5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • himawariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:04:53.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!
    毎回無理なお願いや相談にも親身になって対応してくださる姿勢にいつも助けられています。
    今回のカットとカラーも希望通りのスタイルでとても気に入っています!
    また利用させていただきます!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

himawari様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉もとても励みになります!
    今回はしっかりトーンダウンしてだいぶイメージも変わったかと思いますが、スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    髪もとてもキレイに伸びてきてとても良くお似合いでした(^^)
    また是非カラーのことでも、何でもご相談くださいね。是非ヘアのお手伝いさせてください!

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:38.0

最低限の会話でゆっくりできました。
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケンジ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    担当させて頂きました平岡杏菜です!
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    是非また次回も担当させて下さい。

平岡杏菜

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:41:45.0

伸びた分切ってもらいましたが、前回よりもさらにスッキリと軽いショートなり、大満足です!!

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

はっぱ様

いつもご来店ありがとうございます。今回もスッキリショートとてもお似合いでした(^^)
    細かなシルエットの違いなど、気になる事あればなんでもご相談ください!
    また伸びてきたらメンテナンス是非させてくださいね。

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:08.0

縮毛矯正で予約しましたが、スタイリストさんと相談してカットとハイライトカラーに変更しました。毎回ある程度やりたいスタイルを決めてから来店しますが、決めかねているときはスタイリストさんに相談しています。こちらの迷いに対して的確にアドバイスして一緒に考えてくださるし、こちらの言う通りにするだけでなく提案もしてくださるので信頼しています。
    値段もリーズナブルですし、とても良い美容室だと思います。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も、とても励みになります!
    今回はメニュー変更してハイライトにさせて頂きましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    しばらくはまたオンカラーで色味の変化楽しんでいただけるかと思います(^^)

髪も少し伸ばしていくという事なので、今後伸ばしていきやすいように少し調整するようなカットをさせて頂きましたが、伸びてきてまた気になる事などあれば何でもご相談くださいね。

長尾

• akaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:23:29.0

初カラーだったんですけど、すごくいい感じな仕上がりにしてもらえてすごく満足できました!!

akane様
    先日はご来店頂き初カラーを任させて頂き有難う御座いました!
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

今回カラーとカットをさせて頂きました!
    少し明るめのカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。
    是非また担当させて下さい!

平岡杏菜

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:38.0

初回のカットが良かったので、今回はカラーもお願いしました。カウンセリング時の説明・金額の提示も親切です。楽しいお話と、仕上がりに満足しています。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

あさみ様

2度目のご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    私こそ楽しいお時間であっという間の2時間でした♪

ムラカミ

• askさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:03:34.0

初めて伺いました。全てにおいてとても満足しています。全体のカット技術はもちろん生え癖の悩み解消や白髪染めについても確かな安心できる施術もしていただけました。そして何より担当していただいたスタイリストの方の雰囲気が素敵でした。
    静かに落ち着ける空間で、やっと通いたいと思うお店を見つけられたと嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いします!!

ask様

先日はたくさん美容室ある中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術に関しまして、不安なく受けていただける事を心がけておりますので、安心してお過ごしいただけた事大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも、その後スタイリング等お困りの事はございませんでしょうか。襟足の生え癖の強い部分も工夫してカットさせて頂いておりますが、気になる事などあればまた何でもご相談ください。

今後とも是非ヘアのお手伝いさせてください!次回のご来店心よりお待ちしております。

長尾

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:07.0

似合わせカットとメニューに記載してあったのにも関わらず、毛先カットとすける程度にすいてあとは似合うようにとお願いしたら毛先カットとすいてもらっただけでした。似合う髪型も分からないので似合わせカットのメニューがある美容室を探してお願いしたのに残念でした。

トリートメントを勧められましたがクーポンにあるトリートメントなのか別料金がかかるのかカラーの際に予算などのお話をしたのでプラス料金がかかるのか聞きづらくトリートメントは断りましたが、施術後予約したメニューを確認したところトリートメントも含めて予約していたのでもしかしたら予約したメニューについていたのでしょうか。

染めてもらったのにも関わらず、誰に会っても色ムラがひどい、根本の伸びていたところがはっきりわかる、染めたって言われてもわからないレベルで染まってないと言われます。

似合わせカットもしてもらえない、染めたのに染まってない。もう行きたくないです。

A様

先日はご来店頂誠にありがとうございました。

今回仕上がりに満足関いただく事が出来ず、
    こちらのカウンセリングと技術不足のために悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪型は伸ばしていてあまり変えたくないとの事だっだためこちらからのご提案せず施術をしてしまいました。
    トリートメントに関しましてはベーストリートメントになりますので最後のコーティングのみではありますがご予算内にとの事だったためコーティングのみでさせて頂いておりますが説明不足でした。
    カラーに関しましては期間内であればお直しもさせて頂けますのでもしよろしければご連絡いただけたらと思います。

今後このようなことにならぬようしっかりと受け止め見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• コニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:02:16.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めて行く美容室だったので少し緊張していましたが、優しく接してもらったようで喜んでいました。アドバイスなどもしてもらって満足しています。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

コニー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも大変励みになります!
    その後スタイリング等お困りの事はございませんでしょうか。可愛い癖っ毛も活かしてアレンジして頂けていると嬉しいです!何かありましたらまたお気軽にご相談くださいね。

また次回のご来店お待ちしております。

長尾

• おかんかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:08:21.0

色々と好みや希望を聞いて話しやすい雰囲気を作ってくだり緊張していましたがほぐれました。

おかんかよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪

春っぽくスッキリしましたね!
    またお悩みございましたらおっしゃってください!

ムラカミ

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:39:15.0

説明も丁寧で分かりやすく、髪色も髪型も可愛くして頂きありがとうございます!

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました。髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    インナーカラーの部分もとても可愛い色になりましたね(^^)
    また今回髪型もガラッと雰囲気変わったと思いますので、スタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです。
    何か気になる事などあれば何でもご相談くださいね。

また是非ヘアのお手伝いさせてください!次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• みずきのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:20:11.0

今回も可愛い仕上がりにしていただき
    とても嬉しいです!!
    次回もよろしくお願い致します。

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

みずきのすけ様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も暖色系カラーとてもお似合いでした♪
    とても可愛かったです!
    いつもお忙しい中来て頂いてありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

チーフ 三木

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:01:36.0

お話もたのしく仕上がりも満足です!

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

さやか様

暗髪に今回もしましたね!
    徐々に地毛にしていけるようカラーしていきましょう♪
    こちらこそ楽しい時間であっという間の2時間でした♪

ムラカミ

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:13:28.0

いつも丁寧にしてくださるので安心してお任せ過ごせます^_^

【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます。そして今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    だいぶカラーも明るくなり、トリートメントも定着してきましたね(^^)
    次回はピンクベージュカラーでまた雰囲気変わるのもとっても楽しみです。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• たかはしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:39.0

今日していただいたスタイリングがめっちゃ好みでした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかはし様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

是非またスタイリングさせてください♪
    平岡杏菜

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:47:40.0

可愛くしてくれてありがとうございました!

ちい様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか。
    是非また担当させてください!

平岡杏菜

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:45:10.0

ボサボサの髪をスッキリしてくれて、とても助かりました。
    こちらの後付の注文もスピーディに対応してくれて良かったです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

よしお様

3ヶ月ぶりのカットでスッキリしましたね!
    また伸びてきたらぜひお任せください♪
    お忙しい中口コミ嬉しい口コミもありがとうございました。

ムラカミ

• リリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:46:31.0

素敵な仕上がりにしてくださり満足です

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか。

平岡杏菜

• あつ子さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-05 13:54:03.0

今回は、カラーとパーマを分けてお願いしましたが、やはり楽でした。
    今回のパーマは、活動的で若々しくとのオーダーにばっちり答えていただいてありがとうございます。
    次回のカラーはメッシュに挑戦したいです。宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あつ子さん様

いつもご来店ありがとうございます。今回はご予約変更の件で、お待たせする時間ぎ出来てしまい大変申し訳無かったです。
    スタイルは今回もばっちり決まってとても素敵でした!
    次回はメッシュでまた雰囲気変えて、ヘアスタイル楽しみましょう!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

長尾

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:04:18.0

初めてのカラーリングで分からないことだらけだったのですが、どんな仕上がりになるか写真を見せながらの説明など一つ一つ丁寧に対応して下さり、とても有難かったです!仕上がりもとても満足でした!

むっちゃん様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

初めてのカラー緊張しましたね!
    すごく綺麗でお似合いでした♪
    少しでも不安がなくなるように画像など利用して共有させて頂いています!
    分からない事があればすぐにお聞き下さい!

満足頂けて私も嬉しく思います♪

チーフ 三木

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 06:53:59.0

根元のクセが気になりだしたので伺いました!
    とても丁寧に施術していただき朝のセットがすごく楽になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

レオン様

今回は縮毛矯正でしたね。
    朝が楽なのが一番ですよね♪
    またカラーでもおまちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

ムラカミ

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:28.0

今の髪の状態を説明して見ていただいてから、おすすめのカラーをしていただきました。
    良い色になりました!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

せりな様

グレージュに今回しましたね少しづつ理想に近づけていけるよう
    こちらも日々勉強してまいります。
    また何でもご相談くださいね。

ムラカミ

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:53.0

2度目です♪
    丁寧にカラーとカットして頂きました
    控えめに言って「最高」な美容師さんです
    次回も楽しみです

ノア様

先日はご来店ありがとうございました。帰国後すぐのご来店、とても嬉しかったです!
    嬉しいお言葉も大変励みになります。
    今後もノア様にとっての最高の美容師であり続けられる様技術を磨いてまいりますので、ご帰国の際は是非カットさせてくださいね。

また次回出発前のカットも、楽しみにお待ちしております。

長尾

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    細かいハイライトを丁寧に入れて下さったおかげで、とても綺麗な仕上がりになりました。
    色合いもすごく気に入ってます。
    簡単なスタイリング方法も教えて頂いたので、家でも頑張ってやってみようと思います。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

あきこ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

今回白髪ぼかしのハイライトをさせて頂きましたが、とても綺麗になりしっかり気にならないように出来ましたね!
    気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

お伝えしたスタイリングも是非挑戦してみて下さい!
    もし分からなければまたお聞き下さいませ。

チーフ 三木

• こんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:52.0

いつも心地良い雰囲気の中で過ごす事が出来ます。
    忙しい毎日の中で美容院は癒しの時間でもあるので、とても有り難いです。

こんちゃん様

次回は縮毛も当てましょう♪
    月一の癒しの時間になって頂けてこちらも嬉しく思います。

ムラカミ

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:05.0

いつも丁寧にすてきにしてくださり、ありがとうございます。おかげで旅行にも気持ち良くでかけられました。
    白髪の悩みと乾燥のケア、旅行先での扱いやすい髪型も提案してくださり、助かりました。

みちこ様

いつもご来店ありがとうございます。今回もスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    旅行も楽しめた様で良かったです(^^)
    今回は少し今までの色とは色味を変えてカラーしておりますので、また何か気になる事があればご相談くださいね。

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:12:18.0

初来店で不安でしたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。ブリーチ履歴も出来る限り綺麗にして頂き、ありがとうございました。

いろは様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

不安な中来て頂き本当にありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです!
    とても綺麗でお似合いでした♪

ブリーチ履歴に関してはその部分が伸びて切るまでは残るものなので先の事を考えてより綺麗にしていきましょう!
    また是非お任せ下さい♪

チーフ 三木

• ポペリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:24:52.0

今回初めて伺いましたが、事前に料金の説明もしっかりしてくださり、安心できました。
    仕上がりもとても満足です!
    次回以降についても、どういうカラーに仕上がっていきそうか、イメージも教えていただき、通いたいな、と思えました。
    また次回も予約させていただきます!よろしくお願い致します。

【コントラストハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

ポペリ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

料金やその時に行う施術内容はカウンセリングでしっかりとお伝えさせて頂くようにしています!
    お客様としっかりと共有させて頂き、安心して過ごして頂くためにしています♪

また、仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しく思います!
    しっかりと先々の事も考えて提案させて頂いておりますので今後も是非ともよろしくお願い致します♪

チーフ 三木

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:50:05.0

店内も落ち着いており、担当の方も柔らかい方でこちらも落ち着いてカットしてもらえました。また利用したいと思います。

あああ様

その後一週間ほど経ちましたが気になる所などございませんか?
    また何なりとご相談くださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ムラカミ

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:11:39.0

今回はヘッドスパもして下さりスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします^^

【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000

ささみ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も励みになります!
    今回はヘッドスパもしてリフレッシュしていただけた様で嬉しいです。また疲れが溜まった時はマッサージさせて頂きますので、いつでもお申し付けくださいね。

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー