5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • かいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:24:18.0

はじめて伺いました。
    ここ最近、グレイカラー後の数週間、頭皮にピリピリした痛みや痒みが出ることをお伝えしたところ、うまく対応して頂き、今回はカラー後も快適です(^^)

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

かい様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

初めてのご来店改めてありがとうございました!

カラーでの頭皮のトラブルなどお伝え頂きありがとうございました。
    少しでも負担にならないように施術をさせて頂いております!
    カラーの後も特に問題なくよかったです!

また是非お任せ下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

• atomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 10:17:26.0

今回は初めての利用で、カットとリタッチをお願いしました。丁寧な対応と綺麗な仕上がりに満足しています。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

atom様
    ご満足頂ける仕上がりになり良かったです
    またのご来店お待ちしています!

• れ みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:31:44.0

今の髪の毛の状態に1番最適なメニューをご提案いただき、入念にカウンセリングをしていただいたおかげで、思い描いていたヘアスタイルと全く相違ない形に仕上げていただきました。前に縮毛矯正をしてもらったお店では、髪の毛にアイロンを通す時にかなり引っ張られて痛いような思いをしたので、今回もそういったことがあるんじゃないかと心配して行きましたが、全く痛くなかったです。終始丁寧に髪の毛を扱っていただいて嬉しかったです、ありがとうございました!またトリートメントとメンテナンスだけでもお伺いしたいです!

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

れ み様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

今のお客様の髪の毛の状態によって必要なもの、必要でないものをしっかりとお伝えさせて頂いております。
    その上で喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

どのお客様にも施術をさせて頂く際は手のタッチや櫛の通し方など、なるべく負担にならないように意識してさせて頂いています!
    その辺りは安心してお越し下さい♪

またメンテナンスだけでもお待ちしております!

• さららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:40:36.0

こちらの店舗は今回初めてでしたが、私の話いろいろ聞いてくださり、対応くださってありがとうございました。カットは良かったのですが、私だけでしょうか、季節的に仕方ないのかもしれませんが、汗かきにくい体質ですが、カット中とにかく暑くてたまりませんでした。できればもう少し涼しくしていただけると助かります。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

さらら様
    ご満足頂けて良かったです。
    カット中暑い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    空調の調子が悪く、冷房が効きづらくなっておりました。
    次回来店された際には快適に過ごせるよう改善させて頂きます。

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 10:36:35.0

黒っぽい色を入れてたのでカラーは入りにくかったけど丁寧にやってくださったので良かったです。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

あいな様

履歴によって可能な色味もございます!
    また是非ご相談下さいね♪

喜んで頂けて私共も嬉しい気持ちです!

• すずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:24:09.0

大雑把な説明とかおまかせが多かったのに、すごい綺麗に仕上げてもらいました!
    ブリーチしたのはリタッチだけで、前頭してないし、残留もあるのに、色ムラなく綺麗に色入ってて大満足です!

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

すず様

カラーご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^

退色後の色も綺麗に落ちていっていればと思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとうございました。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

Lafith hair park
    中谷KOJI

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 09:52:39.0

仕上がりが大満足でした!
    すごく丁寧に相談に乗っていただいて、是非またお願いしたしいです!!

あっちゃん様

喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います!
    また是非ともご来店下さい♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:26:49.0

2度目利用です。前回とても良かったので今回も来店させて頂きました!希望をしっかり聞いてくださって、カラーもカットも綺麗にしてくださり、連休前に綺麗になれて嬉しいです!お店の雰囲気も落ち着く感じで良いです。前回も思いましたが本当にみなさん手際良くて予想より早く終わるので助かります。次回も利用させていただきます!

りー様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとご要望やお悩みなどを聞かせて頂いてその上で提案などもさせて頂いております!
    なので喜んで頂けて非常に嬉しく思います!

なるべくお客様のお時間に負担のかからないようにさせて頂いております。
    また是非ともお越し下さい!

チーフ 三木

• kxiahnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:55:17.0

暑い折、リタッチカラーとカットをしてもらいスッキリしました。
    いつも上手く仕上げてもらって満足です!
    次回またよろしくお願いします^ ^

kxiahn様

また涼しくなってきたらスタイルチェンジの頃合いですかね!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ムラカミ

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 03:30:32.0

はじめてのブリーチで緊張していたけど優しく話してくださったので緊張もほどけて完成が楽しみでドキドキしていました!
    仕上がりはとても綺麗なピンクで大満足です!!
    色落ちしてきても優しいピンク色なので周りの人からもたくさん褒めて貰えます^ ^
    またお願いします!!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

るーちゃん様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございました!
    お話させて頂いて私もとても楽しかったです♪

仕上がりもとても綺麗なピンクになりましたね!
    喜んで頂けてよかったです!
    周りの方に褒めて頂けたのも嬉しいですね♪

また是非ともよろしくお願い致します!

チーフ 三木

• べ~やんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:53:08.0

暑いこの時期、スッキリしたくお願いしました。
    出来上がりも思っていた通りの仕上がりに満足!また、ヘッドスパも一緒にやって頂きすごく気持ち良くて、危うく寝ちゃうとこでした。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べ~やん様

いつもご来店ありがとうございます。今回もご満足頂けて嬉しいです!
    スパでリラックス&リフレッシュして頂けたようで良かったです(^^)
    頭皮環境が整えてあげることもボリュームアップには効果的ですので、頭皮が気になるときには是非お申し付けください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

長尾

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:09:36.0

久しぶりに赤毛にしたくなりお願いしました。
    赤の中でも希望通りの色にしていただきありがとうございます(^^)

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥9400

a様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

久しぶりの赤色をお任せさせて頂きありがとうございました!
    とても綺麗でお似合いでした♪

暖色系のカラーは重ねていくとより発色がよくなっていくので、次回より赤味が出るようにさせて頂きます!

チーフ 三木

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:42:57.0

4ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    カラーやカットの要望を的確に分かってもらえて嬉しかったです。
    以前利用させていただいた際のお話を覚えていてもらえたり、ヘアケアについて親身にお話していただけるのでまた利用したいと思いました。
    トリートメントも今までにないぐらいサラッサラになり、1週間程経ちましたがまだまだサラサラなので大満足です!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr\9900

まり様

先日はご来店ありがとうございました。少し短めにカットしたレッドカラーとってもお似合いで素敵でした(^^)
    ケア用品など、よろしければ試してみてくださいね。先日させて頂いたTOKIOトリートメントも、ホームケアによってより長持ちしてくれますので、今後も髪を大事に育てていきましょう!

またカラーの事やスタイリング、ケアのことでも気になる事はなんでもご相談くださいね。

長尾

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:42:59.0

細い毛とへんなうねりで髪型がきまらずにいたのですが、こちらに通うようになってから毎回素敵に仕上げていただいています!!親身に、丁寧に希望を聞いてくださり、本当にありがとうございます!今回は、前回のパーマを活かしてカットしていただきました。不器用な私でもスタイリングしやすくて夏を快適に過ごせそうです。

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも、大変励みになります。
    しっかりケアもして頂いてるので、パーマもまだまだ残ってスタイリングも楽だと思います(^^)
    また何か気になる事あればご相談くださいね。

息子さんからのプレゼントもとても嬉しくてスタッフルームに飾っています(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

長尾

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:30:51.0

本日もありがとうございました。
    いつも親切・丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
    今回は、予約がなかなか取れなかったのですが、7月中に来れて良かったです。

ふー様

いつもご来店ありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです!髪も順調に伸びてきているので、またパーマも当てて伸ばし途中も楽しみましょう(^^)
    また、ご予約とりづらくなっていてご迷惑おかけして申し訳ないです。

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:17:14.0

担当者の方の感じはすごく良かったです。
    楽しくお話しさせて頂きました。
    私のニュアンスのせいもありますが、暗すぎず明るすぎずのカラーは担当者さんの人によって色合いが違う事に気付き、もう少し明るめが良かったなと自分の言葉足らずに少し反省しています。
    話が楽しく色々してほしかった事を言い忘れて、家でこだわってたはずなのに伝えそびれたと少し悔しい思いもしましたが仕方ないですね。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

ルナ様

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずしっかり希望をくみ取れず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際にはしっかりお伺いしながら楽しい時間を過ごしていただける様努めてまいります。

ムラカミ

• らてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 12:47:02.0

して頂いたグラデーションカラーが見せた画像と全然違い、色落ちしたらなりますと何度も言われましたが、全くなりませんでした。
    色落ちしましたがグラデーションですらなっていません。全頭同じ色です。
    普通のカラーと変わりないので、前々から予約して楽しみにしていた分、気分面でも金銭的にもすごくショックです。
    もう利用しません。

らて様
    この度は納得頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• yuiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:33:07.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。帰宅したらまた主人に褒めてもらえました。
    随時、これからする事や状況を伝えてくださいましたし、とてもテキパキとしてくださったので、安心して過ごしていました。
    お店の雰囲気も料金もスタイルもご対応も全て満足しています。ありがとうございました!

yuira様

先日はご来店ありがとうございました。今回も仕上がり旦那様に褒めて頂けた様でとても嬉しいです!スタイリングもお家で試して頂けている様なので、アイロン操作に慣れてくるとお家でもスタイルをキレイにキープしていただけるかと思います(^^)

施術面でも接客面でも、少しでも不安なことがない様に安心して過ごしていただく事を心がけておりますので、yuira様のお言葉がとても励みになります。

また、今回もお待たせしてしまうお時間があり大変申し訳なかったです。
    次回こそはゆったりと過ごしていただけるよう工夫してまいりますので、またのご来店もお待ちしております。
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:25:22.0

髪染めのメリットやデメリットなどたくさん教えていただきとても参考になりました!! こちらのサロンは今回初で緊張していましたがたくさん話せて楽しい時間になりました!
    また、シャンプーの際の力具合がちょうど良く、また行きたいなと思いました!
    本日はありがとうございました!

おと様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後やりにくい所はございませんでしょうか?
    また何でもお気軽にご相談ください!

ムラカミ

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 07:23:50.0

以前も縮毛矯正をしてもらったので、今回はあまり髪の毛が傷まないように工夫して矯正していただきました。すごく満足しています!

あんず様

いつもご来店ありがとうございます。今回もスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    あんず様の大事な髪をお預け頂いているので、ダメージも最小限に済むように今後も工夫して施術させて頂きます!
    カラーもカットも矯正も、気になることはまた何でもご相談くださいね。

長尾

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:02:10.0

写真のイメージ通りにしてもらって満足です!

さちこ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお客様と仕上がりの共有をさせて頂いております!
    イメージ通りで喜んで頂けて私も大変嬉しく思います♪

またしてみたい髪型などあれば気軽にご相談下さい!

チーフ 三木

• あつ子さんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:08:45.0

このお店のお気に入りは、担当のかたが全ての流れを担当することです。複数回お願いしているので
    髪のくせや状態に合わせ、本人の希望にも寄り添ってくださり、安心してお任せしています。施術中のおしゃべりも楽しいです。次回はカラーとパーマと欲張って予約しました。宜しくお願いします。お会いするのを楽しみにしています。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTR\8900

あつ子さん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも、信頼してお任せ頂き嬉しいです。色々ヘアスタイル考えながら施術させて頂くのも、私にとって楽しい時間です。

また、こちらの都合で次回のご予約変更頂いて申し訳ないです。しっかりキレイにおしゃれにさせて頂きますので、私もお会いするのを楽しみにお待ちしています。

長尾

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:27:11.0

タイミングが合わず割と伸びてしまった根本をいい感じに染めてくださりありがとうございました
    次回もまたよろしくお願いします

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回も根本もキレイに染まって良かったです!
    間があいてもしっかりキレイにさせて頂きますので、安心してご来店くださいね。
    またハイライト等も楽しみましょう!

長尾

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 16:02:37.0

口コミを見て、たくさんの店の中から選び来店しました。
    まず、暑かった!!です。炎天下の中、行ってすぐカラーの用意でタオルにケープで汗だくになり辛かったです。
    タブレットも雑誌も無くて、会話もあまりなく施術中も退屈でした。
    バレイヤージュをオーダーし、筋がわかるようにガッツリ入れてくださいと何回か言いましたが筋というより全体に少し明るくなった感じで、カラー剤も追加料金を払いましたが納得できる仕上がりではありませんでした。
    ◆来店時、「こんにちは」と挨拶しながら入っていたのですが、第一声が「予約のお名前は?」でした。受付の人だと思いましたが施術担当だったのは驚きでした。まず挨拶か「いらっしゃいませ」だと思っていたので。
    初めての来店時は担当もわからないし、期待と不安で行くと思いますが、時間があればやりなおしてほしいくらいです。
    ドリンクサービスもやってないなら、こだわり条件に載せないほうがいいと思います。今回はいろいろと非常に残念でした。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

みゆ様
    ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    来店時のご指摘ありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    以後、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 03:08:43.0

縮毛矯正をしたので癖が落ち着いて良かったです。全く痛むことなく、むしろサラサラになりました!手際良く早く終わって嬉しかったです!

りー様
    癖が落ち着き満足頂けて良かったです!
    またのご来店ありがとうございました!

• くみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 01:13:18.0

総合的に満足しました。もう少しアドバイス欲しかった。

くみ様
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。
    もし次回来店された際、しっかりアドバイスなどさせてもらえたらと思います。

• やいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:57:52.0

毎回通っています。暑くなって来たので短く切りたくて行きました。髪型は相談の上気にいるようにカットして頂きました。スッキリ夏を過ごせそうです!

やい様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回スッキリ短めにカットさせて頂きましたが喜んで頂けて大変嬉しか思います!

また伸びて来たらパーマを当てましょう♪

チーフ 三木

• ウラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:25.0

カットもカラーもお任せですが、いつも仕上がり良くして頂いています。

ウラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もきれいな色になりましたね!
    夏仕様にしっかり量も取ってるのでしばらくは快適に過ごせるかと思います

ムラカミ

• プリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:01:41.0

ドリンクサービスがなかったので、喉が乾きました。改善されることを望みます!

プリン様

先日はご来店ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

新型コロナウィルス感染症対策として、店内でのドリンクサービスを一時取り止めておりましたが、8月から再開を予定しております。次回ご来店時はお出しさせて頂きますので、安心してご来店ください。

次回も是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。またお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• あおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:20:19.0

いつもいっぱいで中々予約が取れず、他のお店へ行ってみたけど
    やっぱりLafithさんが良くてやっと行けました!!
    前にも一度担当して頂いてとっても良かったので
    今回も担当スタイリストさんに切って頂きました!
    とても丁寧でスタイリングのアドバイスも頂けたり、
    どの長さ、色がいいか相談に乗って頂いたり、
    最後まで微調整をして頂いたりと大満足の
    仕上がりになり久しぶりに納得のいく髪になりました!
    優柔不断な私に付き合ってくださりありがとうございました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

あおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また、中々予約が取れなかったとの事で大変申し訳ないです。それでもやっぱり当店で、と思って頂けてご来店頂けた事、とっても幸せで嬉しいです(^^)

ヘアスタイルも、骨格や首の長さ、お顔の形などに合わせるのはもちろんですが、毎日の生活にも寄り添える様なスタイルをご提案したい、という思いでカットさせて頂いております。
    日々のお悩みなどもまた出てくるかと思いますので、少しでも気になることは何でもご相談ください!一緒に考えていきましょう(^^)

また是非ヘアのお手伝いさせてください!次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー