5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • 恋葉月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 14:17:19.0

梅雨時期の広がりとうねりを落ち着かせたいため、ストレートパーマをお願いしました。数ヶ月の白髪ボカシのハイライトブリーチのせいか、髪に負担がかかり広がりは変わりない状態です。トリートメントなどして日々の手入れを頑張っています。カットは希望通りにしていただいたので満足しています。どうもありがとうございました。

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

恋葉月様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

カウンセリングでもお伝えした通りハイライトなどブリーチの履歴がある方はより負担がかかってしまいます。
    その為広がりが変わらなかったのだと思います。
    もう少しお手入れなどお伝えしていればよかったです、申し訳ありません。

カットに関してはしっかりと希望通りにさせて頂いて喜んで頂きよかったです!
    また何か気になる事があればいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

チーフ 三木

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:19:59.0

先日はとても綺麗にして頂きありがとうございました
    癖が強く縮毛矯正しても1週間以内にクセが出てましたが今回はしっかり伸ばして頂いたお陰でスタイリングも楽にでき本当に満足してます
    次回は毛染めの方、よろしくお願い致します

【梅雨時期限定】ダメージレスネオリシオ縮毛矯正+小顔カット¥12000

メイ様
    しっかり伸びていて良かったです!
    次回カラーでお待ちしていますね!

• みずきのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 01:14:35.0

今回も可愛い髪色にして
    いただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

みずきのすけ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回バレイヤージュ風にデザインを入れて、暖色系で染めさせて頂きましたが大変お似合いでした!
    暖色系カラーは続けるとより深みが出るので続けるのもオススメです♪

またしてみたい髪型などあれば気軽にご相談下さい!

チーフ 三木

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:14:12.0

前回も今回もすごく素敵に仕上げてもらいました
    ありがとうございます
    また行かせていただきます

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

ゆうゆう様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

前回同様赤味をしっかりと消してカラーさせて頂きました!
    とても綺麗でお似合いでした♪

またしてみたい髪色などございましたら気軽にご相談下さい!

チーフ 三木

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:44:22.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    カットカラー共に大満足です!
    今回もバッサリ切ったおかげで朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました!また是非お世話になりたいです!ありがとうございました!

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    スッキリショートも、よくお似合いでとても素敵でした!
    ショートは少し伸びるだけでもスタイリングが決まらなくなるので、カットすると朝がとても楽になりますよね(^^)
    また何か気になる事などがあればなんでもご相談くださいね。

また是非ヘアのお手伝いさせてください!次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• つーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 20:51:36.0

こちらの店舗は初めてでした。
    女性のスタッフさんで過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います。

つー様

ムラカミ

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:14:17.0

髪質にあったトリートメント提案いただきました。希望通りにしていただき大満足です。また、よろしくお願いします。

【業界大注目】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+TOKIOインカラミTr\8900

chika様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントとてもつやつやになりましたね!

また何でもお気軽にご相談ください!

• ちょめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:24:00.0

カラーとカットをしていただきました。
    色もヘアスタイルもイメージ通りにして頂いて大変満足してます。
    途中の相談や最後のセットの仕方も丁寧でこれからもお世話になりたいと思います(^^)

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

ちょめちゃん様

ムラカミ

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:20:48.0

白髪交じりをうまく
    グレイヘアーより少しカラーをいれた仕上がりに
    相談しながらしてくださいます。
    またよろしくおねがいします。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

みちこ様

今回の仕上がりも、グレージュ系のお色味でとてもきれいに仕上がりましたね(^^)
    今後またグレー系に近づけていくか、ベージュ寄りのお色味で染めていくか、また色々相談しながら進めていきましょう!
    気になることなど何でもお気軽におっしゃってくださいね。

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• ばななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:27:16.0

落ち着いた静かな雰囲気でした。適度な会話がありその中でしっかり髪の癖やドライヤーのかけ方、どんな髪型がいいかなど伝えてくださいました。仕上がりも満足です。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ばなな様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです。
    毎日のスタイリングや、今後のカットのタイミング等考慮してスタイルのご提案させて頂きましたが、その後スタイリングなど、お困りの事はございませんか?
    小さなことでも何でもご相談くださいね。

またお時間作れる際に、リラックスも兼ねて是非ご来店くださいね。
    次回も是非ヘアのお手伝いさせてください!

長尾

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:45:03.0

髪の毛の悩みが多く、いつも相談すると親身になって答えてくださるのでありがたいです。親子共々お世話になってます!!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございましす!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い日が続きますのでお体大事にしてくださいね!

ムラカミ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 11:58:49.0

どんなカラーにするか迷ったまま行きましたが、相談しながらとても満足なカラーに仕上げていただきました!
    ほんとに今のカラーが大好きです!色落ちも楽しみです^_^

のん様

いつもご来店ありがとうございます。今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    明るめカラーもとってもお似合いで素敵でした(^^)
    また今度はオレンジ系も、それ以外も、いろいろチャレンジして伸ばし途中もヘアスタイル楽しみましょう!

また旅行のお話もぜひたくさん聞かせてくださいね。

長尾

• kxiahnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:25:10.0

カラーと髪の量を少しスッキリしたくて相談したら、良い感じに仕上げてもらえました!
    蒸し暑い時はまとめることも出来ます。
    お出かけも気分良く行って来れました。
    ありがとうございます^ ^

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

まだまだ日差しが強い日が続きますので
    襟足は少し長めに残して首元の日焼けも防いでいきましょう!

ムラカミ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:03:15.0

初めて来店させて頂いたのですが、担当して下さった美容師の方の接客がとても良く、私の要望に親身になって応じて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。また、お店の中の雰囲気も良く、お値段も他店に比べリーズナブルで全てにおいて大満足です!
    次もまた行きたいと思いました!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

さえ様

ムラカミ

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:46:35.0

とてもリーズナブルで、早く仕上がったので良かったです。ありがとう。

ゆかりん様
    ご満足頂けて嬉しいです。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:02:34.0

いつも美容院へ行くとメニューにもよりますが時間がかかり苦手なのですが、こちらでは無駄なく時間内にキレイに仕上げてくださいました。担当してくださった方の雰囲気も良かったので気にならなかったのかもしれません。いつもなりたい髪型のイメージを口頭で伝えても中々伝わらない事が多いので写真をみせるのですが、一瞬見て仕上げてくださいました。
    ただ、思っていた前髪には仕上がらず、元々悩みや拘りもあったので、もう少し切りながら確認して欲しかったです。小顔に見えるようにと相談もしましたがワイドバング気味で顔の大きさが際立ってしまいました、、。前髪を切るのは久しぶりと緊張もあったので、切ってもらうのをみていましたが相互確認が必要だと感じました。
    でも技術はあると思います。

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

かなこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの前髪を作るのに楽しみにご来店いただいたのにもう少ししっかリお伺いするべきでした。
    申し訳ございませんでした。

まだまだ湿気も強い時期が続いてますが縮毛のもちなどはいかがでしょうか?
    また機会があればよろしくお願いします。
    ムラカミ

• つさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 15:19:24.0

今回もとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました。シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました(*´ω`*)

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

つ様

今回もとてもお似合いでしたよ♪
    また季節に合わせてかわいくしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

ムラカミ

• デロリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:30:05.0

朝のスタイリングがものすごく楽になりました!!
    ありがとうございます

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット込み★¥12000

デロリアン様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

縮毛矯正でしっかりと癖を伸ばしましたが、すごくお似合いでした♪
    スタイリングも楽になってよかったです!

伸びて来てリタッチが気になればそこだけ縮毛矯正を当てていくことをオススメします!

またなんでもご相談下さい♪

チーフ 三木

• りつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 12:57:20.0

今回も、とっても落ち着いた空気の中で、カットをして下さいましてありがとうございました(^.^)
    家の中で眠っていた、コテの使い方を、初心者の私でも使えるやり方を、分かりやすく丁寧に教えて下さいました。

日頃、ヘアスタイルで気になっているなぁと思っていることを、少しお伝えしただけでも、たくさんのことを吸い上げて、アドバイスをいただけるので、大変ありがたいです。

若い方だけでなく、ミドル世代の方々にも、オススメな美容室です。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

りつこ様

いつもご来店ありがとうございます。今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    今回スタイリングのアイロンの使い方もお伝えさせて頂きましたが、その後スタイリングでお困りの事はございませんか?使い始めは難しいかもしれませんが、少しアイロン通すだけで雰囲気も変わりますので、ぜひスタイリングも楽しんでくださいね。

小さなことでも、気になることがあれば何でもお聞かせくださいね。是非またキレイのお手伝いさせてください!

長尾

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:45:33.0

初めてのハイライトだったので丁寧に説明してもらってめっちゃ助かりました。
    仕上がりも気に入ってます♪
    ハイライトの色が出で来るのが楽しみです。
    また次回もお願いします♪♪

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト\8900

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    もうだいぶ色落ちもしてハイライト見えてきているかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    髪色の変化も楽しんで頂けていると嬉しいです(^^)

一度ハイライトでベースを作れば、しばらくオンカラーだけで楽しんでいただけるかと思いますので、またやってみたい色等是非ご相談くださいね。

次回も是非ヘアのお手伝いさせてください!楽しみにお待ちしております。

担当 長尾

• すがっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:11:23.0

毎回丁寧なカットで希望通りに仕上げてくれるので今回も信頼してお願いしました。
    かなり思いきったショートにチャレンジしましたが、毛量が多い点やクセをカバーした素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
    また次回もお世話になります。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

すがっち様

かなりすっきりカットさせて頂いて、とても良くお似合いでした(^^)
    癖なども生かしつつセットできるように切らせて頂いておりますが、スタイリング等でお困りの事はございませんか?何かあればまた何でもお気軽にご相談くださいね。

長尾

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 01:23:42.0

よかったです!

えりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて良かったです☆
    またのご来店お待ちしています!

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:00:06.0

初めて利用しました。
    髪の悩みやイメージする髪型・髪色などとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    初めての美容室で若干緊張もしていたのですが、担当してくださった方がとても気さくな方で安心しました。

仕上がりも想像以上にかわいくしてくださり大満足です!

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    今回お色は少しトーンダウンさせて頂き、カットは伸ばしていく、という事ですので整えるようにさせて頂きましたが、その後スタイリングは上手くいっていますか?わからないことなどあればなんでもおっしゃってくださいね。
    やっぱり気が変わって切りたくなった時も是非ご相談ください!(^^)

長尾

• サリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:53:27.0

いつも無理をお願いしてしまっているのですが
    ちゃんと仕上げてくれるので大満足です♪
    ヘアケアや美容用品についても
    的確なアドバイスをしてくれるので
    すごく助かってます!
    片道1時間かかりますがそれでも通ってしまうくらい
    お気に入りのスタイリストさんです!
    これからも通い続けます♪
    いつも本当にありがとうございます!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

サリー様

いつもご来店ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます!
    難しいスタイルも全身全霊をかけてきれいにさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、遠方からのご来店感謝しております。
    次回も是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• 松みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:18:52.0

人生で初めてブリーチ有りのカラーしました!色はネイビーブルーです。
    まだ2回しか通ってないのに明るくお話して下さって、不安だったブリーチも全然痛くないし安心して時間を過ごせました!
    色落ちをグレーっぽくなるのも楽しみです!しっかり要望を聞いて頂いて、毎回望み通りにしてくれるのでとても満足です!また色落ち楽しんで少ししたら行きます!

松みゆ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

初ブリーチとてもお似合いで可愛かったです!
    今回ネイビーで染めさせて頂きましたが、色落ちも楽しめていますか?
    恐らくグレーっぽく抜けてくると思います!

何度通って頂いていてもしっかりとご要望や今の気分などお伺いしてから施術をさせて頂いています♪
    気軽になんでも仰ってください!

チーフ 三木

• やまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:40:08.0

すごく丁寧にしてくださってすごく気に入りました^^
    次回もお願いします^^

やまだ様

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    ダークトーンもよくお似合いでとても素敵でした(^^)
    また髪の事でもなんでも、お気軽にご相談くださいね。
    次回も是非ヘアのお手伝いさせてください!

またお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• yuiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:48:42.0

先日は臨機応変に対応してくださり、本当にありがとうございました。大変助かりました。
    とてもスムーズに進めてくださったり、きちんとこちらの希望の確認をしていただけたので、嬉しかったです。安心してお任せすることができました。
    スタイルもとても素敵で気に入りましたし、乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても参考になりました。頑張ってやってみています。
    スチーマー使用していただいたので、保湿もしっかりされていたのでしょうね。
    全て満足して帰宅しました。またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

yuira様

先日はご来店ありがとうございました。また、お時間もご変更頂きありがとうございました。こちらの都合にもかかわらず優しくお気遣いも頂き本当に感謝しております。

ヘアスタイルもご満足頂けて私も嬉しいです!
    カウンセリングから施術まで、できるだけ不安や不明点が出ない様心がけておりますので、安心してお任せいただけてとても嬉しく思います。
    またセットの仕方や、髪のお悩みなど、何かありましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
    次回も是非ヘアのお手伝いさせてください。

またお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:53:51.0

仕上がり大満足です♪あんなにパサパサだった髪の毛がつるつるのサラサラで感動です!!
    カラーも希望通り赤みをなくしていただき、とてもキレイな色で最高です☆
    ハイライトの入れ時が来たらぜひ教えてください!!
    またよろしくおねがいします♪

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

ひろ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

乾燥していた髪の毛も潤ってサラサラになりましたね♪

カラーは赤味が嫌という事だったのでなるべく赤味を消しながらさせて頂きました!
    ハイライトの入れ時が来たらしっかりとお伝えさせて頂いて、再度説明もさせて頂きますね♪

チーフ 三木

• さいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 15:27:46.0

カウンセリング時の説明もわかりやすく丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!

さい様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回明るめのカラーにさせて頂きましたが、とてもよく似合われていて素敵でした(^^)
    一度明るくしてあげれば色味なども比較的入りやすくなってくれますので、またしたい色等ご相談くださいね。

長尾

• ひなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:52:59.0

毎回、自分の希望スタイルに近づくように、写真を見ていただいていますが、こうするとこうなりますよ等、納得できる説明をしていただけます。
    今回も希望どおりのスタイルで大変満足です。

ひなこ様

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!
    今回はカットの方法を少し変えさせて頂いているので、時間が経って伸びてきた時におさまりが良かったか、スタイリングがしやすかったか、等ぜひまた教えてくださいね。
    気になることは何でもご相談ください!

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー