5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:14:32.0

落ち着いた雰囲気のお店なので、リラックスできます。
    無理にメニューを勧めたりもしない控えめな所が
    安心して通える理由の一つです。
    勿論仕上がりも大満足です。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

みーこ様
    ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしています!

• ひなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:23.0

今回は少し間が空いてしまい、久しぶりにカットしていただき、スッキリしました!大満足です。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ひなこ様

いつもご来店ありがとうございます。今回もすっきりショートとてもよくお似合いでした(^^)
    今後もヘアスタイルご満足いただける様腕を磨いていきたいと思いますので、またヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• てらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:43:20.0

初めてこちらの美容院に訪れました。髪の毛の履歴がぐちゃぐちゃで、きちんと髪の毛のカウンセリングをしていただけるところに思い切って変えてみようと思い、こちらを選びました。

クチコミ通り髪の毛の履歴や状態をじっくり見てくださります。私がめざしたいイメージを聞いた上で、できないことに関してははっきりと出来ないと言ってくださったのが良かったです。
    その上で、私のイメージに近付けるように頑張ってくださったことがひしひしと伝わってきて嬉しかったです。
    ここでお願いしてよかったと思いました。
    また、次回以降、髪の毛を染める時のアドバイスもいただけました!

人が少ない中で忙しかったはずなのに施術がとても丁寧で嬉しかったです。
    友人や彼氏、家族からも可愛いと褒めて貰えました!

一点だけ気になったのが、飲み物?のサービスがあったんですかね(?)私から確認すればよかったのですが、そこだけ気になってしまいました> <

今回のスタイリストさんが本当に親切な方で嬉しかったので、お名前が分かるようであれば教えて頂きたいです、、!

今回は本当にありがとうございました!

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

てらちゃん様

その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    また髪の状態に合わせておしゃれをたのしんでいきましょう♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

忙しくドリンクサービスお出しできず申し訳ございません。
    また気になることがございましたらまた何なりとお申し付けください!

ムラカミユリ

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:13:20.0

頭皮か弱いのを考慮してむちゃくちゃ綺麗な青に仕上げてくださいました(  . .)"

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR\12400

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は明るめのブルーカラーでしたね♪
    とてもお似合いでした!
    お帰りになってからも痒くなったり頭皮や顔まわりなど異常はなかったでしょうか?
    今後も長く楽しめるようにしっかり守りながらヘアカラーしていきましょう!

ムラカミ

• ねずみ色さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:40:14.0

自分でカットした髪型をカットしてもらえただけでもありがたいのかもしれないがカットした短い髪の毛が目にささって目に傷ができて真っ赤になって充血して痛くて辛かったし、やりにくかったのだろうがカットを担当した女性以外にも髪型をみられて全体的に雑、シャンプーも面倒くさそうだったし超雑
    頭皮のマッサージもなし、担当した女性以外の男性店員も店員が座る椅子を足で動かしてたり、女性の客のカラーなのか髪の毛の扱いが超雑、担当した女性店員も鼻で笑うような馬鹿にした言動、初刈り上げ、自分で髪型を決めろと言わんばかり、スタンプカードもなし、選んだ事を後悔した、エレベーターを使うというのもわかりずらく階段で上がったらドアにこのドアからは入れないからエレベーターでと貼り紙、新規の自分みたいな客には不向き、セルフカットした自分が悪いが二度と行かない!
    行って悪かったですね!

ねずみ色様

スタッフ一同丁寧な施術と接客を心がけておりますが、不快に感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    今回の事をしっかりとスタッフで共有し話し合い改善して参ります。

頭皮のマッサージに関してはカットのメニューには含まれておりませんのでご理解の程よろしくお願い致します。
    階段については非常階段になる為、普段ご利用頂けないようになっております。
    ビルの構造上少し分かりづらくなっているので張り紙にてご案内させて頂いております。
    こちらに関してもご理解頂けると幸いです。
    スタンプカードに関しては只今アプリをご利用頂く形になっております。
    お伝え出来ず大変申し訳ありませんでした。

重ね重ねにはなりすが不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    同じ事のないよう改善して参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• みやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 10:48:34.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!またカラーでお願いしたいと思います!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

みやちゃん様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

とにかく丁寧にする事を心がけています!
    そう感じて頂けて私も嬉しいです♪

またカラーしに来て下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

チーフ 三木

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:25:28.0

前回のTOKIOトリートメントの持ちがよく、手触りも良かったので今回もお願いしました。
    触るたびに驚くほどサラサラにしていただき嬉しいです。

カラーも一緒に悩んでいただき、今回はオリーブ感のある、茶色に染めていただきましたが、ブリーチ歴がある部分に、少しだけムラができてしまったのが残念でした(;_;)
    次染める時にまた相談してみようと思います!

【2023夏の最旬】オシャレに気合いが入る季節はこのクーポンでキマリ↓↓

まり様

いつもご来店ありがとうございます。TOKIOトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    毛髪補修効果がとても高く、ブリーチ毛もツルツルになってくれるので髪を触ると嬉しくなりますよね(^^)

また、今回カラーが少しムラができていたと言う事で、せっかく綺麗にしにきてくださったのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    また次回しっかりカウンセリングさせて頂きますので、気になることは些細なことでもなんでもご相談ください。
    全力で綺麗にさせて頂きます!

次回も是非ヘアのお手伝いさせてください。またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

長尾

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:36:55.0

サラサラになりすごくよかったです

ゆ様

今回も根本の伸びた部分の縮毛矯正でしたね!
    そろそろ時期的にも乾燥しやすい日がきますので、しっかり保湿もして
    綺麗なストレートを楽しんでください!

ムラカミ

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:34:50.0

理想以上のカラー、スタイルにしていただきました!

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

たなか様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

理想以上の仕上がりという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そう言って頂けて私も大変嬉しく思います♪

色味もヘアスタイルもとてもお似合いでした!

また是非よろしくお願い致します!

チーフ 三木

• あつ子さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-17 23:44:26.0

今回は、まだまだ暑いのでスッキリカットしてもらいました。若々しく仕上がって嬉しいです。次回はパーマをお願いします。仕上がりを楽しみにしています。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTR\8900

あつ子さん様

いつもご来店ありがとうございます。今回も仕上がりご満足頂けてうれしいです!
    次回ご来店の頃には過ごしやすい気候になっていると思いますので、またパーマスタイルも少し雰囲気変えたりして楽しみましょう!

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• みずきのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:07:41.0

いつも通り可愛い髪型にして頂き
    前髪は私にはハードルが
    高過ぎました。笑
    うねらないようにするのが
    すごく難しい。でも頑張ります!笑

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

みずきのすけ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回もとても綺麗に仕上がりましたね♪
    前髪も似合っていましたよ!
    かなり久しぶりの前髪なので慣れるまで時間がかかるかもしれませんがスタイリング頑張ってみて下さい!

また是非よろしくお願い致します!

チーフ 三木

• 貴子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:32:16.0

今まで白髪染では上手く染まらなかった部分も、キレイに色が入っていて、大変満足しております。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト\8900

貴子様
    お褒め頂きありがとうございます!
    是非また担当させて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 01:03:48.0

ピンクブラウンにして欲しいというお願いをしました。
    カラー剤を塗っている途中に美容師さんが裏へ行き、戻って来られると、「思ったよりピンクの発色が良かったのでブラウン足してきました」とおっしゃい、塗り始めました。実際、仕上がりを見てみると最初に塗った根元辺りはピンクで、カラー剤を変えた後に塗った毛先はブラウンのような色でした。初めのカラー剤のピンクの発色が良すぎたのは仕方ないかもしれないのですが、ここまで根元と毛先で髪の毛で色が違うとさすがに少し恥ずかしいです、、。

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+TR¥8500

はる様
    ご満足頂ける仕上がりでなく大変申し訳ございませんでした。
    もしまた機会があればご満足頂ける仕上がりにさせて頂きます。

• Baeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:52:37.0

すごく優しくて理想と全く同じ仕上がりにしていただきました。
    ぜひまた担当スタイリストさんにお世話になりたいです。

Bae様

先日はご来店ありがとうございました。スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    沢山お話もできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また是非ヘアのお手伝いもさせてくださいね。
    スタイリングなどで困ったこと等あればご相談ください!

長尾

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:32:45.0

今まで美容室は転々としてましたが、
    こちらを初めて利用させてもらってからずっと通っています(^^)
    丁寧で知識もあり、迅速に対応してもらえるので
    すごく安心して任せられます♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    これからもずっと通いたいと思えるお店です。

mi様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も、今後の励みになります!
    ヘアスタイルのことも、カラーの事も何かあれば何でもご相談ください!わからないことがあれば、ご提案もさせて頂きます(^^)
    今後も是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:23.0

今まで通ったサロンの中ではダントツに良い!
    カットやカラーの仕方がとにかく丁寧でキレイだし、仕上がりもビックリするくらいサラサラで自分の髪がこんなになるのか…!って驚きました。

ケイ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    そう言って頂けて今後もより一層精進しようと励みになります!

とにかく丁寧にする事を意識してさせて頂いていますので、何かございましたらお気軽に仰って下さい♪

チーフ 三木

• kxiahnさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 17:49:13.0

リタッチカラーと部分パーマをお願いしました。
    まだ暑いので襟足はそのままで軽い仕上がりにしてもらえました。 いつも話しやすく丁寧に聞いてくれるので安心です。
    トップのボリュームが出てうれしいです。
    おかげで翌日のお出かけ気持ち良く行けました^ ^
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kxiahn様

今回はトップの方にパーマもあてましたね!
    このままパーマを生かしてショートにするのも良さそうですね♪

またお出かけのお話も是非聞かせてください!
    ムラカミ

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:15:46.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着いていたので雰囲気は良かったです。
    カラーは白髪染めではなく馴染ませる施術との事でしたが、全体は染まっていますが白髪はそのままで存在感は残ったまま。
    こんなに目立った状態ならしっかり白髪染をするか、もっと明るいカラーをした方が目立たなかったのかなと感じます。
    正直、価格が安いので期待して無かった部分はありますが、メニューを変えてもこんなものなのかなと思ったりはします。

けい様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ご納得頂ける仕上がりでなく申し訳ございませんでした。
    もしまたご来店頂ける機会がありましたら、ご満足していただけるよう精一杯させて頂きます。

• やまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:27:21.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます^^セットするのが楽しみです!またお願いします^^

やまだ様

いつもご来店ありがとうございます。今回も仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
    今回少し顔周りもカットさせて頂き少し雰囲気も変わったかと思いますので、ストレートもカールも、スタイリング楽しんでくださいね。
    カラーも今後また気になることがあれば何でもご相談ください!

長尾

• yuiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:20:06.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり、とてもいい気分で帰れました!ありがとうございました。
    お店の雰囲気も好きですし、料金、技術的なことやお気遣いなど、全て満足しています。
    これからもお伺いしたいと思っています!

yuira様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また涼しくなってきましたら秋冬スタイルにヘアチェンジやカラーを変えてもいいかもしれませんね♪

ムラカミ

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:15:08.0

2回目です。前回とても良かったのでまた利用させて頂きました。希望もしっかり聞いてくださり、アドバイスもして頂き思ってた仕上がりで嬉しいです。時間ギリギリに到着して自転車こいで汗びっしょりだった私に、ミニ扇風機をずっと付けて頂きありがとうございましたε-(´∀`; )
    また利用させて頂きますね。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット[ベースTr付]¥6500

みほ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

また涼しくなってきましたので秋冬に向けてスタイルチェンジもいいかもしれないですね!
    またお会いできる日を楽しみにしております

村上

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:32:07.0

初めての来店です。
    前回のインナーカラーを無くすため20cmカット、ショートボブにして10年振りのパーマにチャレンジしました。
    明日から自分でスタイリングできるか心配ですが、やり方をしっかりレクチャーしてもらいました!
    店内はコンパクトですが、ガヤガヤしてなくて居心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです♪

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みー様
    満足頂けて良かったです!
    その後、スタイリングなどはやりにくくないでしょうか?
    もし何かあればおっしゃって下さいね
    またのご来店お待ちしています!

• りつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:33:16.0

今日も、カットをして下さいましてありがとうございました。
    「すきっと、爽やかに」とお伝えしただけでも、イメージを汲み取って下さり、すきっとの中にも、女性らしさが感じらる素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    前回、アイロンの使い方をお訊きしたことも、覚えていて下さり、カットの時もアイロンを使ってきれいにして下さり、大満足でお店を跡にしました。
    次回もよろしくお願いします(^.^)

りつこ様

いつもご来店ありがとうございます。今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    すっきり、短めスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
    ヘアアイロンも、短めでも使い方は変わらないので、是非スタイリングも楽しんでくださいね。

次回も是非ヘアのお手伝いさせてください!またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

長尾

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:13:00.0

したい髪色とできる髪色にギャップがあってそれをしっかり説明してくれて、次にしたい髪色をできるように今回の髪色を提案してくれて可愛い髪色にしてもらえました!

【学割U24】ブリーチ+高発色クオルシアカラー+カット\11900

あ様

今回は柔らかいピンクベージュでしたね!
    少しいつもよりはピンク感を柔らかくして色が綺麗に抜けた状態で
    ホワイトベージュに近づけていきましょう♪
    ピンクもお似合いでいつもお任せいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

村上

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:28:27.0

今回、子供を連れてだったので、ご迷惑かけてすみませんでした。
    こちらではいつも希望通りにしていただけるので、本当に嬉しいです。スタイリング、乾かす時間が大幅に変わりました!またお世話になりに行かせてもらいます。ありがとうございました!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト\10400

かなちゃん様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

お子様もとても賢く過ごして頂けたので全然問題はありませんでした!

今回はハイライトを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    大変喜んで頂けたようでこちらも嬉しい気持ちです!

スタイリングや乾かす時間などご自宅で過ごす上で重要ですよね。
    楽になってよかったです!

また是非ともお任せ下さい♪

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:12:19.0

今回初めて行かせて頂いたのですが、私の希望を丁寧に聞いてカットして下さったので、今の髪型に満足しています。
    セットの仕方もとても親切に教えてくれて、ありがとうございました。

めぐみん様

気に入って頂けて嬉しいです!
    また扱いにくい所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ムラカミ

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:17:43.0

とても綺麗に色をいれていただきありがとうございました!
    限界まで赤色が入り、すごく満足です!

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

しま様

限界まで赤が入って、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

Lafith hair park
    中谷KOJI

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:36:00.0

黒染めの残留がある中で難しい希望しましたが、丁寧に相談 説明していただけて厳しいかもしれないと言っていたのに希望通り仕上げていただけました。
    タオルドライの際ピアスまで気を使っていただけて痛みもなく満足です。ありがとうございました。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

あいり様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

黒染めをするとその後が明るくなりにくかったりムラが出たりするのでそこの説明はしっかりとさせて頂いています!
    ご理解頂きありがとうございました!

仕上がり綺麗になってよかったです!
    とてもお似合いでした♪

ピアスを付けられている方は特に耳周りを施術する際など細心の注意を払ってさせて頂いているのでご安心下さい。

また是非お任せ下さい!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:31:06.0

希望を丁寧に聞いてくださって、これだったらこんな感じです、などわかりやすく提案してくださいました。
    家でのケアの仕方や気になっていることへのアドバイスもわかりやすかったです。
    仕上がりもいい感じです!
    また利用させていただこうと思います。

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

先日はご来店ありがとうございます。
    パーマ毎回当てると取れやすいとお伺いしてましたが以後いかがでしょうか?
    またやりにくい所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    バッサリカットのスタイルチェンジとてもお似合いでしたよ。

ムラカミ

• しらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:45:25.0

髪のうねりとパサつきに悩んでいましたが丁寧に施術していただき、2週間経った今でも艶・まとまり・手触りの柔らかさがキープ出来ていて嬉しいです!シャチのお話もとても興味深く、楽しい時間でした。長時間担当いただきありがとうございました。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

しら様

スタイル気に入って頂けてさらさらが続いているようで嬉しいです!

こちらこそ楽しく話して頂けて楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!

Lafith hair park
    中谷KOJI

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー