5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:55:55.0

丁寧な対応でいい感じにしてもらえました。ありがとうございました。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は久しぶりのパーマでしたね!
    その後いかがでしょうか?
    パーマは次回毛量を調節してあげるだけでもパーマ出しやすくなるかと思います♪

ムラカミ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:18:11.0

希望を聞きつつ、髪の状態や時間経過後のことも考えて、プロの視点から提案相談してくださいました。とても綺麗にしていただき、大満足です。ありがとうございました!

なつ様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとご要望やなりたいイメージ、悩みなどを聞かせて頂いています!
    そこから今必要な施術やメニューなどをお伝えさせて頂いています!
    なので喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。

また是非お任せ下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

チーフ 三木

• わんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:19.0

予約時間より早めに到着しましたが、快く案内して下さり、施術を受けることができました。こちらのリクエストに丁重に応えて下さり、満足な仕上がりとなりました。店内は明るく、キレイでした。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

わんこ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉も大変励みになります。
    ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!また伸びてきて気になる事など出てきたら、何でもご相談くださいね。
    是非ヘアのお手伝いさせてください!

長尾

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:10.0

いつも希望通りの施術をしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ささみ様

いつもご来店ありがとうございます。今回もスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    今後は少し伸ばすということなので、伸びてきて気になること等出てきたらなんでもご相談くださいね。ご提案もさせて頂きます^_^

長尾

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:28:31.0

希望をよく聞いてもらえて、希望通りにカットしてもらえました
    特に前髪と顔のサイドがおさまり良くなりました!
    また行きたいと思います!

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

なんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルもご満足頂けた様で嬉しいです!
    お顔周りのおさまりも良くなったとのことで、お役に立てて光栄です。
    スタイリング等で気になることや、お困りの事があれば何でもご相談くださいね。
    また是非ヘアのお手伝いさせてください!

長尾

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:17.0

シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

ご来店の際は是非担当させて下さい!
    平岡杏菜

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:31:01.0

以前、他のお店へ行きましたが、
    こちらでの対応の良さを改めて分かりました。
    要望通りに、施術していただけれる事に、
    毎回、満足しております。

ちえちゃん様

仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです!
    少しずつハイライトも増やして
    明るくしていきましょう♪

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:41:10.0

落ち着いたお店の雰囲気も、担当美容師さんの技術も文句なしです。カラーした後はいつも、綺麗な色だねって周りに褒めてもらいます!!

しー様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も励みになります!
    カラー後も、周りの方からご好評頂けている様で私も嬉しいです^_^
    今後も素敵なヘアスタイルご提供できるよう精進して参りますので、またヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• MSTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:53.0

依頼通り、サッパリした髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    また、髪のボリュームに合わせて、すいてもらえて良い感じでした。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

MST様

今回はお任せいただきさっぱりとしましたね!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

ムラカミ

• デロリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:32.0

週末に行く事が多いのですが、必ず似合う髪型にしてくださるので、嬉しくなります! 迷っていても色々な提案をしてくださり本当にありがとうございます。
    週明けからの仕事も頑張れます

デロリアン様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も大変励みになります!

今回もヘアスタイルご満足いただけた様で嬉しいです。毎回いろんなお話も出来て、楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    今後も是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:07:49.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

グレイヘアーの初期で、色合いも回数もゆるーく 自然に無理ない程度に進めています。
    白髪染めと違ってストレスが少なく快適です。
    こちらの希望をきいてくれてますが、ほぼお任せでやってもらってます。

またよろしくお願いいたします!

みちこ様

いつもご来店ありがとうございます。スタイルもご満足頂けて嬉しいです!

じわじわと明るめカラーにさせて頂いているので、暗めの色よりも伸びてきた時の境目もわかりにくく、なってきているかなと思います(^^)ストレス少なく過ごせているとのことで安心致しました。
    また何か気になる事などは何でもご相談くださいね。

長尾

• メロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:04:22.0

伝える時カット内容が曖昧になってしまったけど
    切りながら調節して頂いたりしてもらって助かりました!

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も大変良く話しやすかった

また髪の毛を切る時はここを利用しようと思う

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メロン様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    カット内容が曖昧になってしまった際も、臨機応変に対応させていただき、ご希望のスタイルに近づけることができて安心いたしました。

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜びに満ちております。
    平岡杏菜

• yummさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:08:25.0

複雑なブリーチ履歴とインナーの染め分けに対してとても丁寧にカウンセリングしていただきました!その上で予算と髪へのダメージをしっかりと伝えてもらえたので、自分がなりたいイメージと現実を見比べて考えられました。そしてなによりカウンセリングでのイメージ以上の仕上がりだったので大変満足しています。伝えにくいであろうこともしっかりとお話いただけるので安心感がありました。複雑な履歴をリセットしつつしたい髪型を叶えてもらえそうなのでまた次回もお世話になりたいと思います。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

yumm様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

しっかりとお客様のご要望やイメージをお聞きした上で、今の現状からどこまで出来るか、どうすればいいかをなるべく分かりやすくお伝えさせて頂いています!
    少しでも安心して頂けたなら幸いです♪

今回の仕上がりに関してもある程度ブリーチのムラを無くしながら理想に近づける事が出来てよかったです!
    またその仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います!

チーフ 三木

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:32.0

いつも綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございます!
    写真など見せなくても想像通りのカラーで、とても満足です。

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥8000

みお様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

みお様の好みやなりたいイメージなどは把握させて頂いているので安心してお任せ下さい♪
    今回も綺麗なネイビー系になりましたね!
    喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!

チーフ 三木

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:30:31.0

終始、丁寧な接客ですごく優しく相談にのってくださいました!カラーやセットの仕上がりもとても上手で、ぜひまたお願いしたいです!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

レイ様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

今回カットとカラーをさせていただきました!
    そう言っていただきとても嬉しく思います(^^)
    是非また次回も担当させてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

平岡杏菜

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:52.0

料金も優しく、いつも利用させて頂いています。
    今回行った際に、サイドをバリカンで剃って頂いた際、バリカンで耳が切れて赤くなってました。
    施術中痛みを感じましたが、鏡越しには見えなかったため、何も言わなかったですが、帰宅後に確認すると明らかに耳が赤く、傷ができていました。
    シャンプー、カットとしていただき、さすがに気づくと思いますが、謝罪の一言もありませんでした。
    失敗はあるとは思いますが、ミスしたなら謝罪の一言あるのが普通だと思います。
    いつも利用させて頂いていたぶん、残念に感じました。
    次回以降、気持ちよく利用できない気がして、残念です。

たいち様

今回は耳を切ってしまったみたいで全く気が付かず、お声掛けできずに申し訳ございませんでした。
    傷の方はいかがでしょうか?
    今後このようなことがないよう気を付けてまいります。
    丁寧な対応を評価いただき、ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

ムラカミ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:15:06.0

丁寧に接客、カットしていただき、満足しています。
    また行こうと思います。

なお様
    この度は当店をご利用いただき有難う御座いました。

お客様にご満足いただけたようで、嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

ご不便な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    平岡杏菜

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:43:44.0

今回選んだメニューでは希望しているカラーの色がないということで、散々悩んだ結果2000円upのメニューに変更しました。
    同じような金額でカラーのバリエーションがこんなに少ないお店は初めてで、それならメニューにブラウン系しかありませんとか記載してほしかったです。
    メニュー変更したので、カラーの色は希望通りの色味で満足はしています。
    カットはあらかじめ希望のスタイルの写真を添付してましたので、それを見ながら一生懸命カットしてくださいましたが、耳横あたりの左右の長さやレイヤーの入れ具合がちょっと違うかなと思いましたが、スタイリスト歴の少ない方の施術だったので仕方ないのかなと諦めました。
    カウンセリングやカット前にちゃんと確認してくれましたし、丁寧な対応をされていたので好感の持てるスタイリストさんでした。頑張って技術向上してくださいね!

ふうちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カラーバリエーションが少なく、ご希望の色味をご提供できなかったこと、お詫び申し上げます。メニューに記載する内容の改善を検討いたします。

カットに関しても、ご希望のスタイルに沿うよう努めましたが、左右の長さやレイヤーの入れ具合に相違があったとのこと、お気づきの点にお応えできなかったことをお詫び申し上げます。

丁寧な対応を評価いただき、ありがとうございます。

平岡杏菜

• kxiahnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:26.0

遅くなりました~
    カラーとカットをお願いしました。
    夏に向けてと相談すると手速く希望どおりに仕上がりました。いつも安心してお任せできます。
    今のところアドバイスのバームでのスタイリングも上手くいってるようです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

kxiahn様

スタイリングもバームお使い頂いてるんですね♪
    仕上がりもご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    また春夏に向けて伸ばしていけるようにしましょう!

ムラカミ

• ジュリエットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:44.0

店内はおしゃれな雰囲気で、居心地がよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも話しやすくて、カラーの時期などアドバイスしてくださりありがたかったです。
    カットも気に入ってます!ありがとうございました。

ジュリエット様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!

カウンセリングやお話の中で髪の毛に対するアドバイスや周期の事などしっかり伝えさせて頂いています!
    喜んで頂けて私も嬉しい気持ちです♪
    また仕上がりも満足頂けてよかったです!

チーフ 三木

• ほっそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:46.0

カラーの色を相談した際に、やりたいカラーを伝えるとプラス料金をしなければできないと言われ、メニューの範囲でどれが近づけられるか尋ねるとどれも希望のカラーにはならないと言われ、春らしい色にしたかったのに結局暗い色にした。カラーをしたら何も言わずどこかへ行き、そのまま15分くらい放置された。普通時間何分置きますとか言うと思うのですが。立体ネイルをされていたのでシャンプーも痛くて全然気持ちよくなかったです。カットも何もかも申し訳ないですが親身に何一つなってもらえない感じで終始憤りを感じました。こちらは明日の入園式のために楽しみに育児の中癒やされに行っているので口コミが良かったので行きましたが非常に残念でした。もう二度と行きません。ありがとうございました。

ほっそん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず満足のいく接客、施術が出来ず申し訳御座いませんでした。
    ご希望の色味を実現するために追加料金が発生する可能性があることを明確にご案内できなかった点、お詫び申し上げます。メニュー内のカラー剤で希望の色味に近づけられない場合、代替案をご提案できなかった点申し訳ございません。知識と技術の向上に努め、お客様のご要望に柔軟に対応できるようにいたします。
    カラー剤の放置時間に関しましてはお客様には施術前に放置時間をご案内するよう徹底いたします。
    立体ネイルをされていたことでシャンプー時に痛みを感じられたとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も接客、技術改善に努めてまいります。
    重ね重ねにはなりますがこの度は申し訳御座いませんでした。

平岡杏菜

• チョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:48:00.0

今回はお客さんが多くて、とても忙しそうでした。
    なので、仕上げは辞退した方がいいかなと思ったのですが、「大丈夫ですよ」と言っていただき、最後までしっかりしていただくことができました。

チョコレート様

先日はご来店ありがとうございました。また今回お店が混み合っており、お待ちいただくお時間ありました事お詫び申し上げます。
    混み合っている場合でも、お支払い頂く料金、お過ごし頂く時間は同じですので、必ずクオリティは下げずに提供したい、という思いで施術させて頂いております。
    どんな状況でも全力を尽くしてキレイのお手伝いさせて頂きますので、気になる事などは遠慮なく何でもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

長尾

• ぢゅんぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:05.0

今まではいろいろな美容院を利用していましたが、こちらはもう3回目になります^^
    "ただ短くしたい"という要望のみで、後はお任せですが、いつも満足しています。
    店内も広すぎないので、居心地が良いです。
    これからもお世話になります^^

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

ぢゅんぴ様

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルもお任せ頂きとても嬉しいです。
    ショートスタイルがとてもお似合いなので、色々考えながら楽しくカットさせて頂いております(^^)
    今後も安心してお任せ頂けます様精進してまいりますので、是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:30.0

いつもお世話になってます。今回も親身に相談に乗ってくれてアドバイスもしてくれてとても満足がいく髪型になりました。ありがとうございました

あやめ様

今回は直近の予定に合わせて暗めのグレージュにしましたね!
    次回はレッドブラウンもたのしみですね♪

ムラカミ

• しょうたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:17:53.0

静かで居心地が良かったです。
    ツーブロックなしでカットをお願いしました。
    髪が伸びてきた今でも満足しています。

しょうた様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

静かで落ち着いた雰囲気でご満足いただけたようで、嬉しく思います。

また「ツーブロックなし」のご要望にもお応えすることができ、伸びてきてもスタイルを気に入っていただけているとのこと、大変光栄です。

今後もお客様のご要望に真摯にお応えし、満足していただけるサービスを提供してまいります。
    平岡杏菜

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:02:04.0

要望をしっかりと聞いて下さり、とっても可愛い理想の髪型にして頂き大満足です♪
    また、遅い時間に来店したにも関わらず、終始笑顔で優しく対応して頂きました。次回からも宜しくお願い致します♪

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ゆ様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

喜んでいただけて嬉しく思います♪

平岡杏菜

• しろくろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:37.0

事前に電話確認した際、とても丁寧にお答え頂けたのが嬉しくて第一印象がとても良かったです。
    店内の雰囲気も良く、初めてでも安心してお任せできました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

しろくろ様

今回はご指名で担当させて頂きありがとうございます!

事前にお電話での確認ありがとうございました!
    我々も事前にお聞きする事が出来てスムーズにお話を進める事が出来ました。

お店の雰囲気を見て安心して頂けて私共も大変嬉しく思います!

チーフ 三木

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:41:10.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

りな様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです!
    また髪のお悩みや、ヘアスタイルなど気になる事あれば何でもご相談くださいね。
    是非ヘアのお手伝いさせてください!

またお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:15:01.0

いっつも忘れてしまいがちで今回は口コミ投稿期間内に書けました!今年で通って2年目になります(^^)いつも指名してます。今までブリーチを塗ったら頭皮がヒリヒリしていたのですが、塗り方が上手いので全く痛くないです。痛くないブリーチは初です(o^^o)毎回リタッチでお願いしていますが、ムラにもならず、一つ一つが丁寧なので安心して任せれます。これからも宜しくお願いしますっ♪

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉もとても励みになります!
    二年に渡り当店に通ってご指名頂き、本当に嬉しいです。
    ブリーチもとても繊細な技術ですので、細心の注意を払って施術させて頂いておりますが、今後も安心してお任せいただける様精進してまいります!

今後も是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

長尾

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:38:07.0

初カラーでしたがいい感じの色になってよかったです!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

きぃ様
    先日はご来店頂き初カラーを任せて頂き有難う御座いました!
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

今回カラーとTOKIOトリートメントをさせて頂きました!
    持続力の高いトリートメントとなっておりますのでまた感想をお聞かせください!

平岡杏菜

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー