5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • ひなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:05:38.0

いつもいろいろ希望を聞いてくださり、すぐに対応してくださるので嬉しいです。これからもずっとお願いしたいです。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

ひなこ様

いつもご来店ありがとうございます。今回もご満足頂けて嬉しいです!
    気になることや、こうしてほしい!等、何でもお気軽におっしゃってください!
    毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝い、今後も是非させてください(^^)

長尾

• あやっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:16:09.0

いい感じのカラーとカットでとても満足です!
    また、いろいろな髪の毛へのダメージケア方法を教えて頂きとてもタメになりました!ありがとうございます!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

あやっぺ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は普通のカラーで明るめにさせていただきましたね!
    また、赤みを削りやすいカラーだとより透明感が出てくれるのでオススメです♪
    ケアもしっかりして綺麗に伸ばしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

村上

• さきちょるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:39:08.0

可愛い髪型にしていただけました。ありがとうございます。

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOTr¥12900

さきちょる様

先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はアッシュを強めに入れてグレーぽく見せるようにカラーさせて頂きましたが、その後お色味いかがでしょうか?
    しっかり色味出すなら、お伝えしたハイライトやインナーカラーなども是非お試しくださいね。
    何かありましたら何でもお気軽にご相談ください。

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• sachikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 20:36:36.0

2回目のヘアカットに加えて、今回はヘアカラーとハイライトをお願いしました。
    前回に引き続き、イメージ通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです^^ハイライトは初めてですが、少しずつ色味が変わってくるのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト\10400

sachiko様

先日はご来店ありがとうございました。今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    しばらく経ちましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?少しずつ変わっていく色味も楽しんで頂けていたら嬉しいです。
    ハイライトを入れることで立体感も出ますし、今後のオンカラーも色味きれいに発色してくれるので、長く楽しんでいただける様、またご提案もさせて頂きます(^^)
    是非またヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:42:58.0

今日は 丁寧な施術ありがとうございました。シャンプー気持ち良くて もう少しで寝るところでした。
    カラーも丁寧にしてもらって これからどんな感じの色見になるか楽しみです。
    トリートメントも良い感じ 何度も触って実感してます。
    また 宜しくお願いします!

みかりん様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは暗くなっている部分は徐々に明るくしていきましょう!
    トリートメントもおうちのケアでモチがかわってくるので
    お家でのケアも保湿をしっかりしてあげてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

村上

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 16:07:34.0

2回目です。白髪ぼかしのリタッチでした。前回の担当者が受け持って頂けたので、ほっとひと安心。今回は思い切って、肩までの長さに切ってもらいました。
     毛量が多いのでおかしくなるか?と、心配しましたが、とても扱いやすく、かわいい雰囲気にしてもらえて、今回も良かったです。
     髪も元気になり、セットも短時間でまとまるので本当に嬉しいです。
     また、リタッチお願いします。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

マミー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回バッサリ肩までカットさせて頂いて、久しぶりの長さだと思いますが その後気になる所などはございませんか?何かありましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
    スタイリングも色々楽しんでいただけると嬉しいです。

また担当者もご指名頂ければ必ず担当させて頂けますので、是非次回もヘアのお手伝いさせてください(^^)
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• みずきのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 15:04:17.0

何回か通わせていただいています!
    いつも素敵な仕上がりにして
    もらえて嬉しいです!!
    今回は可愛いかったのですが
    プリンのように見えてしまう
    ところがあり(店では気付かなかった)
    ちょっと残念でした。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

みずきのすけ様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

いつも喜んで頂けて私も嬉しい気持ちです♪

今回はインナーカラーのリタッチをせずにハイライトを入れましょうとの事だったので、そのインナーの部分がプリンっぽく感じるとお伝えはしたのですがそこの部分の配慮が足りませんでした。
    申し訳ありません。

次回再度カウンセリングでお伝えさせて頂きどう施術するかも決めていきましょう!

この度はお忙しい時間を割いて口コミのご記入頂き誠にありがとうございました!

次回もみずきのすけ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• りんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 14:42:16.0

とてもリーズナブルな値段なのに注文通りの髪型にしてもらえて満足すぎました。それに担当していただいた人が話しやすく楽しい時間を過ごさせていただいたと思ってます。また機会があれば利用させていただく予定です。

りんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    久しぶりの美容デーは満喫できましたでしょうか?色々お話しできて私も楽しい時間過ごさせていただきました(^^)
    また髪が伸びてきたら是非きれいに整えにいらしてくださいね。

長尾

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:21:18.0

今回も仕上がりとても満足できました。
    次回もお願いします!

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

まいか様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回お顔周り短めにカットして前回と少し雰囲気変えたウルフにさせて頂きましたが、その後スタイリング等お困りの事はございませんか?何かありましたら何でもご相談くださいね。
    またケアもしながらきれいに髪も伸ばしていきましょう(^^)

次回も是非ヘアのお手伝いさせてください!またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:12:15.0

とても素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
    カラーをしてから2週間程経ちますが、色落ちも綺麗なので未だに色んな人に髪色を褒められます。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、お願いして良かったです。

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

はるみ様

カラー気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    暖色系は何回も重ねてもらうと色持ちも良くなり発色もしやすくなりますよ!
    この時期特に乾燥しやすいのでブリーチした髪の毛は広がりやすくなるので、
    お家でケアも頑張ってみてください。

またいろんな色やスタイルも楽しんでいきましょう!
    何なりとご相談ください♪

ムラカミ

• natsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 22:54:10.0

グラデーションカラーにするかインナーカラーにするか悩みながら行きましたが、いろいろ説明して頂き、とてもきれいな髪色にしてもらえました。満足です♪

グラデーションカラー☆カット+グラデーションカラー+TOKIOTR\15400

natsu様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

今回色々と悩まれていましたがバレイヤージュというグラデーションカラーをさせて頂きました!
    とても綺麗でお似合いでした♪

カウンセリングの際にしっかりと説明もさせて頂いてますので、気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミのご記入頂き誠にありがとうございました!

次回もnatsu様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:12:46.0

マッシュウルフにしました。希望通りの髪型にしてくれて良かったです!
    カット時のお話も喋りすぎず、静かすぎずとても良かったです!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しおん様

今回は伸ばしやすいように全体整えさせていただきました!
    その後やりにくい所などございませんか?
    またいつでもお待ちしております。

ムラカミ

• 190さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 14:32:08.0

毎回とても丁寧にカットしていただきありがとうございます(*'v'*)
    また行かせてもらいます。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

190様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。今後もスタイルやカラーの希望などあれば何でもお気軽にご相談くださいね。色々ご提案もさせて頂きます(^^)

長尾

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:33:23.0

イヤリングカラーをブルーに染めてもらいました。
    今回も理想のカラーに仕上がり、カットは細かい要望にも応えていただき本当に嬉しかったです。
    またお願いします(^^)

はっぱ様

いつもご来店ありがとうございます。今回の仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    ホワイトベージュの時とまた雰囲気違ってブルーもとてもお似合いでした(^^)新しいカラーでスタイリングも楽しんでくださいね。

またカラーもカットも、気になることは何でもおっしゃってください!ピンクカラーも是非挑戦しましょう(^^)

長尾

• ウラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:57:22.0

要望にしっかり応えて頂き、アドバイスもしてもらえ丁寧なカットで仕上がりも凄く良かったです!

ウラ様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

今回すっきり短めにカットさせて頂きましたがスタイリングはお困りの事等ございませんか?
    ジェル、ワックスと色々スタイリングも変えて楽しんでくださいね。

次回も是非ヘアのお手伝いさせてください!ご来店お待ちしております。

長尾

• あつ子さんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:44:29.0

自分が今まで言われてなかった点を指摘いただき、とても嬉しかったです。信頼できる美容師さんに会えたことに感謝です。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTR\8900

あつ子さん様

その後スタイリング等は上手くいっていますか?
    つむじ周りの気になる所はカバーできていますでしょうか。またわからないことなどあれば何でもご相談くださいね。

またカラーもお伝えしたハイライトカラーなどご興味あれば是非お試しください!
    雰囲気も変わってヘアスタイル楽しんでいただけると思います。

次回も是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• しんじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 07:56:39.0

仕上がりも接客もとてもよかったです。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー\4900

しんじ様

色々お話もさせて頂き楽しい時間過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^)

4月から新生活で環境変わり大変なこともあるかと思いますが、挫けず頑張ってください!
    ぜひまたヘアのお手伝いさせてくださいね。

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 08:29:54.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    今までに染めたことのない色をお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで毎日気分が上がっています!

しま様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はいつもと少し変えてレッドブラウンにさせて頂きましたね!
    その後お色はいかがでしょうか?
    赤は重ねるごとに発色も良くなってくれますのでお勧めです!

いつも色々ご相談頂きありがとうございます♪
    今後もしま様に喜んでいただける様努めてまいります。

ムラカミ

• まわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:32:38.0

かなり癖毛だがすっきりしたヘアスタイルにしてもらえた、少し前より値段が上がっているが他の店よりカットプラスカラーの値段が安いのでおすすめです

まわ様

昨年の11月に材料費等の高騰により価格改正をいたしました。
    今後も皆様にご満足いただける様努めてまいります。

今回は久しぶりのご来店ですっきりカットいたしました!
    その後はいかがでしょうか?

ムラカミ

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 23:44:48.0

前回のカラーが気に入ったので、写真を見せて今回も同じ色味になるようにお願いしました。とてもきれいに染めていただいてすごく嬉しいです!
    カットも長さや量を丁寧に確認してくださったので希望通りでした。
    自分で髪を巻くのは苦手ですぐにストレートに戻ってしまっていたのですが、仕上げのときに巻き方も詳しく教えてもらえたので前より上手に巻けるようになりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

りょう様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

前回のスタイルに喜んで頂きまたご来店ありがとうございました!
    前回と今回の髪の状態が違っていたので写真をしっかり見させて頂き今の状態に合わせてカラーをさせて頂きました。
    綺麗になり喜んで頂けてよかったです!

巻き方その後いかがでしょうか?
    分からなければまたいつでも聞いて下さい!

次回もりょう様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:18:01.0

思ってた通りにカラーしていただけて嬉しかったです

【Lafith大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr\7900

あやめ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりイメージを共有させて頂いてから施術を行なっているので、喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また色々なカラーを楽しみましょう!

次回もあやめ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三木翔平

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:55:02.0

今回もありがとうございました。
    要望をしっかり聞いてくださり、思い通りの髪型、カラーになり嬉しいです。

【業界大注目】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+TOKIOインカラミTr\8900

ふー様

いつもご来店ありがとうございます。今回もスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    少しずつ髪ものびてカラーも徐々に明るくなっていますので、今度は是非パーマで雰囲気変えていきましょう(^^)
    伸びてくるとどうしてもはねやすくなってくる部分も出てくるかと思いますので、パーマのカールがあるとスタイリングも楽になると思います。
    またスタイルも是非ご相談くださいね。

長尾

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:07:24.0

切る前とはだいぶ雰囲気を変えることができ、また特に眉カットが個人的にすごい自分の好みに仕上げていただけたので大変満足できました。
    聞いた質問に対し丁寧に教えていただけたので本当にありがたかったです。

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じん様

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマで痛んだ部分もだいぶ切らせていただきましたが、スタイリングはやりやすくなっていますか?
    もし何かあればお気軽にご相談くださいね。
    眉もきれいに整うとお顔の印象変わって見えますので、伸びてきたらまた是非ご来店ください!

長尾

• はちみつ紅茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:41:56.0

ロングヘアのままで就活に向けて面接受けする髪型にして欲しいと要望に書いていたのですが、急なボブヘアへの変更にも快く対応してくださいました。
    仕上がりが仕事ができそうなキャリアウーマンのような印象になって大満足です。
    仕上がりのイメージの色味を事前に見せていただいたり、頭の骨格に合わせた分け目の決め方や、ヘアセットの仕方を教えてくださったり、接客が丁寧で、次もまた行きたいと思いました。
    クーポンで4900円ほどになると思っていましたが、クーポンがブラウン系のカラーしか対応していなかったことを知らず、カラーのダメージを抑えるトリートメントもつけると1万円ほどになってしまったのが予想外だったこと以外は、すごく満足です。

はちみつ紅茶様

今回かなりバッサリ短くカットさせて頂きましたが、その後スタイリングなどお困りの事はございませんか?
    新しいヘアスタイル、いろいろスタイリング変えたりして楽しんでくださいね。

料金についてですが、カウンセリングでお伝えさせて頂いた上で施術いたしましたが、もし当日のご予算などあればご相談いただければメニューも変更できますので、次回は是非それもご相談ください!
    その場合の仕上がり等も含めご説明させて頂きます。

またヘアのお手伝い是非させてください次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• ねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 20:16:39.0

カット、リタッチ、追加でトリートメントもしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態も良くなるようホームケアのアドバイスも頂きました!
    また伺いたいです!

ね様

今回は伸ばしていくとのことであまり量も好きすぎない程度でさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    お家でのケアがとても大事になってくるので頑張ってみてください!

村上

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 02:01:03.0

前回カットしてもらったスタイルがお気に入りで今回もお願いしました!すごく話しやすくてとても楽しく過ごせました。カラーはピンクブラウンをお願いして、綺麗な色味でとても満足しています!またお願いしたいです!

のん様

やっぱりショートお似合いでとっても可愛かったです(^^)
    いつも色々お話させて頂き、楽しい時間過ごさせていただきありがとうございます!
    また次回はライブレポも是非聞いてください!笑

また次回ヘアのお手伝いさせて頂けるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 00:12:33.0

今回は初のインナーカラーをお願いしました。
    仕上がりもパサパサせずに、しっとりサラサラで満足です。
    さりげない感じが家族や同僚からも好評でした!
    家でのケアの仕方も丁寧にアドバイス頂き、ありがとうございます。
    今回は淡いピンクでお願いしましたが、次回はもう少し明るい色にしてみたいです。

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

初インナーカラーとてもお似合いでした♪
    残ってるパーマも生かしつつ春カラー先取り楽しんでくださいね!
    また色が抜けてきたらいろんなお色を楽しんでみてください。

村上

• 真葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:09:07.0

光当たったら感じるオリーブがかわいくて周りの人からも好評です(笑)

真葵様

今回はブリーチもお考えで悩んでワンカラーにしましたね!
    また暖かくなってきたらブリーチも映えると思うのでぜひお試しください!
    真葵様に合うお色も一緒に考えさせて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございました。

村上

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:48:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    髪の状態に合わせて、予約時とは別の施術を提案してくださりとても有り難かったです。またよろしくお願いいたします^^

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます。今回もとてもきれいに仕上がって私も嬉しいです!

今回しっかり髪のケアができるようなメニューに変更させて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです(^^)
    巻き方もお伝えさせて頂きましたが、またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね。

長尾

• べ~やんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:25:46.0

初めて利用しました。今回はカットをお願いしましたが、理想通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

べ~やん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は少し伸ばしていくとの事だったので
    刈り上げはすっきりしぜんたいは整えさせていただきました!
    また伸ばしていく際に量感など気になってくるかと思います。
    またご相談ください!

村上

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー