2度目の来店でしたが
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素晴らしかったです。
また自分の髪質を見て色々と助言を頂きとても素晴らしい髪型にして頂きました。
とても気に入っております。
【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カットパーマトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント
たく様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
髪質に合わせたご提案でご満足いただけたことが何よりです。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
今後も理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カラーを暗めにしたいとだけ決めて来店しましたが、担当の方が一緒に考えてくださったので満足のいくカラーになりました!
【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カラートリートメント』
riopin様
この度もご来店いただきありがとうございました。
暗めのカラーをご希望の中で一緒に相談しながら決められ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
仕上がりに喜んでいただけたことが何よりの励みです。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。
いつもお世話になってます。
スタッフの皆さんは、忙しい中でもいつも笑顔で対応していただき、とても居心地の良い場所です。
いつも白髪が目立たないようなカットや、髪のダメージや色落ちに合わせたカラーリングをしていただき、満足して帰ってます。
何より通うようになって、髪や頭皮のダメージが改善出来たのが一番嬉しいです。
他店に比べて低コストですが、髪型だけでなく髪のケアまで考えられてえり、満足度は高いお店です。
ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー
ミホ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、そして施術やケアにご満足いただけて大変嬉しく思います。
白髪を目立ちにくくするカットや髪の状態に合わせたカラーが、お役に立てて何よりです。
髪や頭皮のダメージ改善を実感していただけたことは私たちにとっても大きな喜びです。
今後も通いやすい価格で、質の高い技術とケアをお届けできるよう努めてまいります。
娘がカットしていただきました。以下娘のコメントです。
とても丁寧にカウンセリングしてもらえたので自分の思った通りの髪型になってとても良かったです!
ミストも購入させていただいたので自分の髪に合えば継続して購入したいです!
家族割チケットお持ちの方 専用 カットトリートメント
テコ様
この度はお嬢様のカットをお任せいただきありがとうございました。
カウンセリングを通してご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ミストのご購入もありがとうございます。髪に合って気に入っていただければ幸いです。
今後も日常のケアとスタイル作りをサポートできるよう努めてまいります。
前撮り前のメンテナンスで利用しました。
初めてのカラーへの挑戦でしたが今回もとてもお気に入りのカラーにしてもらえて大満足です
仕事帰り17.18.19時 夜限定♪ カットカラートリートメント
この度は前撮り前の大切なタイミングでご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのカラーへの挑戦もお任せいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて大満足とのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また特別な日の前や日常のメンテナンスでも、ぜひお気軽にご相談くださいね。
ヘッドスパ気持ち良くて
途中2、3回寝落ちしてましたw
カット中もウトウトしてて
カットしづらかったですよね
すみません(泣)
メンズカット+頭皮クレンジング
あるお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
寝落ちされるほど心地よく過ごしていただけて何よりです。
カット中もお気遣いありがとうございます。全く問題ございませんのでご安心ください。
また癒しの時間をお届けできるよう努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。
また来ます!
【お肌をワントーン明るく♪】-5歳カラーリング+ZEROトリートメント
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
安心してお任せいただけたことが何よりです。
次回もご期待に応えられるよう丁寧に施術いたします。
こんな感じにしたい、と希望を伝えると、まず全肯定してくれます。なので希望が伝えやすいです。そして、細かいところはその都度相談しながら進めてくれて、プロの意見も聞けるので、安心感もあります。本当に居心地の良いサロンです。いつもありがとうございます。
のりこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご希望を安心してお伝えいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
相談を重ねながら施術を進め、ご満足いただけていることが何よりです。
居心地の良いサロンと感じていただけることは大きな励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。仕上がりも毎回大満足で、友人からも褒められることが多いです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、通うのが毎回楽しみです。今後もよろしくお願いします。
【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』
こうめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただき、ご友人にも褒めていただけているとのこと光栄です。
店内の雰囲気でもリラックスしていただけて安心いたしました。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
今回もとても満足いくヘアスタイルにしていただきました!自分のことなのにどうしたいのかというのが定まらずふわっとしたなりたい髪型のイメージを持っていったのですが、お話したり、少しずつ切っていただいて雰囲気を見たりと、おしゃれど素人な私にもイメージしやすくなるように対応していただき、長さはこれぐらいでこんな形になるヘアスタイルにしたいっという具体的な形になるところまでしっかりと付き合っていただけました。お時間がかかってしまうのに、優柔不断な私にこんなにしっかり向き合ってくださる美容師さんに今までお会いしたことなかったので本当に感謝です!超ロングからボブ、ボブショートぐらいまで切りたかったので本当にどうなるか不安だったのですが、大満足です!これからもよろしくお願いします。
【9:30予約のみ限定】早朝割引『カット ストレート トリートメント』
サトコ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルのイメージが定まらない中でも、じっくり相談しながら仕上げにご満足いただけて大変嬉しく思います。
大きなスタイルチェンジに不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて安心いたしました。
お時間をかけたカウンセリングや施術を評価いただけたことが何よりの励みです。
今後も理想に寄り添いながら丁寧に対応してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今までロングだった髪を、今回ミディアム位にカットしていただきました。
朝は、髪が自然と良い感じに外ハネ風になっていて、ブローもほとんどしなくて大丈夫なので、スタイリングがとっても楽で嬉しいです。
おもいきってだいぶカットしていただいて良かったです!
シャンプー時の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
ららちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございました。
思い切ったミディアムカットにご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリングが楽になったとのお言葉に安心いたしました。
シャンプー時の頭皮マッサージも喜んでいただけて光栄です。
今後も快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
今回も大変満足いくものに仕上げて頂きました。
リタッチカラーのみの施術ですが前髪カットも無料でして頂けるので大変助かります。
ありがとうございました!また宜しくお願いします。
リタッチカラー
リボン様
この度もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
リタッチカラーに加えて前髪カットのサービスもお役に立てて安心いたしました。
日常の中で快適に過ごしていただけるよう心がけております。
いつも細かく希望を聞いてくださりありがとうございます。今回、途中で気分が悪くなったりとご迷惑をおかけしたにもかかわらず丁寧に対応していただき感謝です。
仕上りは やはり希望通りで
毎回笑顔で終わります(^ ^)
ゆぅ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回体調がすぐれない中でも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
丁寧な対応へのお言葉も励みになります。
ご希望通りの仕上がりで笑顔でお帰りいただけることが何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カットとトリートメントだけの予約でしたが、カラーの注文も快く受けてくださいました。頭皮の環境や髪の状態を見て、根本から少しあけて地毛に近い色味で染めていただきダメージが少なく済みました。今回も綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました♪
【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カットトリートメント
なつみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
急なカラー追加のご要望にもお応えでき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
頭皮や髪の状態に合わせた施術でダメージを抑えられたことも安心いたしました。
仕上がりを綺麗と評価いただけたことがスタッフの励みになります。
今後も理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
カラー、トリートメントメニューでの予約でしたが
急遽 カットもプラスでお願いしました
快く ご対応いただき、ありがとうございました
ちー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
急なカット追加のご要望にもお応えでき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラーやトリートメントと合わせて施術させていただき安心いたしました。
柔軟な対応とのお言葉がスタッフの励みになります。
いつも無茶な要求でも仕上がり時は満足のカラーになっていて毎回不安なく楽しみに行っています。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
【15時まで来店限定】インナーカラー+全体カラー+カット+トリートメント
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご要望に合わせてカラーを仕上げ、ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
毎回安心して楽しみにご来店いただけることが何よりの励みです。
丁寧な施術との評価もスタッフにとって大きな力になります。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
いつも色々なアドバイス本当にありがとうございます^ - ^
よね様
いつもご来店いただきありがとうございます。
アドバイスについて温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
少しでも日常のヘアケアやスタイリングに役立てていただければ幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧なご提案を心がけてまいります。
土曜日の午前中はゆっくりしたいので、金曜日の18時に予約をしました。遅くまで空いてるお店はないので、非常に助かりました!そして、丁寧なカウンセリング、これは嫌ということも聞いてくれて助かりました(^^)
髪のケアや髪の内部のことを説明してくれて、自分にも知識がつくので、お話を聞くのが楽しかったです。
またヘッドスパも気持ちよかったです~
髪の色も気に入りました!髪のケア商品もお手頃で続けていける金額なので、髪をいたわっていこうと思います!次回も伺います!ありがとうございました(^^)
仕事帰り17.18.19時OK! ご新規様限定♪ カットカラートリートメント
TAMAO1651様
この度はご来店いただきありがとうございました。
遅い時間のご利用が便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングや髪のケアについてのご説明が参考になったとのこと安心いたしました。
ヘッドスパやカラーの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
今後もご自宅で続けやすいケアと理想のスタイルをご提案してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
こちらの要望を快く聞いてくれたり、丁寧なカウンセリングに施術とても満足です。
担当スタイリストさん、他のスタッフさんもいつも笑顔で優しく、とても居心地が良く癒されます。
miwa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご要望に快くお応えでき、カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリストやスタッフへの温かいお言葉も大きな励みになります。
居心地の良さや癒しを感じていただけたことが何よりです。
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
相談しながら髪型を決めることができました
オリジナルカウンセリング+似合わせカット+毛髪改善トリートメント
りさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご相談を重ねながら髪型を決められたとのお言葉、大変嬉しく思います。
安心してお任せいただけたことが何よりです。
今後もご希望に寄り添ったご提案と施術を心がけてまいります。
お話も楽しくパーソナルカラーやスタイリングまでとても為になりました。施術も仕上げまで大満足です!ありがとうございました!
あんり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
パーソナルカラーやスタイリングのお話が参考になったとのことも安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
今後も喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
2カ月ぶりに2回目行きました。
今回もカラーはワントーン明るめにして頂き満足です。
前髪もカットしてもらい少し若返った気がします笑
初回、行ったときと変わらず店の雰囲気も良かったです!
また行くのが楽しみです。
【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カラートリートメント
みゆ様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
カラーを明るめに仕上げご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
前髪カットでイメージチェンジを楽しんでいただけたことも安心いたしました。
初回と変わらず雰囲気を評価いただけたことは大きな励みです。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
予約時にカットもお願いしていましたが、当日にやっぱりもう少し伸ばしたいという気持ちになりカットをキャンセルしましたが、快く応じてくださいました。
今回もカラーの仕上がりも満足で素敵な髪色にしていただきました。
サチ様
当日のご要望変更にも安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
ご希望に沿った柔軟な対応と丁寧な施術を今後も心がけてまいります。
いつも丁寧に希望を聞いてくれてます。来店時は
いらっしゃいませとスタッフの方がすぐに声をかけてくださり好感が持てます。今回も要望に添ってカットしてくれました。ありがとうございました。
一点、首にホットタオルを敷いて下さるのですがもう少し熱くてもいいかなと思いました。
レディースカット
さっちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングやスタッフの対応、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
首元のホットタオルに関してのご意見もありがとうございます。
今後はより快適に感じていただけるよう工夫してまいります。
引き続きご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
しっかり染まってるのに髪は全然痛まず本当にありがたいです。
えりりん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
しっかり染まりつつダメージを抑えられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
安心してカラーをお任せいただけたことが何よりです。
今後も髪を大切にしながら理想の色味をご提供できるよう努めてまいります。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
髪の痛み具合や癖の出る長さなどを考慮して、カラーやカットをしてくださいますので、ありがたいです。次はサラをお願いしようと思います。
【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カットカラートリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪の状態や癖を考慮したうえで施術をご評価いただけたことも光栄です。
次回はぜひ髪質改善サラもお任せいただければ幸いです。
「このあと用事があって、この時間迄にお店を出たい」とお伝えしてたら、とても急いでくれて施術してくれました。
こちらの要望や、伝えておかないといけないことなどを丁寧に聞いたり話したりしてくれて、仕上がりもとても良かったです。ただ、ストレートにしたら、朝のお手入れは簡単だと思ってたけど、寝ている間に、内巻きが外はねになっていて、朝のお手入れはかなり時間がかかるようになりました。
【9:30予約のみ限定】早朝割引『カット 毛髪改善サラ トリートメント』
パセリ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご予定に合わせて施術させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、ストレート後のお手入れについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回は朝のお手入れがより簡単になるよう、スタイリング方法や仕上げの工夫もご提案させていただきます。
今回も丁寧に縮毛を伸ばしていただいて、とっても満足な髪になりました!
【人気NO.2】似合わせカット+毛髪改善サラ&トリートメント
ほなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の縮毛矯正にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
丁寧な仕上がりとのお言葉がスタッフの励みになります。
今後も扱いやすくご満足いただける髪を目指して施術いたします。
カットと前髪の縮毛矯正で1万円以下とコスパ最高でした。
初めての来店でしたが満足です。
今度はカラー等をお願いしてみたいです。
カット【クセ毛まとまる】サラ、艶髪トリートメント
ぐちこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
カットと前髪縮毛矯正にご満足いただけて大変嬉しく思います。
コスト面でもご評価いただけたことは励みになります。
次回はぜひカラーもお任せいただければ幸いです。
主人が帰宅すると子供たちは
「パパかっこいい~!」
と大絶賛でした^_^
メンズカット+頭皮クレンジング
Sukata様
この度もご来店いただきありがとうございました。
ご家族から「かっこいい」と喜んでいただけたとのエピソード、大変嬉しく拝見しました。
仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。
今後もご家族皆さまに喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー