3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エフフォーユアヘアー(F for your hair)  >
エフフォーユアヘアー(F for your hair)のお店ロゴ

F for your hair【エフフォーユアヘアー】

エフフォーユアヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区霧ケ丘3-7-14
  • 店舗前駐車場6台完備 夜21時までオッケー!カットカラー¥6900
  • プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/3

初めてでしたのでお店に入って緊張しましたが、髪質や髪型、カラーの事など細かく聞いてくださり説明も分かりやすく安心してお任せする事が出来ました。

シャンプーをする時にアロマを数種類の中からレモンを選びましたがいい香りでリラックスも出来ました。
    タオルドライした後に使用したスプレーも購入させてもらいました。

担当スタイリストさん!ありがとうございましたm(_ _)m

9月10月限定 ご新規 カット ー5歳カラー 艶髪トリートメント

F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。緊張される中でも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。アロマやスプレーも気に入っていただけて良かったです。今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ。

• えみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/3

いつも、理想的な仕上がりで大満足です。

ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー

いつもご利用いただきありがとうございます。理想の仕上がりと感じていただけて、大変光栄です。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/3

色々、髪の毛のお手入れのことについても教えていただき、勉強になりました。担当のスタイリストさんにフレンドリーに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きたいです。

8月9月限定 ご新規 カット ー5歳カラー 艶髪トリートメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。お手入れについてのお話が少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたことも光栄です。ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• 八つ橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

前回はカラーでお世話になり、今回初めてカットしていただきました。
    拙い言葉で出来上がりの雰囲気を伝えましたが希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    仕事終わりの遅い時間の予約でしたが嫌な顔一つせず終始丁寧に対応して下さり気持ちよく利用できました、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

仕事帰り17.18.19時 夜限定♪ カットカラートリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます。ご希望を細かくお伺いしながら、髪質に合わせたご提案を喜んでいただけて大変光栄です。今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。これからも髪を大切にしながら理想のスタイルを一緒に作ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• セイさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/3

こちらがメニューを間違えていたにもかかわらず快く対応していただき丁寧に仕上げてもらいました
    都度カウンセリングや説明をしてもらい、とても良かったです

仕事帰り17.18.19時OK! ご新規様限定♪ カットカラートリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。メニューの件につきましてもご安心いただけたようで何よりです。仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/3

今回、おまかせで短くカットしていただきました
    とても気に入っています

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』

ミキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    おまかせでのカットを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/3

リーズナブルなのに、他だと料金を取られそうなサービス(髪を傷めないためのスプレー?やナノバブルのシャワー、シャンプー中のヘッドマッサージなど)も基本無料でしてくれます。今回久しぶりに利用しましたが、前のカウンセリング内容をしっかりカルテに残しておいてくれたので色々とスムーズでした。特にカラーの色の出方を細かく気にしてくださったので、出来上がりもとっても満足です^^

ありさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術やサービス面でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    カルテを活用したカウンセリングがスムーズさにつながったことも安心いたしました。
    カラーの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

こちらの美容室で、どのメニューを受けても大満足です。
    お値段もリーズナブル。接客も施術もとても丁寧です。
    なりたいスタイルを、しっかり聞いてくださる、安心の出来るサロンです。スタッフ皆様の、雰囲気も、とても良い感じです。今回は、カット、ヘッドスパ、トリートメントを受けてきました。出来る事なら、週に一度くらい、大好きなサロンです。これからも、宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

るん様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    施術や接客について丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    なりたいスタイルを安心してご相談いただけるとの評価も光栄です。
    スタッフの雰囲気やお店全体を気に入っていただけて何よりです。
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• チエリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/2

初めて利用させていただきました!
    カラーをお願いしたのですが、最初から最後までとても親切丁寧に対応して下さり、とてもリラックスすることが出来ました。
    カラーも仕上がりがとても気に入りました!
    またお願いすると思いますので、よろしくお願いします!

9月10月限定 ご新規 ー5歳カラー 艶髪トリートメント

チエリ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー施術について親切丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    今後もぜひお任せいただければ幸いです。ご来店をお待ちしております。

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/2

予約の際にかなり注文を多くしたのですが、一つ一つ確認しながら客が納得する髪型にしようとしてくれました。またドライヤーやヘアアイロンのやり方なども途中で聞いたのですが、嫌な顔をせず、丁寧に教えてくれました。カットもとても上手で満足しています。

学割U24平日予約限定 大学・専門学生カット

しげ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご要望を一つ一つ確認しながら施術でき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタイリング方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。
    カットの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

• ゆずゆずさん(女性/40代)

ずっと寝てしまい
    起きたら終わってました(笑)が、
    きちんと先に前のカルテを見て
    カウンセリングをして
    頂いていたので
    仕上がりも良かったです。

【お肌をワントーン明るく♪】-5歳カラーリング+ZEROトリートメント

ゆずゆず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    事前のカルテ確認やカウンセリングが仕上がりにつながったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/2

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    アイロンの使い方、選び方 参考にさせていただきます

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カラートリートメント』

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術について丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    アイロンの使い方や選び方が参考になったとのことも安心いたしました。
    これからも日常で役立つ情報をお伝えできるよう努めてまいります。

• キャモメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/2

ハッキリこうしたい!など決まってなくて何となく予約して行きましたが、カウンセリングで聞かれたことに対して答えるだけで、要望を導き出してもらえました。シャンプー、カラーにもたくさんの工程があるようです。接客、技術、お店の雰囲気にとても癒されました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。カウンセリングを通してご要望を一緒に整理でき、仕上がりや施術工程にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。接客やお店の雰囲気でもリラックスいただけたとのこと、光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• よーこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/1

前回の続きで白髪染めではなく、おしゃれ染めをしていただきどう変化していくのか楽しみです。
    優柔不断な私に色々と提案してもらえる事で安心してお任せする事が出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

よーこさん様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    おしゃれ染めの仕上がりを楽しみにしていただけて大変嬉しく思います。
    カラーのご提案が安心につながったとのお言葉も光栄です。
    今後も髪の変化を一緒に楽しんでいただけるよう努めてまいります。

• アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/31

娘が大変お世話になりました。
    素敵なカットカラーでとても気に入っています。
    毎回納得のいく施術を有り難うございます!

アツコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お嬢様にも仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    毎回納得いただける施術とのお言葉も光栄です。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。

• ぺんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/8/30

やってみたかったヘアスタイルは出来なかったけど、カウンセリングで自分の髪質や縮毛矯正のサイクルで難しいと納得できました。その中で近いイメージに仕上げていただけたので良かったです。シャンプー、トリートメントもいつも丁寧にしていただいてありがとうございます。追加したマッサージも気持ちよく、特に首筋の凝りがほぐれました。また宜しくお願いします。

【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定  カットトリートメント

ぺんちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に対してカウンセリングでご納得いただけた上で、近いイメージに仕上げられたことを嬉しく思います。
    シャンプーやトリートメントについても丁寧とのお言葉をいただき光栄です。
    追加のマッサージでリラックスいただけたことも安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/30

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧なカウンセリングや、一つ一つの工程に対する説明があり分かりやすく、ありがたかったです。
    大変満足の仕上がりでした!
    初めて、終始リラックスして居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
    またぜひ伺います。その時はよろしくお願い致します。

さえ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングや工程の説明にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも光栄です。

• mari1020さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/29

今回も綺麗にカラーをしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

mari1020様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    引き続き安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。
    今後もご希望に沿った施術を心がけてまいります。

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/28

初めてのパーマをかけていただきました。
    最初にストレートとパーマ、それぞれのメリットデメリットを分かりやすく教えてくださり、私の希望と照らし合わせながらデジタルパーマのご提案をしていただきました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方、おすすめのスタイリング剤など沢山教えてくださり、とてもありがたかったです。
    場の雰囲気に慣れず緊張しっぱなしでしたが、仕上がりは気に入っています。
    これをキープできるよう頑張ってみようと思います。

【全員】似合わせカット+毛髪改善パーマ&トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なー様

この度は初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。
    施術前のご説明やご提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    スタイリング方法やケアについてもお役に立てたようで安心いたしました。
    緊張されながらも仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
    今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• まさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

カット、カラー、シャンプーでは丁寧な説明と私自身がどうなりたいかなど具体的に話を聞いてくださり、とても寄り添った接客で良かったと思います。
    ヘアスタイルもとても満足しています!
    ただ、予約していても待ち時間があったことが気になりました。
    忙しいお店のようなのでしょうがないと思いつつ、遠くの方にいるスタッフさんから「座ってお待ち下さい」の一言だけで戸惑ってしまったため、事前に何分位待つのかなど教えてくださるととても嬉しいです。

まさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術やカウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    一方で、待ち時間やご案内に関してご不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    事前のご説明やご案内をより丁寧に行えるよう改善に努めてまいります。
    今後も安心してご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/27

いつも丁寧で安心してお任せできます。
    今回もとても満足です。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せいただけていること、そして今回もご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけ、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/26

担当スタイリストさんいつもいつも可愛いくしてくださりありがとうございます

営業時間が過ぎてしまったにも関わらず、納得がいくまで丁寧に最後まで仕上げてくれました
    グレージュのハイライトめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです
    また是非次回もよろしくお願いします

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです!
    グレージュのハイライトもとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです。
    今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ。

• なすびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/26

めちゃくちゃ可愛い髪色、髪型にしていただいてとっても嬉しいです!!
    担当の方もとてもお話ししやすく、こんなに楽しく笑って話せたのはこちらの店舗さんが初めてです♪シャンプー、リンス、頭皮マッサージをしていただいた方も(お名前は忘れてしまいました)とても気持ちの良い対応で、施術の際は半分寝てました!!また来店させていただきたいと思います!
    主人や友達にも紹介したい店舗さんです!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただけて、私たちもとても励みになります!
    担当スタイリストだけでなく、シャンプーやマッサージをさせていただいたスタッフへのお褒めの言葉も本当に嬉しく、スタッフ一同の大きな励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    ぜひまたご主人様やお友達ともご一緒にご来店いただければ嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/26

いつも綺麗に希望な色に仕上げていただいてます。サラサラで綺麗でありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです!
    今後もサラサラで綺麗な髪をキープしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はとむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて、大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします♪

レディースカット

嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて安心しました。次回も丁寧なカウンセリングと施術で、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

リタッチとトリートメントをして頂きました。
    こちらの質問にいつも丁寧に答えてくれます。
    シャンプー台でのマッサージもとても気持ちいいです!
    仕上がりも接客もいつも大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます。リタッチやトリートメントの仕上がり、また接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います。ご質問にもしっかりお応えできるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

初めてなので緊張していましたが、入った時からすぐ優しく声をかけてくださり、案内、対応がとても素晴らしくて、安心できました。
    担当の方も、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、いろいろアドバイスもしてもらい、こんなに親身になって話しを聞いてもらった事はなかったです。今後どのような髪型にしていきたいかを伝えると、今回は切らない方がいいとアドバイスくれて、そのおかげでびっくりする程、料金が安くなってました。前髪カットも無料でしてもらえる事を聞いて、これから利用させてもらいたいと思ってます。
    あと、アイロンを使ってのセットの仕方も、優しく、分かりやすく教えてくださり、頑張ってセットしてみようと思いました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規土日祝日】オリジナルカウンセリング&カット&ー5歳カラー&zero TR

初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。カウンセリングやアドバイスにもご満足いただけて何よりです。今後もお客様のご希望に寄り添い、安心して通っていただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/24

初めて来店しました!
    今回はカラーのみで、とても可愛い色味で素敵に仕上げてくださいました!
    接客も丁寧で、店内には「いらっしゃいませ!」と明るく言ってくださるので、とても入りやすかったです!!
    個人的なお気に入りは、シャンプー時、好きなアロマの香りが選べて、アロマの香りに癒されながらシャンプーしていただいたところです!
    パサつきが気になってきていたので、スタイリストさんに相談したところミストをおすすめしてくださって、購入しました!仕上げの際に実際使って頂いていたものなので、効果も実感できたので購入出来ました!
    カラーの説明や髪質のことなども詳しく丁寧に教えていただいて終始居心地が良かったです!
    そして、何よりも料金が安くて通いやすいです!
    満足な仕上がりプラス良心的な価格でこれからも通わせて頂きたいなと思いました!
    キッズスペースもあるので、お子さん連れの方でも安心して通える場所です!!

全体カラー

[施術メニュー] カラー

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。カラーや接客、アロマシャンプーなどを通してリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。ご購入いただいたミストも、日々のケアでぜひご活用ください。今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/24

今回も期待通りの仕上がりに、大満足!!いつも感謝です♪
    毎回、記録に残して下さっているので、自分が忘れてる事もちゃんと覚えてくださってて、助かります。
    時間を間違えて行ったのに、気持ちよく対応して下さって、スタッフの方も皆さん気配りが凄くて、とっても居心地が良くて、楽しみにしてます。

いつもご利用いただきありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。カルテでの記録も、お客様に安心していただけるよう心がけております。ご来店時間の件もお気になさらず、今後もスタッフ一同気持ちよくお迎えできるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

ふとした髪質トラブルにも丁寧に教えていただき感謝です。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。髪質に関するお悩みにもしっかりお応えできて良かったです。今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー