございませんか?何かありましたら気軽にご相談くださいね。

カットもバランスよく整えさせていただきましたので、ケアもしつつ今後伸ばしていってくださいね(^^)
    また是非ヘアのお手伝いさせてください!

長尾

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:13:03.0

今回も気に入った仕上がりに満足しています
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです
    次回はハイライトお願いします

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    シャンプーもリラックスして頂けて良かったです(^^)

次回是非ハイライトしましょう!お出かけの予定があってもなくても気分上がりますので、したい雰囲気色々探してみてください(^^)わからないことあればなんでもお気軽にご相談くださいね。

長尾

• eeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:33:04.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足しております。
    またお伺いしたいです。

ee様

赤みをしっかり消したグレージュカラーにさせていただきましたね♪
    春らしい透明感のあるグレージュはいかがでしょうか?
    徐々に赤みを削ることで今後もカラーの雰囲気が
    変わると思いますよ♪

またなんでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

村上

• atsuko44さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 21:29:42.0

今回は母親がお世話になり有り難う御座いました。イメージ通りの髪型と色になり大変喜んでいます。価格も良心的で施術も丁寧かつスピーディーだったと感心しています。また、付き添いで同行した私にもドリンクサーバーを使わさせて頂き有り難かったです。有り難う御座いました。

atsuko44様

なるべくお母さまのご負担にならないように施術させて頂きましたが、スタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また伸びてきたら是非すっきりきれいに整えさえてくださいね。

長時間お待ちいただいたのでお疲れ出ませんでしたでしょうか?
    よろしければまたご一緒にご来店くださいね。

長尾

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー