3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エフフォーユアヘアー(F for your hair)  >
エフフォーユアヘアー(F for your hair)のお店ロゴ

F for your hair【エフフォーユアヘアー】

エフフォーユアヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区霧ケ丘3-7-14
  • 店舗前駐車場6台完備 夜21時までオッケー!カットカラー¥6900
  • きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつも、LINEでも、お店でも
    いつも丁寧に対応してくださって
    本当に安心できます。
    今まで他の美容室では
    出かかった言葉を飲み込んで
    無理やり満足そうな反応をしたことが何度もありますが、
    こちらの美容室では
    要望を言ってくれる方がありがたいと言ってくださり、
    細部までこだわって施術していただけてます。
    また行きたいと思える美容室ナンバーワンです。

仕事帰り17.18.19時 夜限定♪ カットカラートリートメント

• おたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

初めてこちらの美容室で施術していただきました。
    とても丁寧に対応していただきました。また、他の美容室では見たことないトリートメントだったり、カラーの際のダメージ予防もして下さり満足です。
    お値段もこんなに色々していただいてとてもお手頃だと思いました。またお願いしたいです

【閑散期だけの特別昼割!!】ご新規カットカラートリートメント

• ユズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

40代になって、髪の悩みが増えて、今回相談できて良かったです。
    白髪染めのこと、アイロンで艶を出す方法、詳しく教えていただき勉強になりました。

ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

何も決まってない状態で行ったのに
    話をしっかり聞いてくれ助かりました

仕事帰り17.18.19時OK! ご新規様限定♪ カットカラートリートメント

• babyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

担当スタイリスト様、とても丁寧な対応をありがとうございました。

【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カットカラートリートメント

• いちごポポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今回前髪を増やして、少し短く切ってもらいましたが、かなり周りの人に高評価で嬉しかったです。
    毎回大満足して帰ります。

レディースカット

• しゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

とても説明がわかりやすく、話も面白かったです

メンズカット+頭皮クレンジング

• まさなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

夕方からの施術でしたが、時間をかけてとても丁寧に対応していただき、驚きました。
    カウンセリングも親身で、まとまりのない私の希望を上手に汲み取ってくださり、理想通りのカラーに仕上げていただき大満足です。
    カットも都度確認しながら進めてくださったので、希望通りの長さになり、齟齬もなくとても安心できました。
    またぜひお世話になりたい美容室です。

• フチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングと施術の説明があり、安心してお任せできました。

担当美容師さんはシャンプーがとてもお上手です。左右片寄って満遍なくマッサージをできない美容師も多い中、頭皮全体をマッサージしてもらい、すっきりして気持ちよく寝てしまいそうでした。

唯一残念な点は、来客が多く片付けが行き届いてないところです。他は良いお店だと思います。

10月11月限定 ご新規 カット ー5歳カラー 艶髪トリートメント

• みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/26

丁寧にカウンセリングしてもらえて、色味も良い感じです!また前髪カットに行かせてもらいます☆

【9:30予約のみ限定】 『カットカラートリートメント』10時予約使用不可

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

毎回、こちらの要望に細かく対応して下さり、安心して施術を受けられます。
    加齢と共に色々な髪の悩みがこれから増えていくと思いますが、これからもよろしくお願いします。

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』

• ユータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも素敵にしてもらいありがとうございます。特にシャンプーとベッドスパは最高です。

レディースカット

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/26

先日はカラーとトリートメントして頂き、ありがとうございました。
    とっても素敵なお色味で嬉しいです!
    トリートメントも丁寧にして下さり、ドライヤーの後や起きた時もとっても扱いやすいです。
    また12月頃によろしくお願いします!

全体カラー

[施術メニュー] カラー

F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お色味を気に入っていただき、髪の扱いやすさも実感していただけて安心いたしました。
    今後も美しい髪を保てるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    12月のご来店も心よりお待ちしております。

• アンディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

希望通り仕上げてもらえて、大満足です!!
    トリートメント中のマッサージも、とても有難いです。

【閑散期だけの昼割!!】 12時~15時限定 カットカラートリートメント

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

とても、気さくな感じの人でした。

【9:30予約のみ限定】 『カラートリートメント』10時予約使用不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

ひとつひとつ丁寧にどの様な髪になりたいのかを聞いてくれて、髪のセットの仕方を動画に取ってアドバイスしてくださり、あまり髪のセットが得意じゃない私ですが、これからがんばってセットしようと思いました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリしました。

【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定  カットトリートメント

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

いつも思ったとおりの仕上がりにして下さって、とても満足してます。
    お手入れの仕方なども丁寧に教えて下さるので、気軽に聞きやすいです。安心してお任せしてます。

• チャッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

イメージ通りの髪色でサラサラになりました。
    カラー剤が染みることが多いですが、ここのはシミないのでよかったです。

チャッピー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    イメージ通りの髪色に仕上がり、サラサラの質感を感じていただけて大変嬉しく思います。
    カラー剤が染みることが多い中で、安心して施術を受けていただけたとのお言葉にほっといたしました。
    今後も頭皮や髪に配慮した施術を心がけてまいります。

• suncyanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

今日も、 素敵にして頂きました。
    カラーも相談して、前回よりこういう色にして欲しいとお願いして思い通りの色味に仕上がりました。
    カットも細かくチェックしながら、何度も相談して気持ちよく手直ししてくれるので、今まで行った美容院より自分が思ってるスタイルになります。
    ヘッドスパも最高でお勧めです。

suncyan様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    カラーがご希望通りの色味に仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カットでも細かな相談を重ねながら、理想のスタイルに近づけたとのお言葉に安心いたしました。
    ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです。
    今後も心地よい時間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。

• ひ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

遅い時間に急遽カラー・トリートメントをお願いし、下の子のカットとセットまでして頂きました。
    カウンセリングもきちんとしてもらえて、データも写真を分けて作って頂けました。
    二人ともとても喜んでいました

仕事帰り17.18.19時 夜限定♪ カラートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひ。様

この度は遅いお時間にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラー・トリートメントに加え、お子さまのカットとセットまでお任せいただき嬉しく思います。
    カウンセリングやスタイルデータもご満足いただけたようで安心しました。
    お二人とも喜んでいただけたとのお言葉が、私たちの何よりの励みです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/23

主人がお世話になりました。
    2回目のパーマもとても喜んでいました!
    朝スタイリングがしやすくなったと本当に嬉しそうです。

【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カットパーマトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あき様

先日はご主人様をご紹介いただき、誠にありがとうございました。
    2回目のパーマも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    朝のスタイリングが楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

カウンセリングからとても丁寧で
    いつもはおまかせにしていましたが、
    髪の色味、明るさが理想になるように
    画像を探してくださって希望通りに!
    施術前のトリートメントの工程が丁寧で
    シャンプー中もアロマが選べ癒されました。
    前髪もミリ単位で調整していただき、
    髪の毛を丁寧に優しく扱って下さいました!
    とってもおすすめ出来る美容室でした。

みー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    理想の色味や明るさに仕上がり、リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。
    アロマや前髪の細やかな調整にもお喜びいただけて光栄です。
    今後も丁寧な施術と癒しの空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!担当の方はもちろん、シャンプーをしてくださったスタッフの方もとても丁寧で癒されました。

まりえ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    担当スタイリストだけでなく、シャンプーをしたスタッフへのお心遣いまで本当にありがとうございます。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

とても親切丁寧で居心地の良い空間でした。シャンプーは好みのアロマから選ぶことができ、香りにも技術にも癒されました。シャンプー台も首が痛くなることなく、良かったです。カットも仕上がりも大満足でした。リピ確定です♪

しの様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    親切さや居心地の良さを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    アロマシャンプーやシャンプー台での快適さにもご満足いただけて安心いたしました。
    カットの仕上がりにも喜んでいただけたことが何よりの励みです。
    今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

いつもより少し短くカットしていただきました。
    短いヘアスタイルは苦手なのですが、絶妙な長さとカットラインで、外はねにしてもそのままでも扱いやすく気に入りました。無料の前髪カットにも伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    少し短めのスタイルも気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    扱いやすい長さやカットラインに仕上がり、日々のスタイリングが楽になっていれば幸いです。
    前髪カットのご来店もぜひお気軽にお越しください。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

自分で切ったガタガタの前髪を、あっという間に補正していただき、さすがプロは違うなと感心いたしました。
    トリートメントも数種類を説明を交えて使っていただき、
    毛先までトゥルトゥルです♪
    またお邪魔したいと思います。

オリジナルカウンセリング+似合わせカット+毛髪改善トリートメント

カオリン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    前髪の補正にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    トリートメントの工程も丁寧に受けていただき、仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました。
    毛先までツヤのある質感を感じていただけたことが何よりの励みです。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。

• みやもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

髪のセット方法を丁寧に分かりやすく教えてくれたので大変助かりました。

メンズカット+頭皮クレンジング

ご来店いただきありがとうございます。
    スタイリング方法がお役に立てて嬉しいです。
    毎日のセットが少しでも楽になれば幸いです。
    今後も丁寧なご提案を心がけてまいります。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

今回も希望通りに仕上げていただき大満足です。
    シャンプー気持ち良かったです♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもリラックスできる時間をお届けします。

• こもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

久しぶりのパーマでしたが、仕上がりのイメージを丁寧にして頂き安心して任せられました。子供や会社での評判もとてもいいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご家族や職場の方からの評判も良かったとのこと、光栄です。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• つうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

初めての来店です。入店してビックリ!空間が広くお洒落で、東京の表参道を思わせる雰囲気でした。スタイリストさんも、お洒落で綺羅でキュートで、この方々に任せておけば大丈夫だなあと、直ぐに思いました。
    気遣いも技術力も品質もピカイチ(今の髪のコンディションを見て最適な提案をしてくれます。)で、月曜日も営業していて、良い美容室を見つけちゃいました。これから頻繁に通う美容室になりそうです。
    今回のスタイリストさんも、BESTなスタイルをご提案頂いて迷わずお任せ出来ました。有難うございます。
    次回はカラーをお願いしたいです。

【全員】似合わせカット+毛髪改善パーマ&トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて大変光栄です。
    お客様の髪の状態に合わせたご提案を今後も大切にしてまいります。
    次回のカラーもぜひお任せくださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー