3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エフフォーユアヘアー(F for your hair)  >
エフフォーユアヘアー(F for your hair)のお店ロゴ

F for your hair【エフフォーユアヘアー】

エフフォーユアヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区霧ケ丘3-7-14
  • 店舗前駐車場6台完備 夜21時までオッケー!カットカラー¥6900
  • ぐちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

カットと前髪の縮毛矯正で1万円以下とコスパ最高でした。
    初めての来店でしたが満足です。
    今度はカラー等をお願いしてみたいです。

カット【クセ毛まとまる】サラ、艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント

ぐちこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットと前髪縮毛矯正にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    コスト面でもご評価いただけたことは励みになります。
    次回はぜひカラーもお任せいただければ幸いです。

• Sukataさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

主人が帰宅すると子供たちは
    「パパかっこいい~!」
    と大絶賛でした^_^

メンズカット+頭皮クレンジング

Sukata様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    ご家族から「かっこいい」と喜んでいただけたとのエピソード、大変嬉しく拝見しました。
    仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。
    今後もご家族皆さまに喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• chrtkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

会社帰りの遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

仕事帰り17.18.19時 夜限定♪ カットカラートリートメント

chrtkm様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事帰りのお疲れの中でお越しいただき感謝申し上げます。
    遅い時間にも関わらず仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

前回のレイヤーカットとても気に入ってまたお願いしました。
    今回も大満足です。またよろしくお願いします!

【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カットカラートリートメント

せいちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    前回のレイヤーカットを気に入っていただき、再度お任せいただけたこと大変嬉しく思います。
    今回もご満足いただけて安心いたしました。
    今後も理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

施術ひとつひとつが丁寧で細やかな気遣いがとても心地よかったです。
    質問したことにもいろいろアドバイスをしていただき、

ナオ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術や細やかな気配りにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご質問へのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

• かあーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

丁寧な説明と施術でとても満足しました。

9月10月限定 ご新規 カット ー5歳カラー 艶髪トリートメント

かあーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な説明と施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    安心してお任せいただけたことが何よりです。
    今後もご期待に沿えるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/19

カットもカラーも素敵にしていただいて嬉しかったです。
    またお願いいたします。

ナノバブル洗浄&ダメージ0 トリートメント☆似合わせカット&-5歳カラー

りえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットもカラーもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりに喜んでいただけたことが何よりの励みです。
    今後も理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• すんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

癖が強く広がりやすい髪質ですが、とても丁寧に施術してもらい大満足です!
    またよろしくお願いします^^

カット【クセ毛まとまる】サラ、艶髪トリートメント

すんたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    もしお手入れの際にご不便を感じられることがございましたら、どうぞご遠慮なくご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/19

本人とても気に入ってます!ありがとうございました!

平日予約限定  小学生男の子カット

ミラン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    安心してお任せいただけたことが何よりです。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

2度目の来店です。カット、カラーとてもいい感じになり満足です。髪を洗う時 いい香りとマッサージで癒やされました。ありがとうございました。

はなちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    シャンプー時の香りやマッサージでもリラックスいただけて安心いたしました。
    癒しの時間を感じていただけたことは私たちの励みになります。
    今後も心地よい施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ちぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

毎回髪色すごく可愛い仕上がりで、色落ちも綺麗で大満足です。担当スタイリストさんも他のスタッフさんも優しくて癒される空間です。カウンセリングも施術もとても丁寧なので安心します。今回もありがとうございました!

【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定  カラートリートメント

ちぱ様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    毎回のカラーにご満足いただけており、色落ちまで綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタイリストやスタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけて光栄です。
    今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/18

いつも楽しくお話して下さるので、時間があっという間です。
    丁寧にカウンセリングもして下さりありがとうございます。
    カラートリートメントでも、前髪のカットをして頂けるので有り難いです。

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カラートリートメント』

ひよこ様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    楽しい時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います。
    カウンセリングを丁寧に行い、ご希望に沿ったご提案ができたことも光栄です。
    カラートリートメントの際に前髪カットも喜んでいただけて安心いたしました。
    今後も快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• burinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

施術はとても丁寧で細かいところまで気を使って仕上げていただきました。最後は時間との戦いでしたか、周りの方も手伝ってくれてスムーズに終わりました。ありがとうございました。

【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定  カット縮毛矯正トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    最後はお時間の都合もありましたが、スタッフがお手伝いすることでスムーズに終えられて安心いたしました。
    今後も快適にお過ごしいただけるようチームで取り組んでまいります。

• モサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

よかったです。
    静かに過ごしたいタイプなのですが、静かに過ごせました。
    分かりやすい説明、丁寧な施術をしていただき、満足です。
    また行きます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    説明や施術にもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• 有ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

はじめて伺いました!
    イメージチェンジをしたくて、自分の好みや苦手な印象などを伝えてカットしていただきました!
    こちらのイメージをキャッチして施術していただけたので満足です(*^^*)
    トリートメントも、すごく良かったです!!
    またお願いします♪

【思わず触れたくなる髪に】カット+毛髪改善ストレート&トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジを安心してお任せいただけ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お好みやご要望を踏まえて施術できたことが何よりです。
    トリートメントの効果も実感していただけて光栄です。
    今後も理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

はじめて担当して頂いたのですが、毎回カット後の画像や髪のくせや要望等のカルテ整理がされているようで、いちから説明せずともわかって頂けてよかったです。
    今回はサロンのシャンプーやコンディショナーを購入しました。香りも使用感もとてもいいのでおすすめです。

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カルテを活用し、ご要望や髪の特徴を共有できたことで安心していただけて大変嬉しく思います。
    シャンプーやコンディショナーもご購入いただき誠にありがとうございます。
    香りや使用感にもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も理想のスタイルと快適なホームケアをご提案できるよう努めてまいります。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

カラー&カットで、カラー後のシャンプーでは、ナノバブルを使って、丁寧に洗い上げて頂きました。
    マッサージも、寝落ちするほど気持ち良くて、頭もスッキリ!

カットも、切りっぱなしボブでお願いして、思い通りの髪型になりました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ナノバブルでのシャンプーやマッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけたことが何よりです。
    カットも思い通りの仕上がりとのお言葉をいただき安心いたしました。
    今後も快適で理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

今回で五回目?の予約をしました。
    いつも通り、丁寧な施術でした。次はこういうカラーにしましせんか?とアドバイスしていただきました。
    次回も楽しみです。

この度もご来店いただきありがとうございました。
    継続してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
    丁寧な施術とのお言葉をいただき光栄です。
    次回のカラーのご提案にもご期待いただけて安心いたしました。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

いつも纏まりやすくカットして頂いてありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちいいです。
    また宜しくお願いします。

ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー

この度もご来店いただきありがとうございました。
    カットでまとまりやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパについてもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もリラックスしていただける施術を心がけてまいります。

• ☆tonm☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

今回はカット・カラー・トリートメントを施術していただきました。大満足です。毎回、丁寧な対応をしていただき安心してお願いできます。今後とも、よろしくお願いします。

この度もご来店いただきありがとうございました。
    カット・カラー・トリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    毎回丁寧な対応とのお言葉をいただき、安心してお任せいただけること光栄です。
    今後もご期待に沿えるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

いつも利用させてもらってます。
    接客が丁寧です。カットもしっかりしてもらっています。
    頭皮クレンジングも時間をかけてしてもらえるので満足してます。
    駐車場は目の前なので便利です。
    時間も長くされているので、予約もしやすいと思います。

メンズカット+頭皮クレンジング

いつもご来店いただきありがとうございます。
    接客やカットについて丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    頭皮クレンジングにもご満足いただけて安心いたしました。
    立地や営業時間についてもご評価いただき光栄です。
    今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

久しぶりの前髪を作ろうと決めたのに…
    直前までどうしようか悩んでいたところに、素敵なアドバイスのもとカットしていただき大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの前髪カットをお任せいただき、大変嬉しく思います。
    直前まで迷われていた中で、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後もご希望に寄り添ったアドバイスと施術を心がけてまいります。

• たみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

カラーの色もカットもいい感じにしてもらいました。
    長い時間の施術でも気を使わないようにして頂けます。終始丁寧です。

毛髪改善サラ+-5歳カラー+似合わせカット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    長時間の施術もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。
    終始丁寧との評価をいただけて光栄です。
    今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/13

今日はカラーを気分を変えてグリーンにしてもらいました。セットも久しぶりにストレートにしてもらい、気分が上がりました!また通わせていただきます。

今日はありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気分転換のグリーンカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ストレートスタイルでも新鮮なお気持ちを感じていただけて安心いたしました。
    今後も気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• アンディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

自分で希望がよく分かってなくても
    カットの相談にすごく時間を割いてくださるので、
    終わりはいつも大満足です!!
    有難いです(^ ^)

レディースカット

この度もご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングにじっくり時間をかけられたことで、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご希望が明確でなくても安心して任せていただけるよう努めております。
    毎回大満足とのお言葉が励みになります。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

すごく丁寧なカウンセリングで毎度ご希望通りの仕上がりです!!いつもありがとうございます><

まい様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ご希望通りの仕上がりと感じていただけて光栄です。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/12

いつもこちらでお世話になっております。
    色々と提案していただき満足いく形になりました。

オリジナルカウンセリング+似合わせカット+毛髪改善トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご提案が安心や納得につながったこと光栄です。
    今後もご希望に寄り添ったスタイルづくりを心がけてまいります。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

色味やサイドバンクの長さなど、あまりこだわりがない私ですが、一緒になって考えて提案してくださってスムーズでした!マイクロバブルでは実際の汚れを見せていただいて、ゾッとしました。笑

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーやスタイルのご提案にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    一緒に考えながら施術を進められたことで安心いただけたようで何よりです。
    マイクロバブルの効果も実感していただけて良かったです。

• はっぴーたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

完璧です!!いつもですが今回もとんでもなく高いクオリティでした。
    イメージ以上の仕上がりで何もかも丁寧な対応でとても素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございます!!!

この度もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
    イメージ以上との評価をいただけて、スタッフにとっても大きな励みになります。
    今後も安心して素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

赤みが出やすい髪が悩みで相談したところ私に合うカラーを提案してくださりとても満足なカラーになりました!
    カットも理想の長さになりまたお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お悩みの赤みを考慮したカラー提案にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カットの仕上がりについても理想に近づけたとのお言葉に安心いたしました。
    今後も髪質やご希望に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー